Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lamka1 сказал:

Это точно 

А кто-то находит этот смысл в слежке за Серенькой:rolleyes: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто-то находит этот смысл в слежке за Серенькой

Слежка?  лешк назови это преследованием, гонением, гоньбой, охотой на ведьм(про ведьму подходит))), прессингом, а то как-то хило слежение, тем более в профиле кол-во сообщений указано, я даже не знаю сколько надо иметь рук, чтобы накатать больше 50 тыс сообщений за 10 лет :o 50 тыс кошмар, это какой-же смысл жизни надо иметь)) 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eternity.l сказал:

Они ведь должны как-то зарабатывать,...

Речь велась не про то, что должны, а про рекламу, которая в мобилке, к примеру, уже дико раздражает.  В выходной, чтобы добраться до элементарного, пришлось просмотреть это

Скрытый текст

FCP8RNs.jpg

это

Скрытый текст

vK5p7t7.jpg

это 

Скрытый текст

JBBgvn3.jpg

и это

Скрытый текст

G7s8KPY.jpg

А при возврате в лобби еще  3 окошка со специальными предложениями.   А в лобби ждут почти все иконки с "красными кнопками" ) 

38 минут назад, Eternity.l сказал:

... сейчас игра свела донат к минимуму, ...
Я, как игрок, покупающий только БП уже года полтора, могу заявить, что мне не составляет труда вкачать аккаунт для комфортной игры при минимальных вложениях. Челленджи, привет. 
У меня есть даже ефрейтор с 300к кристаллами, 1-2к всей нары, пара скинов, красок и устр, фулл мпк до мк2 почти всё вооружение (суммарно тоже внушительная сумма кри получается). Вложил в него рублей 300-400, уж не помню цены БП. Заходил и выполнял только задания, скипывая долгие заданки. И всё это всего лишь на ефрейторе.
Я это к тому, что сейчас уже не стоит так гнать на "Пэй ту вин", оно имеет место быть, но теперь это не так ужесточено. 

Правильнее писать не "У меня есть даже ефрейтор",  а  "У меня еще есть ...".  Когда уже разбираешься, что к чему, когда есть другие аккаунты - то можно многое.  Но попробуй  с позиции нового игрока посмотреть на все это.  Звание растет с такой скоростью, что даже шаг мпк не успевает завершиться, как уже новый грейд доступен.  Конечно, можно менять задания, можно просто собирать контейнеры за рекламу, но написано ведь, что это игра  "про танки", с увлекательнейшим геймплеем ))  

• Нравится 9

Поделиться сообщением

8 минут назад, lamka1 сказал:

Слежка?  лешк назови это преследованием, гонением, гоньбой, охотой на ведьм(про ведьму подходит))), прессингом, а то как-то хило слежение, тем более в профиле кол-во сообщений указано, я даже не знаю сколько надо иметь рук, чтобы накатать больше 50 тыс сообщений за 10 лет :o 50 тыс кошмар, это какой-же смысл жизни надо иметь)) 

Мне про ведьму понравилось.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне про ведьму понравилось.

А правда всегда нравится. 

Изменено пользователем lamka1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lamka1 сказал:

А правда всегда нравится. 

Ну они же милашки.

Скрытый текст

vedmy-s-krivouhih-topey.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так увлекательно читать про "новый сайт")) узнала сколько сообщений у Лены(оч нужная инфа:S)), кто за кем следит, и картинка "милых дам" :rolleyes:))) просто СУПЕР тема!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А разве нет?)

Я б не сказал.. Половинчатый какой-то ) Информативность уж очень на низком уровне.. Вики не успевает за игрой; рейтинги с их "достижениями" вообще остались как память, вечная память; на форуме минусануть нельзя, это ж вообще сплошное разочарование ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А на новом сайте циферки онлайна будут? Ну пожалуйста, не надо осложнять жизнь Секте Свидетелей Онлайна. 

Впрочем, циферки - не самое важное.

Не важно видеть. Главное - верить.

Вон показатели у Альтернативы секретные, а Свидетели Секретных Показателей Стрижака все равно существуют)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Каждый сам находит смысл в своей жизни :rolleyes:

Да ты же сама расстроишься! :D У нас же благородный научный интерес ко всяким циферкам, никак не сектантский.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Да ты же сама расстроишься! :D У нас же благородный научный интерес ко всяким циферкам, никак не сектантский.

