Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

По инерции и из  любопытсва, что же будет завтра и чем дело кончится выполняю заданки.

ЕЗ - самое великое обновление в этой игре. Столько зомби-игроков, которые "по инерции", "из любопытства", "да заданки это не игра" итд :rolleyes:

28 минут назад, Anacondaz сказал:

Адекватный человек бы задумался "А почему же раньше в нашу игру играло 150к человек,а сейчас в 15 раз меньше..мхм..да не, бред какой-то" .

Потому что хоппера не было, конечно же. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

ЕЗ - самое великое обновление в этой игре. Столько зомби-игроков, которые "по инерции", "из любопытства", "да заданки это не игра" итд :rolleyes:

Шла бы ты со своей "бумажкой которая как у наждачной бумаги".Кого больше того и люблю.Таких называют ещё и по другому....подумай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я уже давно от игры удовольствия не получаю. По инерции и из  любопытсва, что же будет завтра и чем дело кончится выполняю заданки. Если выполняются какие-то миссии забираю бонус. Но специально миссии не выполняю. Пока работал флеш изредка играла в ПРО. На Хламе не хочется. Что заданки мусор согласна да и все остальное тоже. Но интересно, как долго они продержатся.

Блин... ну как так то.... Мне правда непонятно. Ну зачем тогда ваще играть, если не получаешь удовольствия от игры? Ну зачем себя мучать? Я вот даже вспоминаю себя, когда играл в wow и wot. Мне перестали они нравиться и мне совершенно неинтересно там играть. Ну вот прям фиг за уши даже затащишь. А ведь там у меня прокачено было всё пипец как и денег слито тоже не мало. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Было бы за счастье если бы дело было только в этом "чуде".

Поделиться сообщением

Только что, Anacondaz сказал:

Было бы за счастье если бы дело было только в этом "чуде".

Ну да, сейчас бы игру образца 2013го года, ухх сколько бы в неё стало играть народа. 

Точнее, она бы даже не запустилась - потому что реклама даже теоретически не окупится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lesnoi сказал:

...Вера и Любовь в ТО умерла уже.Осталась Надежда.Она умирает последней.

да, Надежда умирает последней--сказала Любовь и застрелила Веру:smile:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, сейчас бы игру образца 2013го года, ухх сколько бы в неё стало играть народа. 

Точнее, она бы даже не запустилась - потому что реклама даже теоретически не окупится.

Да разработчики такие же теоретики как и Вы. Не пробуем, но уже говорим. Отличный подход.

Дело не в том, чтобы "стало играть", а в том "сколько играло бы до сих пор" если бы не.. (там уже знаете). Мы предлагаем лишь эксперимент, и мне кажется, для начала можно обойтись и без рекламы, учитывая что видеоблог смотрит достаточное кол-во людей. И в итоге, вместо пила каких-то левых обновлений и добавление левых корпусов, можно было бы посвятить день работе над этим учитывая что все что было, уже есть и отложено в долгий ящик. Работа 0 по убыткам, а выхлоп может быть. Каждый бы зашел хоть из интереса бы точно. А там уже теория не теория, предугадать невозможно.

Изменено пользователем Anacondaz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты же не против???

Я то не против, но зачем играть через силу.... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

для многих ТО как тот старый чемодан--тяжело нести, да жалко бросить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не знали что Ты играешь через Не могу, но "Заставляют".И как "Оно" твое сильно болит или все оплачено?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Anacondaz сказал:

Да разработчики такие же теоретики как и Вы. Не пробуем, но уже говорим.

Подожди, какие ещё "теоретики"? У разработчиков была эта игра с самого начала и с самого начала они следили за всеми её показателями. Это не какая-то "теория", это годы чистейшей "практики"

14 минуты назад, Anacondaz сказал:

мне кажется, для начала можно обойтись и без рекламы, учитывая что видеоблог смотрит достаточное кол-во людей

Тебе кажется, потому что ты критически не понимаешь как это работает. Но работает это очень просто - ты делаешь продукт и привлекаешь клиентов-игроков.

