Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, WALLE сказал:

3350, в пересчете на кристаллы(для леги)

Ure goddamn right! Хотя явно разработчиков интересовали звания где-то до уоррента

И это был единственный способ получения расходки. Если неплатящий игрок покупал расходку в то время - ему говорили на форуме что он дурак и может идти или донатить, или качать новый аккаунт. 

Поделиться сообщением

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Serene сказал:

Ure goddamn right! Хотя явно разработчиков интересовали звания где-то до уоррента

И это был единственный способ получения расходки. Если неплатящий игрок покупал расходку в то время - ему говорили на форуме что он дурак и может идти или донатить, или качать новый аккаунт. 

Справедливости ради, даже в 2020ом приходится переступать некий моральный барьер, что бы купить припасы.

А до этого года последний раз нарку покупал где-то на сержантах. Помню, меня очень впечатлили мины, я штук 10 купил как только они открылись)

Потом на Лагере (блин, сколько лет прошло? А помню...) подъемчики минил...

Разбила на ностальгию, вот шо ты делаешь( Пойти шоли на васпошафте кристаллики пособирать...

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Справедливости ради, даже в 2020ом приходится переступать некий моральный барьер, что бы купить припасы.

Somebody, give this man a crys.. wait, osh~!

8 минут назад, WALLE сказал:

Разбила на ностальгию, вот шо ты делаешь( Пойти шоли на васпошафте кристаллики пособирать...

Жесть, как вы так легко в ностальгию сваливаетесь, мне б такое ни за что в голову не пришло ))

*ну ладно, был когда-то в этой игре шафт, который ещё простреливал через некоторые пропы. Вот это вещь была.

Поделиться сообщением

Somebody, give this man a crys.. wait, osh~!

Жесть, как вы так легко в ностальгию сваливаетесь, мне б такое ни за что в голову не пришло ))

*ну ладно, был когда-то в этой игре шафт, который ещё простреливал через некоторые пропы. Вот это вещь была.

Именно поэтому и купил нитр, шо называется, на сдачу с полутора лямов, слитых в мпк

А так - на до звездочка_с_сопельками чисто на васпошафте качался, потом -  выпилили коробочки, потом - я почти на год свалил.

И уже на НГ с гоночной картой покупал себе свежеоткрытый васпошафт м1

А прострел стеночек на Иране так и не пофиксили. Хотя бы коробки на Рио теперь берутся.

Помню, Штурмовикк на них долго бомбил. Интересно, где он теперь, прикольный был чувак...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

...  А ЗКД делали чтобы решить проблему с отвалом тонн игроков на низких званиях, которых разрывали донатеры (расходку покупающие) и мультоводы. Это потом сделали ЕЗ и эта расходка стала гораздо доступнее для всех (интересно, кто-нибудь помнит ещё сколько её с ЕП падало?)

Тут ошибочка Лена) Только мультоводы. Мы ж уже приходили к тому, что очень по посански называть вещи своими именами и ТО это бусинес и про деньги. То, что лоу левелов разрывали за деньги разрабов вполне устраивало на протяжении всей истории игры. А вот мириться с бесплатным, мультоводческим нагипом было нельзя никак)

Даже сейчас, вкинув в ТО мааааленькую денешку на старте (рили маленькую) ты получаешь не хилый такой буст развития. По этому игра и привлекательна для повторного и т.д. прохождения.

Поделиться сообщением

У тётеЛено в методичке страницы слиплись. Всё в кучу собрала. Видимо нынешние донаты на лоу уровнях втаптывающие в грязь новичков, у которых даже дроп (!!!) отобрали, чем-то сильно отличаются от тех донатов , которые были несколько лет назад и для борьбы с которыми якобы и ввели ЗКД. 

"Вы не понимаете это другое" (с) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

То, что лоу левелов разрывали за деньги разрабов вполне устраивало на протяжении всей истории игры. А вот мириться с бесплатным, мультоводческим нагипом было нельзя никак)

Так не устраивало же. И у донатеров (!!!) отобрали люстру. Ты слышал этот донатерский вой на форумах? Донатерский! При том что в игре то не было особо на что ещё донатить в то время. 

Даже сейчас, вкинув в ТО мааааленькую денешку на старте (рили маленькую) ты получаешь не хилый такой буст развития.

Но это не относительно дорогая расходка (или не только расходка). А совсем мелкие танкисты могут собирать кристаллы, т.е. им даже стрелять по сути не надо уметь чтобы хоть как-то прогрессировать. Я подозреваю ты ещё не в курсе, какие плюшки есть у мобильных игроков по сравнению с десктопом

Тем более что благодаря повышенному опыту всякие нагибаторы быстро улетают вверх и да, это уже не мультоводы - их значительно меньше. И ММ периодически позволяет им не быть мясом для других игроков. 

Но это всё лирика о контексте "фулнары" "тогда" и "сейчас". Контекст сменился полностью за это время. Об остальном можно трещать практически неограниченное время. P2W никуда не делся сам по себе, но выглядит он совсем по другому.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Так не устраивало же.

