Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Январь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

что отбивает всякое желание что-то сюда вкладывать))

Как думаешь сколько они еще продержатся?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, si86vulkan сказал:

Ну и много ты понатыкаешь рельсой мк1 без устройств по корпусам мк-5-8

Я - много. Особенно если у меня аккаунт низкого звания - резисты там совсем не те, что на легендах. С этим вообще проблем никаких нет, ластхитить противников с большой альфой - что может быть проще?

45 минут назад, si86vulkan сказал:

Зачем париться

Потому что хочешь/можешь. Если не хочешь / не можешь - то незачем, да.

Поделиться сообщением

18 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Как думаешь сколько они еще продержатся?

Не знаю, ТО непредсказуемо, думаю они будут постепенно "отходить" от "классического" представления танкового шутера, что в принципе и наблюдаем, Семен начитался в своё время "фентези", один бог знает, что нас ждёт впереди))) Но ТО в том виде, что было когда-то не будет точно.

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

В том-то и дело, что без з/п оставаться никто из них  не хочет, все так называемое "развитие" ТО это целенаправленная попытка выжать из тех остатков игроков хоть какие-то "крохи". Если они не станут вводить донатные " новинки" , а займутся балансом, интерфейсом и оптимизацией новых игроков не привлекут(конкуренция большая), а старые не вернутся. Поэтому им плевать на то, что важно нам (тем кто ещё остался), главное получать регулярные донатные "вливания" , для "отчёта" и видимости ,что в ТО типо все норм. Я не против Доната, любой игрушке нужны средства на "существование" просто в ТО донат направлен исключительно на перекос игрового баланса, что отбивает всякое желание что-то сюда вкладывать))

ТО  может "продать"  помимо  перекос в балансе ? ( в том смысле , что игроки захотят купить ) 
Нет "желания вкладывать" , а прем. подписку  покупаешь . Почему вкладывать ,а не тратится ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Семен начитался в своё время "фентези", один бог знает, что нас ждёт впереди

Не те книги читал. Лучше бы специальную литературу штудировал. Одним словом Фантазеры Фантазеры))) Забыла. Еще наверное цирком увлекался. Клоунадой.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Королев и Серена Вы хоть Ты 1000 видосов ждите.Это новички Вам могут слать.А так всё снятое видео это Вашими мультами!!Может Королев-Орех без шариков,Серена-Немирова улыбка больше сзади чем вверху.Вы как в постели Сами себе видео шлете и сами ими гордитесь))Проек Закрывается!!Это Агония последних действий Ваших Западных Мамок))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

игроки захотят купить ) 

Игроки может и захотят, но Альтернатива не продаст. Что мешало им продать ТХ? Думаешь небыло покупателей?

21 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Почему вкладывать ,а не тратится ?

Вкладывать-банковский термин, вложить средства что бы получить определённую выгоду, доход))) Премка и боевой пропуск оправдывают затраты, и даже с излишком)) А тратиться -это когда сходил в магазин, "кучу" денег оставил, а ничего полезного не купил:smile:))

Поделиться сообщением

Даже на форум уже Лень и противно писать учитывая наклонности многих игроков "известных"!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не те книги читал. Лучше бы специальную литературу штудировал. Одним словом Фантазеры Фантазеры))) Забыла. Еще наверное цирком увлекался. Клоунадой.

Не возьмут семку в цирк, там своих таких полно. В альтернативной вот конторке для альтернативных нашел себе приют наш гениальный. И ведь будут держать, пока  он не доведет игру до уровня танков Х.

Поделиться сообщением

Неумение построить Игру а разломать Орех Это может. Жоповертлявая на веревочке на Видео тоже известна всем кукла) которая пропаганду ведет "За все хорошее и Будущие".Так За это Мужики пьют в гаражах отдыхая от "Сварливых Жен"))

Поделиться сообщением

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Игроки может и захотят, но Альтернатива не продаст. Что мешало им продать ТХ? Думаешь небыло покупателей?

В ТО  нет  интересного  для продажи ,кроме купи и повысь в разы шанс на "победу".
ТХ- это что ?  Провальная игра на юнити , если да  . То  однозначно покупателей  не было .
Представь Альтернатива  если называть вещи своими именами , "продала" целый отдел  своих разработчиков Мэйлу .
Причем к этому шла целенаправленно и не один год  . :)

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Вкладывать-банковский термин, вложить средства что бы получить определённую выгоду, доход))) Премка и боевой пропуск оправдывают затраты, и даже с излишком)) А тратиться -это когда сходил в магазин, "кучу" денег оставил, а ничего полезного не купил:smile:))

Странное суждение . Разработчики всех игр  , и законодательства всех стран  считают  компьютерные игры развлечением  с механикой потратил деньги получил удовольствие  без  получения обратного дохода ( если по банковскому ). Во всех играх кстати  купить за деньги можно в разделе Магазин (юридически подкрепленное название ) . Именно в таких магазинах тратят кучи денег  ,а ничего полезного  не покупают  и это законно ( развлечение ) . :)

Любопытно , если убрать из игры  систему  Сезонов боевых пропусков , желание покупать прем.подписку  останется ? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я - много. Особенно если у меня аккаунт низкого звания - резисты там совсем не те, что на легендах. .

