Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

А в Лесу Из Ореха Бельчата Орешат понаделают уже))

Говорят пока маленький проще Воспитать .Взрослого то только "Дубина" исправит да "Местечко с холмиком под сосенкой".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

Говорят пока маленький проще Воспитать .Взрослого то только "Дубина" исправит да "Местечко с холмиком под сосенкой".

Хотя может ему и не хватает кой у кого из Западный инвесторов "Холмика из сосенки".Вот и Скучает бедолага перед НГ!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesnoi сказал:

А я думал другое" место которое ждет в конце пути":smile:

И попробуй просто изменять сообщения,а то дяди в белых халатах приедут:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Syzygy сказал:

А я думал другое" место которое ждет в конце пути":smile:

Вариантов несколько.

4 минуты назад, Syzygy сказал:

И попробуй просто изменять сообщения,а то дяди в белых халатах приедут:D

Эти в белых Халатах которые в хлебопекарни с булочками дело имеют?))

Поделиться сообщением

У Лесного многие Бывают.Только кто с Миром придет тот с Добром уйдет.А кто с Завистью так "Недра земные полны зависти людской"!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anacondaz сказал:

В 2013 игроков было Очень много для Онлайн игры. 100-150к онлайна в сутки таким никто не мог похвастаться в то время, не считая оттока игроков из-за ребаланса, очень много все равно осталось. И люди донатили , донатили на скидки, которые были редкими и оттого желанными и имели ценность. Доната было больше, т.к игроков было больше, все логично.

ты можешь как-то свои слова на этой картинке показать?

download?id=790NPSTt4s68pkW1csBZ2R9XhW4I

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anacondaz сказал:

для начала можно обойтись и без рекламы, учитывая что видеоблог смотрит достаточное кол-во людей

воу-воу, палехче))) не, тут вечно забавно, когда меряются какими-то одномоментными цифрами, но когда на это сверху накладываются накопительные, еще и из ВБ, ну это уже очень крутая экспертиза)))

Поделиться сообщением

lnlnl А что обозначает твой Ник Графе Ников понятных?Это просто вопрос без оскорбления.Были бы циферки Я бы пошутил ещё)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesnoi сказал:

lnlnl А что обозначает твой Ник Графе Ников понятных?Это просто вопрос без оскорбления.Были бы циферки Я бы пошутил ещё)

очень скромно - корона(вирус, не отстаю от мод), конечно! хотя в курсиве, как забор покосившийся)) гг

аа, во, это диаграмма )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

очень скромно - корона(вирус, не отстаю от мод), конечно! хотя в курсиве, как забор покосившийся)) гг

Нехочу портить твой мозг своим.А что так давно было сия болезнь известна?Мне допустим знакома эта штука была ещё с 1700 года(симптомы сходятся).Только раньше деревьня как при Оспе сжигали а не выпускали туристов погулять))Это Я насчет серьезности Эпидемии.

Можем и дальше поспорить))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lesnoi сказал:

Можем и дальше поспорить))

можешь и дальше спорить, мне вообще пофиг) разве что забавно было, когда тут самые упоротые кроме аналитики организовывали даже экспедиции в поисках клонов.

Поделиться сообщением

lnlnl А все таки ради чего такой Ник?Ответ Я знаю.Услышать ответ хочу от первоисточника))" упоротые кроме аналитики организовывали даже экспедиции в поисках клонов." Это про Мультов Ты?Может Я не так понял твои слова.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lesnoi сказал:

Ответ Я знаю.

ооо, просвети и меня) этому нику вроде не больше пары мес, раньше был lnl

А экспедиции - ну вон во флудилке где-то с 100 по 200 страницу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

ооо, просвети и меня) этому нику вроде не больше пары мес, раньше был lnl

А экспедиции - ну вон во флудилке где-то с 100 по 200 страницу)

А как же Истина и Покаяние во Благо Слово Раскаяния Твоего?

Момент Истины где?) 