Да да, "у нас" - это уже маркер %) У кого "у нас"? %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Ну вот ещё не сектантский. Я верую в скорое закрытие Танков Онлайн и Грядущую Гибель Альтернативы. 

Ну сам подумай, как мне проповедовать без циферок! Онлайн на главной - наше фсë) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да да, "у нас" - это уже маркер %) У кого "у нас"? %)

А у тебя сектантский? Ну ладно, ошибся. :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

А у тебя сектантский? 

Зависит от твоего ответа, который ты так и не дал :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHKI_HABCEGDA сказал:

Здравствуйте, а когда вернут возможность дарить подарки)???

Пусть лучше мне вернут мои старые подарки, которые у меня украл Орех. Например, два моих синих шарика мне особенно жалко ((:loudly-crying-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Зависит от твоего ответа, который ты так и не дал :rolleyes:

Скрытый текст

downey.jpg

Объясняю. У меня научный интерес к циферкам онлайна и я расстроюсь (не сильно, но все же), если потеряю этот источник информации о проекте. Думал, так же и ты. "У нас" - это у меня, у тебя и других форумчан, которые разделяют такой подход.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

У меня

2 минуты назад, Niced сказал:

"У нас" - это у меня, у тебя и других форумчан, которые разделяют такой подход.

Ага! Смотри у меня, я за тобой слежу ;D

Так то конечно, я всегда говорила что онлайн (а точнее график) - лучший health-check для игры и отлично отражает массовые проблемы (например падением с 300к до 3к АХАХА)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В последний год «Танки Онлайн» стремительно развивались. Мы стараемся идти в ногу со временем и сегодня рады сообщить, что запускаем новый сайт игры! - неверно , следует писать так :

В последний год «Танки Онлайн» стремительно разваливались. Мы стараемся  что то сделать, но у нас не получается и мы ничего с этим поделать не можем. 

Жалко вас ((((

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ага! Смотри у меня, я за тобой слежу ;D

Так то конечно, я всегда говорила что онлайн (а точнее график) - лучший health-check для игры и отлично отражает массовые проблемы (например падением с 300к до 3к АХАХА)

Все правильно пишешь. Распускай свою секту, пошли к нам в ССО) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Ну вот ещё не сектантский. Я верую в скорое закрытие Танков Онлайн и Грядущую Гибель Альтернативы. 

Ну сам подумай, как мне проповедовать без циферок! Онлайн на главной - наше фсë) 

Без циферок (хоть и нарисованных Арехом, конечно же!) проповедовать гораздо проще! Можно придумать какой угодно онлайн. Уверен, через несколько месяцев после отключения счетчика лидеры секты будут заявлять о 5000, а немного позже - о 1000 одновременно играющих. Аналитика званий и GS-ок в одной битве развернется на полную катушку. Отличный подарок секте!

Скриньте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фичеринг спецпредложений

Специальные предложения — интересная вещь. Они предлагают не только уникальные игровые предметы, но и позволяют здорово сэкономить — получить больше за меньше. 

Но их особенность в том, что спецпредложения ограничены по времени.

Как быть, чтобы не пропустить?

Теперь узнать об актуальных предложениях можно прямо с сайта игры!

Это особенно удобно, когда нет возможности зайти в игру, но хочется прицениться.

Ждем когда при заходе на сайт ТО начнутся звонки от персонального менеджера с супервыгодными эксклюзивными спецпредложениями

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В случае возникновения каких-либо вопросов просто нажмите на кнопку поддержки, и вас сразу перенаправит в электронный ящик.

Ну то есть все равно электронная почта, никакой возможности написать техподдержке сразу прямо на сайте?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Без циферок (хоть и нарисованных Арехом, конечно же!) проповедовать гораздо проще! Можно придумать какой угодно онлайн. Уверен, через несколько месяцев после отключения счетчика лидеры секты будут заявлять о 5000, а немного позже - о 1000 одновременно играющих. Аналитика званий и GS-ок в одной битве развернется на полную катушку. Отличный подарок секте!

Скриньте.

Супер! Жаль мои мульты и основа не играют. Я бы тебе ещё лайков поставил)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Все правильно пишешь. Распускай свою секту, пошли к нам в ССО) 

Нету никаких "к вам", я и есть основатель ССО и до сих пор тайно ими руковожу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...