Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Niced сказал:

словесный понос

Как не культурно!..

Вербальная диарея же :ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребят я честно лучше бы вместо компании Шафта и Срайкера в кустах (в виде Магнума) , хотел бы видеть компанию Изиде так как пушек поддержки кроме нее нет:smile:

Понадобавляли а потом удивляются почему во всех режимах процветает динамичное стоялово и ТДМ:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

58 минут назад, Niced сказал:

Я же предупреждал. :rolleyes:

О чем?) Ну да, это не конструктивный диалог) Но!) Если чувак выставляет себя тем, чем выставляет, а я ему немножко в этом помогаю, это тоже своего рода контент и я не вижу причин его как то блокировать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

О чем?) Ну да, это не конструктивный диалог) Но!) Если чувак выставляет себя тем, чем выставляет, а я ему немножко в этом помогаю, это тоже своего рода контент и я не вижу причин его как то блокировать)

Далеко не все могут абстрагироваться и превращать в забаву диалог с озлобленными персонажами. Если твоё ЧЮ не слишком прокачано, то приходится открывать для себя ЧС или опускаться на уровень ROYLO. 

Думаю, тут важна граница. Одно дело если чел тебе неприятен и ты кидаешь его в ЧС-это проявление слабости; другое-если этот чел засыпает твою личку всеким мусором и твой палец устает это удалять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, TalisQualis сказал:

Далеко не все могут абстрагироваться и превращать в забаву диалог с озлобленными персонажами. Если твоё ЧЮ не слишком прокачано, то приходится открывать для себя ЧС или опускаться на уровень ROYLO. 

....

Тут не очень согласен. Все эти ихние тырнеты это отражение рилайфа умноженное на анонимность и безнаказанность. Но, вот пачимуто гуляя ночером по не хорошему райончику в рилайфе люди мысленно готовят себя к возможным неприятностям. И на вежливую просьбу дать сфоткатся с тилифона или позвонить бабушке в Израиль можно запросто получить в лицо струю перцовки) А вот в тырнетах столкнувшись с примитивной вербальной агрессией многие теряются и не знают как себя вести. Да точно так же. прежде чем зачерпывать горсть какашек в ответку просто нужно понять что ты хочешь и что из этого возможно выйдет. Ну и конечно отбросить мысль о публичности диалога. Вот это вот "что обо мне люди подумают" оно заставляет мозги отключаться и действовать по шаблону.

11 час назад, TalisQualis сказал:

....

Думаю, тут важна граница. Одно дело если чел тебе неприятен и ты кидаешь его в ЧС-это проявление слабости; другое-если этот чел засыпает твою личку всеким мусором и твой палец устает это удалять. 

Личка это уже абсолютно другой уровень) На старом форуме у меня была коллекция истерик в ЛС :rolleyes: Эх, такой форум про ... теряли)   

Поделиться сообщением

Очередное дно пробито. Теперь, когда капитан играет с легендой 30 - это нормально...
B8F5N.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Очередное дно пробито. Теперь, когда капитан играет с легендой 30 - это нормально...
B8F5N.png

Нормальные легенды и капитаны отдыхают на курортах в Новый год и набираются здоровья. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне конечно плевать на ММ , но если там останется такой дикий разброс по званиям , то новички свалят отсюда быстрей  " старых нытиков" коими они нас называют :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, VM2014KR сказал:

Нормальные легенды и капитаны отдыхают на курортах в Новый год и набираются здоровья.

Ага, в условиях пандемии много можно набраться здоровья на курортах, скорее потерять последнее.))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

P.S. Хомяк, зачем ты опять испортил форум?

По привычке 

39 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Семёну Ореховичу тоже уже пора бы поменять профессию.

Таперы в киношках уже не надобны, вот и пошёл в геймдев.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M5M5M5M сказал:

642c3c86e228.jpg

Каждый Суслик - агроном, а Хомяк - программер :D

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

В 07.01.2021 в 11:24, Giskard сказал:

Не верю в бога.

Это твоё право. А христиан и просто слегка верующих (и не важно как, и по каким причинам) довольно много и это их праздник! 

С Рождеством!!!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Давайте скидки 50% на выходных а то играть на мульте не буду фиг вам а не онлайн 

Я на уо-4 играл с фельдами,на следующей бой закинуло к новобранцам с гс 0,там то я отыгрался на них как следует) )) 

Да ты красавчик, но-ге-ба-тор. Так держать !

Но печально другое, то что те кто по-старше, хлопают в ладоши и кричат шайбу шайбу.

Изменено пользователем JusieDow

Поделиться сообщением

9 часов назад, cons62 сказал:

Это твоё право. А христиан и просто слегка верующих (и не важно как, и по каким причинам) довольно много и это их праздник! 

С Рождеством!!!)))

"слегка верующих" это примерно как чуть-чуть беременна? :thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верующему человеку играть в компьютерные игры весьма сомнительно. Я бы таких в церковь не пускала, хотя за донат кого туда только не пускают. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FunClub_Gluck сказал:

"слегка верующих" это примерно как чуть-чуть беременна?

Нет, совсем не так. Вера - понятие духовное и чуственное, тогда как беременность - физиологическое состояние. Единственно, что их объединияет, так это что далеко не каждый способен их испытать на себе. Написав "слегка верующих", я имел в виду лишь большой диапазон силы этого чуства - от религиозного фанатизма до "что-то такое есть в моей душе" со всеми промежуточными остановками. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Верующему человеку играть в компьютерные игры весьма сомнительно. Я бы таких в церковь не пускала, хотя за донат кого туда только не пускают. 

Сомневаться в чём-либо никогда не вредно. Слава Богу, что от тебя не зависит, кого и куда не пускать. Да и входных билетов для входа в церковь нетути, так что про донат не нужно бредить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Верующему человеку играть в компьютерные игры весьма сомнительно. Я бы таких в церковь не пускала,

Есть грехи куда "тяжелее", чем компьютерные игры. И если всех грешных не пускать в церковь по твоему это правильно? Думаю Диана ты поняла, да и тема не та, где это обсуждать)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Нет, совсем не так. Вера - понятие духовное и чуственное, тогда как беременность - физиологическое состояние. Единственно, что их объединияет, так это что далеко не каждый способен их испытать на себе. Написав "слегка верующих", я имел в виду лишь большой диапазон силы этого чуства - от религиозного фанатизма до "что-то такое есть в моей душе" со всеми промежуточными остановками. 

Человек либо верит в Бога, либо нет. Всё!  

Либо верит в гениальность Ореха, либо нет. Всё!

Изменено пользователем FunClub_Gluck

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

в конце 90-х РПЦ получало долю от продажи сигарет и алкоголя. Ты точно уверена, что любой туда хочет? Уверен, не все хотят пачкаться, глядя что из себя и сейчас представляет эта глубоко коммерческая структура. 

Есть огромное количество обучающих игр, развивающих игр...  да даже танки, в своем роде. хорошо ты не какая-нибудь игуменья :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...