Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мдаа, рабы системы побежали ловить призрачную надежду, глупо

Сильно сказано, но ты же сам раб этой системы и покупал контейнеры пачками. Ради мизерного шанса увидеть заветное свечение:rolleyes:

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

10 флагов уже на месте? 

5

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сильно сказано, но ты же сам раб этой системы и покупал контейнеры пачками. Ради мизерного шанса увидеть заветное свечение:rolleyes:

Вот это ты сильно сказал))) С больной головы на здоровую. Не собиралась я флаги таскать. Не волнуйся ты за меня. 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

5

Извини. Я даже не читала, сколько их там надо принести.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

. Не собиралась я флаги таскать. Не волнуйся ты за меня. 

Не таскай. Я тебя просто поправил. В задание пять флагов.

Поделиться сообщением

по пляшем на этом корпусе и раздавим его нафиг.

Изменено пользователем beCITePCITeKTuBH9K

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Посмотрел твой профиль и не увидел там крузейдера:rolleyes:ты что его не выбил до сих пор??? как так-то? зажал бабло на какие-то жалкие 1000 ультраконтов???:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ух фантазеры, счас накидаете идей, что прийдётся тоннели минировать:eyes:, и каски выдавать:D))) 

ооооо, у меня таких идей навалом, чтобы ТО еще сильнее забить мусором:DНу вот, например, устройства на корпуса и пушки есть, а почему нет устройств на дроны???:D соответственно пушкам можно добавить новые устройства, типа "пробитие дрона" или "уничтожение дрона", "деактивация дрона" ну и т.д. А дрону добавить устройство "иммунитет от пробития". Вот прямо сейчас эту идею в предложения закину:D

P. S. : Я полностью трезв:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А почему никто из шапочек не может оттащить разработчиков от новогоднего стола...Объявили миссии а их нет....

c1d27b936ea39d8a8f05c6a358a52d6f-full.jp

3 часа назад, Giskard сказал:

В недрах Ореха-Рака уже вызревает идея ползающих корпусов.

Нужен подземный корпус а также летающие птеродактили...

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

А почему никто из шапочек не может оттащить разработчиков от новогоднего стола...Объявили миссии а их нет....

они на самом деле есть, просто появляются каждый день по одной

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Т. е. читать ты не пробовал?

когда будут устройства для дронов? почему у корпусов и пушек они есть, а у дронов нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

они на самом деле есть, просто появляются каждый день по одной

когда будут устройства для дронов? почему у корпусов и пушек они есть, а у дронов нет?

Ой, батюшки. Еще этого не хватало.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, si86vulkan сказал:

Посмотрел твой профиль и не увидел там крузейдера:rolleyes:ты что его не выбил до сих пор??? как так-то? зажал бабло на какие-то жалкие 1000 ультраконтов???:D

Лучше хоппера все равно он не будет, а значит мне не нужен. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше хоппера все равно он не будет, а значит мне не нужен. 

Да 100% к весне Сэм выкатит ещё более имбовое донатное корыто) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Да 100% к весне Сэм выкатит ещё более имбовое донатное корыто) 

Я только за.

Поделиться сообщением

Я тут когда-то предлагал делать видимыми в таблице игроков которые играют в группах.

Так вот, что мне как игроку это даст. Увидев две группы (два взвода) в своей команде я сразу же выйду из боя потому что как соло игроку мне там делать нечего - эти замечательные ребята не дадут мне поставить ни одного флага, играют они так, на выполнение собственных задач.

Опционально - сделать эти вещи доступными только для тех у кого премиум-акк. Я заплатил деньги чтобы играть с комфортом, почему я не могу увидеть сразу стоит ли мне играть или это пустая трата времени?

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:
2 часа назад, x_Lily_x сказал:

5 флагов уже на месте?

Нее, мне счас не до флагов, на вечер оставлю)) больше волнует, как я остальные миссии выполню, не, не то, что они мне шибко нужны, просто давно на средне и дальнобойных пушках не играла, даже интересно, не потеряла ли навыки?)) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

эти замечательные ребята не дадут мне поставить ни одного флага, играют они так, на выполнение собственных задач.

Ну либо сделать чтобы доставка флага в задачах засчитывалась двум игрокам - тому кто вывез с вражеской базы и тому кто доставил флаг.

Как вариант - чтобы при "совместной" доставке задача не засчитывалась ни одному из игроков (в духе Альтернативы).

Также, вместо докидывания танков в полупустой бой где счет 0:4, лучше бы запретили выходить. Игрок вышел из боя, а у него в гараже надпись "танк находится в бою. Дождитесь окончания боя чтобы зайти в следущий".

Поделиться сообщением

ееее я смог сделать миссиию про флаги!!)))это единственная миссяя которая была для меня потовой( но я смог!!е бой

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

значит мне не нужен. 

Это не важно. Сервера оплачивать и многочисленных КМов кормить кто-то должен. Развёл тут ромашку...нужен- не нужен. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

уже ничего не покупаю, мне надоели их очковтирательство..купишь такой как дурак ультра конты, а там,и ни пахнет новинкой, пару раз я лохом был, теперь нафиг.... обойдусь..тем более игра дохнет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пару раз я лохом был

Раз пять ты был. Дело привычки.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Раз пять ты был. Дело привычки.

может и 20 , тут дело не в этом..

Поделиться сообщением

10 часов назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Самый беспонтовый корпус.Я понимаю Арес.Он был первый и он был нужен.--Летающая крепость--..............Хоппер 50\50.... собранный из читов.Его еще можно как то додумать.......НО крусейдер это воще дичь полная состоящая из обрубков двух корпусов.Это как один и тот же анекдот рассказанный 3 раза подряд.А дальше что?Еще 10 унылых летающих корпусов нас ждет?Даром не надо.У вас ошибка в логике то что если 1 корпус начал летать то все последующие тоже должны летать да?А как же разнообразие то?

Крусейдер нужен был для дополнения линейки ховер-корпусов. 
Арес - тяжелый ховер-корпус. 
Хоппер - легкий ховер-корпус. 
Крусейдер - средний ховер-корпус (по типу викинга или диктатора). 
Хотя крусейдер действительно какой-то.. ни рыба, ни мясо. После инновации с хоппером - овердрайв крусейдера унылый. Игроки привыкли, что ховеры - это нечто глобально новое, что мы и видели с выходом ареса - летающий корпус (вау) + необычный овер, хоппер - необычный овер (вау), круссейдер - ни тудым, ни сюдым, ховерами уже никого не удивишь, а суть овера списана с ареса. 
Написал Орешек в ночь,
Овер как у Ареса точь-в-точь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Т. е. читать ты не пробовал?

В резервации МуМу появились гетто? Выбора никакого.. Флаги не доставляю, играю только в одном режиме и на тех картах где получаю удовольствие. Похоже у вас там уже остались только донаты и шапочки..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Флаги не доставляю, играю только в одном режиме и на тех картах где получаю удовольствие.

Можно мне то же что и ему? И желательно чтобы миссии сами засчитывались, а то приходится смотреть условия выполнения задачи, играть в режимах которые не нравятся... ¬¬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...