Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

F.О.R.T.U.N.A прав: Переизбыток Голдов и Супермиссий надоедает: я полностью согласен с частотой Супермиссий! Танки Онлайн это круто!!! Спасибо, администраторы!!!:ok:

Поделиться сообщением

Почему нет возможности открыть все контейнеры разом? У меня 12 контейнеров, но если я нажму на "15" то мне предложат их купить.

Если же контейнеров меньше 5 то их только по одному можно открывать, почему нельзя открыть все оставшиеся контейнеры одним кликом?

1uuvKS6.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Самую главную тему, которую я, например, жду от сайта - чтобы было возможно как раньше во Флеше - смотреть текущие задания во время битвы. Чтобы не надо было выходить из битвы, или дожидаться ее завершения, чтобы увидеть прогресс миссий. Сейчас такой возможности УЖЕ НЕТ. А потребность - есть. И что-то я не вижу, чтобы кто-то восстанавливал функционал сайта. Такой возможности не вижу: кнопки нет, всем, что, наплевать? Очень неприятно месяцами ждать восстановления старого функционала.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Ага! Смотри у меня, я за тобой слежу ;D

В чем в чем, а в онлайновом сектантстве меня сложно заподозрить. :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

новый сайт, новый счетчик?

Desktop-Screenshot-2021-02-01-20-34-04-9

Изменено пользователем TalisQualis
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вспоминаем ответ тогдашнего КМ а Ноженко, почему убрали счетчик онлайна, она ответила что временно, прошло 4 года с тех пор... все ложь 

98990fc88ccb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

тошнит от вашего нового сайта, слишком динамичные видео сцены, нафиг они нужны

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А зачем, какова цель, причины. ??  Без ответа на эти вопросы оценить ??? В каком смысле? Сравнить или абстрактно, мол  ну, да, ничего себе.

Скорее всего просто реклама своего ударно - синекурного труда, никому не нужного.

Не вижу  чем лучше!!!!!!!!

Поделиться сообщением

lanka1 

Отлично! В точку - более 1\3 игроков не могут войти в игру!  Держат в их в ожидании, так как не состоянии их принять - экономят на серверах. Об этом и многом другом мой пост в  " Ваше мнение"  ->" Идеи и предложения"

Поделиться сообщением

В последний год игра стремительно развивалась. Мы стараемся идти в ногу со временем, и важной частью на этом пути является сайт игры

В каком месте идет развитие игры ? Наверно  я шо то пропустил , по крайний мере , ни чего нового для игры нет , видно только как игроков все меньше а это не есть развитие.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Хорошо, если новый сайт делали не те же люди, которые отвечают за отладку самой игры. Если те же, то фигово - и с отладкой-то у них ничего не выходит и зачем их было отвлекать на мало кому нужную работу?)) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, aaasaaaaadsa сказал:

а будет показывать онлайн 

Не всем.  Будет поле  "Здесь ты сможешь увидеть онлайн"  и  кнопка "Разблокировать", ведущая в магазин.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 18:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальные предложения — интересная вещь. Они предлагают не только уникальные игровые предметы, но и позволяют здорово сэкономить — получить больше за меньше. 

Нифига не понял, но было очень интересно.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Сайт обновили, а кнопка играть не работает)))) не удивительно)) всё через одно место))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...