Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

но даже это выглядело солиднее

Я не понимаю что значит "солиднее". Я вот играю в видеоигры эти ваши, да?

*избитый скрин интерфейса овервотча, который от близардов:

Скрытый текст

JaQyb5U.jpg

*что-то напоминает, да? да там каждая кнопка повторяет нашу.

Для меня этот интерфейс совершенно привычен. И там есть кастомки (которые типа наших ПРО) и они тоже закопаны под кнопкой PLAY.

И не могу сказать что этот интерфейс когда-то был для этой игры проблемой или вообще "несолидный"

Т.е. я могу понять что ПРОшникам и п**курщикам эти ваши PLAY не нужны, им нужна здоровенная кнопка ПРОшек и чтобы там был список игроков на одном экране со списком боев (это понятное желание). А чем все остальные провинились, чтобы им этим перегружать интерфейс?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А чем все остальные провинились, чтобы им этим перегружать интерфейс?)

Лол, что за чушь? Тот же самый вопрос, а условные ПРОшники тогда в чем провинились?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Показать содержимое

JaQyb5U.jpg

дешёвый популизм и лизоблюдство  перед разработчиком.

большое количество примеров что с HTML не так, с картинками, ты найдешь в соответсующем топике. 

Поделиться сообщением

Только что, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Тот же самый вопрос, а условные ПРОшники тогда в чем провинились?

Своим количеством преимущественно. Ну и всем тем из-за чего на них сейчас не очень много внимания обращают. Т.е. если полпроценту аудитории (оптимистичная оценка) нужно сделать лишний клик чтобы добраться до списка - ну пусть они его и делают. 

1 минуту назад, FunClub_Gluck сказал:

большое количество примеров

Отличный пример того, почему с кем-то я на этом форуме разговариваю, а на кого-то даже внимания не обращаю. Если они высказывают своё "ценное мнение", то никогда и не пытаются его чем-то подкреплять, кроме как отсылками на "большое количество чьих-то там примеров". 

У меня свой список претензий к интерфейсу и я могу его описать и аргументировать (и уже это делала). А ты что можешь? Написать про лизоблюдство? Круто, продолжай!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Своим количеством преимущественно. Ну и всем тем из-за чего на них сейчас не очень много внимания обращают. Т.е. если полпроценту аудитории (оптимистичная оценка) нужно сделать лишний клик чтобы добраться до списка - ну пусть они его и делают. 

Отличный пример того, почему с кем-то я на этом форуме разговариваю, а на кого-то даже внимания не обращаю. Если они высказывают своё "ценное мнение", то никогда и не пытаются его чем-то подкреплять, кроме как отсылками на "большое количество чьих-то там примеров". 

У меня свой список претензий к интерфейсу и я могу его описать и аргументировать (и уже это делала). А ты что можешь? Написать про лизоблюдство? Круто, продолжай!

Мое почтение, @Serene! Неужели я увидел человека, который не говорит на каждое обновление, событие в игре - "фу, убожество" и т.п. Уважение):oo:

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Своим количеством преимущественно.

Лена, выбирай выражения. Иначе скоро тебе будет не с кем общаться на этом форуме. То же самое можно было написать в более мягкой форме и это звучало бы корректно, а сейчас это просто выглядит как поддакивание Голденспуну. Это так, товарищеский совет.

А что касается интерфейса, то уже весь форум его поддержал . Ну кроме, разумеется, команды разработки. С ним еще надо работать, но этот "референс", как ты его назвала, отличная альтернатива. Но вы с Иваном конечно же будете говорить, что сейчас (читай всегда) будут более важные проблемы. Иронично, что почему-то ни одна из важных проблем до сих пор не решилась. Это очень смешно и грустно одновременно. Команде разработки нужно срочно взяться за ум, очень срочно.

Изменено пользователем K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Каждый из пользователей с кем-то общается, с кем-то нет. Не понимаю твой акцент на своей персоне.

