Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

У меня флешбеки из вьетнама от этого крисодропа

Зомби, катающиеся от коробки к коробке

Чуваки с пустыми глазами пихающие тебя в бок только потому что ты стоишь на пути к ящику, даже не осознавая этого

"Вижу цель - не вижу препятствий" - девиз первой недели эксперимента

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

У меня флешбеки из вьетнама от этого крисодропа

А ты уже встречала типов с Диверсантом, которые минируют точки крисодропа?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А ты уже встречала типов с Диверсантом, которые минируют точки крисодропа?

я от этих точек стараюсь держаться подальше, но учитывая что я вижу как их ИЗО ВСЕХ СИЛ удерживают некоторые чуваки - не удивлюсь и диверсанту %)

Поделиться сообщением

Разрабы пожалуйста сделайте хоть раз норм.игру а не эти ваши новшества.Пока не будет норм пинг и фпс играть не буду.Уменя 5 акаунтов на которых я играю.

Поделиться сообщением

Но мы по-прежнему хотим придумать для вас что-то новое и классное, чтобы игра продолжала вызывать яркие эмоции и интерес к ней не угасал.  

Что-то не так. Восторг не возвращается. Наверное у меня нет антиорешков устойчивых.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

я от этих точек стараюсь держаться подальше, но учитывая что я вижу как их ИЗО ВСЕХ СИЛ удерживают некоторые чуваки - не удивлюсь и диверсанту %)

"Крисодроп не вернут никогда" v 2.0) Кто то в АГ прочитал брошюрку "Как вернуть про ... фуканный успех"? А трешачок с ящиками по 50-100 кри тоже вернут? Они ж хотят, что бы нам было интересно :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

"Крисодроп не вернут никогда" v 2.0)

Мне всегда такой эксперимент с кристальным дропом казался отличным напоминанием для тех, кто скучает по старым временам и падающим коробкам в частности. Ну, получили. Мне только жаль что оно совпало с нормальным экспериментом %)

Поделиться сообщением

ЧудоМегаСбродоРазработчики, когда перестанете курить всякие фекалии, что вы сделали за последние 6 месяцев, сами-то смотрели: матрас по картам ползает, аэроглиссер летает. Забейте еще косячок с ураном, так и рвы, и овраги водой заполните, и что, нырять будем. Обосралися по горло, когда понос подлечите свой. Если так, то смелее надо быть, ММ по 160 в команду на карту, к психиатрию на стационар пора!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

эксперимент совпал с нормальным экспериментом %)

что-то вроде некоторые мышки не отчаивались и экспериментировали с сыром))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

эксперимент с кристальным дропом

Как же? Неужто это не искреннее желание порадовать игроков и ностальгически проводить Флэш, а снова какой-то сухой расчет? :(

Я так и думал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Вольфенштейн MM

Не убрали Рио ММ, она точно не считается большой. Видимо у разработчиков своё видение на размерность карт.:heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Как же? Неужто это не искреннее желание порадовать игроков и ностальгически проводить Флэш, а снова какой-то сухой расчет? :(

Да не, не думаю. Надеюсь, что нет :rolleyes: И даже если оно кому-то сильно зайдёт, то пусть останется для каких-нибудь упоротых ивентов

5 минут назад, lnlnl сказал:

что-то вроде некоторые мышки не отчаивались и экспериментировали с сыром))

Да, как бы флеш умер и вроде как надо бросать игру (обещал же на форуме), НО ТАМ ЖИ КРИСТАЛЛЫ ПАДАЮТ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Мне всегда такой эксперимент с кристальным дропом казался отличным напоминанием для тех, кто скучает по старым временам и падающим коробкам в частности. Ну, получили. Мне только жаль что оно совпало с нормальным экспериментом %)

Да уже вроде не скучали. Не, я спецом не мониторил и дофига пропустил в этой игре, но по моему даже на стримах последние несколько лет никто и не заикался о возврате. Очень похоже на кризис жанра. Есть желание чем то привлечь аудиторию, но в душе не ведают как это сделать. Пытаются зайти с "козырей" че то сбрасывать, типа, голд же хавают) Ну и ХР на песке из той же оперы. Некогда было мега популярно, но нужно ли это кому то сейчас ...

