Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Высокий пинг и дооолгая загрузка!

ulanmen

Рекомендованные сообщения

Два дня такая проблема! До этого пинг держался на 80! А теперь вообще бесконечная загрузка, а если каким то чудом удается попасть на битву, пинг скачет между 150-200-500-900-1000! Проверяю скорость через Speedtest там показывает что пинг у меня 35!!! Скорость выше 7 мегабит! А в игре пинг под 500-1000 держится! Не знаю чем там занимаются разрабы, но точно не игрой! Вы получаете дофигище бабла, так имейте совесть, дайте нормально поиграть! Что за издевательство? Надоело уже терпеть ваши косяки! Пробуете неделями идиотские обновления которые грузят игру из за чего обычные игроки не могут нормально поиграть! Или вы думаете что мы все миллионеры у которых компы с 32 гигами памяти и последней версией видеокарты? С моей системой можно смело на средних настройках играть! Так что дело не в моем компе! 

Изменено пользователем ulanmen

Поделиться сообщением

11 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте.

Дело в эксперименте :(

Надоели уже эти эксперименты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ulanmen сказал:

Проверяю скорость через Speedtest там показывает что пинг у меня 35!!! Скорость выше 7 мегабит!

Не имеет никакого отношения к реальному подключению к серверам ТО. Сервер speedtest'а выбирается обычно ближайший и 7 мегабит и 35 пинга при этом не говорит ничего хорошего.

Статистика WinMTR может показать в чём проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...