Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, lnlnl said:

вооо, щас тебе посоветуют лучшего))) гадать не нужно, кто это

А я между прочим серьёзно

Поделиться сообщением

8 минут назад, merkava_9000 сказал:

Ну я уже пилю подобный проект в одну харю, нужен ещё хотя б один программист

не ищет ли Сеня Криворучко шабашку на стороне???...даже если будет проситься за еду-не бери)))

Поделиться сообщением

Just now, kruff987 said:

не ищет ли Сеня Криворучко шабашку на стороне???...даже если будет проситься за еду-не бери)))

Не возьму, ибо у самого денег нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, merkava_9000 сказал:

ибо у самого денег нет

Обещай перспективу! Это истинная ценность. Достаточно отметить, что шафтов будет несколько, точнее все будет так или иначе шафтами, и все, геймдиз в кармане, а с ним и команда программистов. (форум рекомендуэ)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Обещай перспективу! Это истинная ценность.

по-чубайсовски это как-то)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Обещай перспективу! Это истинная ценность. Достаточно отметить, что шафтов будет несколько, точнее все будет так или иначе шафтами, и все, геймдиз в кармане, а с ним и команда программистов. (форум рекомендуэ)

Легко сказать... Да и много шафтов тоже проблематично

1 minute ago, kruff987 said:

по-чубайсовски это как-то)

++++

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну перспектива - она же цель, так что он совсем ни при чем)

Одной целью программиста не приманишь

2 minutes ago, Giskard said:

Я вообще автонаведение не люблю вообще

Поделиться сообщением

3 минуты назад, merkava_9000 сказал:

Одной целью программиста не приманишь

других вариантов у тебя все-равно нет, гоу)

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

других вариантов у тебя все-равно нет, гоу)

Я скорее сам всё напишу чем дождусь добровольной помощи

Поделиться сообщением

5 минут назад, merkava_9000 сказал:

Я скорее сам всё напишу чем дождусь добровольной помощи

хочешь сделать хорошо-сделай сам!!!:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, merkava_9000 сказал:

Между прочим получается

искренне рад ...и даже завидую))

Поделиться сообщением

К посту про обновления https://ru.tankiforum.com/topic/283278/?do=findComment&comment=1045667

Сидишь такой в гараже (речь о хламе), на тебе какой-то шафт и арес. Вдруг приглос на форматную битву. Сидишь и думаешь а закрытая ли. Если нажму принять приглашение, то потом придётся возвращаться в лобби, заходить в гараж, затем снова в список битв и искать её. Или же сразу пойти в гараж в надежде что битва открытая и одеть нужный сетап

Блин, это так неудобно реализовано шо пипец )) Добавили бы лучше кнопку гараж на битве, чтобы перешёл по приглосу, нажал гараж, переоделся. Покликал назад парочку раз и ты снова на той битве

Ну реально удобнее будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

К посту про обновления https://ru.tankiforum.com/topic/283278/?do=findComment&comment=1045667

Сидишь такой в гараже (речь о хламе), на тебе какой-то шафт и арес. Вдруг приглос на форматную битву. Сидишь и думаешь а закрытая ли. Если нажму принять приглашение, то потом придётся возвращаться в лобби, заходить в гараж, затем снова в список битв и искать её. Или же сразу пойти в гараж в надежде что битва открытая и одеть нужный сетап

Блин, это так неудобно реализовано шо пипец )) Добавили бы лучше кнопку гараж на битве, чтобы перешёл по приглосу, нажал гараж, переоделся. Покликал назад парочку раз и ты снова на той битве

Ну реально удобнее будет

есть такая кнопка) Можно на esc  дальше на гараж или сразу же на G кнопку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maybe сказал:

Добавили бы лучше

я вот только одного не понимаю, зачем это писать не в теме с штмл?))) чтобы точно не прочитали и не сделали?)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

Можно ссылку на ответ, что подарки/картинки не нужны, их не будет? Откуда инфа?

Это речь о разделителе групп разрядов? Согласен, было бы удобнее. 

Это все может оказаться совсем не быстрореализуемыми штуками. Как-то оформи все свои заметки в тему с штмл пожалуйста, чтобы не распылять по темам, т.е. сознательно делать так, чтобы не было результата. И вот это тоже туда:

тк там как раз и об уведомлениях речь. Туда же о раздельном масштабировании, которого не было и на флеше. Тебе нужен отдельно масштабируемый чат, кому-то урон отдельно от всего.

Выпилили флеш (ну по сути так сейчас получается, а в хлам не добавили). Добавят или нет я не знаю. Просто я знаю как они форум "починили" были... )) И смех и грех

Да, они самые

По сути (ну я грубо говоря выскажусь), дело 5 минут по сравнению с обновами, которые день делают. Опять же, это я к примеру взял 5 минут и один день. Знаю что больше ) А вот куда писать, да напишу тут, они же должны мониторить мнение игроков. Речь не конкретно об обновлениях, а о интерфейсе: чат, логи событий etc. Мне как шафтоводу эти все штучки не нужны. Я смотрю на нару, овердрайв и радар. А то я знаю любителей, хах, сзади подкрадываться любят )) Мне нижняя панель нужна и таймер до конца битвы. Ну и чат видоизменить чутка: кол-во отображаемых сообщений; размер шрифта; время до его исчезновения после появления текста. А вот эта полоска чёрная сверху, уведомления... Зачем они мне ?) В вот одна клавиша и интерфейс скрыт, удобно блин )

8 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Удивительно, однако, читать адекватный пост, написанный шлемаком. Оказывается некоторые из вас тоже люди :oo:.

