Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

14 тысяч фрагов и уже маршал.

У меня на генерал-лейтенанте, который был создан сразу после РБ, 55К киллов) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот именно, ценность званок в игре рухнула. Вот например Ванятка, который играть начал как раз с этим увеличенным хз во сколько раз опытом, 14 тысяч фрагов и уже маршал. Смешно! 120 часов в игре.

zahipHJ.png

есть лега 3 где 90 часов. У меня 540 сейчас где то...

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это такой хитрый план. Разрабы обижались, когда их высмеивали, что не способны в собственной игре своими силами до генусов дойти. Они решили всё же дойти... увеличив опыт в 3 раза!

Ну у них другие дела, если бы их не было они уже давно бы легами были бы

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

:D Да они сами не скрывают, что играют в WoT и кучи других игр. Им просто неинтересна собственная игра.

:loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

:D Да они сами не скрывают, что играют в WoT и кучи других игр. Им просто неинтересна собственная игра.

почему они не могут играть только в свою игру?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Да, а сейчас это огромное преимущество, которое можно получить с фулл-дроном.

Конечно, но только для избранных нагбибаторов и донатов, особенно с бессметрым дроном...

Поделиться сообщением

8 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

почему они не могут играть только в свою игру?

В свою игру они накидали котов в мешке и продали с аукциона - зачем играть в финальном раунде, когда шутки за 300 (долларов) отлично заходят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Мда. Арех, вы там явно не в себе)

Показать содержимое

А кто это у нас тут нубит с легами?) Да это ж целые лоу левельные полковники! И бриг даже есть! Милота то какая)

https://ibb.co/hcC2GzF

Но! (всегда есть "Но" гы) Я уверен что в игре все еще идет по плану)

Сегодня в битве со старлеями оказалась, стало стыдно, вышла:D

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Конечно, но только для избранных нагбибаторов и донатов, особенно с бессметрым дроном...

Избранным возможно стать, было бы желание.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Miku сказал:

Избранным возможно стать, было бы желание.

желание есть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Эх, Мику. Так взяла и спалила контору голодающих шапок на чистом энтузиазме. ?

Оборвала на корню дискуссию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В смысле чего не было? Добросы были. Не было доброса к настолько маленьким званиям. И иногда игра стартовала с низкими званиями (не настолько низкими) и часто заканчивалась уже с несколькими легендами

.....

Это не доброс. Мы практически так стартанули. 50 % лоу левелов в одной тиме и пара штук в другой. Просто из за современного и эргономичного интерфейса хтмл5 нет возможности сделать нормальный скрин. У сопов тоже есть парочка полканов (или че то типа того).

1 час назад, Serene сказал:

.....

Онлайн легенд разве что. И то я постоянно вижу набитые легендами бои даже поздно вечером. Явно там что-то с матчингом случилось после экспериментов

Офигеть. Да с этими множителями экспы тут минимум половина онлина должна быть хаями. Ты просто не хочешь признавать, что эта игра катиться прямиком в ад.

Даже бездонный форум на это намекает) Ну и при просмотре последнего ВБ ощутимо тянуло серой :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

.....

Вот) А топовым программистам из пермского ПТУ за такой матчинг явно стыдно не стала)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Офигеть. Да с этими множителями экспы тут минимум половина онлина должна быть хаями

Ну, давай кидаться друг в друга очевидными логическими выводами

Время матчинга не увеличилось настолько, чтобы закидывать меня к таким званиям, к которым раньше не закидывало. Т.е. меня раньше закидывало к условным генералам, но там и матчинг был по полчаса. Полковников там не было, значит рамки раздвинули, а причин для этого серьезных нет. Возможно в альтернативе считают что и так норм, как легендам, так и лоулевелам.

Из множителей непонятно, если онлайн держится на том же уровне, а хаев для матчинга сильно уменьшилось, то там огромные объемы заливки трафика. Т.е. безусловно трафик подливался во время экспериментов (на то они и эксперименты), но я повторюсь - тут мало кто представляет даже что такое +- 500 среднего PCU, сколько это привлеченной (или забившей) аудитории и сколько стоит привлечение такого объема аудитории. Она может и будет привлекаться в таких объемах, но явно не во время и не сразу после эксперимента, сначала аналитика должна закончиться. 

