Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я ваще за выпиливание из игры форматок.

Ты ваще просто вредина. Добрые дела можно делать и когда ты ваще против. Начни. Может лучше станешь.))) Лучше просто скажи . Извини, ничем не могу помочь

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я ваще за выпиливание из игры форматок.

давай формат флагов выпилим? и вообще и осаду с штурмом и регби с джагой и точки..все равно мы все в тдм играем,без всяких сходи принеси эту тряпку я ей полы помою

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

давай формат флагов выпилим? и вообще и осаду с штурмом и регби с джагой и точки..все равно мы все в тдм играем,без всяких сходи принеси эту тряпку я ей полы помою

Я на флаги играю, а не в тдм.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего тебе не вернут. Ты была плохой девочкой в этом году и дедушка Орех подарок под ёлку не положит. 

обычно плохим девочкам достаются самые лучшие подарки^_^ Так что я не теряю надежду) 

Так, а ты что, против ХР? Я тя в ЧС внесу:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Так, а ты что, против ХР? Я тя в ЧС внесу:D

Выгонять их всех нужно в ММ. Нефиг там у себя в резервации расслабляться:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на флаги играю, а не в тдм.

ну обойдешься , шош уж, мы столько всего пережили, я верю в тебя королев..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Выгонять их всех нужно в ММ. Нефиг там у себя в резервации расслабляться:cool:

так этож вв ММ тоже:he: 

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

так этож вв ММ тоже:he: 

Тогда нужно разрешить там использование дронов, устройств, нарки. 

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну обойдешься , шош уж, мы столько всего пережили, я верю в тебя королев..

Я сам в себя не верю, а ты веришь. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда нужно разрешить там использование дронов, устройств, нарки. 

ниче, мы теперь в непонятно что играем, и продолжим, с тряпкой или без тряпки,  и главное мы наконец то увидим бесславный конец этой игры, эта наша награда_ ее финал..хмых)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ниче, мы теперь в непонятно что играем, и продолжим, с тряпкой или без тряпки,  и главное мы наконец то увидим бесславный конец этой игры, эта наша награда_ ее финал..хмых)))

Не надо смотреть на конец.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это правильно. И как такому можно верить???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Это правильно. И как такому можно верить???

Верить необязательно. Главное слушаться. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Верить необязательно. Главное слушаться. 

Размечтался. Не смеши людей)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не надо смотреть на конец.

да пофиг, че еще ореху остается? новых идей нет, развития нет, устройства-дроны -оверы, только ухудшили баланс, остается лишь только делать имбовые вещи и продавать в ультраконтейнерах, усугубляя дисбаланс по всем фронтам, многих игроков это не устраивает, многие уходят, даже донаты тоже не могут вечно платить за игру..есть начало-есть и конец, начало мы все видели...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да пофиг, че еще ореху остается? новых идей нет, развития нет, устройства-дроны -оверы, только ухудшили баланс, остается лишь только делать имбовые вещи и продавать в ультраконтейнерах, усугубляя дисбаланс по всем фронтам, многих игроков это не устраивает, многие уходят, даже донаты тоже не могут вечно платить за игру..есть начало-есть и конец, начало мы все видели...

Не ной. Рекламу купят и всё будет хорошо.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PING997 сказал:

Не ной. Рекламу купят и всё будет хорошо.

кхек кхек, еще один мечтатель,  сколько раз ты нажимал на рекламы других игр? Я НИ РАЗУ...вот и думай кто придет в этот проект где стоит все безумно дорогоxD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

.....

а от того что какому-то ________ на хорнете вздумается юзнуть овер, что б убить моего нуба на другом краю карты, мне может прилететь дэбаф с х3(х6 если был защитник) по мне:Dпри чем этот рак на хорнете этого даже не заметит

Ну это да, это терпеть нельзя) Ваще офигели эти хорнеты, 9 секундный шаттер по прямой это слишком имбово. В игре вообще не должно остаться механик которые тебя раздражают)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Guard_of_world GoWНавальный, плиз, не начинай тут свою стандартную мусорную хрень. Я тебя сюда учиться критике отправил, а не загаживать тему популизмом. Понятное дело - тебе тут даже при желании написать нечего, тк к игре ты не имеешь никакого отношения.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kava_Banga сказал:

Отсутствие вменяемой раскачки, что делает игру на хопперо громе таким себе извращением

Она есть, только обратная классической) вперед=вниз, назад=вверх. Не задротил сие, щас полез специально поймать момент - на 50сек до финала несчастные потуги ее реализовать. Хотя когда на одной плоскости, то все более-менее в рамках стандартного нубства. На мышке наверное получилось бы прикольнее, но не у меня.

А так, по хопперу, ибо тоже вывод из эксперимента - если в 16х16 жжет, то в 8х8 вообще безнаказанно гуляет,

Скрытый текст

0KqASucOm6cYDDuYIdedNKeED5UsET

особенно, если у противника нет такого же. Возишь, прыгаешь и ставишь, а те просто смотрят. Никаких умений у себя в этом не заметил, умения уровня мышководов под кризисом тоже не требовались. Так что, имхо, к нерфу овера, в тч и скорость его набора, еще и саму скорость ему чуть рубануть, чуть.
Тут где-то скрин был, с орехом в регби. Ну мы же там успешно вдули всухую, у противника было 2 хоппера, у нас 0, и эта имба законтрила все другие оверы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне эксперимент понравился куда больше, чем с маленькими картами/командами:

1. С большим количеством игроков игра становится ровнее, в маленьких командах разброс в скиле куда больше.

2. Наличие кемперов, как правило, уравновешивается активными танкистами. В маленьких командах то все по углам с шафтами-магнумами сидят, то как петухи, у флага грудями бьются.

3. Легче раскрыть все преимущества любимого оружия. Если короткобой, то стой на базе, если длиннобой, есть где укрыться и делать дальние прострелы.

4. Требуется больше ума в расстановке мин, тупо засеять ими все места проезда не получиться.

5. Неклановикам и недружбистам легче найти партнеров по командным действиям прямо в игре.

Появилась разбалансировка в трудности заданий: сейчас задача по нанесению урона выполняется легче, а по занятию первых мест - тяжелее.

Из минусов - появилось больше лагов, даже при самом низком разрешении, но это могут быть причуды моей локальной сети.

Поделиться сообщением

27 minutes ago, lnlnl said:

Она есть, только обратная классической) вперед=вниз, назад=вверх

По сравнению с другими ЛК эта раскачка ниочём совершенно. И это подтверждает то, что в рандоме никто не играет на хоппере с той же рельсой, а одни из самых популярных орудий это или пушки малой дальности типа рика, или поделки вроде магнума с устройством на подъём, где раскачка не нужна, или гаусс какой-нибудь

Поделиться сообщением

16 на 16 это через чур. Мне не нравится вообще. Как кильки в консервах. Я за старый, привычный формат

• Нравится 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

По сравнению с другими ЛК эта раскачка ниочём совершенно.

Не та! особенно на подъемах) Хотя сейчас чуть позадротил и уже норм, даже понравилось думать, куда жать.

Но че на хоппер не установи, все равно он сам уходит в атаку, а там все близко и кучно, раскачка вторична)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gluck сказал:

навсегда? вряд ли)

вот на недельку дать погонять можно, попробовать "на вкус", да, было бы интересно) по крайней мере, небанально

Навсегда. Это ж Новый год, праздник, где все радуются, все "щасливы". А от одного "танка мечты" они, наверное, не лопнут ? Не ? 

Поделиться сообщением

Полнейший бред 16 на 16 поскорее бы, рестарт среды с откатом эксперимента

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...