Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ww-t6 сказал:

Верните все  обратно!

Не надо обратно. Нужно сделать правильные выводы из этих двух экспериментов и внести эти выводы в игру. И главный вывод такой - больше карт и возможность выбора размерности пула карт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они все поставили с ног на голову. Раньше каждая пушка имела свою индивидуальность, а теперь неразбериха полнейшая. Раньше Рикошет потому и назывался РИКОШЕТОМ, что его снаряды имели способность отскакивать от стен и это была его особенность. Дальше примеры приводить не буду. Сами все знаете. Своими устройствами перелопатили все. Если бы устройство Улучшало какие-то характеристики пушки, то я бы поняла зачем эти устройства нужны. Но если устройство в корне меняет пушку, и рикошет это уже не рикошет, а не пойми что. ЗАЧЕМ? Их логики, как бы из ничего сделать денежки. Купил устройство, покатался месяц, а потом можно выбрасывать на помойку, поменяли характеристики. А прикрываются балансом. Подпишите Лицензию и только тогда зайдете в игру.  Не один уважающий себя продавец не будет менять характеристики своего товара во время эксплуатации. Это наверное главная фишка в ТО. Сами уже запутались в том, что натворили.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Раньше Рикошет потому и назывался РИКОШЕТОМ, что его снаряды имели способность отскакивать от стен и это была его особенность.

Что-то изменилось? Кроме устройства Дестабилизированная плазма, которым никто не играет.

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не один уважающий себя продавец не будет менять характеристики своего товара во время эксплуатации.

Да ладно. Постоянно вижу надпись типа: "производитель оставляет за собой право менять внешний вид и конструкцию изделия".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Что-то изменилось? Кроме устройства Дестабилизированная плазма, которым никто не играет.

А ты посмотри на все остальные пушки и их устройства. Смоки  морозит и так далее и тому подобное. Изя не лечит себя, а лечила. 

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Да ладно. Постоянно вижу надпись типа: "производитель оставляет за собой право менять внешний вид и конструкцию изделия".

Купил автомобиль, а через год ему поменяли внешний вид , а заодно и двигатель по желанию продавца. Это ты имеешь в виду? А если оставляет за собой право, то наверное до продажи изделия.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А ты посмотри на все остальные пушки и их устройства.

Так в этом и цимус - изменение механик работы в определенных пределах. Считаю, что устройства и овердрайвы - одними из лучших нововведений в игре. Вот дроны я бы убрал - они как раз создают серьезный дисбаланс.

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Купил автомобиль, а через год ему поменяли внешний вид , а заодно и двигатель по желанию продавца.

Двигатель не двигатель, а запчасти меняются. Раньше одно было, через какое-то время уже другая конструкция. Хотя с лафетом Магнума не красиво получилось, Надо было крисы вернуть купившим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Двигатель не двигатель, а запчасти меняются.

Меняются по желанию покупателя или когда они выходят из строя. В ТО танки не ломаются, они бессмертны. Ты прикидываешься или действительно плохо соображаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Меняются по желанию покупателя или когда они выходят из строя.

Меняются по внешнему виду и конструкции. Была одна запчасть, стала другого вида и конструкции. Ферштейн?

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

или действительно плохо соображаешь?

Если у тебя есть желание пройтись по скользкому пути перехода на личности, то можем попробовать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Если у тебя есть желание пройтись по скользкому пути перехода на личности, то можем попробовать.

У меня есть желание закончить этот разговор. Это ты стал мне объяснять, что я не права.  Не согласен с моей писаниной пройди мимо.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@A_M_I_G_O абсолютно согласен и полностью права! классика и никаких экспериментов! хочется им видите ли разнообразия. Нет и точка, миссионерский режим и поехали!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Не надо обратно. Нужно сделать правильные выводы из этих двух экспериментов и внести эти выводы в игру. И главный вывод такой - больше карт и возможность выбора размерности пула карт.

