Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, cons62 сказал:

Да и входных билетов для входа в церковь нетути, так что про донат не нужно бредить.

Ну, как сказать) конечно, нет тех привычных фантиков-билетов, но за каждый "чих" нужно платить. Это как в танках, да, можно и без доната, но играть не оч комфортно. Так и там, заплатил-и ребеночка тебе покрестят в других условиях, в теплой водичке, и обвенчают не в общей массе, а индивидуально. Да-да, чистая коммерция вера. И ведь не стесняются при этом просить денег у гос-ва на реставрацию храмов.

пс. Не нужно путать веру и церковь, это давно уже два разных понятия.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Верующему человеку играть в компьютерные игры весьма сомнительно. Я бы таких в церковь не пускала, хотя за донат кого туда только не пускают. 

Я где-то слышал что все кто хоть раз заходил в интернет попадут в ад. Причем как-то замолить этот грех нельзя... :heh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, FunClub_Gluck сказал:

Человек либо верит в Бога, либо нет. Всё!  

Либо верит в гениальность Ореха, либо нет. Всё!

При чём тут гениальность или тупизм Ореха в разговоре о божественном после Рождества?

Твой максимализм "Всё! Либо нет!" немного отдаёт дешевой школототностью. Расти, взрослей и набирайся мудрости. Нет, не у меня, а у жизни.)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Не нужно путать веру и церковь, это давно уже два разных понятия.

Ха, дорогуша! Так ты сам же себе и ответил. Таки и не путай!

Церковь вынуждена собирать средства для поддержания своих служителей, кои тоже как и мы, мирские, кушать хотим. А все просьбы от государства на реставрации храмов, лишь остаются просьбами. Коли оно (государство) сочтет, что тот или иной объект - является культурным наследием нации, то, возможно, и выделит толику малую. А не сочтёт, то реставрации ведутся за счёт самой церкви, дохода от прихожан и спонсорских вливаний. Часто помогают и волонтёры. Прокатись на авто по российской глубинке - увидишь не только запустение и развал храмов, но и заброшенные тут и там деревни, сёла, где раньше кипела жизнь. Что тут непонятного, в чем проблемы? Вера во власть и её потенции!

Но это уже совсем другая тема, для "не для здесь" и "не для тут и сейчас".))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

Пока ещё длится Празнование Рождества до Крещения 19 числа, всех с праздником! И совсем не важно верующие вы или нет. Во что- то светлое и доброе вы всё-таки, наверняка, верите? Так и продолжайте верить!))  Удачи всем, счастья и понимания ближних!))

Изменено пользователем cons62
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gluck сказал:

Орех гений

Гений вот

Скрытый текст

Genius.png

А Орех пока на минималках. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Гений вот

Показать содержимое

Genius.png

А Орех пока на минималках. 

Эт ему надо как-то прокачиваться, а то так и останется на своих минималках. Пусть донатит крч.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

При чём тут гениальность или тупизм Ореха в разговоре о божественном после Рождества?

Твой максимализм "Всё! Либо нет!" немного отдаёт дешевой школототностью. Расти, взрослей и набирайся мудрости. Нет, не у меня, а у жизни.)) 

Ты вообще буквы читать умеешь, мальчик?  Нельзя верить в бога чуть-чуть- это означает, что нет "немного" верующих. 

У тебя очевидная проблема с понимаем значений слов. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

но играть не оч комфортно

мне вполне комфортно... и сухо-тоже))))...ну,когда приходиться играть,правда)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, FunClub_Gluck сказал:

Ты вообще буквы читать умеешь, мальчик?  Нельзя верить в бога чуть-чуть- это означает, что нет "немного" верующих. 

У тебя очевидная проблема с понимаем значений слов. 

Я даже писать их умею, девочка.)) А вот ты, видимо, слегка подслеповата, коли мои фразы плохо видишь или мои доводы до тебя просто не доходят. Но это уже твои проблемы. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 23:41, Guard_of_world сказал:

Где кстати этот Ванятка @Goldenspoon, верный сподвижник Ореха и увлечённый с давнего времени игрок, который даже основу назвать не смог? С 18 декабря ни на форуме, ни в игре, и это в период новогодних отпусков.

В период новогодних отпусков у меня был новогодний отпуск.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...