Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Январь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Хрюндель-танки по-моему изначально были мертворожденными. Уродская, просто пошлейшая графика (хуже на порядок чем в старшем флешевом исходнике), сотня невзрачных званий и физика (я называл хрю-танки "танки под водой"). И это только исходные, а теперь добавим все прелести из твоего поста... 

Проект уже при рождении еле дышал, но сами разрабы стали его энергично дотаптывать. Буквально ногами. Один в один, что делает сейчас с ТО Орех, кста :yes:

У тебя конечно может быть" свое мнение", но лучше бы ты не писал этот бред((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, FunClub_Gluck сказал:

да-да, так ему! врет он все,хорошая игра ТанкиХ была. я играл. раз 5. даже скрин есть!

Забавный персонаж))) А главное ЭКСПЕРТ:S

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Себя и частично ход своей жизни, состояние своего здоровья, управлением своим автомобилем и ситуацию на дороге. Поразмыслив как следует, можно привести и другие примеры. 

Копайте глубже.

С уважением.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Хрюндель-танки по-моему изначально были мертворожденными. Уродская, просто пошлейшая графика (хуже на порядок чем в старшем флешевом исходнике), сотня невзрачных званий и физика (я называл хрю-танки "танки под водой"). И это только исходные, а теперь добавим все прелести из твоего поста... 

Проект уже при рождении еле дышал.

Да, игра получилась убогая. Я честно пытался втянуться в нее, но даже донат меня там не смог задержать.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:

Любителям танков Хэ – в мертвую тему для школолошек:

У тебя забыла спросить, где и что мне писать>:(

Поделиться сообщением

Тяжела и неказиста жизнь и игра ТХ-танкиста). А вообще - да будет жесть, давайте разнесём в хлам и ТО и ТХ, пленных не брать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Как мне недавно ответил @Goldenspoon, у него был праздничный отпуск. А это, кроме всего прочего, запрещает зайти и просто поиграть в свою собственную игру.

Согласен! Разработчик должен играть в свою игру 25 часов в сутки, даже если нет интернета! Вырезать танки из бумаги и играть!)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Syzygy сказал:

EOpVq7C4f34.jpg

Возможно, что это "глупость" лишь с твоей недалёкой точки зрения.))) Если сменить ракурс и фокус, может что-то сверканёт дельное?))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

Два устройства для корпусов — это сильно! Осталось эффект выстрела добавить и будет совсем конфетка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...