Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему HTML5 сломан и как с этим жить

Niced

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Niced сказал:

Та-да!

Давай ка с самого начала

Ты после рестарта открыл код клиента и нашёл там фикс? %)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Ты после рестарта открыл код клиента и нашёл там фикс? %)

Именно. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Именно. :)

Бенчмарки, завези нам бенчмарки!

Не, я конечно попробую тоже, у меня же вместо 800 фпс должно стать over1500?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Не, я конечно попробую тоже, у меня же вместо 800 фпс должно стать over1500?

Тебе зачем столько много? :heh:

Какой-то прирост должен быть, но я не думаю, что сильно большой. Основная проблема была в разбухании пулов больше 1000 элементов.

Поделиться сообщением

С чем связаны регулярные фризы на 3-7 секунд? Распространяется только на клиент, кстати. Зато в браузере все норм, кроме того, что иногда сервер может залагать и тебя выкинет из битвы в лобби)) и прощай награда за битву, ура топ топ!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Virtual.Riot сказал:

С чем связаны регулярные фризы на 3-7 секунд? Распространяется только на клиент, кстати.

Есть такое. 

Фпс прям до ноля падает. 

Поделиться сообщением

В общем, покопался я тут в клиенте ТО, и неудивительно, что его качество давно вызывало сомнения, скажем так. Если кратко, то с одной стороны там намешано куча антипаттернов (service locator, god object), с другой - некоторые простые вещи реализованы настолько причудливым образом, что без ста грамм не разберешься (а я не пью).  Видимо, в эти моменты разработчики думали о паттернах.

И теперь я еще сильнее убежден, что очень многое было тупо перенесено с Флэша один в один, т. е. часть той 13 летней кодовой базы все еще с нами.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Кстати, тут пару раз произвольно грузило в HTML5 битвы. Но толком поиграть не удалось,, стабильно группа-9999 против, а твоя команда не прогружается. Смысл играть микросоставом, когда противник сидит на твоей базе с оверами? Молчу даже про статус-эффекты, хрогически тупую дичь больного разума;)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kat-Go сказал:

Кстати, тут пару раз произвольно грузило в HTML5 битвы. Но толком поиграть не удалось,, стабильно группа-9999 против, а твоя команда не прогружается. Смысл играть микросоставом, когда противник сидит на твоей базе с оверами? Молчу даже про статус-эффекты, хрогически тупую дичь больного разума;)

А кого лучше выигрывать? – нубов-мобайл-пфон-юзеров или 9999 киднеперов? Во-во, а я о чём! Ладно, не можешь выйграть, так доставь им хлопот. Вот меня закинуло против 3 диктаторов в осаде. Я на диверсанте был, меня расстреляли, но я не сдался ?. Ладно, на самом деле я проюзал парочку своих оверов, а иначе не могло быть....

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Если кратко, то с одной стороны там намешано куча антипаттернов (service locator, god object), с другой - некоторые простые вещи реализованы настолько причудливым образом, что без ста грамм не разберешься (а я не пью).

Не удивляет. Вот если бы ты там обнаружил красивый проект без серьезных архитектурных и прочих проблем то тогда я бы удивился и сильно, на уровень фейсбука/гугла оно все как-то явно не тянет. Упоротые велосипеды там где возможно простое решение тоже вещь повсеместно распространенная. Что я понял за время работы так это то что делать красивую архитектуру и писать красивый код и поддерживать при этом такие стандарты все время жизни проекта это очень сложно, практически нереализуемо ) А на рефакторинг всей этой байды там явно времени не заложили, насколько я помню оно все было переписано в сжатые сроки

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Cayron-is-Caryman said:

А кого лучше выигрывать? – нубов-мобайл-пфон-юзеров или 9999 киднеперов? Во-во, а я о чём! Ладно, не можешь выйграть, так доставь им хлопот. Вот меня закинуло против 3 диктаторов в осаде. Я на диверсанте был, меня расстреляли, но я не сдался ?. Ладно, на самом деле я проюзал парочку своих оверов, а иначе не могло быть....

Какие такие "доставить проблем", когда присутствие на карте  ограничится оглушением, пробитием и прочим аутизмом Ареха. На Песке твой танк тупо будет стоять парализованным и респиться, пока на кризисе/ловкаче/защитнике быстро не увезут все флажки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kat-Go сказал:

Какие такие "доставить проблем", когда присутствие на карте  ограничится оглушением, пробитием и прочим аутизмом Ареха. На Песке твой танк тупо будет стоять парализованным и респиться, пока на кризисе/ловкаче/защитнике быстро не увезут все флажки. 

Ну песок зато красивый ?, на нем нужно получать эстетическое удовольствие ?. Хотя я наблюдал такую картину, что за 5 минут состав вражеской команды на этом новом песке поменялся дважды ?, правда тогда ещё ддуддос лаги были, но похоже что и без них многим этот песок не нужен ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Некоторые вещи явно впихнули побыстрее, не заморачиваясь о красоте. Тем более то, что там уже есть к красоте не подталкивает, и получается снежный ком. А ведь раньше эти решения лицензировались сторонним компаниям, и продуманная архитектура там должна была быть. Видимо, за эти годы все обросло специфичным для ТО кодом, и когда-то слабосвязанный и "проектонезависимый" код стал сильносвязанным и заточенным чисто под нужды ТО. Поэтому что-то все еще напоминает о былой гибкости, но тут же натыкаешься на захардкоженные специально для ТО костыли - лишь бы побыстрее и работало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 11:19, Niced сказал:

Некоторые вещи явно впихнули побыстрее, не заморачиваясь о красоте. Тем более то, что там уже есть к красоте не подталкивает, и получается снежный ком. А ведь раньше эти решения лицензировались сторонним компаниям, и продуманная архитектура там должна была быть. Видимо, за эти годы все обросло специфичным для ТО кодом, и когда-то слабосвязанный и "проектонезависимый" код стал сильносвязанным и заточенным чисто под нужды ТО. Поэтому что-то все еще напоминает о былой гибкости, но тут же натыкаешься на захардкоженные специально для ТО костыли - лишь бы побыстрее и работало.

здравствуйте уважаемый...когда то была у вас прога для хрома от микрофризов ( подергиваний )

не подскажете..сейчас есть что то такое...или посоветуйте как быть чтобы получить гладкую ( плавную) картинку..

заранее спс

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:50, BOBACb сказал:

здравствуйте уважаемый...когда то была у вас прога для хрома от микрофризов ( подергиваний )

не подскажете..сейчас есть что то такое...или посоветуйте как быть чтобы получить гладкую ( плавную) картинку..

заранее спс

Здравствуйте. Давно не занимаюсь этим всем, простите. Хорошего дня!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 18:37, Niced сказал:

Здравствуйте. Давно не занимаюсь этим всем, простите. Хорошего дня!

Ты собрался в КМы? Ты сейчас их текст сказал один в один, когда им задают любой вопрос).

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 18:05, a-e-r-o-navig сказал:

Ты собрался в КМы? Ты сейчас их текст сказал один в один, когда им задают любой вопрос).

Так, тогда давай иначе.

Хорошего вам настроения и здоровья!

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 20:08, Niced сказал:

Так, тогда давай иначе.

Хорошего вам настроения и здоровья!

Ты пропустил несколько слов. Просто денег нет, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...