Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лёд и Пламя

Рекомендованные сообщения

В видеоблоге сказали что мисии с 15 числа тогда вопрос где они ?! Мне на форуме ответили что ошибка и будут с 17. 

Вы явно сами не знаете что и как будет! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lI_J.O.K.E.R_Il сказал:

В видеоблоге сказали что мисии с 15 числа

Не миссии,а ивент с 15 числа ВБ говорится 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Не миссии,а ивент с 15 числа ВБ говорится 

а насчёт речи в ВБ о старте сегодня второго январского челленджа какая отмазка будет?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bo-tank сказал:

а насчёт речи в ВБ о старте сегодня второго январского челленджа какая отмазка будет?

Вопрос почему ко мне, я не Маша) И не отмазываюсь,а констатирую факт выше сказанного. 

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

Ой,  ну  этот треш  Маше простителен, ей что написали, то и изрекла)))  Но куда смотрели , или вернее чем слушали редакторы- отвечающие?)))))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Вопрос к чем ко мне, я не Маша) И не отмазываюсь,а констатирую факт выше сказанного. 

на самом деле всё намного проще,миссии планировалось начать с 15 как и говорилось везде,но что-то с обновлением пошло не так и теперь начали увиливать,только вот не надо говорить,что миссии планировалось начать в воскресенье,чего раньше не было,это самый глупый и бессмысленный был бы выбор

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

такое ощущение,что это конвульсии игры,ничего вообще никому не нужно и никем не контролируется и разрабы смирились с закрытием....печально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

1. Особые миссии ориентированы в большей степени на старичков, а не на новых мобильных игроков.

Пф, ахахаха
Играю 9ый год, глянь гараж, думаешь я, как "старичок игры", побегу скупать пушки ближнего боя и всё ради того, чтобы получить несчастные пару дней према, и выбить из нубо контов жалкую мину, да нитру ? Ты серьёзно ? Не смеши -_-

Хоть бы опрос бы делали после каждого ивента, я бы поглядел, какова ваша "статистика" :D 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не, ну эдорово. Утром видел, от чувака сеть распранения (расспрстранения)...распространенния .мать. .. Кигризстан играет болше Казахстана. Ничё собачьего...я как был Алмаатинцем ,так и останусь....троллить  буду всех.

Поделиться сообщением

59 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Ой,  ну  этот треш  Маше простителен, ей что написали, то и изрекла)))  Но куда смотрели , или вернее чем слушали редакторы- отвечающие?)))))))

Возможно ВБ записывался заранее и на тот момент была определённая дата. Позже планы поменялись, но ВБ уже не стали переписывать.

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Приносим свои извинения, исправили в теме информацию по миссиям.
Миссии будут в игре С 05:00 МСК 17 января до 05:00 МСК 25 января.

Очередной косяк, Фортуна. Это стало уже традицией.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы принесли свои извинения и исправили ошибку в анонсе.

Вы анонсы начинайте с извинений так оно правильней будет.

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 14:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальное предложение «Цербер»

Состав:

• 100 ультраконтейнеров
  • Анимированная краска «Извержение»
  • Скин Ultra для Хорнета
  • Скин XT для Огнемёта
  • Огнемёт Mk2
  • Хорнет Mk2
  • Устройство для Огнемёта «Компактные баллоны»
  • Устройство для Хорнета «Иммунитет от заморозки»

:Dя все понимаю, но зачем повтор этого же иммунитета в челлендже

Поделиться сообщением

Почему нет этих миссий в Особых???

И как отслеживать прогресс???

Снова изначально провальная активность!!!

Очередной ДИЗ в вашу копилку!

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dя все понимаю, но зачем повтор этого же иммунитета в челлендже

да потому, что только "отмороженные" возьму себе эти спецухи! ... :-D

Поделиться сообщением

А почему тогда в Мобайле уже идёт отсчёт дней предоставленных на прохождение данных миссий???!!!...

Дней на 20% получится меньше!

Значит и цель снижайте!!!

800 - 20% = 640!

150 - 20% = 120!

Изменено пользователем T-34-master-PRO
орфография

Поделиться сообщением

А че нить поинтереснее "уничтожь n танков на x вооружении" слабо придумать?) Таки слабо ... ну и ладно)

В поле спят мотыльки. Сэм свернулся у реки. Только Голденспун не спит, че та спать он не хотит) Лучше Ведьмака переиграть чем на жиге нубить :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kava_Banga сказал:

А че нить поинтереснее "уничтожь n танков на x вооружении" слабо придумать?)

Самоуничтожься  на громе (твинсе, и т.д.) "ап стену"?  Не?    Подорвись на минах в краске  "Танкоиновый танк"?  Тоже - не?  Ну может простоять на паузе в спецрежиме при голдах х20?  )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Самоуничтожься  на громе (твинсе, и т.д.) "ап стену"?  Не?    Подорвись на минах в краске  "Танкоиновый танк"?  Тоже - не?  Ну может простоять на паузе в спецрежиме при голдах х20?  )

Ну есть еще козыри "споймай г*д" и "найди мину" уииииии)

Может я конечно дофига требовательный, но имхо ивенты "уничтожь n танков на определенной пушке/пушке такой то дальности" это уже боянище) А вот в конкурс "подбей Серин" или "накостыляй Опексу" я б может быть и поиграл) Крче, "убей одмина" в студию! 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Крче, "убей одмина" в студию! 

Ты хоть конкретизируй. В игре или...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Ты хоть конкретизируй. В игре или...

