Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kruff987 сказал:

о как...точно знаешь?

>> Добавили в бой микрозадачи с возможностью получить дополнительные звёзды.

На самом деле звёзды идут не дополнительно, а вместо. Впрочем, всем пофиг.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Wut-wut сказал:

>> Добавили в бой микрозадачи с возможностью получить дополнительные звёзды.

На самом деле звёзды идут не дополнительно, а вместо. Впрочем, всем пофиг.

понято...не знал...спасибо!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

Я помню эти просьбы столько, сколько нахожусь в ТО. А воз... 

Реальный смысл в этом появился только в ММ. До этого сделали прекрасное автозавершение

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Кары! Ана ....Кристальные!

Да, в итоге получится что в игру останутся играть только те, кому эти кары норм и даже нравятся %)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

....

Да, в итоге получится что в игру останутся играть только те, кому эти кары норм и даже нравятся %)

Тут, да. Не стоит плодить карафилов)

З.Ы. А можно как то довести до разработчиков фидбэк шо на картах где б.м. шпилили 8*8 экспериментальные 16*16 это сплошной содом и гоморра. Мне то в принципе норм, на шару куча опыта и кри, но я как то тупею от этой долбилки Еления. А тупеть мне больше нельзя, потому что и так на грани)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

А можно как то довести до разработчиков фидбэк шо на картах где б.м. шпилили 8*8 экспериментальные 16*16 это сплошной содом и гоморра

Конечно можно, доведи пожалуйста

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Конечно можно, доведи пожалуйста

Вот просто взять и довести? А что, так можно было????????

А они делают вид шо не читают( Ну или читают и им пофик. Ну вот где новость про апдейт, что из мап пула убрали средние карты по предварительным результатам? Ты ее видишь? Вот и я нет((((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

по предварительным результатам?

Ты же видел что так сделать нельзя) Хотяя.. может в момент после отмены крисодропа и получится. Не знаю. Хотелось бы некоторых изменений "на лету", но для аналитики это критично. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Реальный смысл в этом появился только в ММ.

Чтобы сделать комфортную, интересную и увлекательную игру в форматках нужно приложить столько усилий, что Орех никогда делать не будет. Проще и прибыльнее вывести ещё одну имбовую донатную приблуду. Разве нет? 

Ну вот смотри.

Ограничение по пингу, дабы не было этих лагающих (бррр). 

Способ определять читы, какую-то лайт версию Чекера, например. 

Предбоевой таймер на сбор, либо подтверждение готовности, а может и то, и то. Паузы, автоматическая остановка игры при вылете одного игрока и более. 

Рейтинги, система репортов и лайков, некая система поощрений и достижений. 

Вот это ММ и я не верю что в ТО нечто подобное появится, ибо это не принесёт существенной сиюмитной прибыли, даже если ввести какой-то абонемент на игру за реальные деньги. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Паузы, автоматическая остановка игры при вылете одного игрока и более. 

Такого и в нормальных играх нет. В дуэлях разве что каких-нибудь.

Вообще задумываться о форматках в момент когда непонятно что будет с игрой - то ли это будет кросплей, то ли десктоп обьявят легаси и отправят в историю - не самое лучшее время. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Ты же видел что так сделать нельзя) Хотяя.. может в момент после отмены крисодропа и получится. Не знаю. Хотелось бы некоторых изменений "на лету", но для аналитики это критично. 

Пичалька, да.

1 минуту назад, Serene сказал:

....

Вообще задумываться о форматках в момент когда непонятно что будет с игрой - то ли это будет кросплей, то ли десктоп обьявят легаси и отправят в историю - не самое лучшее время. 

Пичалька v 2.0. Хотя вот это "то ли десктоп обьявят легаси и отправят в историю" вполне ожидаемая пичалька.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

автоматическая остановка игры при вылете одного игрока и более.

Я вот прям всеми конечностями за!! Я даже начну в эти форматки заходить. Буду заходить и постоянно обновляться. Вот веселье то будем и на паузе висеть:D 

Хочу!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Такого и в нормальных играх нет. В дуэлях разве что каких-нибудь.

В Доте все это есть. Я понимаю, что я требую слишком много, но часть из этого реализовать при желании вполне реально. Повторюсь, при желании. 

