Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Всем кто говорит что HTML 5 не тянет комп....такое чувство что вы пытаетесь на нём играть на DENDY,я 3 года назад поменял кишки компу,поставил новые,но ниже среднего,экономный вариант,оперативку правда увеличил с 2 до 8 Гб и ни разу HTML5  не кританул,вы на чём играете,на калькуляторе чтоль?

знаешь что ? не у всех есть деньги на ореховые хотелки. и школьников тут много

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

знаешь что ? не у всех есть деньги на ореховые хотелки..школьников тут много

Мне 16, и я в 10 классе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dan1208 сказал:

Я на телефоне мне норм, не жалуюсь :heh:

Да и на телефоне у меня тоже нормально,хоть ему и 2 года,редми ноте 5,такое чувство что просто по жизни нытики и не могут жить без того чтоб не поплакать,давайте пишите негатив, я готов к вашим высказываниям)))

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dan1208 сказал:

Мне 16, и я в 10 классе

и что? то есть по твоему каждый 10-классник имеет деньги чтобы купить комп?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ocsid сказал:

Очень не хотелось бы с полным переходом на html5 потерять Паркур :no:

Паркур в нынешнем виде не нужен.

11 минуту назад, Success сказал:

F

Почините паркур в html версии игры :(

Паркур убрать или вернуть паркур который был в 2012 году

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он не нужен. Больше народа будет играть в нормальные битвы.

Согласен. Мошенничество с паркуром пора убрать. 

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не подливай масло в огонь!

Долой паркур

8 минут назад, you.are.welcome сказал:

Отмените парки развлечений, кинотеатры, торгово-развлекательные центры. Люди обязаны работать без права делать то, что хочется им. Психушка плачет:(

Долой паркур.

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если основное недовольство в этой теме- паркур, то игра действительно обречена.

Это ноют читеры и приближенные. Им только паркур и все.

1 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Уберите его вообще вместе с картонной физикой ))) 

Долой паркур

Долой читеропаркурщики

Долой мошейникипаркуршики

Только что, mobikk сказал:

Нечем чинить...руки не те..

Паркуршики это элита ТО. Для элиты ТО что то придумают.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Допустим я нет, но такие как я уже могут ходить на подработку и копить, да елементарно если тебе дают деньги в школу то тоже можно откладывать, надо иметь силу воли

• Хаха 1

Поделиться сообщением

НЕ буду говорить что с убийством флеш уйдет половина-это вы и так знаете.И я на время уйду,мой офисный комп на АМД А-5300 с встроенной видюхой вас не потянет!Напишите хоть какой минимальный процессор А-серии вас потянет?А-8,А-10-6800 с встроенной картой на 4 гб,потому что менять и проц и вставлять видюху это много для рабочего компа.Тогда может получится вернуться..

Поделиться сообщением

18 минут назад, Coffi_Channels_YT сказал:

Давайте отыграем все на Flash'e сегодня, чтобы помнить этот день! создадим карты с названием Press F Flash и будем играть!

ага, теперь все битвы Флэш )

На самом деле конечно грустно, что ушла эпоха, но эволюция неудержима и придется идти вперед)

Тут местные эксперты обычно постят танцующих во время проводов негритят, но что-то сегодня должной почестью Флеш обделили. Грустно(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сейчас без компа как учиться? Удаленка ведь кругом, вирус!! 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

знаешь что ? не у всех есть деньги на ореховые хотелки. и школьников тут много

Да блин,тут если комп для школы и то он потянет танки,а если нет,то этот комп нужен им просто для просмотра написанного,я уж не думаю что у всех он нужен только для этого,я поставил процессор i3 и то он всё тянети как уже писал оперативки 8,для сегодняшнего времени я думаю это более чем бюджетный вариант,весь апп компа:кулер,оперативка,процессор,материнка,ssd и блок питания-22000 и в принципе он тянул и со старыми характеристиками,просто решил поменять,а старые были.....12 летней давности

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dan1208 сказал:

Допустим я нет, но такие как я уже могут ходить на подработку и копить, да елементарно если тебе дают деньги в школу то тоже можно откладывать, надо иметь силу воли

я в твои года об этом не думал, в 16 лет у меня были хоккей, тхеквондо, футбол, девчонки, дискотеки, кто такой орех со своими танками, фу, не модно и скучно))), вот туда и уходили деньги))

3 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Да блин,тут если комп для школы и то он потянет танки,а если нет,то этот комп нужен им просто для просмотра написанного,я уж не думаю что у всех он нужен только для этого

комп для школ без видеокарт у них

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, sibsan сказал:

НЕ буду говорить что с убийством флеш уйдет половина-это вы и так знаете.И я на время уйду,мой офисный комп на АМД А-5300 с встроенной видюхой вас не потянет!Напишите хоть какой минимальный процессор А-серии вас потянет?А-8,А-10-6800 с встроенной картой на 4 гб,потому что менять и проц и вставлять видюху это много для рабочего компа.Тогда может получится вернуться..