....

Мугу, шесть лет разработчики плакали, получая "кровавые" деньги за разрыв лоу левельных, нежных, попок.

Ну может не шесть лет) Мне рили лениво считать, сколько лет длилась ситуация с нарой за донат и вот это все. Но годы - это прям точно.

18 минут назад, Serene сказал:

...При том что в игре то не было особо на что ещё донатить в то время. 

....

Были имбо комплекты с ранними доступом при низких фондах. Был этот упоительный "фулл гараж" ... да и мпк уже вроде тогда были. Ну, комон, Лен, тя послушаешь и бизнесменов из АГ можно к лику святых причислять) Прям взяли и убрали донатный контент ни чем не заменив) А откуда тогда эти няшные балансы за 2015-2016-2017-2018? Благотварительность?)

21 минуту назад, Serene сказал:

...  Я подозреваю ты ещё не в курсе, какие плюшки есть у мобильных игроков по сравнению с десктопом
....

Изыди!!!!!! Я лучше в ЛоЛ начну играть, чем в ТО мобайл)

22 минуты назад, Serene сказал:

P2W никуда не делся сам по себе, но выглядит он совсем по другому.

P2W с человеческим лицом) Тут возможно с тобой согласен. В микро транзакции на хаях вполне себе комфортно) Это не ствол за 5000 нублей с опцией "нагнуть всех" как кое где)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Ну может не шесть лет) Мне рили лениво считать, сколько лет длилась ситуация с нарой за донат и вот это все. Но годы - это прям точно.

Годы - можно сказать про многие штуки в ТО. Про интерфейс, например. Помнишь когда и сколько раз этот интерфейс хотели поменять? В итоге лаг составил даже не 6 лет, а все 8 или 9. Только в последние годы появляются вещи, запланированные на ТО 2.0 (который отменили ещё в 2к12)

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Прям взяли и убрали донатный контент ни чем не заменив)

На тот момент не было замены. Конечно где-то тогда уже были комплекты в более-менее монетизируемом виде, но представь что есть сейчас и что было тогда. 

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

и бизнесменов из АГ можно к лику святых причислять)

Если бы этот форум не тонул в токсичном мракобесии, мои посты может выглядели по другому. Но тут такого контента и так хватает.

Просто ради какой-то там "справедливости" вырывать из контекста некоторые вещи некорректно. Именно понимание контекста может привести к пониманию мотивации каких-то действий. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Годы - можно сказать про многие штуки в ТО. Про интерфейс, например. Помнишь когда и сколько раз этот интерфейс хотели поменять? В итоге лаг составил даже не 6 лет, а все 8 или 9. Только в последние годы появляются вещи, запланированные на ТО 2.0 (который отменили ещё в 2к12)

....

Так мы про монтизацию. Эта штука прям наособинку) Если на протяжении достаточно длительного периода времени модель монетизации не менялась, можно с огромной долей уверенности говорить, что она устраивала разработчиков. А потери на лоу левелах скорее всего компенсировались заливкой трафика. А вот когда с трафиком начались кукусики и пошло вот это все.

В принципе, для адекватных людей это все нормальные штуки. Но вот историй о всеблагом Арехе, который спустился на облаке, что бы защитить нупасов от донатов они как то того) Далеки от адекватности)

....

На тот момент не было замены. Конечно где-то тогда уже были комплекты в более-менее монетизируемом виде, но представь что есть сейчас и что было тогда. 

....

Но наверняка были наработки. За счет чего компенсировать. Или расчеты, что продажи если и упадут, то не значительно. Или расчеты на перспективу привлечения. Или какие то другие подобные штуки.

....

Если бы этот форум не тонул в токсичном мракобесии, мои посты может выглядели по другому. Но тут такого контента и так хватает.

Просто ради какой-то там "справедливости" вырывать из контекста некоторые вещи некорректно. Именно понимание контекста может привести к пониманию мотивации каких-то действий. 

....

Мы вплотную приблизились к постам типа "не смей трогать Ареха") Леееееееен, у нас так то не научный диспут) Ну у меня прям точно - не научный. Я могу ошибаться, могу набрасывать гипотез, могу ... хотя нет, не могу, тролить здесь нельзя)

Я может просто заблуждаюсь - потому что не познал всю глубину глубин. А ты мне ее познать не помогаешь, потому что NDA. А то что не NDA не дает мне полной картины ... вот так мы с тобой и живем)

Поделиться сообщением

Но наверняка были наработки.

Наработки были ещё в 2к11, они назывались 2.0 и их уже реализовывали ))

На разработку именно ТО забили на долгие годы, именно поэтому у нас ничерта не появлялось всё это время. Ну ты представь сколько всего появилось за последние годы, это при том что кто-то считает что "золотое время ТО" давно прошло. А что было бы тогда в "золотое время"?