8x8 в ММ боях при 7ми минутах нормального геймплея было б совсем актуально и средне-маленькие карты. А если они хотят "расширить" кол-во игроков на карте, то тогда пусть прибавят:
1) время
2) карты
3) и больше разнообразия. 
А не устраивать цирк на гусеницах. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток много уважаемые и менее уважаемые разработчики!
И так, обо всём по порядку!

1. Проект танки онлайн умирает!!! и это факт, скоро даже скидки на донат в 80-90% не будут спасать этот "тонущий титаник".
1.1 Игра потеряла большую часть аудитории не из-за потери интереса к игре, а по причине ваших странных и частых и ненужных  нововведений  таких как (устройства корпусов и оружии, дроны и конечно же овер драйвы! 
 2.Вы создали в игре слишком много дизбаласна связанным с возможностью приобрести преимущество за счёт долбаного доната.
3. многое что так сильно ценили игроки танков онлайн вы отняли!
и всё ради чего?!
помню онлайн раньше был 100-200 тысяч в день
а сейчас за мечяц столько людей не зайдут и это факт 
вы сами всё угробили, вы сами разрушали то, над чем так долго работали!
мой совет- поступите так как сделали разработчики ADOBE FLASH PLAYER!PLAYER!
не держитесь за прошлое!!!!!
TANKI X БЫЛИ НА МНОГО УДАЧНЕЕ!
А ДОНАТА НЕ БЫЛО, ПОСКОЛЬКУ И ДОНАТИТЬ ОСОБО НЕ НА ЧТО БЫЛО!
А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ ЧТО НИБУДЬ ДА ПРИДУМАТЬ 
ВЕДЬ ИГРА ВОШЛА В ТОП 100 В СВОЁ ВРЕМЯ
А ВЫ ЕЁ УБИЛИ ТАК И НЕ ДАВ ЕЙ ШАНС, А ЗРЯ
ИГРА ТОЛЬКО ОБРИТАЛА ПОПУЛЯРНОСТЬ
ПИПЛ С НЕЙ ТОЛЬКО ОЗНАКАМЛИВАЛСЯ НА ТОТ МОМЕНТ
ЗА ОШБКИ СОРРИ, ИБО ТОРОПЛЮСЬ
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
P.S.
НАКИДАЙТЕ ЛАЙКОВ! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Зачем вы в мобильной версии рекламу то убрали, и награду за просмотр, хоть какой то буст по кристаллам был, всё желание пропало в игру играть и донатить

Поделиться сообщением

35 минут назад, V.l.T.A.M.l.N сказал:

Проект танки онлайн умирает!!! и это факт, скоро даже скидки на донат в 80-90% не будут спасать этот "тонущий титаник".

А все почему? Потомучто орех всем надоел своими неадекватными обновлениями, вон еще рекламу с моб версии убрал, я че за ускорения с миной должен тут пахать? Нафиг мне оно, мне легче удалить таким образом мобильные танки, и не играть, пока не вернут рекламу.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fam_Nuven said:

это касается новых выпусков как бы той же самой модели (с тем же индексом) , если ты уже что-то купил в каком-то виде , то никто к тебе с кувалдой переделывать не приезжает

Поделиться сообщением

1 час назад, 8901-8901 сказал:

На топовом ПК 4 фпс выдаёт в битвах

А какая конфигурация у тебя? 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Arillador said:

А какая конфигурация у тебя? 

да тутне в кронфигурации дело - а в утечках ресурсов на ХЛАМе - чтобы временно поправить приходится прибивать броузер и поднимать заново иначе в какой-то момент тупить начинает  существенно . Ну и плюс на больших картах с большим количеством народа это гораздо лучше заметно .

Поделиться сообщением

странно что 10к онлайн после отмены смены заданок на телефоне и  экскремента (16 на 16)...