Так я про аккаунты высокого уровня. И не надо мне тут сказки рассказывать:DЯ вот на этом своем аккаунте тоже часто не имею особых проблем даже против легенд, но стоит только появиться легенде с резистом в 50% от вулкана и с дроном защитник, как мне становиться очень грустно при встрече с ним:DНо на вулкане мало кто играет, резисты от него тоже редко кто надевает. А вот резисты от рельсы как минимум у половины игроков на катке, и он есть в гараже практически у всех!

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

В том-то и дело, что без з/п оставаться никто из них  не хочет, все так называемое "развитие" ТО это целенаправленная попытка выжать из тех остатков игроков хоть какие-то "крохи". Если они не станут вводить донатные " новинки" , а займутся балансом, интерфейсом и оптимизацией новых игроков не привлекут(конкуренция большая), а старые не вернутся. Поэтому им плевать на то, что важно нам (тем кто ещё остался), главное получать регулярные донатные "вливания" , для "отчёта" и видимости ,что в ТО типо все норм. Я не против Доната, любой игрушке нужны средства на "существование" просто в ТО донат направлен исключительно на перекос игрового баланса, что отбивает всякое желание что-то сюда вкладывать))

Одной из причин вымирания ТХ, как мне кажется, является то, что туда вводили просто тучу каких-то странных, непонятных игровых плюшек и механик. 
Их было ну слииииииииишком много, или какую-то одну игровую механику разветляли на огромное количество подуровней (достаточно только вспомнить, сколько там видов контов было, мрак). Вспомнить еще, что можно на пушку надеть одну краску, а на корпус другую.. зачем? Не танк, а клоунское нечто. А вспомнить бегающие мины.. ни дай Бог такое будет в ТО. Ну и много чего другого было, уже мало что помню оттуда, после релиза крайне редко туда заходил.
Это же происходит в ТО, но с меньшими темпами. Так сказать, медленно, но верно. 
Вообще такое чувство, что игра вернулась на стадию бета-тестирования с сотнями багов и ошибок. Помнится, в году так 2017 главными проблемами были: Криты (на тот момент еще редкие) и читеры, а сейчас столько всего.. 

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Провальная игра на юнити

Ух как ты про ТХ, ну да ладно, неведующему простительно и судить не стоит))

34 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Странное суждение .

Возможно странное, но если из купленного в магазине ты получаешь определенную выгоду, при этом цена на "товар" тебя устаивает  почему нет? Или боевой пропуск не оправдывает свои 199р? (даже меньше)Т. е то, что падает в золотой цепочке не стоит этой потраченной суммы? Моему акку нет еще и года, накопить ту же расходку играя "на уровне" невозможно, все приходится покупать, вот и посчитай )) Аналогично и премка)))Другими словами я вкладываю определенную сумму денег заранее зная, что получу взамен. А те, кто бездумно скупает "тонны" контов, получая взамен шлак  да, тратят деньги не покупая ничего полезного, хотя иногда им и везет))

Поделиться сообщением

Корольку и Серене не помешает в тряпочку(намордник по русски) дышать.Они Ведь за всё то что "Праведное".Даже невзирая на то что сзади у них куча всего и обмазанно этим Они стремятся к "Праведному" ведения "Политики Благополучия".Может немного Королеву и Серене просто помолчать и передать Власть Тому кто лучше знает что делать или Знал что Делать?Или "Корона" и "Туфельки" из под королевы уже не лезут?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Там и других хватает.

Ну да, кто ж себе позволит купить рельсу за 350 кристаллов чтобы потыкать ей во врага под ДДшкой. А вдруг ещё и понравится?

между рельсой Мк1 и возможностью купить в гараже ДД 6 званий. действительно, кто ж позволит. 

дешёвый популизм (с)

Изменено пользователем FunClub_Gluck

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesnoi сказал:

Корольку и Серене не помешает в тряпочку(намордник по русски) дышать.Они Ведь за всё то что "Праведное".Даже невзирая на то что сзади у них куча всего и обмазанно этим Они стремятся к "Праведному" ведения "Политики Благополучия".Может немного Королеву и Серене просто помолчать и передать Власть Тому кто лучше знает что делать или Знал что Делать?Или "Корона" и "Туфельки" из под королевы уже не лезут?!

Ты кстати заметил что Серена меня поставила в игнор? Это потому что она не может аргументировано парировать обоснованные факктами утверждения. До того как она меня поставила в игнор на мои утверждения про падение онлайна она несла полный бред, мол онлайн никогда выше 60 тысяч не поднимался, мол "жизненный цикл игр", хотя при этом тут же писала что Арех перестал закупать трафик что противоречит первоначальному утверждению про жизненный цикл когда онлайн падает сам по себе, а нет от того что перестали закупать трафик. Одним словом она этакий рукопожатый админами городской сумасшедший на этом форуме, несёт наукообразную ахинею.

