Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лёд и Пламя

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссии будут в игре С 05:00 МСК 17 января до 05:00 МСК 25 января

Ну это я считаю не правельно если вы ошиблись то хотя бы дали бы компенсацию я с рестарта сидел в ТО ждал мисий даже начал просто так играть и делать килы на фризе

Поделиться сообщением

Я что-то не врублюсь с предложениями. Отдавать деньги за пушку или корпус 2, зачем? Двойку можно купить совсем дешево. Скин? Будешь играть-все выиграешь.

Краску? Совсем смешно. Устройство? Пройдешь пару челленджей-будет 6-8 устройств. А если поиграть полгода-то все соберешь. Где подвох? Давали бы 7, то понятно-хочеться побыстрее заиметь лучшее. Вот смотрю я на все это в магазине..... и тоска.....

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Немного путаешь вероятность выпадения  с порядками  следования  и отображения.   Открывал 10 контейнеров по одному, выпало не то что 5  раз мины,  а выпало подряд  7 раз ускорения, потом 1 раз мины  и снова 2 раза ускорения.   При открытии сразу 5 штук - такого пока не было, всегда что-то "цветное"  добавлялось.  А по одному  открыл 42  ультраконтейнера, даже 3500 не выпало, только мины и ускорения ))   Статистики мало, но открывать по одному больше не хочется.  Может они влезли таки в  "настоящую случайность", а может просто совпадение.  

По одному я уже давно контейнеры не открываю.

Если из 42 ультраконтейнеров ничего полезного вообще не выпало то это совсем печально.

Я, кстати, начинаю думать что кризис выпадет только если по 15 открывать.

Жаль что у нас пока нет закона по которому он-лайн игры без возрастных ограничений обязаны будут хотя бы раскрывать шансы выпадения предметов в контейнерах.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lI_J.O.K.E.R_Il сказал:

Ну это я считаю не правельно если вы ошиблись то хотя бы дали бы компенсацию я с рестарта сидел в ТО ждал мисий даже начал просто так играть и делать килы на фризе

Какой ужс

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Какой ужс

Пока существуют такие "самураи" у ТО есть надежда:yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lI_J.O.K.E.R_Il сказал:

ахаха ну ты и насмешил :D:D:D , я думал такие нубы уже ушли с танков и:D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, akk сказал:

ахаха ну ты и насмешил :D:D:D , я думал такие нубы уже ушли с танков и:D:D:D

Щас танки все лучше и лучше становятся новая графика дизайн класс) Круче игры нету чем ТО

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, lI_J.O.K.E.R_Il сказал:

Мы принесли свои извинения и исправили ошибку в анонсе.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Было бы очень странно такое делать %)

Слово "дефолтные" в 2021м году тебя столь шокировало? А сколько открытий ещё ждёт :rolleyes:

Странно должно быть, когда 7-0 ушатывают. Звоночек должен срабатывать. А очередь на возрождение — вполне себе элегантное решение.

На звонки важные отвечать надо, приходят и уходят люди. И команды формируются как придётся, и впоследствии не факт, что доиграют. Придерживать лишних противников — хорошая подстройка баланса.

Неграмотность и пижонство своё за 2021 выдавать не надо. Я по работе с английским языком работаю, стандарт языка Ада актуальный только на английском. Мне понятно, зачем английский. На английском это пишется default, и глаза от этого не вытекают. А дефолт у нас — это что-то из 1998го года, и в чём смысл так писать? Показать, какие умные? Идите в английский раздел, раз он родным стал, тут зачем чирикать на суржике.

Нии дон де?

Бесит такая тарабарщина, а? Бесит же, правда

你懂得 (nǐ dǒng dé) = ну ты понял

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Даже не знаю от куда начать и где закончить!

1.,, Пламя и лёд,, - 800+800)=1600кила и 150 +150=300овердрайва за 7 дней по 116 кила и 22 овера умножить на 2 ради разных пушек и корпусов получается 232 кила и 42овера в день!  