И да, тогда же говорили о том что продажи расходки составляют очень незначительную часть дохода. А ущерб оценивался, видимо, гораздо сильнее. 

Но вот историй о всеблагом Арехе, который спустился на облаке, что бы защитить нупасов от донатов они как то того) Далеки от адекватности)

Так ты сам их так представляешь %) Есть обычная аналитика, да? Там вот много циферок и всего такого, куда смотрят специально обученные люди чтобы их анализировать и делать какие-то выводы. И вот они такие говорят - "а вот у нас на таких то званиях отваливается сильно дофига народа, FIX IT PLZ". И чтобы это исправить, применяются какие-то решения. Хорошо или плохо - на это тоже есть объективный взгляд, но никакого возвышения кого-либо тут нет. Обычные бизнес процессы.

Мы вплотную приблизились к постам типа "не смей трогать Ареха")

Если переходить на личности, то тут в принципе мало кто хоть какое-то представление имеет о роли Ореха (в смысле человека с этим ником) в этом всём, поэтому тут сделали некое чучелко, ответственное за всё происходящее в игре, назвали его Арехом и вовсю по нему стучат. А ты говоришь о том, чтобы я это чучелко как-то "защищала" %)

Окей, у меня есть две точки зрения на ТО. 

1. Как игрока, которого ТО ещё развлекает (и получше многих других уже заброшенных игр)

2. Как игрока, которого интересует геймдев на примере очень забавного проекта. И мне интересно, зачем принимаются те или иные решения. Как игроку они мне могут не нравиться и может я вообще перестану из-за них играть, но мотивацию обсудить всё равно интересно. 

Но это вроде и так просто. 

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

....

Если переходить на личности, то тут в принципе мало кто хоть какое-то представление имеет о роли Ореха (в смысле человека с этим ником) в этом всём, поэтому тут сделали некое чучелко, ответственное за всё происходящее в игре, назвали его Арехом и вовсю по нему стучат.

....

Без деятельного участия человека с этим ником (от постов, до попыток модерации) вряд ли у кого то бы получилось че то с ним сделать)

Ну а в целом прикольно, че)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

.... Есть обычная аналитика, да? Там вот много циферок и всего такого, куда смотрят специально обученные люди чтобы их анализировать и делать какие-то выводы ....

Вот здесь тоже не возможно удержаться и не написать БУ-РА нет, не (ТИ-НО), а БУ-РА-НГУ-ЛОВ!!!!!! Специально обученный аналитик)

Я кста на самом деле люблю ТО-ху. Не за геймплей. А за атмосферу трешовости, которую ни один Бордерлендс не создаст.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kava_Banga сказал:

Вот здесь тоже не возможно удержаться и не написать

Так а с ним то что не так? %) Я что-то пропустила? %)

Поделиться сообщением

Так а с ним то что не так? %) Я что-то пропустила? %)

Ты пропустила все) Он там в ВБ эпичненькие штуки выдавал и вообще на Галустяна похож)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kava_Banga сказал:

Ты пропустила все) Он там в ВБ эпичненькие штуки выдавал и вообще на Галустяна похож)

Я видела его в ВБ, но эпичененьких штук не помню

Поделиться сообщением

Я хоть на Хламе и не сижу и не собираюсь.Я Флешовец.Но на форуме зато поучаствую))Разрабы как всегда без памперса решили что могут считать себя взрослыми и если гнуть одно и тоже то когда нибудь может быть грабли пролетят мимо их лба.Закон физики никто не отменял еще))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я видела его в ВБ, но эпичененьких штук не помню

Та ну блин. Борян жог. У тя наверно тогда рыбки померли, и ты не смогла полноценно погрузиться в мир парадоксальной логики Барангулова. Это как "Алиса" Кэрролла, ток круче.

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 20:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Удачного прохождения челленджа!

Эта фраза напоминает другую хорошую из хорошего фильма...

Удачных вам голодных игр! Это когда всех участников в ближайшем будущем в салат покрошат.

Поделиться сообщением

В 06.12.2020 в 07:01, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Это че за подбор званий такой в битвах?

Из за нехватки онлайна.....

Поделиться сообщением

закиньте хр на песочнице как отдельный режим, это была лучшая неделя за все десять лет в ТО, лол. сейчас практически невозможно найти адекватную битву, все делают карты обманки где есть все кто угодно, кроме хр.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 01:44, Bamabolka сказал:

закиньте хр на песочнице как отдельный режим, это была лучшая неделя за все десять лет в ТО, лол. сейчас практически невозможно найти адекватную битву, все делают карты обманки где есть все кто угодно, кроме хр.

Есть ПроБитвы и там можно палку из рук не выпускать и стрелять сколько душе угодно,компанию из таких же собираешь, а выигрыш голадами покрываете и усе;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

В 06.12.2020 в 08:01, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Это че за подбор званий такой в битвах?

Скрыть содержимое

2020-12-06-055843.png

ИГроков нет просто на этот момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...