7 минут назад, Serene сказал:

Да об этом говорят столько, сколько лет игре. 

Но сейчас действительно рассуждать о форматках не имеет смысла, ибо и так видно куда катится игра. А именно в быструю мобильную трэш-помойку. 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот прям всеми конечностями за!! Я даже начну в эти форматки заходить. Буду заходить и постоянно обновляться. Вот веселье то будем и на паузе висеть:D 

Хочу!!!

Для подобного система репортов и предназначена. И сможешь ты такое провернуть лишь раз, и не более. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Задолбали своими экспериментами,карты в какой-то колхоз превратили.Протолкнуться негде,все друг на друге и об друг друга спотыкаются. И нахрена мне в мачмейкинге при одетом огнемете-карта длинной в 100 км,пока среди этого колхоза проедешь до цели,грохнут 70 раз.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Это, кстати, то чего я лично хотела для ХРщиков лет 5 назад

А почему так давно и в прошедшем времени?)

1 hour ago, Serene said:

До этого сделали прекрасное автозавершение

Я аж вздрогнул, когда вспомнил то самое завершение) До полезности такой штуки, как лимит флагов, оно не дошло :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

А почему так давно и в прошедшем времени?)

Где-то примерно тогда у нас начались разговоры о ММ %) Не, ну с тех пор я повторяла об этом много раз, но вот - свершилось же )

Я аж вздрогнул, когда вспомнил то самое завершение)

Так отличная штука была, иногда можно было сыграть нормальный бой - после того как автозавершение несколько раз отработает %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Где-то примерно тогда у нас начались разговоры о ММ %) Не, ну с тех пор я повторяла об этом много раз, но вот - свершилось же ) 

А я думал, что ты в определённый момент перестала желать ХРшникам всего наилучшего))

1 minute ago, Serene said:

Так отличная штука была, иногда можно было сыграть нормальный бой - после того как автозавершение несколько раз отработает %)

ФЗ, по мне так это было просто нерабочий чёрный ящик, который действовал по непонятным законам (и чаще всего не срабатывал просто), и полагаться на который точно не стоило)

Тут прикол в том, что когда вводили автозавершение, убрали лимиты по флагам, то есть ты мог создавать только битвы с ограничением по времени. И если раньше враги (или своя тима) просто довозили, то с автозавершением нужно было ждать, пока половина твоей тимы свалит (а она редко просто так брала и валила, кристаллики же). Даже если случилось чудо и автозавершение отработало, то с такого боя чаще всего все просто уходили и отправлялись искать другую катку

Поделиться сообщением

А я думал, что ты в определённый момент перестала желать ХРшникам всего наилучшего))

Мне всегда хотелось показать им как может быть +- нормально, а то их вечно на какие-то извращения тянуло, бедолаг ))

ФЗ, по мне так это было просто нерабочий чёрный ящик, который действовал по непонятным законам (и чаще всего не срабатывал просто)

Там были прозрачные правила для активации (по моему они даже публиковались), у меня в играх срабатывали хорошо ) Но часто приходилось ждать когда бой на самом деле начнётся

СР в этом плане был гораздо лучше, можно было врываться в практически любой бой и переворачивать его как угодно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Отврат. 
Фпс упал до 40-45, почему я должен играть во вред себе, снижая графику? 
Играть на легких корпусах - крайне тяжко, большая плотность огня. 
ТАБ (уж не помню, как это окно называется) лагает жуть, во время игры лучше его не нажимать, фпс падает люто. А стоит нажать его 2-3 раза подряд - фпс 1(ну это я уже просто игрался). Это буквально на секунду-две, но сильно влияет на игру. Скачки ТАБа раздражают и ужасно мешают. Всё из-за кол-ва игроков, в ХР 4 на 4 такого нет, да и до этого, в битвах 8 на 8 такого не было.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет

Не так давно был у вас опросник

image.png

Чуть больше месяца прошло. Думал, вы на одном опроснике не остановитесь и будете развивать эту тему, этот движ. Поверив в вас, ждал долгожданный не дождавшийся опросник...

