Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tst085 сказал:

Там основная проблема была в том что увеличили хп у корпусов и баллоны у жиги/фриза, а остальные пушки не трогали.

Проблема игры в ваншотах, одно дело если это шафт на полном сведении, совсем другое если это какой-нибудь гром пачками противников выносит.

Вот и я про тоже) Только они как всегда все перевернули с ног на голову) И объявили что все были против малых карт - вот вам по "просьбам трудящихся" большие карты)

Поделиться сообщением

Тут кто-то спрашивал, как играть в Штурме за атаку :D

Скрытый текст

Изменено пользователем andrey1606
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

прекращайте экспериментировать верните игру до эксперимента ау  там в конторе итак игру ипортили не портите ее еще дальше привет перми

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

Видел я тебя сегодня, ногебатора, ага...

:Dя тестил КТФ(добивая ЕЗ на 500киллов/, последний день), в целом смог привезти 1флаг основой(бустероадреналиногаусс) и 3 мелкой легой(БФГ твинс, защитник, иммун к огню)

итоги теста: без защитника и антипробития\антизаморозки возить очень сложно, по крайне мере пока спец режим с ХР не введут

утром еще было более менее, а вот после обеда привалила толпа с**ных хорнетов:Dи ты просто при попытке пересечь карту получаешь дэбаф от рандомного чувака, который вообще в твою сторону не смотрит и умираешь ваншотом

по ощущениям как во время хоревулканоонлайна, еще и ****** переодевалка ужасно глючит

осталось затестить ночной КТФ:Dно в целом советую на дня 2-3 забить на КТФ, что б хотя бы большая часть сильных групп набила и свалила

дюссельдорф шикарная карта для флагов:Dдовез там 3 с 4 флагов

еще неплохо в принципе заходит Барда(там довез флажек)

еще в принципе трек вполне ничего^_^

как же бесит ехать до вражеской базы без ускоряшки:D3\4 таких подъездов получая пробитие от хорнета и быструю смерть на полпути

больше карт на которых в соло реально провезти не видел^_^

Изменено пользователем whitetigern
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, andrey1606 сказал:

Тут кто-то спрашивал, как играть в Штурме за атаку :D

я точно упоминал, но на Дюссе шанс теста не выпал, хватило Магистралей и тп прежних карт) Атака обнулена

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kava_Banga сказал:

азгар пандемии) Арех, поздравляю, ты все таки рак.

А Регби попробовал? По мне прям попадание в точку. Удобно, что мяч 1, и все само гармонично под это дело подстраивается.

Остальное какая-то муть. Оно как бы вроде и весело периодически, пока ново, но с пониманием, что постепенно львиная доля осядет на кемперстве, ну а флаг станет чем-то совсем нереальным, и стояние на Угре станет обыденностью - нунафиг!))

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

За возвращение старых и давно забытых карт вам конечно плюсик в карму, но за остальное просто "НЕУК". Какие 16 на 16??? Это просто неуправляемое стадо баранов! Тут 5 на 5 было много, и вот вы  вообще психонули!

Теперь просто тошнит от игры! Желание играть вообще нет!

Вывод: старые карты оставить, колличество игроков в битвах сократить до 5-7 игроков! 

И САМОЕ ВАЖНОЕ: УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ИГРЫ ДО 10 МИНУТ, а то не успел войти, как уже закончил!

Хватит мудрить, читайте и прислушивайтесь что вам пишут или быть беде!!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы жалуетесь что онлайн маленький ... есть ещё порох как говорится )))

а оказывается слишком много игроков, ещё пару експериментов - и останется в самый раз )))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnlnl сказал:

А Регби попробовал? По мне прям попадание в точку. Удобно, что мяч 1, и все само гармонично под это дело подстраивается.

Остальное какая-то муть. Оно как бы вроде и весело периодически, пока ново, но с пониманием, что постепенно львиная доля осядет на кемперстве, ну а флаг станет чем-то совсем нереальным, и стояние на Угре станет обыденностью - нунафиг!))

40 минут назад, bumbast3 сказал:

неуправляемое стадо баранов! 