Мне как то плевать как кто назовется .Хоть "Даздраперма-Да здравствует первое мая "Это редкостное Имя созданное в 1917 году.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

А Ты что Большой кажись уже стал?

2 часа назад, Syzygy сказал:

облом, завтра суббота:smile:

Всё, натаскал 21 мяч и как это ни странно сумел поймать 8 голдов. На то что натаскаю 21 флаг даже и не надеюсь, малолетние зaдроты совсем озверели.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Всё, натаскал 21 мяч и как это ни странно сумел поймать 8 голдов. На то что натаскаю 21 флаг даже и не надеюсь, малолетние зaдроты совсем озверели.

Ну Ты прям ЗвероТавр.Молодец.Слово сдержал.Уделал Всех Больших пока малые спят.Отдохни "Трудяга" а как петухи прокукарекают Заутреннию по Утру то Ты уже вместе с Орехом и Разрабами посторайся выполнить Особое задание.Неподведи ТО.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как думаете стоит жертвовать пять голдов в обмен на один ультраконтейнер? Из моего опыта ультраконтейнеры гораздо хуже обычных контейнеров, кстати об этом косвенно говорит то что сейчас в спецпредложении с контейнерами ультраконтейнеров даётся 21 штука, а обычных контейнеров всего 20, то есть обычные контейнеры ценятся выше ультраконтейнеров.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Как думаете стоит жертвовать пять голдов в обмен на один ультраконтейнер?

Я Голды Друзьям раздавал или Клану.У меня и сейчас валяется несколько.Только на Хламе уже Никого не осталось. А в бою кидать Голд как косточку "игрококам" это тоже самое что голодной собаке кость и наблюдать как Стадо за ней бежит!!!Извращение названное Разрабами "Техническим отвлекающим маневром противника".Шуты да и только кто за голдами бегает.Свои поймал если возле "Носа упадет" или на меня))

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Я Голды Друзьям раздавал или Клану.У меня и сейчас валяется несколько.Только на Хламе уже Никого не осталось. А в бою кидать Голд как косточку "игрококам" это тоже самое что голодной собаке кость и наблюдать как Стадо за ней бежит!!!Извращение названное Разрабами "Техническим отвлекающим маневром противника".Шуты да и только кто за голдами бегает.Свои поймал если возле "Носа упадет" или на меня))

Как думаешь что Тебе подарят Разрабы за твое усердие?Шоколадку из настоящего шоколада илши Шоколадку из летающего Ореховского унитаза?))

Поделиться сообщением

Lesnoi.Super_Nickson.Serenе.koha_moha.3ag_PoT.

Это Все кто остался на форуме на момент 4.00 по МКС))А 15 мин.назад было около 30 Ников + 7 штук Всякой масти модераторов))Даже Разработчик был один штук))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Lesnoi.PastorOfDisaster.Fizzika.Super_Nickson.Serene.

Ура.Новые Ники появились.Форум "Вырос до невиданных Небес".Фильм "Приключения Электроника"))

Super_Nickson Модератор Форума))"Живьем брать Демона"))"Фильм "Иван Васильевич меняет профессию".))

Поделиться сообщением

Lesnoi.PastorOfDisaster.Fizzika.

Осталось Трое)) Модер исчез как призрак в Утреннем тумане потерянных сообщений чата((( 

Поделиться сообщением

Доброго общения Всем по Утру.Пошел кое-какушку Хламовскую сделаю ежедневную и Вернусь!!Чур без меня не пакостить и "модеров в подгузник не пеленать".Шалите в Меру но не без Меры)

Поделиться сообщением

Х-М. При выборе миссии ежедневных и  нужной потеря составила всего 15.000 кристаллов))Может Разрабам и Ореху скинутся на покупки в подарок НГ Каруселей для развлечения и трусов с  Носками после веселья?

Поделиться сообщением

Забыл сказать.Снежинку не нажимайте напротив "Слова Играть"Это приведет Вас к разочарованию как и в прошлом году только хуже!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...