Изложено всё здорово, вот только  хахатоны плевать хотели на любой фидбек. Сто раз проверено.

Почему бы и да ?) Помощники тоже люди, которым чего-то да и хочется видеть от разработчиков. Кому-то нравится быть на стороне игроков и защищать их точку зрения, если они правы ))

Я написал что не нравится мне, предложил исправить ))

9 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

есть такая кнопка) Можно на esc  дальше на гараж или сразу же на G кнопку

Ну если так делать на постоянке, то блин, проще отклонить то приглашение и не искать ту битву...

6 минут назад, lnlnl сказал:

я вот только одного не понимаю, зачем это писать не в теме с штмл?))) чтобы точно не прочитали и не сделали?)))

Та они и так это не сделают :D

Поделиться сообщением

И нету разницы как я пишу свою точку зрения, будучи помощником игры ) Даже если бы не было этой шапки, я бы написал так. Потом бы подал анкету, это бы не стали чистить

Так что предлагаю отодвинуть эти стереотипы на второй план ))

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

дело 5 минут

Нууу эээ, это очень неплохо))) Тут 5 минут уходит только на то, чтобы оф. клиент снова сделать игровым, найдя там одну 100500ю строчку и что-то поменяв. И уже 5 минут!)

1 минуту назад, Maybe сказал:

А вот куда писать, да напишу тут

А я не докапываюсь, в профильной теме все это собираем, потому что иначе не обмониториться среди всех гор флуда. Да к тому же получается, что что-то дублируется, а что-то привносит нюансы. Ну короче, если реал есть желание, чтобы было реализовано, то лучше там))

4 минуты назад, Maybe сказал:

И нету разницы как я пишу свою точку зрения, будучи помощником игры ) Даже если бы не было этой шапки, я бы написал так. Потом бы подал анкету, это бы не стали чистить

Так что предлагаю отодвинуть эти стереотипы на второй план ))

А это к чему? мне вот вообще пофиг на эти штуки с тз тщеславия. Это твой выбор и я его уважаю.

Но я говорю, как было бы удобнее и мне. Тк и мне интересно чужое мнение, но когда оно спрятано в горе флуда, оно будет нерабочим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Нууу эээ, это очень неплохо))) Тут 5 минут уходит только на то, чтобы оф. клиент снова сделать игровым, найдя там одну 100500ю строчку и что-то поменяв. И уже 5 минут!)

А я не докапываюсь, в профильной теме все это собираем, потому что иначе не обмониториться среди всех гор флуда. Да к тому же получается, что что-то дублируется, а что-то привносит нюансы. Ну короче, если реал есть желание, чтобы было реализовано, то лучше там))

Там классы в div-ах

Нууу, модераторы и вышестоящие должности имеют кнопку "перенести". И сообщение окажется в любой теме, которую они выберут. Однажды моё сообщение перенесли в какую-то флудилку форума, где я не сидел даже ))

Поделиться сообщением

разрабы вы вообще не понимаете что творите-чпопер поджигает, стопит ,скорость, контрит хантера-ужас! тепер ваш кризис-это тот же бустер и защитник по характеристикам-у вас мозги то есть, не слишком ли много имбы получается-как у вас онлайн то расти будет-в низ только! гонитесь за копейкой донатной но в итоге останитесь не с чем! одумайтесь или вам нечем думать? да и так трудно сделать срабатывание овера хантера моментальным как все оверы-где баланс то-але?всю вот эту вашу  новую фигню хорошо бы контрил старый хорек-так нет вы его в г  превратили -зачем?чем он мешал?                                 

Изменено пользователем ARANHAINSS
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maybe сказал:

Нууу, модераторы и вышестоящие должности имеют кнопку "перенести".

ну это же доп.работа)

вот в сумме с штмл темой, на самом деле уже получается, что изменений может быть меньше, не отдельно чат или урон и каждому ползунок впиливать, что запутает нафиг(там некоторые не могут понять, где размер интерфейса менять), а как раз дополнительно только сами панельки масштабировать. В общий размер интерфейса при этом добавить пункт 50.

Все это переносить теперь..)

Поделиться сообщением

:Dмда, к  недавно выбитому иммунитету к пробитию на викинг добавился иммуните к ЭМИ

:heh:и это без иммунита к огню на мелкой легенде и его ХТ скинов на всех акках:Dдаже на тех, которыми не играю

но мне (цензура) на викинг, я не буду на нем играть:cool:

выполнил заданки, 12контейнеров:

устройство на викинг

10голдов

13.5к кри

:Dодна с последних невыкупленных футбольных красок(***** всего 5 шт не хватило купить):wall:

100батареек:x

125дд

5 ячеек мусора типа 125да\мин\ускоряшек:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 03.12.2020 в 12:21, Mrema86 сказал:

Раньше в команде было 7 оленей, теперь 15

так и геймдизов раньше было один теперь два

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...