Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы на форуме

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
42 минуты назад, cons62 сказал:

- Сынок, ты ж программист, почему у меня чайник не работает?

Правками по форуму и разработкой игры занимаются совсем разные люди. Вы зря приписываете одно к другому.

Про проблемы с повышенными лагами знаем, предупреждали об этом, собираем фидбек, анализируем, делаем выводы. Но стоит помнить всё же, что мы не можем оптимизировать игру под абсолютно всё, что называется компьютером.

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

Есть проблема с подгрузкой статики, думаем, что можно с этим сделать. Вопрос не такой простой, как может казаться на первый взгляд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, 311210 сказал:

Если бы мы боялись мнения игроков — вряд ли существовал бы форум) Да и комментарии в соцсетях мы можем закрыть... но почему-то не делаем этого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Если бы мы боялись мнения игроков — вряд ли существовал бы форум) Да и комментарии в соцсетях мы можем закрыть... но почему-то не делаем этого?

лолка ты) да вы ж трёте всё90 процентов сообщений 

Поделиться сообщением

Раз начались обновления в форуме предложу идеи:

1.сделайте коины,чтобы их получать нужно быть активным и не делать много жалоб на себя.и в конце недели коины будут добавлятся на форумный акк.за это можно будет купить аватарки:winking-face:)(ну или заработок в игре самой но.....немного банально:smiling-face-with-tear:).также если на тя будут много жаловатся в одно время много каких то людей незнакомых то это все удалять.возможно прост какой-то  левый чел через мульты унизит тебя и....ну вообщем понятно.аватарки-типо крутых эмодзей на твою аву или персонаж какой-то(кот,король и т.д).

2.когда пишешь новый коммент может остатся старый коммент и если он длинный то,можно это удалить по кнопке,но если нажмешь на что то другое она исчезнет. предлагаю ввести кнопку ''стереть(крестик)''и эта кнопка никак не исчезнет.нажав на её появится ''вы хотите стереть ''да/нет'? так будет удобно.

3.сделать функцию чтоб можно было делать описание у себя.а то к чему это функция если от неё пока никакой работы? 

4.добавить в реакции(там где сердце и хлопать)еще и дизлайк просто ''разочарован'' можно понять не в том смысле и обидется,а диз эт прям покажет что мне(или кому то) непонравился пост или коммент.

ну и новые эмодзи логично)эт вы и так делаете

P.S. Писал и офрмлял минут 10)кто то по типу хомяка кто занимается этим отреагируйте пж:winking-face:

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 минуту назад, olegb2101 сказал:

Эх вы) В темах аватарки будут скрыты полностью, скоро всё будет как и раньше

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

.... Хотя у всех есть "разочарован" )

"Разочарован" - это чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями...

А "Дизлайк" - это выражение неодобрения материалу или пользователю! И это уже --- протест!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KyBwuHka сказал:

"Разочарован" - это чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями...

А "Дизлайк" - это выражение неодобрения материалу или пользователю! И это уже --- протест!

я тоже дизы предложил)

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

Эх вы) В темах аватарки будут скрыты полностью, скоро всё будет как и раньше

надеюсь это рофл)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KyBwuHka сказал:

И это уже --- протест!

Категорично ясно!)

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тебе же нравится

неее, есть уровень решения проблем, а есть раздувание слона из ничего - второе твое и я на это не претендую))

с доклеиванием бредятины в виде "месяцев" и тп эпитетов)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Сейчас оперативно займёмся проблемой. Пора переходить на тёмную сторону))

как полный блэкаут на СТС))жаль кончился 1 сезон:crying-face:....

P.S про СТС это не рекалама))

P.P.S не удаляйте коммент:cross-mark-button:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, XOM9lK сказал:

Правками по форуму и разработкой игры занимаются совсем разные люди. Вы зря приписываете одно к другому.

Да не нужно уже заниматься разработкой игры дальше - бросьте все силы на её отладку и оптимизацию. Это даже чайник понимает. 

Я не зря приписываю одно к другому - для нас есть единая команда разработчиков. Мне совершенно пофиг, кто там отвечает "за рукава, а кто за гульфмк" (по Райкину). Итоги неутешительны по всем параметрам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Конечно страшно, многие ещё помнят тот террор, который устроил на форуме @paul1024 в далеком 2015м

Столько визгов стояло из-за того что кто-то получил дизлайк, уууу. 