Накой фиг тебе привлекать тех, кто смотрит видеоблог? Они и так уже играют в твою игру.

И да, если у кого-то из "вас" (кстати, кто эти "мы"?) есть мысль что какую-то старую версию можно запустить за день - это большая ошибка, в несколько десятков раз %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Накой фиг тебе привлекать тех, кто смотрит видеоблог? Они и так уже играют в твою игру.

у них на лбу написано или ник игровой везде или надпись во что он играет? смотреть могут это кто угодно и когда угодно оно же на ютюбе;)

я видел видосы с ТО и при этом тогда не был игроком ТО:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Подожди, какие ещё "теоретики"? У разработчиков была эта игра с самого начала и с самого начала они следили за всеми её показателями. Это не какая-то "теория", это годы чистейшей "практики"

Тебе кажется, потому что ты критически не понимаешь как это работает. Но работает это очень просто - ты делаешь продукт и привлекаешь клиентов-игроков.

И да, если у кого-то из "вас" (кстати, кто эти "мы"?) есть мысль что какую-то старую версию можно запустить за день - это большая ошибка, в несколько десятков раз %)

Мне кажется это Вы не понимаете) Теория заключается в том, что если игру того вида запустить сейчас, Вы говорите никто в нее играть не будет. И практика заключается не в том, что игра существует сейчас,а в том, чтобы запустить игру того вида которой она была,а не то что есть сейчас. Это практика. И если смотреть на те показатели которые были, то видимо , хреново смотрели раз не увидели стремительную падения и уменьшение онлайна в 15 раз. Кажется, только дурак такого не заметит у которого в голове цветочки и "Ай,и так сойдет".

И про запуск "за день" это образно говоря, учитывая частоту с которой они пилят обновления, можно справиться и за день))

В любом случае, спорить тут не имеет никакого смысла и каждый останется со своей правдой :) Было-было, имеем что имеем..

Изменено пользователем Anacondaz

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ломать не строить!!!Что мешало выполнить обещание Ореха отключить Флешь с 01.12.20г а не начинать Диверсию против Флеша на 2 месяца раньше в пользу привлечения игроков?И отключили только 04.12.20г. Что тоже Большая проработга многих Мозговых Идей давних лет?Проэксперементировать Как себя поведут?

А на Видео не знаю как кому мне эта пропаганда лживая ненужна с "обезьянкой-кривлякой"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

я видел видосы с ТО и при этом тогда не был игроком ТО

И ты смотрел видеоблог тогда? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

смотрел пару раз, я тогда только слышал о ТО от Кофяки и Нео,но не имел и малейшего представления:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не сомневайся.Ты первый из первейших его увидел когда увидел Свет вылазия из "Оно".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Не сомневайся.Ты первый из первейших его увидел когда увидел Свет вылазия из "Оно".

Ты первый человек за 10 лет... кого я внес в черный список. Ну вот прям полнейший бред пишешь. Я чес слово пытался тебя понять. Всех благ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты первый человек за 10 лет... кого я внес в черный список. Ну вот прям полнейший бред пишешь. Я чес слово пытался тебя понять. Всех благ. 

Напугал Волка капустой кролик))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

у них на лбу написано? смотреть могут это кто угодно и когда угодно оно же на ютюбе;)

Сразу два вопроса:

1. Сколько таких из общей аудитории влога

2. Нафига им рекламить ещё одну версию, если они даже в эту не играют

Ладно, это так. Влог - это не источник трафика от слова совсем.

Заодно к вопросу о том, что может быть никто не помнит, но в ТХ из ТО аудиторию почти не перетаскивали. 