Ини, дорогой, лебедь, щука и рак - если быть толерантным, победить или поиграть не Могут. У всех свои цели и приоритеты. Моя цель в ММ - простоять, собрать, прожать.

Пусть геймеры играют типа Королева. 

Регби на Дюссике - это круть, если две, а лучше четыре конфы на голосе. Это то , что было пять лет назад. За такое может потеть только один чел, это Прибой из Френдзов, но он, правда, круто играл. 

Ключевое слово Играл (

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл ещё пару каток и совсем чтото тухло стало, практически все катки сопровождаются неполными составами, причём иногда как с проигрывающей стороны, так иногда выходят с выигрывающей стороны, это наверное те которым вообще ничего не достаётся даже за выигрывающую сторону. Совсем всё уныло какая то мышиная безрезультатная возня, доставить флаг практически невозможно, только самые самые мастера с прокачанным в потолок гаражём умудряются это сделать, остальные 99,999 процентов игроков постоянно сосут лапу. 

Мои предсказания - в течении пары дней онлайн будет такой же как и сейчас в пике вокруг 11 тысяч из за того что людям интересно опробовать новинку, а на третий день когда это всем осточертеет произойдёт резкое скатывание к 9 тысячам с дальнейшим плавным снижением до 7 тысяч и после окончания эксперимента пиковый онлайн так и останется примерно на 9 тысячах с тенденцией к снижению.

Помянем времена 150 тысячного онлайна без дуроэкскрементов.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

данный прототип игры - это АД! Это не игра в танки, это РУБИЛОВО, без целей, без малейшего намёка на выполнения задания миссии. Безумство а не игра!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Кто назовет экспериментаторов вменяемыми - тот не знает значение слова "вменяемость". Оса игралась 8*8, сейчас шпилят 16*16, плотность юзверей на один квадратный проп - просто зашкаливает) Играешь как в очереди за туалеткой в разгар пандемии) Арех, поздравляю, ты все таки рак.

долго   же  ты  шел  к этому  заключению

Поделиться сообщением

полный провал, постоянные лаги, отсутствие урона, перезагрузки , хлам и так тяжеловат для многих компов, так ещё и 16 на 16 сделали, сами изначально понимали что лезите ногами в жижу и нет бы обойти стороной такой эксперемент , всё же пошли на это , думали жижа по колено, а пришлось как всегда нахлебаться, ещё хуже первого, там хоть как то малорезультативно но можно было играть, тут полная шляпа, 2 недели перекур однозначно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну такое... Слишком много игроков.  
И у игроков, которые имеют не самый лучший ПК, вообще нет шансов поиграть =-(  
Прошлый эксперимент был намного лучше. )

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Господа  игроки  пожалуйста не  обижайтесь  на  разработчиков.  В связи  с  пандемией  у  ребят  пошло  осложнение  в  сторону  головы. Больным  надо  сочувствовать

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

rv512 Он лет пять об этом пишет в разных вариантах. 

Вот только нубиков-одиночек, как нагибали , так и нагибают. Им всегда кто то виноват.

Не такой уж и дурак Орех и трава у него правильная. Поделил нас и властвует.

Не хотите красную полоску, забабахаем синюю (анекдот про Вовочку )

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь, что играю только TDM, другие режимы по причине невозможности выиграть их с мусором, не рассматриваю.

Эксперимент мне понравился. Всегда есть цели, всегда есть в кого пострелять, нет ситуации когда вас прессуют на респах, потому что 15, даже нубов, попробуй запрессуй.

Негативные моменты.

1) Маппул. Я не знаю, как обьяснить Ореху, что я не буду играть Вольфенштейн даже с х10 фондами и 100 на 100. Это - гoвнo, а не карта. Вот просто - гoвнo. Ей не место в ММ, она убога, на ней комфортно себя не чувствует ни одна пушка кроме, понятное дело, Калгнума. Тоже самое про Бойню, если она есть. При любом режиме игры и при любом эксперименте эти карты должны быть убраны в недра ПРО битв, где и будут прозябать до конца игры.

