Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Goldenspoon сказал:

Мы будем дорабатывать ММ по возможности.

Сделайте чтобы было видно если в бою игроки в группе, хотя бы в своей команде.

В очень многих ситуациях (если выполняешь конкретное задание) при наличии группы игрок-одиночка вообще ничего сделать не может - флаг ему не дадут, будут мешать свои же, доказать бездействие команды на голосовой связи невозможно.

У игроков-одиночек с премиумом вообще должна быть возможность играть в матчмейкинге без команд.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Катюху заберу, с кем будешь общаться?)))

Дуэль! Дуэль!

2 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Но это уже совсем другая история

Ваша манера поведения с Гардом в соседней теме очень схожа)

Поделиться сообщением

5 hours ago, Goldenspoon said:

Исправлять.

А я ждал от тебя другого ответа))

Spoiler

yArRYzm.png

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 hours ago, Serene said:

А кроме интерфейса прошек там есть сейчас какие-то проблемы? Которые прямо "Проблемы"

Нужно делать слишком много кликов, чтобы крутить конкретный режим (вопрос к UX)

Делать скрины боёв больно (и они совершенно неинформативны), Тут, как говорится, или реплеи вводите, или делайте нормальный финальный таб на десктопе.

Нотификации не работают, или работают совершенно по тупой и примитивной логике (как с контами)

Лента в гараже постоянно дергается,

Сломаны многие мелкие штуки - вроде поиска в списке друзей

Это всё реально ПРОБЛЕМЫ, которые за год с лишним можно было исправить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Тут, как говорится, или реплеи вводите, или делайте нормальный финальный таб на десктопе.

Кстати, что прямо таки шокировало - на мобилках команды в финальной таблице не по вертикали расположены, а по горизонтали. Вот это шок контент, до сих пор не понимаю, почему на десктопе не так

*а как реплеи и результаты боя друг друга взаимоисключают?)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

*а как реплеи и результаты боя друг друга взаимоисключают?)

Ну не взаимоисключают, конечно) Тут скорее я говорил про то, как размер ёлки может компенсировать отсутствие снега в новый год :rolleyes:

Типа раз у нас в игре реплеев нет, то хорошо бы сделать хорошую финальную статистику, которая хоть как-то бы отображала условия боя и то, что там происходило. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

которая хоть как-то бы отображала условия боя и то, что там происходило. 

О, так это просто, даже локального хранилища не нужно - запускаешь стрим на какой-нибудь ют*б и поехали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

О, так это просто, даже локального хранилища не нужно - запускаешь стрим на какой-нибудь ют*б и поехали :rolleyes:

Но мне не нужны тонны видеомусора, который никому не покажешь, мне нужна одна внятная картинка, где будет подбито некое summary к бою)

Если более конкретно про мою предполагаемую реализацию, то это саммое summary должно включать в себя сетапы каждого участника, плюс основные метрики (как для участников, так и для команды).

Просто УП и очки это очень грустно, хотелось бы видеть показатели нанесённого, принятого и заблокированного урона, например.

По-хорошему, должна быть ссылка на бой, которая приведёт на интерактивную веб-страничку с этими самыми результатами. Вот тогда в принципе уже и можно будет говорить о том, что реплеи не особо то и нужны

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это немного не реплей в том смысле, который хотелось бы видеть.

Реально классные реплеи - это когда ты можешь в записанном бою летать спектатором.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

По-хорошему, должна быть ссылка на бой

Это да, даже в браузерке 2002го года такое уже было (кто вспомнит её название?) %)

16 минут назад, WALLE сказал:

Реально классные реплеи - это когда ты можешь в записанном бою летать спектатором.

И ещё класснее те, которые не отваливаются с очередным обновлением %)

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Но мне не нужны тонны видеомусора, который никому не покажешь

Так и правильно, бОльшая часть всего этого - это мусор, которому никому не интересно показывать. А так ты нужный кусок сможешь из этого мусора вытащить - резанешь запись и всё) По крайней мере сегодня это действительно дешёвый способ записи игр

А то что статы нет - это печалька. При том что урон то уже давно считают. Я даже заданки на 300к урона (некристальные) не меняю, чтобы просто урон трекать

А вы помните ещё что раньше было для старладдера? Там была здоровенная апишка для красивых оверлеев, не говоря уже о расширенной стате. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

А так ты нужный кусок сможешь из этого мусора вытащить - резанешь запись и всё) По крайней мере сегодня это действительно дешёвый способ записи игр

Так replay buffer наше всё) Сохраняешь последние N минут (секунд) геймплея :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Так replay buffer наше всё) Сохраняешь последние N минут (секунд) геймплея :rolleyes:

Это да, но хранятся при этом они всё равно локально)

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Ваша манера поведения с Гардом в соседней теме очень схожа)

Все потому что я обидел твою падрушку? @Serene, ты обиделась на меня?

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Serene said:

Это да, но хранятся при этом они всё равно локально)

Ну это лучше, чем в условном часовом стриме выискивать интересный тебе момент)

Если так хочется облачного хранения, то любое облако предоставляет какой-то софт для автоматизации синхронизации (и там наверняка есть галочка "удалить локально") :rolleyes:

* Плюс стримить в норм. качестве довольно затратно (плюс надо ждать завершения обработки ютубов видео) И ещё чтобы вырезать кусок придётся познать магию youtube-dl+ffmpeg (не знаю, умеют ли различные серисы для скачивания в выбор промежутка)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Если так хочется облачного хранения

Да, чтобы можно было это легко расшарить ещё) И ют*б бесплатный, в отличие от большинства хостингов (хотя интересно было бы хостить в телеграме/TgCloud это дело)

*у меня в моём разрешении один бой занимает по 5-6 гб 

17 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

В.илка бы тебе сказала кое-что :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Все потому что я обидел твою падрушку? @Serene, ты обиделась на меня?

:/все в порядке?

Поделиться сообщением

15 часов назад, mir32 сказал:

плохой вариант, кому захочется на респе стоять? это отпугнет игроков 

А если у меня команда инвалидов или некомплект, я вообще из битвы хочу выйти и не жечь батареи

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

А кроме интерфейса прошек там есть сейчас какие-то проблемы? Которые прямо "Проблемы" и касаются текущего функционала, а не ещё нереализованного (типа нормальных приватов, нормального группового чата-интерфейса, етс)

1. Прокачка по сравнению с флешем слишком глубоко запрятана. Уменьшите количество разных экранов. Понарисовали кучу маленьких экранов для каких-то дырок в заборе и растягиваете на мои 23 дюйма. У меня 24 года подряд ПК и только ПК, и Макинтоши тоже можно засчитать за ПК. Но какие-то убогие игроделы мой ПК постоянно путают не с игровой консолью, так с мобилкой. Как вы меня все бесите. Единственное, что у меня есть, что не ПК, так это Oculus Quest, но вот его-то поддержки я как раз не вижу.
  2. Орудия, которыми бьют, надо запоминать, в гараже это не видно, и даже подсказки с поле боя нет.
  3. Умираем, прожимаем G, чтоб зайти в гараж, снимаем не особо релевантную защиту, и тут, опа, что-то прогрузилось, защита надевается обратно. Это ещё повезло. Бывает, после такой прогрузки ТО вспоминает: а, блин, тебе же рано переодеваться, на тебе замок. Прошлую защиту снял, новую не надеть. И ты такой: ААААААААААААААА! А как в битву со снятой защитой вернёшься, таймер переодевания сбрасывается. И ещё раз, хором: ААААААААААААААА!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MineHappens сказал:

А если у меня команда инвалидов или некомплект

А ты думаешь, лучше играешь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...