Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта «Осколки». Изменения в матчмейкинге и другое (изменено 05.02)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Я добрая, справедливая и так далее до бесконечности.

Подтверждаю))

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Все. Шутки в сторону.

Ну зачем? вы так мило общаетесь))

Поделиться сообщением

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот тут нас в группе всего двое, но заматчило четырех игроков с 9999 в одну команду просто. ( Хотя... Ильяс тоже у меня есть в друзьях, но тут я в группе с world )

UZR1en3.png

по идее двух других 9999 должно было кинуть к противникам,ну по табу конечно не определить кто в группе,возможно у соперников тоже группа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну зачем? вы так мило общаетесь))

Я очень на это надеюсь)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Играли вчетвером на карте для 6 человек? Есть какие то свидетельства этому?

У нас ограничение - на картах 6х6 могут играть только  группы по 2 человека, не более

если запись стрима не удалили с ютуба,то есть.....а разве у разрабов в "настройках" не видно,что такое имеет место быть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я очень на это надеюсь)))

"Надежды юношей питают...", хотя рад, что и тебя тоже.)))

Пока-пока...)))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вышла группа из противоположной команды разок, но там просто я их знал. 

кстати на месте разрабов,я б за выход группы из боя против группы,сделал какой-нибудь штраф,например запрет быть участником группы на сутки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bo-tank сказал:

если запись стрима не удалили с ютуба,то есть.....а разве у разрабов в "настройках" не видно,что такое имеет место быть?

У "разрабов в настройках" сейчас группы по 4 могут играть только на картах для 24 игроков, группы по 3 - от 20 игроков и группы по 2 - от 12. 

Такова задумка и если она не выполняется (чему неплохо бы действительно найти подтверждения), то это баг который надо исправлять (и самое для этого время)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

У "разрабов в настройках" сейчас группы по 4 могут играть только на картах для 24 игроков, группы по 3 - от 20 игроков и группы по 2 - от 12. 

Такова задумка и если она не выполняется (чему неплохо бы действительно найти подтверждения), то это баг который надо исправлять (и самое для этого время)

ничёсе)) задумка конечно неплоха,оценил....и как нам этот баг устранить,есть варианты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

ничёсе)) задумка конечно неплоха,оценил....и как нам этот баг устранить,есть варианты?

Нам его устранять не надо, нам нужны подтверждения того что он существует (это если явно видно группу из 4х человек на карте предназначенной для 20 и меньше), мы его передадим разработчикам и они уже будут устранять

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Нам его устранять не надо, нам нужны подтверждения того что он существует (это если явно видно группу из 4х человек на карте предназначенной для 20 и меньше), мы его передадим разработчикам и они уже будут устранять

ну вообще-то,что его устранять будут разрабы я допускал,но всё-же рассчитывал что это сделаем мы,очень жаль....так как же нам сделать,чтобы подтверждения оказались у разработчиков?

Поделиться сообщением

6 минут назад, bo-tank сказал:

так как же нам сделать,чтобы подтверждения оказались у разработчиков?

Я вижу не очень много вариантов для этого

1. Найти тех, кто заходил группами по 3-4 человека в небольшие карты (6х6). Спросить у них скриншоты, например. Или хотя бы просто вербальное подтверждение этого факта - чтобы перейти уже к следующему пункту

2. Собрать группу из 3-4 человек и попробовать зайти на небольшую карту (для 3х небольшая это 6х6, для 4х - всё что меньше 12х12). Зафиксировать факт захода на скрине/коротком видео

3. Подождать пока такие подтверждения сами по себе у нас появятся. Многие играют в группах и против групп и многим не понравится что группы по 4 человека могут играть в 6х6 - они зайдут и скажут нам об этом. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я вижу не очень много вариантов для этого

1. Найти тех, кто заходил группами по 3-4 человека в небольшие карты (6х6). Спросить у них скриншоты, например. Или хотя бы просто вербальное подтверждение этого факта - чтобы перейти уже к следующему пункту

2. Собрать группу из 3-4 человек и попробовать зайти на небольшую карту (для 3х небольшая это 6х6, для 4х - всё что меньше 12х12). Зафиксировать факт захода на скрине/коротком видео

3. Подождать пока такие подтверждения сами по себе у нас появятся. Многие играют в группах и против групп и многим не понравится что группы по 4 человека могут играть в 6х6 - они зайдут и скажут нам об этом. 

а разве недостаточно просто посмотреть бой со стрима на ютубе,где это всё происходит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

а разве недостаточно просто посмотреть бой со стрима на ютубе,где это всё происходит?

Так показывай давай)

Только в ПМ, а то в публичной части форума стримы обычно нарушают все правила %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Так показывай давай)

Только в ПМ, а то в публичной части форума стримы обычно нарушают все правила %)

от меня ссылки на стрим и время боя будет достаточно? я просто не имел дело с ПМ ни разу

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

от меня ссылки на стрим и время боя будет достаточно? я просто не имел дело с ПМ ни разу

ПМ это вот https://ru.tankiforum.com/messenger/compose/?to=176

Ссылки на стрим и время будет достаточно

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

ПМ это вот https://ru.tankiforum.com/messenger/compose/?to=176

Ссылки на стрим и время будет достаточно

хорошо,понял,поздним вечером по мск сделаю,спасибо)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

https://imgur.com/S8JZvW9

https://imgur.com/xSbjxbX

устроят такие скрины ))

[img]https://i.imgur.com/okzjZWy.jpg[/img]

[img]https://i.imgur.com/7pWibXa.jpg[/img]

не отображаются картинки, что не так, или это только у меня?!

Изменено пользователем III_8e_MAPTA_Ill

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Да, спасибо, уже передано

Так это реально так? Где посмотреть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Так это реально так? Где посмотреть?

Где посмотреть экшн можно спросить у @bo-tank, он может показать ссылки на стримы, которые по понятным причинам публиковать тут не стоит.

Ну или если у тебя есть друзья, то можешь собрать группу из 4х человек и зайти в бой, велика вероятность попасть на любую карту (не только расчитанную на 24 игрока)

Но там ничего особенного, просто вчетвером можно ввалиться на какой-нибудь сандал или перекресток.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

если у тебя есть друзья

Зачем ты так со мной?...  На больное давишь...

Скрытый текст

2353719_pepe-frog-pepe-the-frog-imessage

3 минуты назад, Serene сказал:

собрать группу из 4х человек и зайти в бой, велика вероятность попасть на любую карту (не только расчитанную на 24 игрока)

Т.е. они даже тут не смогли... :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arillador сказал:

Зачем ты так со мной?...  На больное давишь...

Ваще принаглела. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А можно сделать так, чтобы мне пореже выпадал Архипелаг? 

Играй в CTF)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...