Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибка со статус-эффектами

XOPEK_B_3EBCE

Рекомендованные сообщения

Только что наблюдал следующую картину:
Установлен *иммунитет* от заморозки. В момент когда меня слегка задевает огнемет, перед тем как умереть, в меня попадает снаряд смоки с устройством на заморозку. Соответственно, иммунитет не сработал, от слова совсем, а то что бы я сюда писал. Т.е как будто нет устройства. (ох, как жаль, что я не играю с записью видео в фоне). Такое игнорирование случилось впервые, обычно это было едва заметное(это и есть баг) притормаживание корпуса, а тут максимальная интенсивность. Подобный баг НЕ С ОТОБРАЖЕНИЕМ, обратите внимание!, происходят с момента использования мною устройства. И проявляется тогда, когда имеется воздействие двух статус-эффектов одновременно. И да, чтобы исключить баг с отображением устройства в табе, после битвы я зашел в гараж и удостоверился, что установлено именно вышеназванное устройство. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Мы о данном весёлом "глюке" знаем, и он к счастью бывает только при смерти танка. Т.е вот танк должен умереть и на него накладывается сам статус хотя у тебя есть иммунитет от него. Фиксить его не планируем пока не найдётся подтверждение того что его можно словить во время того как твой танк живой и полон сил, а не умирает.  

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 09:36, plombirka сказал:

Здравствуйте.
Мы о банном весёлом "глюке" знаем, и он к счастью бывает только при смерти танка. Т.е вот танк должен умереть и на него накладывается сам статус хотя у тебя есть иммунитет от него. Фиксить его не планируем пока не найдётся подтверждение того что его можно словить во время того как твой танк живой и полон сил, а не умирает.  

Принято. Теперь со включенной записью экрана теперь играть? o.O
Было бы желание, можно было бы создать идентичную ситуацию и выявить баг опытным путем. Ну кому это нужно, кроме как обладателям иммунитета от заморозки, да? А то, о чем вы говорите - не встречал. Видимо, отношения к этому не имеет.
Так что если по существу ничего - закрывайте. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Было бы желание, можно было бы создать идентичную ситуацию и выявить баг опытным путем.

Мы можем поймать что при смерти накладывается. Вы и сами выше написали как поймать.
Но мы ещё не нашли подтверждения этого же бага на живом танке что-бы иммунитет игнорировался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, plombirka сказал:

Мы можем поймать что при смерти накладывается. Вы и сами выше написали как поймать.
Но мы ещё не нашли подтверждения этого же бага на живом танке что-бы иммунитет игнорировался.

Да-да. Я понял. Сейчас в приоритете другие задачи. Закрывайте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...