Аналогично, все свои претензии я высказывал и показывал в топике про html, не вижу смысла их здесь дублировать и оффтопить. Потому и направляю туда, где ты сможешь найти большое количество адекватных, аргументированных ответов от большого количества игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

То же самое можно было написать в более мягкой форме и это звучало бы корректно, а сейчас это просто выглядит как поддакивание Голденспуну.

Мне пофиг как это выглядит. Ты слишком болезненно воспринял обычный факт и зачем-то ещё начал кивать на Ивана. Не надо так.

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

то уже весь форум его поддержал

Весь форум вчерашних флешевиков? Супер. Они, кстати, прямо сейчас пользуются этим интерфейсом. А что насчёт новых игроков? Я там выше привела пример интерфейса относительно современной игры с здоровенным бюджетом от известного разработчика. 

А так то в нём же действительно есть нужные штуки типа списка игроков рядом с картой, чоб не "поддержать", да и "человек старался".

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

С ним еще надо работать, но этот "референс", как ты его назвала, отличная альтернатива.

Это вообще не альтернатива, но я сюда не обижать художника зашла. Для меня это именно референс для указания на какие-то проблемы интерфейса. И вопрос мой не содержал никакого подтекста, это была не попытка тебя в чем-то убеждать, я спросила просто о каких-то проблемах, которые не касаются ПРО и нереализованного функционала. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Они, кстати, прямо сейчас пользуются этим интерфейсом.

Это не значит, что они им довольны. Или теперь работаем по принципу "пускай хавают что дают"?

14 минуты назад, Serene сказал:

Я там выше привела пример интерфейса относительно современной игры с здоровенным бюджетом от известного разработчика. 

Тебе не показалось, что списывать с чужого интерфейса - гиблая идея? Камон...ну это же так не работает, это не контрольная по матеше. Единственное, чем мы можем похвастаться - это стартовый интерфейс, потому что картинка в виде танка в гараже приятная. В остальном мы явно проигрываем.

16 минут назад, Serene сказал:

Это вообще не альтернатива, но я сюда не обижать художника зашла. Для меня это именно референс для указания на какие-то проблемы интерфейса. И вопрос мой не содержал никакого подтекста, это была не попытка тебя в чем-то убеждать, я спросила просто о каких-то проблемах, которые не касаются ПРО и нереализованного функционала. 

Короче говоря, чинить мы ничего не собираемся, будет как будет, в Альтернативе прекрасно знают что делать. С таким отношением к комьюнити, могу лишь пожелать удачи и успехов команде разработки и их начальству. По-братски, не лей воду.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Тебе не показалось, что списывать с чужого интерфейса - гиблая идея?

Это отдельный разговор. Но нет, в общем случае не кажется. Не говоря уж о том что "списывать" в  разработке обычная практика, что про интерфейсы, что про механики и пр.

Это был исключительно пример к тому, что у нас обычный современный дизайн интерфейса, по крайней мере в этой его части.

9 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Это не значит, что они им довольны. Или теперь работаем по принципу "пускай хавают что дают"?

Так я же спросила, какие вот ты сейчас конкретно видишь проблемы (или даже ПРОБЛЕМЫ) в интерфейсе, которые нужно чинить. Ещё раз замечу - не для того чтобы убедить тебя в том что их нет или они незначительны. 

5 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Короче говоря, чинить мы ничего не собираемся

Ты только не забывай, что ты пишешь это мне, а не Ивану. Я не разработчик и никогда им не была. Тут нет такого что ты "переспоришь серене" и разработчики пойдут свой беклог перетряхивать. У меня тут вообще свои интересы и они редко пересекаются с интересами тех, кто занимается приоритезацией задач.

