Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Syzygy сказал:

Кризис не жрет прочитай про него;)

Нефиг читать. Я с ним играю. 

Поделиться сообщением

Сидишь зад-ротишь эти миссии целую неделю ,а потом открываешь контейнеры и ничего не падает, просто шлак даже фиолетовых свечений нету, открыл 20 ультраконтейнеров с якобы увеличенными шансами, с челленджа 26+15 за супер миссию и просто нечего,смысла играть ММ и делать миссии просто нету,удачи

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, AkTer сказал:

Сидишь зад-ротишь эти миссии целую неделю ,а потом открываешь контейнеры и ничего не падает, просто шлак даже фиолетовых свечений нету, открыл 20 ультраконтейнеров с якобы увеличенными шансами, с челленджа 26+15 за супер миссию и просто нечего,смысла играть ММ и делать миссии просто нету,удачи

Об этом говорили еще до начала миссий, да и во время, чаще на форуме нужно бывать;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кидок на миссиях. Вот что получил из 15 контов: 54500, 250 урона, 125 нитры, 100 батареек. А вот что с 20 ультраконтов: 14000, 975 нитры, 250 защиты, 625 урона, 500 мин.

12 hours ago, maksim100056 said:

Кто нибудь из ультра контейнеров открывал что нибудь стоящие 

Из 15 контов: 54500, 250 урона, 125 нитры, 100 батареек. А вот что с 20 ультраконтов: 14000, 975 нитры, 250 защиты, 625 урона, 500 мин. Жесть ))))))

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Вот не умеешь ты радоваться подаркам от Сэма Стрижака. Печаль... 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Вероятности* повышены!

*Дисклеймер: вероятности выпадения нитры и мин.

Особо везучим 3500 и 10000 синьки дают;)

23 минуты назад, Arillador сказал:

Ты это поясни тем кто специально убил время чтобы пройти эти миссии,что это царские подарки за неделю жизни в игре и тем кто потратил деньги чтобы сделать себе подарок в танчиках:smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мда,а я думал что пермский рандом только меня не любит,-выбил защиту от заморозки(не иммунитет) на арес(которого не имею) и цветной выстрел на рик!!Ну просто счастлив!(нет).Всех с Наступающим!...А!И еще краска,то ли за Гонолулу,то ли за Гваделупу,-во!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Torium666 сказал:

выбил защиту от заморозки(не иммунитет

а че ты ее не купил на скидках, не выбил бы.

4 минуты назад, Torium666 сказал:

Мда,а я думал что пермский рандом только меня не любит,-выбил защиту от заморозки(не иммунитет) на арес(которого не имею) и цветной выстрел на рик!!Ну просто счастлив!(нет).Всех с Наступающим!...А!И еще краска,то ли за Гонолулу,то ли за Гваделупу,-во!

Судя по всему, ты хотел больше мин. Желаю их тебе почаще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Вероятности* повышены!

- Владимир Владимирович, какая у вас зарплата?

- Точно не знаю, но на 10% меньше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NJlO сказал:

С наступающим! А вот и новые плюшки=):newyear::ny:

чота ты поздно спохватился (ась), ваши на первой странице уже отметились:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

чота ты поздно спохватился (ась), ваши на первой странице уже отметились:D

Лучше поздно чем никогда! :newyear:С наступающим! :santa:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Да! Мне вот на шафт что-то выпало, а накануне утяжелитель на ...тяжеленный мамонт. Я счастлива ..хотя и не играю на них :$ 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Да! Мне вот на шафт что-то выпало, а накануне утяжелитель на ...тяжеленный мамонт. Я счастлива ..хотя и не играю на них :$ 

Утяжеленный мамонт, что может быть лучше =) Можно задавить противника своим весом, но главное сиюминутно к нему доехать =)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Torium666 said:

Так ты еще везунчик! У меня все дрянь, ни единого нормально конта из 35. ****дец короче.

Я так понял, что кто донатит шиш с маслом, типо купят! Хитрость в этом? Так вот *******.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Судя по всему, ты хотел больше мин. Желаю их тебе почаще.

К чему такой сарказм? Ну хотел игрок вкусных печенюшек, а кто не хочет? Хотелка, как и рандом - такая штука, часто юморит. :smile:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, NJlO сказал:

Утяжеленный мамонт, что может быть лучше =) Можно задавить противника своим весом, но главное сиюминутно к нему доехать =)

А ты уфолог или с боку?

Мамонтом можно лишь кого-то подвинуть от голда, коли дочапал до него и уповать на свою броню.))  Нелепый корпус, лишь для шафта из-за кустов. Еще более нелеп с "утяжелителем веса" - он явно для тугодумов.))

Поделиться сообщением

10 минут назад, cons62 сказал:

К чему такой сарказм? Ну хотел игрок вкусных печенюшек, а кто не хочет? Хотелка, как и рандом - такая штука, часто юморит. :smile:

я печенюшек и пожелал) че он там на самом деле хочет, ну как и другие - не знает))

29 минут назад, NJlO сказал:

воу-воу!) тактактаааак!) Настюша, дароу))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, NJlO сказал:

нунафик, я не хочу своей массой давить окружающих. Даже если это вирт игрушка:D

Поделиться сообщением

1 час назад, NJlO сказал:

Шапочку новую одень сначала..А я с друзьями в Новый год играть не буду, Пермь захватили кризисные гопники так что сами играйте, если сможете против них...

ny_logo.png

Поделиться сообщением

Я уже не играю .Ежедневки выполняю, точнее меняю их на выгодных для меня условиях с потерей кристаллов. Просто быть в бою,использовать припас или овер. Короче говоря в бою просто стою выполняю заданку ничего не делая.Тупо говоря Саботаж.Я в бою а что делать Мне решать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lesnoi сказал:

Короче говоря в бою просто стою выполняю заданку ничего не делая.Тупо говоря Саботаж

Как впрочем и тут:smile:))) Надеюсь в СТФ у тебя заданак не будет:no:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Как впрочем и тут:smile:))) Надеюсь в СТФ у тебя заданак не будет:no:

Как раз наоборот.Я как любитель играть в СТФ Изей и Охрана и минер.Там и выполняю недостающие задания типа овера припасов.Участие завершить тоже попадается))

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Как раз наоборот.Я как любитель играть в СТФ Изей и Охрана и минер.Там и выполняю недостающие задания типа овера припасов.Участие завершить тоже попадается))

Извени но Хлам есть гХам.Я помню старую карту шоссе когда один мог флаг по одной мине(дронов небыло) держать флаг!!!

Поделиться сообщением

Короче на мульте та же тема. Хотя у меня и мульт, у других это мечта такой танчик иметь :D Ладно, я не об этом. Короче ребятки нас на*****ли. Там тоже мусор. Нары потратил больше, чем получил из контов. Они меня просто выбешивают. Конты лучше чем ультраконты! Але, разрабы, башка думать надо, а не злить игроков!

Изменено пользователем Deo777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...