Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В честь завершения «эпохи флеша» мы запускаем тематический ивент, чтобы грусть от расставания стала светлее.

А фонды в честь этого поднять в-2 раза как раньше при флеше-слабо было ??(((Помниться карта Стадион,и при двойных фондах было при доставки флага-просто-кристальный Дождь!!!В такую бы атмосферу погрузили б нас,Даёшь на эти дни-Двойные Фонды !!!))) И без дронов и овердрайвов!)))

Поделиться сообщением

Оставьте его живым до рестарта, хотя бы - я перескриню все его окошки на память. А лучше создайте офлайн игру из этого флеша. 10 лет игры на Флеше сильно врезались в память. И тут бац, хобана и всё?... *плакаю рыдаю сопли вытираю*

Поделиться сообщением

1 час назад, Roflexandr2 сказал:

А мне такое помнится больше всего с Изидами – у нас, изяводов, это было негласным правилом: друг друга не трогать :rolleyes:

А как нас не любили. Каталась на викинге с изидой в краске Черри на ДМ. Каких только эпитетов не наслушалась. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 003 сказал:

Оставьте его живым до рестарта, хотя бы - я перескриню все его окошки на память. А лучше создайте офлайн игру из этого флеша. 10 лет игры на Флеше сильно врезались в память. И тут бац, хобана и всё?... *плакаю рыдаю сопли вытираю*

Так его и отключат только после рестарта. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А как нас не любили. Каталась на викинге с изидой в краске Черри на ДМ. Каких только эпитетов не наслушалась. 

Ох, это точно) 

Но зато в командных режимах все действительно любили своих Изид, в чат благодарили, пусть и коротким "спс"))

Потому что нарка была дефицитом – аптека стоила как крыло от боинга, да и не в почёте было нарить...

Вот опять, стоит только затронуть эту тему и сразу сыпятся воспоминания вперемешку с ностальгией, это с нами навсегда xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

А как нас не любили

Изид и счас не любят:D)) враги конешн))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Жалъ что  закрывают  флэш.Он намного лучше,проще и легче в использовании чем новый HTML,который еще и лагает.Многие игроки уйдут из игры вместе с флэшом.Печально...:no::|

Поделиться сообщением

30 минут назад, Roflexandr2 сказал:

Но зато в командных режимах все действительно любили своих Изид, в чат благодарили, пусть и коротким "спс"))

Изидка в яме, а наверху твинс. Так в паре и работали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тематический режим

С 05:00 МСК 4 декабря до 05:00 МСК 7 декабря предлагаем вам поностальгировать. Мы создали особый «олд»-режим, где у вас будет уникальная возможность поиграть на легендарной Песочнице на ХореРельсе в Legacy-скинах, прямо как в старые добрые времена.

Попасть на любимую ХореРельсу с кристаллами можно будет по специальной кнопке в очереди матчмейкинга.

А это будет какой режим? СТФ?ТДМ?Точки? ДМ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

bfb8c098b2a2bef1c2b5355bfa617dfe.jpg

:Dлень ждать миссий на сбрось 100голдов после покупки 1000?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо всем, кто когда-либо дарил мне подарки. Ваши подарки, ваши кристаллы и ваши слова не пропадут зря!

Показать содержимое

1kP8w6w.png

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

bfb8c098b2a2bef1c2b5355bfa617dfe.jpg

я щас заплачу))...Флэш, на кого ж ты нас...?!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Да блин,тут если комп для школы и то он потянет танки,а если нет,то этот комп нужен им просто для просмотра написанного,я уж не думаю что у всех он нужен только для этого,я поставил процессор i3 и то он всё тянети как уже писал оперативки 8,для сегодняшнего времени я думаю это более чем бюджетный вариант,весь апп компа:кулер,оперативка,процессор,материнка,ssd и блок питания-22000 и в принципе он тянул и со старыми характеристиками,просто решил поменять,а старые были.....12 летней давности

ща одна только видеокарта cтоит 200 000 рублей

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо всем, кто когда-либо дарил мне подарки. Ваши подарки, ваши кристаллы и ваши слова не пропадут зря!

А что-Гнутого ствола не видно в подарках?-не дарили?)-ща по дарю))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Для меня это смерть игры.Той игры которая мне так нравилась...Полигон, Серпухов, Монте-Карло, Безумие...лет 5 назад на этих картах зависал подолгу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Де-юре это смерть Флэша, а де-факто- и самих Танков. 11 лет на Флэше из истории игры не вычеркнешь.

эт да...прежней ламповой атмосферы уже не вернуть...с завтрашнего дня начинаю поглядывать на количество в прайм-тайм...следил последний месяц-интересно сопоставить...хоть бы форумчане не разбежались, очень уж немало интересных и остроумных

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ща одна только видеокарта cтоит 200 000 рублей

чё молодежь пугаешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Опоздал, Леша. Замужем. Так что придется тебе жить обесчещенным)))

по любому больше недели эту занудь выдержать невозможно, пришлоcь бы потом тратить 2000 коинов на cмену ника на " 4ерную вдову "

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dлень ждать миссий на сбрось 100голдов после покупки 1000?

Не покупаю, сами копятся) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kruff987 сказал:

чё молодежь пугаешь?

он первый на4ал ...

а c видеокартами и правда вcе плохо

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

он первый на4ал ...

а c видеокартами и правда вcе плохо

за 8-9 ру  вполне можно для ТОхи...но лично я привык брать с заделом на будущее...но 155 000 руб  RTX3090...это перебор канеш...к такой и 64 оперативы тогда, и монитор 240 герц за 55 и прочее для соответствия...арабский вариант

Поделиться сообщением

Только что, kruff987 сказал:

за 8-9 ру  вполне можно для ТОхи...но лично я привык брать с заделом на будущее...но 155 000 руб  RTX3090...это перебор канеш...к такой и 64 оперативы тогда, и монитор 240 герц за 55 и прочее для соответствия...арабский вариант

карта за 8-9 тыщ это выброшенные на ветер деньги, которые c неба не падают.  а брать 4то либо конкретно под ТО .... за это и cанитаров могут вызвать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...