З.Ы. Не ну с 10 кри это конечно аллес, просто заход в витрину дает 100 халявных кри, если обновить - еще 100 ... кто эти люди которые сейчас пылесосят по 10 кри?

Поделиться сообщением

Тем кто не застал. Или у кого развился старческий склероз. Хочу напомнить что ранее крисодроп падал ВМЕСТЕ с ящиками припасов, а не ВМЕСТО. И сборы с него были вполне сопоставимы с фондом битвы. То что сейчас - просто ещё один тест на готовность платить не просто за преимущество в боях, но и за выполнение ЕЗ. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

на стримах последние несколько лет никто и не заикался о возврате.

Разговоры об этом не утихали. Ну т.е. утихали конечно по сравнению с тем что было 2-3-4 года назад, но всё ещё подбурливает

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Есть желание чем то привлечь аудиторию

Ну слушай, это нормальный ивент для ностальгирующих. Более чем нормальный - получили крисодроп, могут поползать от коробочки к коробочке. Ещё мамонторикошеты(твинсы) вернуть в игру для полного счастья и всё, back to 2k12

Для "привлечения аудитории" нужна реклама, а не вот это всё для стариканов

Поделиться сообщением

Жаворонки порадовали :smile:, одна из самых любимых. Сразу вспомнил все нычки, даже 16x16 не помешало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните флеш!!!    Невозможно играть, про  формат ХРВР вообще молчу - половина карты не видно, всё дергается, не поймешь убил соперника или он ещё по энерции проехал!!! Интерфейс  отдельныя тема -  благо старые игроки знают, где и что находится, для новых вообще не понятно что у вас там происходит!!!!  Вы потеряли уже Танки Х из за подобного движка - зачем повторять!!! Наймите в этом случаи первоклассных программистов для создания игры достойного уровня!!!

На сегоднейшний день, работают все сайты на платформе флеша ( через поисковик их миллион сайтов https://ru.y8.com/tags/flash https://www.flashplayer.ru/  )

Не будет происходить обновления, для безопасности это не имеет никакого отношения - многие откатывали новые версии на старые и вопрос  с лагами всегда идёт за счет игрока! У вас останется аудитория до 8 лет! 

ВАС УЖЕ НЕТ - КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Уффф...ну, пошла и я пробовать (перекрестилась).

Отчитаюсь

Хоссподи  прости, сходила , три битвы откатала. Вертайте всё взад! Чот все грохочет,  падает,  взлетает, стопорит, откуда чо прилетает, не понятно. Люди,  кони,  все смешалось. У меня прям голова заболела от ваших танков xD

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Да не, не думаю. Надеюсь, что нет :rolleyes: И даже если оно кому-то сильно зайдёт, то пусть останется для каких-нибудь упоротых ивентов

Да это может быть экспериментом по выпиливанию дропа вообще. :heh: Не, а что? Припасы только в гараже/из контейнеров/из магазина. Звучит как бред, но... эти люди хотели убрать устройства в лутбоксы! От них можно все что угодно ожидать.

Поделиться сообщением

> Мы хотим сделать меньше бессмысленных смертей и сделать акцент на командной работе

> А давайте сделаем бои 16/16, где хорошо если ты один раз за бой сможешь подержать флаг

P.S. мобилка греестя так, что становится некомфортно держать её в руках, всё провисает и дергается. Мобилка oneplus7, так что с производительностью проблем не должно возникать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эксперимент очень отвратительный! Набить побольше людей и еще и дроп отменить, заменив на 10 кристальный ( ВЫ СЕРЬЕЗНО?) дроп. Маленький экскурс в историю. Так называемый "трамвай" - пытка, изобретение садистов из НКВД :
Множество заключённых набивали в нeбольшую кaмеру, так плотно, что стиснутые люди могли лишь стоять прижавшись друг к другу. Их дeржaли в таком положении сyтками напролёт, люди вынуждены были справлять еcтественную нужду прямо под себя, там, где cтояли...
Некоторые из них умирали стоя и не могли упасть, т.к. их тела были плотно стиснуты до предела. Они продoлжaли нахoдиться в стоячем положении.
Человек мог легко сойти с ума от такой невыносимой пытки.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Никто не спорит что с него играть удобнее,но не всегда есть возможность с него играть,а на телефоне были бонусы за игру и бесплатная смена заданий, теперь этого ничего нет

омг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...