Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну ты же понимаешь, что "грошь цена" таким киллам, и таким игрокам(( 

Я то понимаю, но полно людей, кому подобные рекорды в радость. И для которых мерило мастерства - это УП.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

Игра про Ёлку

Какая игра про елку?

Только не говори, что это то, о чем я думаю.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

мерило мастерства - это УП.

Я легко переигрываю тет-а-тет даже на васпоизе этих УПшников, несмотряина своё "ниже плинтуса" УП. Они деградируют быстрее чем им кажется))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я легко переигрываю тет-а-тет даже на васпоизе этих УПшников, несмотряина своё "ниже плинтуса" УП. Они деградируют быстрее чем им кажется))

Или так кажется тебе)) или хочется?)).

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Или так кажется тебе)) или хочет казаться)).

Когда кажется, крестятся, я же уверенна в том, что пишу:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 01:11, whitetigern сказал:

для большинства карт либо 16 на 16 много, хотя есть 1 решение(спойлер)

Скрыть содержимое

можна разрешить одевать хотя бы 2 устройства на корпус,а лучше вообще все

но это очень сильно ударит по балансу с донатерами

можна правда ввести устройства за 250к кристаллов, которые с 50% шансом игнорируют статус-эффекты, от которых сейчас есть только иммунитеты

либо нужно удалять часть режимов с этих карт:Dв первую очередь КТФ, ну и частично штурм\регби

:Dу них пришло то же, что и у флеша

заданки за рекламу не меняются, в жутко лагающие битвы закидывает:Dубивают со всех сторон с огромной дальности непонятно откуда

а еще так классно пытатся разглядеть маленькие точечки на экране между засветками выстрелов по тебе от какого-нибудь грома

ну смотря какой телефон, у меня лагать не будет вообще. Я даже могу на своем телефоне запустить крупные игры с ПК, а если включу режим максимальной производительности то  даже не представляю на что он способен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Когда кажется, крестятся, я же уверенна в том, что пишу:yes:))

Каждый, набивающий текст для отсылки на форум, почти всегда уверен в своей правоте. При этом многие ещё пытаются и лягнуть аппонента. 

К счастью, ты не такая, но безапеляционности тебе не занимать.:D)) В этом вы чем-то схожи с Serenой, хотя и на разных полюсах.))  

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, cons62 сказал:

Каждый, набивающий текст для отсылки на форум, почти всегда уверен в своей правоте. При этом многие ещё пытаются и лягнуть аппонента. 

К счастью, ты не такая, но безапеляционности тебе не занимать.:D)) В этом вы чем-то схожи с Serenой, хотя и на разных полюсах.)) 

Неисправимый ты человек. О схожести с Сиреной - это ты зря. Мне обидно за Лилу. Хотя меня это и не касалось, но извини вмешалась. Ты пишешь что, безапелляционности Лилу не занимать. А тебе?

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

О схожести с Сиреной - это ты зря

Все познается в сравнении, я спокойно к этому отношусь:smile:)))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Все познается в сравнении, я спокойно к этому отношусь:smile:)))

Я знаю, я тоже бы не обиделась, на зачем это писать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Всё это нытьё

Зима весну пугает, да всё равно тает  Занго все ТО хает, да все равно играет)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

А зачем вообще заходить в этот режим, если заранее известно, что там будет такая вот ерунда? Что мешает набивать киллы в соответствующем режиме?ТДМ?

погоди, погоди, не гони, про задания забыла? вот их и выполняю

Поделиться сообщением

поздравляю господа, на какое-то время получится поиграть нормально

экскремент завершен 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

погоди, погоди, не гони, про задания забыла? вот их и выполняю

Наверное забыла, я изначально меняю заданки  под стф, и не заморачиваюсь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Наверное забыла, я изначально меняю заданки  под стф, и не заморачиваюсь))

мне лень менять, вижу, плевое дело, и выполню

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

В целом увеличить время битв, на больших картах минимум 10 минут, лучше 15.

7 за глаза! хотя, если ты не выйдешь и будешь терпеть все 15 минут в ожидании таба, пока тебя кто-то пячит, набивает себе что-то, привезя уже 4 из 5 флагов и выбирая все время, ну тогда можно и 15, и 30.

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ни фига себе, я значит убиваю всех врагов, а ты чистенький и не битый стоишь на точках, и еще меня обсираешь что я  фигней занимаюсь? Ты как то без киллеров на точке бы не выжил.. Пхы. 

беспалева))) вообще за защиту уголов и угловых домов в любом режиме тебе уже давно пора придумать персональный режим)

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

невозможнсть выбирать карту для игры из за того что за тебя решает матчмейкинг

Странное восприятие, что это именно совок, а не СЕРВИС. Вот реал, мне удобнее, когда оно само там создает и не тратит мое время.

1 пункт тут маячит из темы в тему - добавить некий "штраф" на какую-то карту/ы, и тогда и это чувство контроля будет в кармане.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

7 за глаза!