Как раз процессор АМД А-5300 потянет, вот процессор intel pentium B950 слабее чем ваш и тянет хтмл5 нормально до 60 фпс.

Поделиться сообщением

38 минут назад, SEGA777 сказал:

Не знаю, что ты подразумеваешь под ХР. Если ты говоришь о штурме(ASL) тогда придётся тебя огорчить. В миссии чётко обозначен режим, в котором засчитывается доставка флагов

:Dв тематическом режиме

38 минут назад, SEGA777 сказал:

. А с 16-тью игроками в дефе на CTF, ты много не привезёшь.

во первых огромное количество нубов ломанется в КТФ, примерно 1\3 игроков будет филейного мяса и 1\3 еще костливого мяса:D

группа с 4 игроков это дофигище, можна впихнуть гаусс с ЭМИ(бустер\защитник), релю\магнум с пробитием(бустер\защитник), изю с нанороботами и еще 1 с массовым уроном на хантере\хоппере с защитником\кризисом для увоза флагов с их базы до изиды

:Dтакой группой можна просто стоять на фланге и зачищать фланг бесконечно

если не будет огромного количества диктаторов, то 1\3 времени игроки будут ездить\стоять без нары:Dмного ли они снесут без ДД (кроме любителей бустера)?

хотя очень сильно будет решать маппул:Dи количество у***** стоящих в дэфе

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я в твои года об этом не думал, в 16 лет у меня были хоккей, тхеквондо, футбол, девчонки, дискотеки, кто такой орех со своими танками, фу, не модно и скучно))), вот туда и уходили деньги))

комп для школ без видеокарт у них

Ты где такие нашёл,они наверное стоят дорого-раритет....или может они все заходят с ноутов,при чём древних

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iurik88 сказал:

Как раз процессор АМД А-5300 потянет, вот процессор intel pentium B950 слабее чем ваш и тянет хтмл5 нормально до 60 фпс.

с дерганием..кхк кхе

2 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Ты где такие нашёл,они наверное стоят дорого-раритет....или может они все заходят с ноутов,при чём древних

ноуты с видеокартами большинство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое чувство что у всех кто не может играть на HTML 5 или инет от .....го провайдера или комп от бабушки достался(утрирую),но выпуском до 2005г, наверное

Поделиться сообщением

Почти год играю в HTML 5 и может по началу,неделю,не мог привыкнуть к ярким цветам,а остальное мне всё равно,а сейчас и желания нет возвращаться на флеш(если б он был),как все говорят камера не та,не заметил даже.А про интерфейс гаража могу сказать-ну зайдёте вы туда раз за битву и то наврядли,раз за день и прям употеете искать то что надо...ну что за бред....

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

с дерганием..кхк кхе

ноуты с видеокартами большинство

Наверное,у меня тоже ноут есть,старый,пробовал с него зайти,полчаса мучался-не тянет,но он валяется в шкафу,если у кого он единственный,тогда да,сочувствую им,но эти ноуты и не предназначены для игр,они быстро сгорают от них из-за нагрузки

Поделиться сообщением

Спустя какое то непродолжительное время в альтернативной вселенной, ....... а может быть и не в очень альтернативной ......

Цитата

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Погрузитесь в атмосферу боёв из ПРОШЛОГО, вспомните посиделки на Песочнице, зарядите свои ХореРельсы!"

вот оно ваше отношение к рельсоводам, а ведь резист от рельс надевает 95% игроков по УМОЛЧАНИЮ!

"Задача: уничтожить 300 Хорнетов в любых матчмейкинговых битвах"

бОльшего унижения для ХореРельс придумать было сложно. на хорьках и так одни фанаты играют, хорька легче всех уничтожать ( крупнее васпа, медленнее васпа, хоппера, а этот еще и улетает) если рядом хорь и вик ВСЕГДА стреляют в хорька, плевать на вика( даже если он с флагом) !!!

вы убили интерес игры на хоре испоганив овер!!! 

наконец вы показали свое истинное лицо- ненависть к тому, что было создано не вами. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...