Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

@mir32 на самом деле я остаюсь при мнении "за уникальный подход к каждой группе карт в разных режимах", а остальное шуточные нешутки, чтобы какие-то доп.аргументы увидеть. Также было интересно заметить и самому, что минимальная база в 8 игроков прям совсем мне не зашла, может быть стоит стартовать с 10х10 + 0 или положительная поправка на карту и режим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

меня вообще к майорам закинуло, у меня почти легенда 2

Только что играла против лейтенанта)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Только что играла против лейтенанта)

бедный лейтенант если за ним не легенда....)

Поделиться сообщением

Только что закинуло на легенде против команды с игроком с  5 кубиками !!!!!!  Неужели это конец игре ? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Только что закинуло на легенде против команды с игроком с  5 кубиками !!!!!!  Неужели это конец игре ? 

первая мысль была - в онлайне игроков по званкам не набирается.

потом вспомнил как меня 5 раз в одну и ту же катку закидывало (в режиме штурм)...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

твое звание ничего не значит. Ты даже звания не знаешь, я понимаю не знать сержантов и всяих мелких званок потому что на них ты минут 10 находишься, но что бы не знать уорент-офицер 5, это конечно позорище полное....

Поделиться сообщением

2 часа назад, AINYR_tatar сказал:

а можно это напрямую разработчикам написать?

Можно. Можно даже домой лично отнести и челобитную подать, адрес давай)

Говорят, этот топик специально для них, им все передают. А может они даже читают. Но этого никто не знает)

Нууу,  как играется опосля экспериментов?

Поделиться сообщением

Вот сейчас пришла в голову идея что Танки онлайн по сути  и есть классический совок описанный в фильме "Дежавю".

Вот гипотетическая ситуация -

Собрались два друга, Вальдемар и Аполинарий и говорит Вальдемар - "А давай друг Аполинарий играть в ТО, я куплю Шахт и начну его прокачивать, а ты возьми Рекошето и прокачай его, поиграем мы немного, а потом обменяемся аккаунтами и поиграем на пушках друг друга чтобы времени не терять". И тут с обратной стороны ЭЛТ монитора раздаётся дикий стук в стекло и доносятся сквозь экран вопли Ареха - "Меняться аккаунтами нельзя!".

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

твое звание ничего не значит. Ты даже звания не знаешь, я понимаю не знать сержантов и всяих мелких званок потому что на них ты минут 10 находишься, но что бы не знать уорент-офицер 5, это конечно позорище полное....

Возрастной склероз походу ))

По крайней мере судя по его нику, весьма вероятно

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

а ты разве не ограничивал дальность средней?)

Это оценочное мнение за какой период - за время эксперимента? А как ты его выделил?

Всего периода там не видно точно))) Это была бы рельса с отрывом, рик, гром, фриз, жига.

Ну и в третьих - и что вообще дает такая инфа?)

ну гром с вулканом +- дальнобои, не уступят тому же гауссу или смоке

на счет ближников - тебе могло повезти, совпало что выпала средняя карта (типа 2042) и получился нагиб ближником - могло сложиться ложное впечатление

1 час назад, lnlnl сказал:

@mir32 на самом деле я остаюсь при мнении "за уникальный подход к каждой группе карт в разных режимах", а остальное шуточные нешутки, чтобы какие-то доп.аргументы увидеть. Также было интересно заметить и самому, что минимальная база в 8 игроков прям совсем мне не зашла, может быть стоит стартовать с 10х10 + 0 или положительная поправка на карту и режим.

тут согласен

Поделиться сообщением

Вирните мясо! И кри! :D

Опять попер нагип в одну калитку) Ну как так оно матчит шо стабильно или ты или ... снова ты, но пачиму то сопы выигрывают)

А давайте уже вложим в игру немножко мозга) Уже в 100500 раз пишут шо привязать составы к размеру карты это самое оно) Ау! Разрабы вы ж читаете наши отзывы?)

Поделиться сообщением

Как-то и правда в битвах большой разброс по званиям)) Куда подевались легенды? Это что? последствия эксперимента? Надеюсь оно того стоило и выводы сделаны)) Вот ток интересно, как возвращать игроков будут? )) Сегодня целый день треть команды "мелочь" по званкам и по GS)) Счас и эти разбегутся)) Вводите уж новогодние ивенты, может кто нить и "клюнет"))) 

382b6c322419.png

Скрытый текст

чет с балансом совсем худо((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Нууу,  как играется опосля экспериментов?