2) Игноировать проблему Шафта и Магнума больше невозможно, как я считаю. Имбалансность первого, ЧУДОВИЩАЯ имбалансность бросалась в глаза даже с экспериментом на х2 хп. Он не должен наносить столько урона. С тяжелыми кондёрами ваншотать дай бог СК с небольшим запасом. Но не тяжёлые корпуса с неплохим запасом.

Магнум - инородный элемент в этой игре. Ему не место в Танках. Хватит делать вид, что он вписался в игру. Он не вписался и никогда не впишется, эта пушка - кал для нубов, которая портит геймплей играющим против неё нормальным пушкам. Пушке с подобным способ нейтрализации противника место в реальной жизни, где все средства хороши. Но не в игре, где люди получают удовольствие.

5xKOp1h.png

mR8bMU9.png

hL0ZVCJ.png

GNECtjG.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы сумасшедшие, верните как было или сделайте хотя бы 10 на 10. С вашего клиента в мм вообще не загружает на карту, проходят 2 минуты с начала загрузки в бой и вылетает ошибка, и так по кругу. А с браузера даже с самой низкой графикой приходится довольствоваться отвратительными FPS-ом и PING-ом. Даже на среднем компьютере вроде моего играть невозможно, а про слабые вообще молчу, уберите это. Игра в матчмейкинге превратилась в еще большую пытку, чем была раньше. 

UPD: Кстати, теперь играть на ближнем или среднем бою на большинстве карт приравнивается чуть-ли не к мультоводству, ибо с базы не выехать, дальники просто фокусят, а учитывая еще и ужасные лаги, это максимально неиграбельно. 
Кому как, а мне неинтересно стоять за стенками и наяривать на реле, шафте, магнуме и тд

Изменено пользователем NotExist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

опыт можно набить на флагах но принести равны нулю при стольких игроках я принес только один и оставил попытки неоправданая трата нары и если кто то это задание сделает его как обычно ждет 125 ускорений а потратили намного больше и не только ускорений но и батареек хоть бы задание другое сделали любители поесть чай а не попить

экспериментатора в дворники и срочно

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Давай завязывай с этим цирком. Опять твой недо-икспиримент провалился с треском. Лучше не трожь ММ, достаточно того, что ты его добавил. Ну нафик, это не твоё, вообще не твоё, ты понятие не имеешь, что такое "баланс", и как его настраивать. Возвращай давай смену ЕЗ за рекламу и ММ 7х7, под новый год пол месяца б.. не играть, а страдать. -_- 

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Спасибо за обнову, вспомнил клевые старые карты, огромные, кайф просто. А ящики по 10 кри это вообще подарок, ностальгия очень сильная! Такая обнова в сто раз приятней прошлой, очень весело играть стало! 

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

Идите в в опу с такими экпериментами. Если раньше ФПС был стабильно под 60, то теперь выше 20 не поднимается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Утром офигел от обновления мобильной версии, потом вообще присел))) от того, что творится в катках, посмотрел какие призы в челлендже - играть в эту игру желание отпало сразу на две недели, даже за 100 танкоинов (как думают некоторые админы этого форума - конкретно Goldenspoon в ветке про 1 челлендж декабря на 4-й странице в ответе на вопрос 4)

Изменено пользователем romcio
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Тем кто не застал. Или у кого развился старческий склероз. Хочу напомнить что ранее крисодроп падал ВМЕСТЕ с ящиками припасов, а не ВМЕСТО. И сборы с него были вполне сопоставимы с фондом битвы. То что сейчас - просто ещё один тест на готовность платить не просто за преимущество в боях, но и за выполнение ЕЗ. 

Старческое....ностальгия - красивые слова, просто музыка .Подумал, вот сегодня : не буду ЕЗ выполнять , зачем нарку расходовать , с какой целью , пусть " мажорики" порезвятся ( кому в " кайф "), как у Владимира Семёновича - " я лучше подожду". А ирония здесь неуместна, по-поводу сбора синеньких ящичков....война-войной, а халяву, я покатаюсь -  пособираю ( мне ЭТО в "кайф" ), пока вы дубасите друг-друга почём зря. Удачи, народ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...