Кстати ещё вспомнил что до введения ММ заданок вообще не было, но я любил играть в сами ТО без заданок, да ещё тащил несколько мультов, просто потому что игра была намного интереснее и сбалансированнее, хоть тогда тоже жаловались на дисбаланс, но по сравнению с нынешним дисбалансом, тогда был отличный баланс. когда было интересно играть, а ещё с учётом тогдашней возможности выбирать карты и время (я чаще всего играл на 15 минутных битвах). А сейчас только заданки и сразу ухоу из игры ибо сами битвы скучны, да и как могут быть интересны качели 7-0, 0-7,7-0, 0-7,7-0, 0-7, да и ещё в 50 процентов заходов тебя закидывает под конец битвы за проигрывающую команду, порой минут 15 проходят в попытках зайти в новую битву, Оно мне надо такое "веселье"?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Syzygy сказал:

Не смеши

Не сравнивай войну и челлендж в войне есть азарт, соперничество и это действительно интересно

А особые миссии не особо интересны так как не все готовы жить в игре чтобы получить плюшку в виде мин и т.п

Новый контент удерживает но смотря какой если ты о Магнуме(пушка динамичного стоялова),ЭМИ у гаусса и Хоппера который прыгает, оглушает и поджигает

об устройствах которые могут сделать огнеметом и фризом многие пушки в эту категорию(удержания игроков и привлечение новых) не входят;)

И это написал человек, который выполнил все особые миссии в январе и выиграл "Крусейдер" :S

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ух как ты про ТХ, ну да ладно, неведующему простительно и судить не стоит))

да-да, так ему! врет он все,хорошая игра ТанкиХ была. я играл. раз 5. даже скрин есть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Одной из причин вымирания ТХ, как мне кажется, является то, что туда вводили просто тучу каких-то странных, непонятных игровых плюшек и механик. 
Их было ну слииииииииишком много, или какую-то одну игровую механику разветляли на огромное количество подуровней (достаточно только вспомнить, сколько там видов контов было, мрак). Вспомнить еще, что можно на пушку надеть одну краску, а на корпус другую.. зачем? Не танк, а клоунское нечто. А вспомнить бегающие мины.. ни дай Бог такое будет в ТО. Ну и много чего другого было, уже мало что помню оттуда, после релиза крайне редко туда заходил.
Это же происходит в ТО, но с меньшими темпами. Так сказать, медленно, но верно. 
Вообще такое чувство, что игра вернулась на стадию бета-тестирования с сотнями багов и ошибок. Помнится, в году так 2017 главными проблемами были: Криты (на тот момент еще редкие) и читеры, а сейчас столько всего.. 

Хрюндель-танки по-моему изначально были мертворожденными. Уродская, просто пошлейшая графика (хуже на порядок чем в старшем флешевом исходнике), сотня невзрачных званий и физика (я называл хрю-танки "танки под водой"). И это только исходные, а теперь добавим все прелести из твоего поста... 

Проект уже при рождении еле дышал, но сами разрабы стали его энергично дотаптывать. Буквально ногами. Один в один, что делает сейчас с ТО Орех, кста :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Праздники и акции были доброй традицией, а не необходимостью для выживания игры. 

Вот по ореховым "праздникам" очень хорошо заметно, что всё, что недонатное, клепается на коленке, "на отвали".

...Кста, тогда с игрушками меня руко*опый кинул на двух акках, на которых я эти игрушки покупал. Крисов не дал. Ну, да дело прошлое))).

Но всё же давеча не то, что теперича. Хоть какая-то движуха была. В этом году рачок забацал унылую днюху, это ж песня умирающего лебедя реально была. Ну а про невзрачный новый год вообще молчу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 976646446 сказал:

И это написал человек, который выполнил все особые миссии в январе и выиграл "Крусейдер" :S

Они были легкими и это единственные на которые мне хватило времени:smile:

Да и выполнили их из 15-16 к онлайна даже 5к не набралось уже стоит задуматься

Жить в игре у меня времени нет, да и выиграл я прокачку его так как сам корпус и скин ХТ у меня были;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eternity.l сказал:

На самом деле, что в ТО, что в ТХ РПГ составляющая довольго слаба

В любой нормальной РПГхе, как самый свежий из перепройденных - "Ведьмак"/"Скайрим" вариаций развития персонажа на порядок больше

И в том и фишка, игру (отмечу - даже синглплееруню) интересно перепроходить, по разному раскачиваясь или - подбираю тактику/сетап под себя

И это классно. Вероятно, ТОшка стала на этот путь

Поделиться сообщением

13 часа назад, antibura сказал:

Подумайте хорошенько - что Вы действительно контролируете в этой жизни?

Себя и частично ход своей жизни, состояние своего здоровья, управлением своим автомобилем и ситуацию на дороге. Поразмыслив как следует, можно привести и другие примеры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...