это все щас так дико уныло) душой я еще в почти прекрасном вчерашнем прошлом!

групповые занятия даже усугубили ощущения неалешности. пришлось переться в ПРО, чтобы вспомнить, что есть места гораздо хуже

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Вводите уж новогодние ивенты, может кто нить и "клюнет"))) 

жду Войну, ну а вдруг)

Поделиться сообщением

47 минут назад, lnlnl сказал:

пришлось переться в ПРО, чтобы вспомнить, что есть места гораздо хуже

xD

Прикинь, если вернут 1 эксперимент))

Ну ладно, ждем, что там придумают, как-то теперь надо выкручиваться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Как-то и правда в битвах большой разброс по званиям)) Куда подевались легенды? Это что? последствия эксперимента? Надеюсь оно того стоило и выводы сделаны)) Вот ток интересно, как возвращать игроков будут? )) Сегодня целый день треть команды "мелочь" по званкам и по GS)) Счас и эти разбегутся)) Вводите уж новогодние ивенты, может кто нить и "клюнет"))) 

382b6c322419.png

Показать содержимое

И не мечтай.Чем дальше тем меньше игроков.Пока просто форум читаем и тупизм наблюдаем.В Хлам не играем и не скачиваем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, PING997 сказал:

Пусть полканы закаляются.

Пусть закаляются перед встречей с моей изидой мк7 на майоре ))

Хотя не так страшно вооружение мк7, как джаггер который из этого вооружения получается.

Ведь его мощность напрямую зависит от модификации, и когда я получаю в битвах джаггера, назад его обычно уже не отдаю, и исход боя становится предсказуемым ))

Хотя я не особо этому радуюсь, так как это показывает какая печальная ситуация с балансом в режиме джаггера

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

@zango1 @rubin73 пункт 241: Запрещены любые попытки выдавать кого-либо (фантазировать) за бывшего или действующего сотрудника Администрации или помощника Администрации (кота).

Я понимаю, что ты хохмишь конечно, но все таки хоть и Платон мне друг, но истина дороже.

Пункт 2.4.1 чуть по другому звучит, вместо "кого то" надо читать "себя"

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

звучит,

Читается и так и так - выдаешь себя или кого-то за представителя Администрации - равнозначно об инициаторе. Это азы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gluck сказал:

Ну ладно, ждем, что там придумают, как-то теперь надо выкручиваться. 

да вот да!

Товарищ @Goldenspoon, Игроки свою часть по исполнению просьбы игры о фидбеке выполнили, как поняли, и на отлично!)) Рассчитываем на взаимность, не зря же мы тут вели себя прилично) - сориентируйте пожалуйста, когда хотя бы предварительные выводы будут?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lesnoi сказал:

И не мечтай

После закрытия ТХ,  я как-то больше реалист:yes:)))

Чем дальше тем меньше игроков

Не поспоришь:/))

В Хлам не играем и не скачиваем.

А вот это зря, с флешем не сравнить, но играть можно. В любом случае лучше, чем вовсе не играть.))

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

После закрытия ТХ,  я как-то больше реалист:yes:)))

Ну про ТХ это заезженная тема,было уже понятно,так как КМ ушла то ли в отпуск то ли куда но на связь Даша вышла уже через месяцев 7-8 чтобы объявить о закрытии проекта,хотя игроки просто просили оптимизировать игру:crying-face:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Syzygy сказал:

Ну про ТХ это заезженная тема

Пофиг, ТХ в :red-heart:)

12 минуты назад, Syzygy сказал:

было уже понятно,так как КМ ушла

Конешн было понятно, не только Даша ушла, там  вообще все вымерли, ток Штурмовик с нами оставался)) а в чате игроки до последнего не хотели верить в закрытие, хотя и морально настраивались на неизбежное))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

382b6c322419.png

Показать содержимое

со мной только что капитан играл с 3044 GS, чего скулят бригадиры то? Когда я полковником был играл с фельдами....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

чего скулят бригадиры то?

Того и негодуют, что мясом у лег быть не хотят)) мне вообще мелкие званки убивать жалко, если не вредничают на каких нить шафтах, могу и проигнорить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...