накрутили может...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Атличная игра! Море позитива! Бешенный драйв! Правда чуть-чуть подбешивают те кто пытаются тащить мяч или доставить флаг, но если на этих дурачков внимания не обращать - то игра стала просто супер!! Спасибо!!! 

Если тебе лишь бы килы настрелять, то тебе надо в ТДМ. Остальные играют в другие режимы не для килов. По крайней мере адекватные игроки.

Изменено пользователем Cooldowndown
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Фигня, а не эксперимент. При нормальной команде противника, даже более менее нормальной, в ctf и рэкби не натаскаешься, как и в штурме...  Играбельны остались только Контроль точек ну и более менее Осада. А ТДМ... битвы стали слишком быстро заканчиваться, как следствие такого числа игроков... Короче... отстой полнейший!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто его всегда накручивали, а когда отключили флеш (на котором, как известно, играло 99% игроков - т.е. почти все, кроме Серене и Алекса-Королева) забыли скрутить. Неудобно как-то получилось, даже сталин-ноль-один-ноль-восемь-один-девять-один-один раскрыл эту дешевую халяву со стороны разработчиков. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Примерно так :rolleyes: На флажки.

7673c9d33b09.jpg

2cebd1b60fc2.jpg

Очки битвы и заработанные кристаллы - не показатель. Надо сравнивать полученный опыт и кристаллы. Ибо очки битвы можно по-разному набрать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Верно!

Мое мнение такое:

Необходимо увеличить HP корпусов на 40-70 %, ну баллон баллонных пушек тоже пропорционально увеличить, по аналогии с первым экспериментом. Также увеличить хотя бы пропорционально эффективность ремкомплекта. Для маленьких и средних карт создавать битвы на 8х8 игроков, не более. Для больших и 12х12 хватит, только для реально больших, таких как Берлин и т.п. То есть например Кунгур не причислять к большим картам в данном случае. Это касается всех аналогичных по площади карт.

Ах да. И для больших карт возможно стоит увеличить время битвы.

А вообще... касательно больших карт... как я писал выше, из-за увеличенного количества игроков, куда сложнее выполнять цели битвы... Хотя... возможно с учетом увеличенного HP и будет играбельно.

Изменено пользователем Cooldowndown

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Недавно мы проводили активность, в ходе которой изменили некоторые параметры игры. По вашим комментариям мы поняли, что эксперимент вам не очень понравился.

Зачем же так категорично. Вот этот пункт в игру можно вводить смело ( за исключением Магистрали и Соликамска):

-Исключим из матчмейкинга большие карты (Магистраль, Шоссе, Бойня, Стадион, Соликамск, Брест, Вольфенштейн, Йоркшир).

Алгоритм должен быть таким:   Эксперимент, затем анализ и выводы, затем изменения геймлея в лучшую сторону и только потом следующий эксперимент.

А вместо этого вы нам подсунули очередную крайность, чтобы через две недели опять отписаться : "По вашим комментариям мы поняли, что эксперимент вам не очень понравился."

Судя по отсутствию обратной связи и каких-либо изменений, вы вообще ничего не читаете.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в прошлом эксперементе мнения разделились, многим понравилось а многим наоборот.

4 часа назад, rv512 сказал:

ШАФТ  РАНЬШЕ  БЫЛ  ХОРОШЕЙ   ПУШКОЙ  НО  НА  НЕМ  НАДО БЫЛО УМЕТЬ  ИГРАТЬ ТАКТИЧЕСКИ.  МАГНУМ    тоже  хорош  но  испортили  его  своими  разновидностями.  Арта  должна  быть  артой  а  не  модификацией  грома  и  рели

последние обновление магнума понравилось только тем что до этого я брал усиленный лафет который мне не очень понравился, а теперь он поднимает пушку и мне это нравится, но с другой стороны магнум пытаются сделать обычной пушкой, о это не так потому что это АРТА, она должна опускаться и подниматься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...