Кто не видел, вот ссылка на комментарий https://ru.tankiforum.com/topic/281505/?do=findComment&comment=1034400

А что по итогу видим ? Новые затеи в анонсах, всякие конкурсы, розыгрыши. И вот, сложилось так, что скоро новый год. Время веселья и дарить подарки. Вот незадача, вы отключаете флеш — единственный способ дарения не только подарков, этих якобы ненужных картинок, а самый главный смысл, что там написано. Для некоторых людей это просто так. Для других же, там лежали промокоды, были написаны стихи, трогательные тексты и/или поздравления будь то от раздела Газеты или другого информационно-развлекательного ресурса игры. Ваши действия, которые были предприняты накануне нового года, кажутся игрокам странными. А порой даже не кажется, а так и есть.

Вы начали реализацию двух новых экспериментов, отодвинув самый главный фактор на задний план. А именно оптимизация. То, что было предпринято вашими программистами какой-то неуклюжий способ показать то, что вы ничего хорошего не стараетесь преподнести. Ведь сделав ухудшение графики на ноутбуках так ничего и не меняется, за исключением качества графики. Там оптимизация, будь здоров, один процент может и выдаст. На этом всё ? Моей целью не есть вас как-то опустить, унизить и показать какие вы плохие. Нет. Я хочу до вас донести, что нужно больше внимание уделять оптимизации. Ухудшенная графика на оптимизацию не сильно повлияла, как я успел заметить. Нужно больше опросов, больше прислушиваться чего хотим мы. Если бы эти эксперименты были после обнов с оптимизацией, да бог с ней, никто бы и не стал цепляться к этому. Как и с первым экспериментом аудитория разделилась на два лагеря, как это было в первый раз. Обнова класс и Обнова отстой, уберите. Честно скажу, перестал играть на второй день этого эксперимента, мне такое не интересно, чтобы над игроками ставили эксперименты по типу "А зайдёт ли ? -Гоу проверим ? -Гоу"

Скоро новый год. Где подарки ? -немного занавеску закрыли чтобы и читать не было возможности

Двигаемся дальше, что было ещё подмечено:

Давным-давно я написал про разделение чисел в лобби. Это относится к кристаллам, танкоинам, прогрессу звания. Всё смешано в кучу и без пробелов. И опять же, напишу это вновь и услышу ответ "у нас есть более важные задачи". Опережу вас — нам эксперименты пока что НЕ нужны

По приглашениям всегда пишет "битва недоступна по званию". Хм, а чо б это не пофиксить ?

Почему нету возможности отключить плавно-пьяную анимацию в лобби ? Даже в WoT есть такая настройка, почему вы не хотите сделать эту функцию ? Я был изначально против такой анимации, она ужасная и мне лично не нравится, я хочу её отключить, дайте такую возможность

Далее, звуки танков. Вы говорили будем отличать их по звуку кто тяж, кто легкий. Ну чот не. Мне больше радар помогает, чем звуки. Не зашла обновка и нету возможности сменить звуки, чтобы были у всех танков одинаковые

Хочется больше настроек. Чтобы как на спектаторе. Заходишь такой в настройки, а там табличка в формате вектора svg. Хочется видеть вот такие настройки

image.png

Наводишь мышкой и показывает в каком месте отображаются сообщения, ниже ползунок - количество. 5 это очень мало. Отдельно их размер тоже никак нельзя настроить кроме как ctrl+колёсико, но меняется не только чат, а и весь масштаб

Сверху в игре черная полоска — мне мешает. Не только мне. Смотришь как из-под лоба и пытаешься кого-то заметить, хочется убрать. А она и на спеке не алё, остаётся

Думаю этого отклика вам хватит, чтобы исправлять мелочи, которые только кажутся мелочами. Но это не так )) Это далеко не мелочи )

Надеюсь услышать от вас ответа ближайшими днями  :x

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maybe сказал:

Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эксперимент классным оказался, не то что в прошлый раз!!! Движуха, килы, мандраж - это именно то, чего танкам не хватало! В прошлый эксперимент можно было одному по карте кататься и врага не встретить, а сейчас с места не сходя может прилететь отовсюду, ну или сам наваляешь))):ny:

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Serene said:

Там были прозрачные правила для активации (по моему они даже публиковались

Там было несколько итераций этого механизма, не помню уже что в каждой, но особо запомнились правила по нанесённому урону - это хоть и прозрачно на бумаге, но проконтролировать и понять, сколько вам ещё надо до досрочки, было совершенно непонятно.

