Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Счастье среди нас

TempesT.R

Рекомендованные сообщения

*В своём рассказе автор не пытался никого оскорбить.
**Всё вышеперечисленное является порывом фантазии, все совпадения — случайность.

UFbTs2R.png

Кто-то не отмечает Новый год и не считает его масштабным праздником. Обычный день на календаре, когда один год сменяется другим, циферка за циферкой. А кто-то как я привык каждый год праздновать его и ждать, когда чудо вот-вот настанет. Кажется, что там, «за поворотом года», уйдут все проблемы года текущего, а новый год обязательно будет лучше. Всех нас объединяет новогоднее настроение — пусть где-то в глубине души, но оно есть и не покидает нас на протяжении всех новогодних выходных.

Очередной Новый год оказался на пороге нашей игры и принёс большое количество подарков и эмоций. Но над вопросом, как этот праздник зародился, вырос, стал именно таким, какой он есть сейчас, перед нами, до сих пор гадают игроки. Я бы хотел попробовать выдвинуть свою историю возникновения этого замечательного праздника и передать вам те эмоции, что испытываю с ним сам.

В далёком прошлом, когда на полях сражений царствовали Рельсы и Огнемёты, потихоньку зарождалась идея чего-то необычного, что принесёт веру в лучшее будущее всем игрокам. Перед Разработчиками стояла задача: создать настоящую сказку, хотя бы на мгновение, чтобы каждый почувствовал себя как в раю.

Но как это сделать? Ведь у всех разные вкусы, желания и потребности, но каждый из нас верит и надеется на чудо. Своё чудо.

Процесс воплощения данной идеи затянулся на многие годы, а танкисты из года в год довольствовались скидками. Скидки завозили крайне редко, поэтому и они для кого-то были праздником. Но не то это всё, не то…

Когда-то в очередной раз, когда игроки с утра пораньше вошли в бой за очередными скидками, посреди карты их ждала огромная такая ель, красивая. Казалось бы, прибыло, наконец, настоящее новогоднее настроение. Но вскоре вновь все заскучали: никакого разнообразия. Эх, знали бы они, какой ценой добывалась та ель!...

Приближался очередной Новый год. И тут команда, поняв, что промедление лишь усугубит ситуацию с недовольством всех вокруг, решилась на отважные и масштабные действия. Подготовку к мероприятиям оставили в строжайшем секрете, и до архивов до сих пор никто не добрался, но говорят, что в тот год много пота Разработчиков пролилось… и вот, свершилось: новейшие ивенты и конкурсы ждали всех-всех желающих! Подготовились с запасом, и места за застольем хватило всем. Радости жителей игры в тот момент не было предела. Вот он: настоящий Новый год.

С тех пор, в Новый год проводится масса мероприятий и тематических конкурсов, в которых каждый желающий может принять участие. Отныне Новый год в игре — это не только заветные подарки и скидки на них, но и поистине волшебные эмоции.

Провести время в этот праздник весело, но и с пользой, помогают новогодние карты, меняющиеся из года в год. В компании с друзьями справляться с врагами куда приятнее, нежели в одиночку.

Вот и этот год — не исключение. Мы решили присоединиться к одному из конкурсов и попробовали написать письмо Деду Морозу:

Дорогой Дедушка Мороз!

Я верю, несмотря на то, что я уже большой дядя, что ты существуешь, и у тебя есть друзья и такие же как и я помощники. Я, например, давно являюсь твоим помощником Снеговиком для участников этой игры, и девятого января постараюсь помочь тебе в исполнении их желаний. Ведь если очень сильно верить во что-то, то это обязательно исполнится!

Год выдался не очень весёлый, поэтому я хочу попросить у тебя для всех моих соклановцев, друзей и знакомых крепкого терпения, поменьше огорчений в следующем году и побольше радости! А ещё прошу исполнить моё самое заветное желание, какое — ты и сам знаешь, я уверен, ты обязательно его исполнишь! Я буду надеяться и ждать...

Ещё хочу попросить у тебя настоящией зимы и зимних карт: со снежком, для всех.

Для себя хочется, ой, даже не знаю, что самому хочется, наверное, как и всем: горы кристаллов, хотя любому подарку я буду рад, ведь подарки всегда приятно получать. Даже новогоднему Синему шару я буду рад.

С Новым годом, Дедушка Мороз!

Надеюсь, Деду Морозу долетят мои пожелания. А чтобы нас точно заметили, предлагаю вам в комментариях поделиться пожеланиями друг другу!

В свою очередь Редакция поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает всего наилучшего. Пусть Новый год, не важно, вместе с «Танками» или по другую сторону, принесёт вам только позитивные эмоции!

Автор: rpp

HH5UgBe.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...