Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

все миссии выполнены! С контейнеров выпал эффект синий на магнум, защита от поджога на викинг, 200 батареек и кучааа припасов)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ради интереса, открывал профили всех приварков и просто полных нубов в ивент режиме и смотрел, на чем они играют в основное время.

Стата такая:

Гром - 10

жига - 5

магнум - 4
    Изида - 4

Смока - 3

Рик - 2
    Молот - 1
    Пулик - 1
    Шафт - 1
    Реля - 1
    Твинс - 1
    Страйкер 1

Совпадение? не думаю. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, AAoE сказал:

Ради интереса, открывал профили всех приварков и просто полных нубов в ивент режиме и смотрел, на чем они играют в основное время.

Стата такая:

Гром - 10

жига - 5

магнум - 4
    Изида - 4

Смока - 3

Рик - 2
    Молот - 1
    Пулик - 1
    Шафт - 1
    Реля - 1
    Твинс - 1
    Страйкер 1

Совпадение? не думаю. 

что не так? а фризы где?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

можно мои 5 копеек в вашу беседу вставить?:smile:

у меня сестра НЕ КРУТИТ башней,ну так вот повелось,катает васпо-фриза,любит флажки катать,топ-3 в ММ строго её,с респа в атаке,на возврате,крч ооооочень старается:$

а есть безусловно приварки (вико-рики и вико-твины чаще всего) которые с респа пробел зажали и лупят куды зря вслед союзному васпику в том числе,даже не задумываясь о физ.воздействии...

а есть в ТО просто феерические персонажи https://ratings.tankionline.com/ru/user/eddy159_EN например

11 легенда 3 000 + часов в игре...занарил всего 5! аптек и поставил всего 5 мин! и всего 2 ускорения врубил,ДВА,Карл!!!:D 

Скрытый текст

60edc24f16009186014ee151bf2471a8.jpg

как вам такое  Илон Маск  Эксперт Приварок?! 

я когда с Эдди этим впервые на Полигоне ЦП оказался в одной тиме ... ну ...недоумевал сильно кнчн он года 3 назад катал на м0 вооружении без резов,но на точку-строго ехал,не придраться

со временем попривык к нему...он часто полики катал...

вот просто чудак видимо такой

так шо всё-таки делить надо,дифференцировать так сказать,есть ПОЛЕЗНЫЕ приварки,есть НУБЫ,а есть...ЧУДАКИ в ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

так шо всё-таки делить надо,дифференцировать так сказать,есть ПОЛЕЗНЫЕ приварки,есть НУБЫ,а есть...ЧУДАКИ в ТО

во-во, всех маршировать тут, чтоб очередью шли под рельсу Аое, не заставишь)))

Ну и есть малоинформированные - это большинство. Я почему и предлагаю, без капли стеба, рубрику о тактике в Вики и колонку в Газете - там со всей умностью и во всей красе, со ссылками-примерами на соотв. трансляции.

Другое дело, что без денег точно делать не будет. А для денег нужно изменить т.з. в пользу уважения донатного контента)) Тупик)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

со всей умностью

АоЕ хорош в мини-эссе :D ну пара реплик на форуме и баста

когда ему дают много эфирного времени , то веселее смотреть как краска сохнет,чем слушать безусловно умные приправленные саркастической перчиной ,но таки монотонные и безжизненные бубнелки в нос :heh:

( вспомнил как он комментировал КС в этом году,вот у ЧСВшного Банки всё-таки лучше комментирование,динамичнее что ли получается)

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

когда ему дают много эфирного времени , то веселее смотреть как краска сохнет,чем слушать безусловно умные приправленные саркастической перчиной ,но таки монотонные и безжизненные бубнелки в нос :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goshik сказал:

когда ему

Нет, я не характеризую кого-либо, это не мое дело, но это публичный ответ, поэтому и упомянул.

А по тактике ну как раз, по-моему, все было бы хорошо, пусть даже в какой-то мини-форме.

Вот есть же примеры - есть магнумы, щас вот играл, 6 штук стоят и долбят непонятно что. А есть магнум 7й, который и выждет не растратит овер, и устроит артподготовку прямо в нужный Момент. Вот такие вещи подмечать и освещать - это было бы круто.

Но это не ТДМ, конечно.

И подключится в нужной ситуации и - ну со всех сторон все отл, такой же актив, а не стоящие столбы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Нет, я не характеризую кого-либо, это не мое дело, но это публичный ответ, поэтому и упомянул.

А по тактике ну как раз, по-моему, все было бы хорошо, пусть даже в какой-то мини-форме.

Вот есть же примеры - есть магнумы, щас вот играл, 6 штук стоят и долбят непонятно что. А есть магнум 7й, который и выждет не растратит овер, и устроит артподготовку прямо в нужный Момент. Вот такие вещи подмечать и освещать - это было бы круто.

Но это не ТДМ, конечно.

И подключится в нужной ситуации и - ну со всех сторон все отл, такой же актив, а не стоящие столбы.

:Dеще у магнума намного чаще пропадает урон в ХТМЛ5, тупо ужасно часто

невидимый нерф магнума вдвое(кроме миномета)

Поделиться сообщением

:Dмагнум рип(кроме миномета), урона в ХТМЛ% стабильно пропадает(примерно 35-50% выстрелов)

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOHKOPD-CHOBO сказал:

7 число

Немирская в последнем видеоблоге сказала - "ящики до 7го января" я надеялся что она оговорилась....но видимо нет:(

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 09:14, plombirka сказал:

Пка флэш!
Я тебя никогда не любил.

Показать содержимое

пка танки

Скрытый текст

tenor.gif?itemid=4946716

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dеще у магнума намного чаще пропадает урон в ХТМЛ5, тупо ужасно часто

Аналогично с гауссом) Не понимаю, когда он точно выдает, а когда не хочет)) Поэтому вулкан и пусть все горит) Хотя у другого человека на видео с гауссом вроде все норм.

Поделиться сообщением

как выбить иммунитет от поджога? У мноооогих он есть, но у меня только 2 иммунитета от оглушения 1 от ЭМИ утяжеление конструкции и 2 защиты от поджога на мк2

Поделиться сообщением

А всего-то надо было перенести гараж в TX, а не городить из них "новую игру", которая потом и загнулась... Но похоже, Unity не намного лучше HTML (на самом деле JS), по крайней мере, для такой вшивоты как TO.

Поделиться сообщением

Ну вот мы и попрощались с флешом, осталось вспоминать старые моменты ловля крисодроп.... Спасибо ТО

Поделиться сообщением

37 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

Ну вот мы и попрощались с флешом

"Прощание" ещё на год растянется.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SevenFingers сказал:

"Прощание" ещё на год растянется.

это называется поминки....(

Может будем как то отмечать 2 декабря? День Flash`а или что то подобное

Поделиться сообщением

37 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

это называется поминки....(

Может будем как то отмечать 2 декабря? День Flash`а или что то подобное

Какие поминки? Флеш ещё живой.

Скрытый текст

%25D0%2593%25D0%25B8%25D0%25B5%25D0%25BD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...