Да и срабатывало оно в финальной версии по моим воспоминаниям очень редко. Хотя я тогда в цп совсем не играл, в основном дмки да цтфки :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maybe сказал:

Всем привет

Не так давно был у вас опросник

image.png

Чуть больше месяца прошло. Думал, вы на одном опроснике не остановитесь и будете развивать эту тему, этот движ. Поверив в вас, ждал долгожданный не дождавшийся опросник...

Кто не видел, вот ссылка на комментарий https://ru.tankiforum.com/topic/281505/?do=findComment&comment=1034400

А что по итогу видим ? Новые затеи в анонсах, всякие конкурсы, розыгрыши. И вот, сложилось так, что скоро новый год. Время веселья и дарить подарки. Вот незадача, вы отключаете флеш — единственный способ дарения не только подарков, этих якобы ненужных картинок, а самый главный смысл, что там написано. Для некоторых людей это просто так. Для других же, там лежали промокоды, были написаны стихи, трогательные тексты и/или поздравления будь то от раздела Газеты или другого информационно-развлекательного ресурса игры. Ваши действия, которые были предприняты накануне нового года, кажутся игрокам странными. А порой даже не кажется, а так и есть.

Вы начали реализацию двух новых экспериментов, отодвинув самый главный фактор на задний план. А именно оптимизация. То, что было предпринято вашими программистами какой-то неуклюжий способ показать то, что вы ничего хорошего не стараетесь преподнести. Ведь сделав ухудшение графики на ноутбуках так ничего и не меняется, за исключением качества графики. Там оптимизация, будь здоров, один процент может и выдаст. На этом всё ? Моей целью не есть вас как-то опустить, унизить и показать какие вы плохие. Нет. Я хочу до вас донести, что нужно больше внимание уделять оптимизации. Ухудшенная графика на оптимизацию не сильно повлияла, как я успел заметить. Нужно больше опросов, больше прислушиваться чего хотим мы. Если бы эти эксперименты были после обнов с оптимизацией, да бог с ней, никто бы и не стал цепляться к этому. Как и с первым экспериментом аудитория разделилась на два лагеря, как это было в первый раз. Обнова класс и Обнова отстой, уберите. Честно скажу, перестал играть на второй день этого эксперимента, мне такое не интересно, чтобы над игроками ставили эксперименты по типу "А зайдёт ли ? -Гоу проверим ? -Гоу"

Скоро новый год. Где подарки ? -немного занавеску закрыли чтобы и читать не было возможности

Двигаемся дальше, что было ещё подмечено:

Давным-давно я написал про разделение чисел в лобби. Это относится к кристаллам, танкоинам, прогрессу звания. Всё смешано в кучу и без пробелов. И опять же, напишу это вновь и услышу ответ "у нас есть более важные задачи". Опережу вас — нам эксперименты пока что НЕ нужны

По приглашениям всегда пишет "битва недоступна по званию". Хм, а чо б это не пофиксить ?

Почему нету возможности отключить плавно-пьяную анимацию в лобби ? Даже в WoT есть такая настройка, почему вы не хотите сделать эту функцию ? Я был изначально против такой анимации, она ужасная и мне лично не нравится, я хочу её отключить, дайте такую возможность

Далее, звуки танков. Вы говорили будем отличать их по звуку кто тяж, кто легкий. Ну чот не. Мне больше радар помогает, чем звуки. Не зашла обновка и нету возможности сменить звуки, чтобы были у всех танков одинаковые

Хочется больше настроек. Чтобы как на спектаторе. Заходишь такой в настройки, а там табличка в формате вектора svg. Хочется видеть вот такие настройки

image.png

Наводишь мышкой и показывает в каком месте отображаются сообщения, ниже ползунок - количество. 5 это очень мало. Отдельно их размер тоже никак нельзя настроить кроме как ctrl+колёсико, но меняется не только чат, а и весь масштаб

Сверху в игре черная полоска — мне мешает. Не только мне. Смотришь как из-под лоба и пытаешься кого-то заметить, хочется убрать. А она и на спеке не алё, остаётся

Думаю этого отклика вам хватит, чтобы исправлять мелочи, которые только кажутся мелочами. Но это не так )) Это далеко не мелочи )

Им ниче не надо, только деньги за лаги и браки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...