Одна игра длится 6 мин примерно в одной игре можно среднистатистически сделать 10 килов если ты хорош и есть нара ай я яй и примерно 2 овера на викинге и хорнет среднее   если ты не нуб! Значит получается что приблизительно 22игр и на овер и килы средне будет у крутых ребят 22×6минут срд =132 минут +загрузка всякое другое еще 30 мин  200  мин на 60 разделить 3,5 приблизительно часов в день и это у крутых играков не у среднечков  это 26-27 часов за всю неделю!!! За что за неделю премиум акаунта и на это потратить кучу нары батареек и времени!!! РАЗРАБЫ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ!!! Хоть бы с пятницы начиналсь,,Лед и Пламя,, НЕТ С ВОСКРЕСЕНИЕ! А чего на выходных делать любоваться на Крусеидер корпус который полное ФИАСКО с овером которыи делает самоурон идеальный корпус спрятаться и не показывать себя вооще нигде! Хоть бы зарубу придумали бы Например,, Пламя против Льда,, И выбирать команду либо Огня либо Лёд и при участие все бы получили анимирыванную краску Пламя А другие Лёд а победители Анимирыванную краску Пламя и лёд котороя смешеная между двумя а лучшие100 килеры в зарубе горы контейнеров 100 - 150 с нормальнами наградами а не мины и всякое другое безполезное! А всем другим утешительная награда по 30 контейнеров! Вот тогда бы ьыло креативно а не очередное ФИАСКО! ЗАЖЫЛИСЬ ВАМ ДАЖЕ НЕ ПРИДУМАТЬ НОВУЮ КРАСКУ НЕ ГОВОРЯ ПРО СКИНЫ ДЕМОНИК ИЛИ ДРУГИХ НА ВСЕ ПУШКИ..... НИКАКИХ ЗАРУБ УЖЕ В ИГРЕ НЕТУ ОДНИ КАМПЕРЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ МИСИИ ПОФИГ ПОБЕДЯТ ИЛИ НЕТ ИГРА СТАНОВИТСЯ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ МЕНЯИТЕ СРОЧНО ЧЕГО-ТО ИЛИ СКОРО ВАМ КРЫШКА ? С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ИГРОК СО СТАЖОМ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ! ЕХ А БЫЛИ ВРЕМЕНА........ 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Миссии в очередной раз шок контент. 

И вот почему - дефолтные корпуса для мобилок это ховеры. Ни одного ховера в ивентовых миссиях нет. 

Может @Goldenspoon расскажет, зачем оно так?)

1. Особые миссии ориентированы в большей степени на старичков, а не на новых мобильных игроков.
2. Хопперы были в миссиях во время релизов (этот релиз исключение, об этом в пункте 3)
3. Этот ивент из беклога (он был сделан уже давно), вот и произошел рассинхрон "актуального контента" и "активностей"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, dt75disel12 сказал:

а может они просто не могут набрать достаточное количество игроков с одинаковыми званиями для битвы и грузят туда всех подряд,не взирая на звания лишь бы набрать количество для боя!тогда в ТО ситуация больше чем просто печальная!но... сами этого добились!

Этим они добивают игру ,новичок заняв раз 10- -15 последнее место  и заработав 0 звёзд и 30 крисов вряд ли захочет дальше так же задротить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metalninja сказал:

Нам простым игрокам их неординарного мышления не понять))) А весь этот зоопарк - зверки, змеи и т.д. вот эти "помогут" разобраться с вами))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

1. Особые миссии ориентированы в большей степени на старичков, а не на новых мобильных игроков.

ты сам себя кем считаешь?! "новичек" или "старичек?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemria сказал:

ты сам себя кем считаешь?! "новичек" или "старичек?!