Открываем глаза пошире и читаем - на БОЛЬШИХ картах. Для Берлина, Дюссельдорфа и т.д. - 7 минут ниочем. Там 15 в самый раз.

17 минут назад, lnlnl сказал:

привезя уже 4 из 5 флагов

Вот вообще все равно. Не то, что мне наплевать на результат команды, но я ВСЕГДА доигрываю битву (причем старательно) даже если меня закидывает на последних минутах со счетом 0-4. Тотальное преимущество одной стороны не является для меня стимулом сдриснуть. Мысли выйти появляются только когда почти вся команда ну очень жестко тупит. Вот тогда интерес пропадает, т.к. ты наизнанку выворачиваешься, а "барашки" всем стадом, даже бросив вражеский флаг, бегут за голдом. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Там 15 в самый раз.

Там другое кол-во народа у тебя же в посте, а время то же - 7 край, иначе все друг на друга наложится.

У меня еще очень старинные воспоминания накладываются, когда большие и дольше, и с другим кол-вом народа - свободны, а все малые с меньшим временем заняты, новую создавать лень, нууу и ппц, заходил и - короче, это так уныло.

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

я ВСЕГДА доигрываю битву

это лишь слова. ну я буду рад, если ты будешь до упора в безвыходной ситуации, когда 1/4-1/3 из твоей команды уже покинула карту.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

У меня еще очень старинные воспоминания накладываются, когда большие и дольше, и с другим кол-вом народа - свободны

У каждого свои воспоминания. А я вот помню зарубы на Берлине, Жаворонках (кстати одна из лучших карт в моем рейтинге), Эспланаде. Хорошо было. Причем эти карты возродить может только внесение в ротацию ММ. В ПРО они убиты, даже если создаешь, никто не заходит, т.к. ПРО в общем-то сдулся еще до закрытия флеша, слишком мало игроков там играли. А что сейчас даже не знаю.

Поделиться сообщением

А я вот помню зарубы на Берлине, Эспланаде.

Жаворонки точно не влезают в этот ряд, имхо))) Эта карта для ротации или уникального подхода к мм очень норм. А вот те, как и Дюсс (тоже капец какой был огого динамичный, ага) - для конкурсов хорошо подходят, там они все и используются)

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

В ПРО они убиты, даже если создаешь, никто не заходит

А что сейчас даже не знаю.

это не убиты, а спроса нет - ответ на поверхности))) / сейчас и в экспериментальном мм я не вижу там в себе огня желания, скорее "7 мин - терпимо" + вижу массу ливеров. и это мм!) до него все было хуже)

Для меня эти карты, в случае, если будет возможность их исключать - первые в списке)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lnlnl сказал:

7 за глаза! хотя, если ты не выйдешь и будешь терпеть все 15 минут в ожидании таба, пока тебя кто-то пячит, набивает себе что-то, привезя уже 4 из 5 флагов и выбирая все время, ну тогда можно и 15, и 30.

беспалева))) вообще за защиту уголов и угловых домов в любом режиме тебе уже давно пора придумать персональный режим)

тебе надо ты и придумывай, страдалец..мне пофиг на режим, запиши в свое постоянно запоминающее устройство- слово пофиг, и не бубни тут со своими правилами, их давно нет благодаря твоему капитану- ореху..когда ввел все эти дроны, устройства овердрайвы..вся игра в большой фигне оказалась.и ты ничего не можешь с этим сделать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Жаворонки точно не влезают в этот ряд

Ну я не классификацией занимался, а просто вспомнил карты, на которых проходили одни из запоминающихся боев. Ну и я часто на них играл.

Жаворонки вполне нормально и в обычном ММ бы зашли, заменили бы ими Бойню, думаю многие бы обрадовались.

4 минуты назад, lnlnl сказал:

это не убиты, а спроса нет - ответ на поверхности)))

Спроса нет, потому что играть некому. В Про играют 3 инвалида и те уже давно определись кому что: кто ХР-ВР, кто паркур, кто Серп на Дике. :smile:

6 минут назад, lnlnl сказал:

я не вижу там в себе огня желания, скорее "7 мин - терпимо"

Значит перегорел. Я периодически в Про играю на флаги - битвы длиннее для меня куда интереснее. Даже если там половина стоит упершись рогом в стену. Я решаю свои задачи. :)

7 минут назад, lnlnl сказал:

+ вижу массу ливеров. и это мм

Так их всегда полно было. Не зря одно время была введена функция автозавершения боев. Но при больших командах даже треть уйдет - можно играть. Когда сделали команды по 5 человек - один вышел уже видно, 2 вышло - сливай игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне пофиг на режим

да я в курсе)) удачи на полях сражений! хорнет только тебе не прощу, остальное меня устраивает)

Спроса нет, потому что играть некому

а когда-то они были частыми?))

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Но при больших командах даже треть уйдет - можно играть.

можно, да, только обычно без особых шансов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...