Увидел объявление - полиция ищет парня со склонностью к насилию. Когда позвонил, узнал что это не вакансия)

В игре конечно же) Ну а чо, привлекать аниматоров помощников, шоб они снеговиков-суицидников изображали это можно, а его геймдизайнерство Опекс выйти в чисто поле с шафтом как то побаиватцо) Эй, сто тыщ одминов, выходи на честный бой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем, кто говорит, что откроешь 1000 контов, тогда и поговорим, меня просто смех разбирает. Давно не секрет, что вероятности выпадения ништячков засекречены. О каких вероятностях вы говорите?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fizzika сказал:

Первый это большое кол-во заимствованных слов, которые широко используют в обиходе даже при наличии эквивалентного нативного аналога (например, "компьютер" вместо каноничного "эвм")

Второе это то, что вставки с иностранных языков широко использовались и до 21 века с его интернетом (тоже нерусское слово). К примеру, большая увлечённость французским языком в донаполеоновское время в РФ

Ну и в целом некоторые слова лучше не переводить во избежание терминологической путаницы.

Такие слова, как компьютер и форк, попав в русский, приобрели здесь особый, строго отделённый от изначального смысл. У нас форк — никогда не вилка.

Что касается выходных, испытаний, типичных парящих корпусов, мероприятий, то я не понимаю, как можно быть таким безграмотным, чтоб коверкать сразу оба языка. Есть такая игра, начинается на F, заканчивается на 76, и у этой игры есть новости на русском. Возьмите и почитайте, как они пишут на русском. Почему у отечественных разработчиков перевод хуже, чем у иностранцев? Я каждый раз, как платить собираюсь за танки, меня вопрос посещают: а тем ли я плачу? Может, не заплатить недоделанным иностранцам, а заплатить доделанным? Кто себя уважает. И кто меня уважает.

Пример с Францией отличный, ведь мы знаем, чем это кончилось. Как минимум, кому-то пришлось переучиваться. Что касается союзов, у нас военное и экономическое сотрудничество с Китаем, а вот кое-какие другие страны ввели санкции и за это получили ярлычок страны-агрессора, это уже не говоря про кое-какие ещё другие страны, у которых к нам, на минуточку, территориальные претензии. Вот и фиг ли мы подлизываемся к странам-агрессорам, и фиг ли так мало внимания к тем, кто согласен с нами сотрудничать.

По справедливости должно быть: попёр на нас свиньёй — ответишь за это, мы твою культуру начинаем задвигать на задний план. Работаешь с нами — твоя культура у нас придвигается. С этой точки зрения я не понимаю, почему на анимированной краске Иероглифы японские. И почему среди красок с флагами нет КНР. Слона-то мы и не заметили. Кто же наши военные и экономические партнёры? Точно, Урагвай, попался, на твою краску в гараж. Кто у нас там не отдаёт Мацмай, но вместо этого ничтоже сумняшеся лапу тянет ещё других загрести островков. Чей премьер не устаёт вещать, что оккупантам так тяжело воевалось, что им обязательно нужны были женщины для утешения, а кто ещё это мог быть, как не пленные китаянки. Молодец премьер, на тебе в награду за такие речи краску с флагом в гараже российской игры. Будет другим пример, как с Россией надо обращаться, чтоб любили. Вот китайцы подписали мирный договор, и где они теперь. Флага Советского Союза — нет, КНР — нет, а Японии — есть.

Я не понимаю, с чего вдруг в ТО праздником считается так называемый Хэллоуин. Истоки этого праздника — в эпидемиях, унёсших заметную долю населения средневековой Европы. Как психологическая компенсация, возник культ смерти. Молодёжь свидания на кладбищах назначала, и через чёрный юмор снимала напряжение. У нас плотность населения была ниже, у нас таких эпидемий не было, и не было снятия напряжения, не было чёрного юмора, не было якобы праздника, не было и нет ничего. И не надо. Это не наша история, это против нашей традиции, хоть советской, хоть дореволюционной, а те страны, где такие якобы праздники есть, это фу-фу-фу, страны агрессоры. Если так хочется щепотки международности, на носу Чуньцзе, он же, дословно, Праздник Весны, он же Китайский Новый Год. Праздник в стране, которая не вводит против нас санкции, не имеет территориальных претензий, стране, с которой у нас мирный договор, военное и экономическое сотрудничество. Праздник второй по важности после Дня образования КНР. На Китайский Новый Год родственники со всей страны едут на неделю домой повидаться с семьёй, очень похоже на Новый Год у нас. Будет ли в ТО такой праздник, попробую угадать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 minutes ago, MineHappens said:

Такие слова, как компьютер и форк, попав в русский, приобрели здесь особый, строго отделённый от изначального смысл. У нас форк — никогда не вилка.

Fork это ещё и развилка) Поэтому собственно процессы в posix системах создаются через системный вызов fork()

Так что слово fork используют в техническом английском в таком же смысле, в котором используется русская транслитерация "форк"

Computer это полный аналог слова ЭВМ. То, что люди чаще всего под словом компьютер представляют себе компьютер на совместимой с IBM PC архитектурой, проблема именно этих людей)

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@MineHappens, А ваще сразу видно, что на Ada пишешь, небось ещё в каком-то ведомстве особом) Спич твой большой про агрессоров я комментировать конечно не буду - просто в сраче завязнем.

P.S. Флаги взяты с ЧМ по футболу. Почему альтернатива не введёт нормальные краски с флагами - ну им просто пофиг, лол

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...