3 минуты назад, Anacondaz сказал:

Теория заключается в том, что если игру того вида запустить сейчас, Вы говорите никто в нее играть не будет

Я тебе небольшую историческую справку приведу. Переломный момент в истории развития ТО (а точнее, стагнации) случился лет 5 назад, когда трафик (это реклама и прочее) стал слишком дорогой и перестал окупаться. С этого момента началось то самое "падение онлайна". В ответ на это в ТО наконец-то начались серьёзные изменения - новые фичи, новый контент. Поэтому у кого-то сломались причинно-следственные связи - они думают что люди начали валить из ТО из-за изменений. А на самом деле они всегда валили из ТО, просто в один момент новых стало привлекать слишком дорого - не окупались они, и разработчики пытались это изменить - начались все те самые обновления и продолжаются до сих пор.

Ты вырываешь ТО из контекста и упрощаешь всё до чиселок онлайна, не пытаясь понять что они значат. Не надо так.

7 минут назад, Anacondaz сказал:

И про запуск "за день" это образно говоря, учитывая частоту с которой они пилят обновления, можно справиться и за день))

Ну окей, вот у тебя есть команда разработки. У тебя есть выбор - выпустить новый корпус-пушку, провести ивент и гарантированно заработать денег или отвлечь часть команды на месяц для релиза вот этой вот самой версии, которая перестала окупаться ещё много лет назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Serene Тебе не кажется что Все твои слова не от Души а на писанные под заказ.Хватит читать уже и оправдывать и самой оправдываться!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Сразу два вопроса:

1. Сколько таких из общей аудитории влога

2. Нафига им рекламить ещё одну версию, если они даже в эту не играют

Ладно, это так. Влог - это не источник трафика от слова совсем.

Заодно к вопросу о том, что может быть никто не помнит, но в ТХ из ТО аудиторию почти не перетаскивали. 

Я тебе небольшую историческую справку приведу. Переломный момент в истории развития ТО (а точнее, стагнации) случился лет 5 назад, когда трафик (это реклама и прочее) стал слишком дорогой и перестал окупаться. С этого момента началось то самое "падение онлайна". В ответ на это в ТО наконец-то начались серьёзные изменения - новые фичи, новый контент. Поэтому у кого-то сломались причинно-следственные связи - они думают что люди начали валить из ТО из-за изменений. А на самом деле они всегда валили из ТО, просто в один момент новых стало привлекать слишком дорого - не окупались они, и разработчики пытались это изменить - начались все те самые обновления и продолжаются до сих пор.

Ты вырываешь ТО из контекста и упрощаешь всё до чиселок онлайна, не пытаясь понять что они значат. Не надо так.

Ну окей, вот у тебя есть команда разработки. У тебя есть выбор - выпустить новый корпус-пушку, провести ивент и гарантированно заработать денег или отвлечь часть команды на месяц для релиза вот этой вот самой версии, которая перестала окупаться ещё много лет назад.

Мы можем об этом вечно говорить, Вы сами понимаете. Я не говорю, что "Все знаю", я лишь предполагаю и говорю основываясь на свои впечатления от игры которые были и которые стали. Некий фидбэк) Я с Вами согласен в том что описали и честно, некоторого не знал, спасибо за информацию. 

Обсуждать несканчамое можно вечно, поэтому хотелось бы завершить этот диалог на пожеланиях с наступающими праздниками и всего светлого Вам ! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anacondaz сказал:

я лишь предполагаю и говорю основываясь на свои впечатления от игры которые были и которые стали

Не, ну понятно что раньше было лучше.

Кстати, а что это за версия? Какого года выпуска?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anacondaz сказал:

Мы можем об этом вечно говорить. 

Обсуждать несканчамое можно вечно, поэтому хотелось бы завершить этот диалог на пожеланиях с наступающими праздниками и всего светлого Вам ! :)

Даже если на Острове будут всего двое то и то спорить будут.Если будет Один и то докопается до чего либо))Главное что бы докапывался до нехороших Дел,а хорошии Дела Хвалил.Но в Хламе нет Позитива.Один Негатив!!Это есть Факт!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...