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ты просто не хочешь признавать, что эта игра катиться прямиком в ад.

Да ну что ты, сейчас пойду об этом пост напишу и ещё гоба из чса достану и полайкаю, а то на форуме такого контента маловато же

1 час назад, Miku сказал:

А надо было показать им 2010й!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А надо было показать им 2010й!

Кому показывать? Они с респа вылезти не могли)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ну, давай кидаться друг в друга очевидными логическими выводами

Время матчинга не увеличилось настолько, чтобы закидывать меня к таким званиям, к которым раньше не закидывало. Т.е. меня раньше закидывало к условным генералам, но там и матчинг был по полчаса. Полковников там не было, значит рамки раздвинули, а причин для этого серьезных нет. Возможно в альтернативе считают что и так норм, как легендам, так и лоулевелам.

Из множителей непонятно, если онлайн держится на том же уровне, а хаев для матчинга сильно уменьшилось, то там огромные объемы заливки трафика. Т.е. безусловно трафик подливался во время экспериментов (на то они и эксперименты), но я повторюсь - тут мало кто представляет даже что такое +- 500 среднего PCU, сколько это привлеченной (или забившей) аудитории и сколько стоит привлечение такого объема аудитории. Она может и будет привлекаться в таких объемах, но явно не во время и не сразу после эксперимента, сначала аналитика должна закончиться. 

......

Давай, че.

"Возможно в альтернативе считают что и так норм, как легендам, так и лоулевелам" это действительно очевидно и логично)

А вот те в ответку другой, очевидный и логичный.

Эксперимент закончился с рестартом 15-го, и практически сразу народ на форуме начал накидывать, что что то пошло не так. Поскольку лоулевелам и хаям в одном флаконе норм не может быть априори, я прихожу к выводу, что специально обученные люди из АГ, которым в обязанности вменено мониторить фидбэк - тупо не умеют читать.  Даже Мария грит "мы изучили фидбэк", панимаешь? Не прочитали, а изучили! Т.е. консилиум на уровне "Ба-Бу-Бы" и какая букавка на какого зверька похожа) Крче тупо провтыкали очередной косяк.

Как те такая теория заговоров Еления?)

22 минуты назад, Serene сказал:

....

Да ну что ты, сейчас пойду об этом пост напишу и ещё гоба из чса достану и полайкаю, а то на форуме такого контента маловато же

....

В любых странных штуках, главное что бы они происходили по взаимному согласию) Ты у гоба та спроси, хочет ли он, что бы его достали из чса (что бы это не значило). Ну и стоп слово какое нить придумайте ... вот тогда будет норм) Развлекайтесь на здоровье)

Поделиться сообщением

Что за эксперименты в боях со старлеями?? Вы б еще к мастер-сержантам легенд забрасывали в бой, я представляю каково им играть, не издевайтесь над людьми! 

Поделиться сообщением

а где б увидеть реальный онлайн?

имхо 10к уже точно нету. 

я на этой неделе всего пару вечеров по 1.5-2часа поиграл и по опыту типа в 3000 вхожу. имхо онлайн сейчас реально низкий.

Поделиться сообщением

Не за горами закрытие ТО,после закрытия флеша аудитория сократилась на порядок, если так формируют участников боя

Из достижений за год, можно выделить  акции о покупках в магазине контейнеров-достижение 2020.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lanzarote сказал:

Не за горами закрытие ТО,после закрытия флеша аудитория сократилась на порядок, если так формируют участников боя

Из достижений за год, можно выделить  акции о покупках в магазине контейнеров-достижение 2020.

мне кажется после его закрытия наоборот увеличился онлайн

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miku сказал:

Я чуть моложе, чем кажусь на первый взгляд^_^

10 лет назад у тебя должен был быть самый пик формы - максимум реакции и мотивации :rolleyes:

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Как те такая теория заговоров Еления?)

:yawn:

расскажи лучше что там по онлайну, что ли

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

10 лет назад у тебя должен был быть самый пик формы - максимум реакции и мотивации :rolleyes:

Ещё бы, тогда я еще не знала о танках:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...