Я ничего и все одновременно, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет... :D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Я ничего и все одновременно, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет... :D:D:D

громко сказано - но это = 0 ))) пишите следующий раз. что эти миссии 18+(легенда20 и выше), а для остальных "новичков" - таких как вы отдельные миссии до 16+( с предъявлением паспорта)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, dt75disel12 сказал:

а может они просто не могут набрать достаточное количество игроков с одинаковыми званиями для битвы и грузят туда всех подряд,не взирая на звания лишь бы набрать количество для боя!тогда в ТО ситуация больше чем просто печальная!но... сами этого добились!

Да мозгов у них не хватает и желания  отредактировать своё Му-МУ. Причём ничего придумывать то не надо. Достаточно взять за основу градацию по модулям, да Легенды выделить в отдельный пул, чтобы Легенды рубились только с Легендами. Немного затянется время входа в битву, но я готов подождать лишних 10 секунд, чем терять минуты на вход-выход из заведомо неиграбельных по званке боях.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MineHappens сказал:

тут зачем чирикать на суржике.

Ты еще не застал как она писала ай лиФ ин Санк-Петержбург, фейсом об тейбл, май нейм из Серене, итп перлы 

23 минуты назад, MineHappens сказал:

Идите в английский раздел

Там её "английский" не понимают :D 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, MineHappens сказал:

А дефолт у нас

У вас, мне ваши трамы 98го года как-то побоку :rolleyes: В 98м году (и в следующем десятилетии) софт, игры и прочее было на английском и там было именно "дефолт", и никому в голову из пользователей не пришло бы это переводить. Особенно когда приходится общаться с англоязычными игроками и когда это слово стало частью "компьютерного" сленга.

Зато приходилось иметь дело с переводами литературы, в которой есть термины в принципе не существующие в русском языке. Слова есть, а терминов нет. После такого меня не это

22 минуты назад, MineHappens сказал:

Нии дон де?

может "бесить", а то, с какой настойчивостью поехавшие граммар-наци будут мне рассказывать о русском языке в интернете :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

У вас, мне ваши трамы 98го года как-то побоку :rolleyes: В 98м году (и в следующем десятилетии) софт, игры и прочее было на английском и там было именно "дефолт", и никому в голову из пользователей не пришло бы это переводить. Особенно когда приходится общаться с англоязычными игроками и когда это слово стало частью "компьютерного" сленга.

Зато приходилось иметь дело с переводами литературы, в которой есть термины в принципе не существующие в русском языке. Слова есть, а терминов нет. После такого меня не это

может "бесить", а то, с какой настойчивостью поехавшие граммар-наци будут мне рассказывать о русском языке в интернете :rolleyes:

чувак(ха) много пафоса - но ты ноль))) ваш англ. так хромает, что тебя тут  не понимают ни на рус.,  ни на англ.))) 

p.s. - знаешь, что это?! моське(цп) своей передай - раку он не нужен , а тебе пусть служит)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 minutes ago, MineHappens said:

А дефолт у нас — это что-то из 1998го года, и в чём смысл так писать

Потому что писать "значение по умолчанию" долго. Это один из смыслов)

19 minutes ago, MineHappens said:

тут зачем чирикать на суржике

Тут есть два момента.

Первый это большое кол-во заимствованных слов, которые широко используют в обиходе даже при наличии эквивалентного нативного аналога (например, "компьютер" вместо каноничного "эвм")

Второе это то, что вставки с иностранных языков широко использовались и до 21 века с его интернетом (тоже нерусское слово). К примеру, большая увлечённость французским языком в донаполеоновское время в РФ

Ну и в целом некоторые слова лучше не переводить во избежание терминологической путаницы.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Goldenspoon сказал:

Очень смешно, не для старичков а для школьников у которых 50 р в день и они готовы радоваться и этим крохам:smile:

50 минут назад, Goldenspoon сказал:

3. Этот ивент из беклога (он был сделан уже давно), вот и произошел рассинхрон "актуального контента" и "активностей"

То есть жаба пришла давно? Вы просто сначала чайку попили с ней?9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...