Я лично не помню.. Пусть напишет тот из -МНОГИХ-  кто помнит... Где вы,  ау!!!!!!! И потом. Вы запомнили одного, из-за которого отключили дизлайки, а сколько тех, кто бы просто поставил бы вам его

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

Я лично не помню.. Пусть напишет тот из -МНОГИХ-  кто помнит... Где вы,  ау!!!!!!! И потом. Вы запомнили одного, из-за которого отключили дизлайки, а сколько тех, кто бы просто поставил бы вам его

Если бы все те, кто ставит мне дизлайки - делали это молча, я бы первая топила за их возвращение. Как говорится, некоторым лучше дизлайкать, чем говорить :rolleyes: 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

) все давно в бане, но форум у них зато типа есть)

Поделиться сообщением

Воо, какая классная штука появилась - цитатопростыноскрыватель) Норм

NUplhJXgzLUtYznqvjaVN75l9zjXhj

В 07.12.2020 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

OEdDrqAoxTQ.jpg

С 16:00 МСК 7 декабря до 12:00 МСК 8 декабря (может занять немного больше времени) на танковом форуме будут проводиться технические работы и ресурс будет недоступен.

Все остальные ресурсы игры, в том числе и сама игра, будут работать в обычном режиме.

Благодарим за понимание!

тест

еее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы каждый раз когда тётеЛено клянчит у своих корефанов бан для меня, с затиранием написанного и вместо этого ставила бы мне дизлайк - то у меня этак раз в пять-семь больше сообщений на форуме было, а то и медаль за усердие :)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mike-Andersen сказал:

Раз начались обновления в форуме предложу идеи:

1.сделайте коины,чтобы их получать нужно быть активным и не делать много жалоб на себя.и в конце недели коины будут добавлятся на форумный акк.за это можно будет купить аватарки:winking-face:)(ну или заработок в игре самой но.....немного банально:smiling-face-with-tear:).также если на тя будут много жаловатся в одно время много каких то людей незнакомых то это все удалять.возможно прост какой-то  левый чел через мульты унизит тебя и....ну вообщем понятно.аватарки-типо крутых эмодзей на твою аву или персонаж какой-то(кот,король и т.д).

2.когда пишешь новый коммент может остатся старый коммент и если он длинный то,можно это удалить по кнопке,но если нажмешь на что то другое она исчезнет. предлагаю ввести кнопку ''стереть(крестик)''и эта кнопка никак не исчезнет.нажав на её появится ''вы хотите стереть ''да/нет'? так будет удобно.

3.сделать функцию чтоб можно было делать описание у себя.а то к чему это функция если от неё пока никакой работы? 

4.добавить в реакции(там где сердце и хлопать)еще и дизлайк просто ''разочарован'' можно понять не в том смысле и обидется,а диз эт прям покажет что мне(или кому то) непонравился пост или коммент.

ну и новые эмодзи логично)эт вы и так делаете

P.S. Писал и офрмлял минут 10)кто то по типу хомяка кто занимается этим отреагируйте пж:winking-face:

так и не ответил хомяк...так что тут теперь)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Как говорится, некоторым лучше дизлайкать, чем говорить

А если захлёбываешься от негодования и не находишь печатных слов? Тогда уж лучше молча показать нужную фигу. Но их в комплекте нету. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
39 минут назад, Mike-Andersen сказал:

По поводу аватарок у нас есть оооочень крутая идея, но пока не расскажу :face-savoring-food:  Коины - уже слишком) Вряд ли. Но с аватарками что-то будет, я думаю)

Вы можете скрывать свои посты самостоятельно и сейчас :flexed-biceps:

Вряд ли это хорошая идея, зная как порой подобные инструменты используют злоумышленники. Но не исключено, что когда-то и появится.

Данного количества реакций пока достаточно. Нам нужны не дизлайки, а письменная критика, если игрокам что-то не нравится. Нам важно понимать, что именно не нравится.

Поделиться сообщением

16 минут назад, XOM9lK сказал:

По поводу аватарок у нас есть оооочень крутая идея, но пока не расскажу :face-savoring-food:  Коины - уже слишком) Вряд ли. Но с аватарками что-то будет, я думаю)

Вряд ли это хорошая идея, зная как порой подобные инструменты используют злоумышленники. Но не исключено, что когда-то и появится.

Данного количества реакций пока достаточно. Нам нужны не дизлайки, а письменная критика, если игрокам что-то не нравится. Нам важно понимать, что именно не нравится.

я знаю про удаление коммента.но если нажать на крестик который рядом исчезнет что неудобно,особенно для новичков. что крайне неудобно,с моей идеей такого не будет))ну про описания это да,но тогда зачем впринципе они тогда??

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOM9lK сказал:

По поводу аватарок у нас есть оооочень крутая идея, но пока не расскажу :face-savoring-food: 

Каков интриган, а!-_-))

Давайте,  давайте аватарки. Неужели будет автоматически устанавливаться танк из профиля)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XOM9lK сказал:

дизы не ток для ваших постов))значит паул реальноо что то устроил с дизами...(как сирена сказала).а зря форум стал лучше с новой реакциой.я про диз...но можно и новую реакцию сделать не диз)(ну так лучше)

17 минут назад, XOM9lK сказал:

По поводу аватарок у нас есть оооочень крутая идея, но пока не расскажу 

интэрэсно!)ждём-с

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...