Хотя, ты даже Ивана можешь переспорить и всё равно он не пойдёт задачи переставлять %) Но в любом случае когда дойдёт до этого дело - он об этом вспомнит. Ну, если конструктива накидать. Если не накидать - то у нас получится очередной форумный трешток непонятно ради чего. Типа кто-то опять обижался на разработчиков, а Серене опять оправдывалась что она не с ними ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень слабый посыл. Чем же ответит оппонент? У него есть все шансы набрать очки в этом ходу. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С последнего выпал) Мда уж, Арман, давно уже надо было тебе понять, что у нас тут не форум с фидбеком, а эпичные рэп битвы в майнкрафте)

Делайте что хотите ребят, главное сделайте игру удобней со всех сторон, пока что мы даже близко к этому не приблизились. Пишу это Ивану, а не тебе, Лена. И я все равно не понимаю, почему ты всегда отчитываешься вместо команды разработки. Ты у них типа представитель администрации, или чо? Ничего не понятно, неадекватная цепочка какая-то.

Слушай, а расскажи мне про свои интересы в танкеске. Можно и в вк.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

неадекватная цепочка какая-то.

Я чет не так сначала прочитал:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

И я все равно не понимаю, почему ты всегда отчитываешься вместо команды разработки.

Хз почему ты это так воспринимаешь. Нудаладно

Мне интересен контент. Контент будет только если будет стимул его производить. Если ты будешь считать меня разработчиком (чего я никогда не добивалась) и пытаться задушить аргументами - пусть так, главное - контент. Это что касается форума.

Слушай, а расскажи мне про свои интересы в танкеске

Какие могут быть интересы в онлайн стрелялке? Развлечение, конечно. 

То, что напрямую с этим связано - это, прежде всего, QOL (типа быстрых загрузок для всех, высоких фпсов и отсутствия лагов) и новый интересный игровой контент. 

Ещё любопытно наблюдать за игрой как за неким явлением в геймдеве, но то такое.

Поделиться сообщением

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Лена, выбирай выражения. Иначе скоро тебе будет не с кем общаться на этом форуме. 

Зачем ей все? Если есть я:))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

С таким отношением к комьюнити

Очень косвенно, но ты тоже имеешь отношение к этим ужасным, убивающим игру людям:)

Поделиться сообщением

49 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Короче говоря, чинить мы ничего не собираемся, будет как будет, в Альтернативе прекрасно знают что делать. С таким отношением к комьюнити

То о чем токсичные говорили с 2017 года, а до тебя только сейчас начало это доходить?  

Какой контент, какие новые игроки, что за фантазии, и флеш закрыли, и писать на форуме без 3 х отыгранных битв запретили, и с форума токсичных изгнали, а все не прет, народ голосует ногами, какую же еще отмазку придумать, что же мешает плохому танцору? 

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Зачем ей все? Если есть я:))

Не понял, это что, измена? :S

1 минуту назад, Miku сказал:

Очень косвенно, но ты тоже имеешь отношение к этим ужасным, убивающим игру людям:)

Кать, я в этой истории скорее антигерой, чем герой или злодей. Но это уже совсем другая история

15 минут назад, Serene сказал:

Не убедительно, но да ладно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Вот именно. Они вообще не понимают бессмысленности своих угроз :rolleyes:

5 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Не убедительно

;DDDDDD

Чорд, @Goldenspoon, нас раскрыли! Отходим, попробуем в следующий раз

Поделиться сообщением

5 минут назад, M5M5M5M сказал:

То о чем токсичные говорили с 2017 года, а до тебя только сейчас начало это доходить?  

Какой контент, какие новые игроки, что за фантазии, и флеш закрыли, и писать на форуме без 3 х отыгранных битв запретили, и с форума токсичных изгнали, а все не прет, народ голосует ногами, какую же еще отмазку придумать, что же мешает плохому танцору? 

Задай свои вопросы команде разработки. Меня касаться не надо, и вступать с тобой в диалог не имею ни малейшего желания, мне нужны адекватные собеседники.

Вот именно. Они вообще не понимают бессмысленности своих угроз :rolleyes:

Катюху заберу, с кем будешь общаться?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Эпическая самоуверенность :rolleyes:

По другому и быть не может :roza:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...