Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Ноябрь II

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Goshik сказал:
  Показать содержимое

68192bc7f57c0b519aa666d4390ae817.jpg

такая?

тут она https://ru.tankiwiki.com/Краски,_удалённые_из_игры 

если коротко то после войны-краску удалили с аккаунтов

фракция RU  у меня был. Оставили бы на память

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Пора создавать петицию, ведь он выполняется сам по себе (какой ужос)

Справедливости ради - не выполняется) Нужно от ЕЗ плясать. Но не суть.

Скуууууууучно) Фарм ради фарма как он есть. В чисто мобильных шутирах есть турниры-фсе дела, где любая четверка раков может любовацо на свои ники в турнирных таблицах и че то там исполнять в меру своей клешнерукости ... а в ТО фик. Это печально Елена, прям сильно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Пора создавать петицию, ведь он выполняется сам по себе (какой ужос)

Не выполняется, я проверил. Играть нужно :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, XOM9lK сказал:

Вы немного преувеличиваете) Всякое бывает. Главное, что вы сообщили, а мы исправили :)

у вас сломалась на вики страница с улучшениями, теперь калькулятор не работает нормально

а так же сама страница "улучшения" тоже багованная, там список новостей выведен целиком, в итоге страница огромной получается, и приходится вниз скроллить

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

ПА МА ги те! Я не могу в Танки зайти выдает ошибку в хтмл5 через браузер и во флеш!

13 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

что с танками?

зайти не можешь?

фууух это просто тех работы! я уж тут обосрался.....)

Изменено пользователем T_N_T_A_N_master
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я заметил, что в этом челинше Орех-Рак пиарит свои любимые пушки.

P.S. для криворуких нубов

Нормальные пушки.

Поделиться сообщением

30 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

ПА МА ги те! Я не могу в Танки зайти выдает ошибку в хтмл5 через браузер и во флеш!

зайти не можешь?

фууух это просто тех работы! я уж тут обосрался.....)

Причем когда заходишь через пк не пишет что тех работы, только когда через телефон заходишь) Ну надеюсь премку на 1 день дадут или контейнеров за неудобства:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kreeperstar сказал:

Причем когда заходишь через пк не пишет что тех работы, только когда через телефон заходишь) Ну надеюсь премку на 1 день дадут или контейнеров за неудобства:D

уу прем это было бы круто)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kreeperstar сказал:

не дадут, дают если вечером, когда "самый пик онлайна", и если проблема продолжительна.

Поделиться сообщением

21 час назад, T_N_T_A_N_master сказал:

надеюсь что то годное из устройств и конечно же новая прикольная краска)

когда на смоку будут устройства? я бы хотел адреналин

Вот я тебе не советую даже думать про адреналин на смоку, как обладатель данного недоустройства могу абсолютно и точно заявить - оно шлак пОлный! По крайней мере именно на этой пушке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, PastorOfDisaster сказал:

Вот я тебе не советую даже думать про адреналин на смоку, как обладатель данного недоустройства могу абсолютно и точно заявить - оно шлак пОлный! По крайней мере именно на этой пушке.

а что еще на смоку брать? сейчас иммунитеты от поджога и заморозки у многих, суперкумулятивные снаряды редко попадаются их тоже убираем, штурмовые снаряды есть автопушка есть и система высокоточного прицеливания, остается адреналин, он не чего не меняет а просто повышает урон

Поделиться сообщением

Автопушку бери(есть? ну тогда не знаю что ещё))) Он его практически не повышает, если не терпится выкинуть крисы на ветер - на здоровье.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Эммм, круто че, базу данных на несколько часов откатили, в итоге - донат, донатил на пропуск, - челенж, - кристалы - заданки, круто че....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))) огонь, снова дневные заданки проходить ... ну  блин ... не не буду

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

Купил утром пропуск прошел 2 этапа потом бемс нету пропуска и все задание ежедневные и недельные пропали крутоо бравоо <3

Изменено пользователем Garush_mega
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ребята, друзья! Я не играю магнумом!!! вы мне  через конты всю коллекцию приблуд на магнум собрали:( Первые конты из текущего челенджа - "выстрелы багровового цвета несут в себе гнев, который падает на ваших врагов.." Цвет БАГРОВЫЙ на магнум:wall: фулл хауз на пухе которой не играю от слова совсем

за что!??:/

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Обращение к... поф кому, главное компетентное решение: с новой обновой, постоянно выкидывает из битвы. Сократили время битвы на 5 минут? Полностью убрали живое общение? Проконало. Но!!! Из 5 минут - респит 1-1,5, и.... за 30-40 сек до конца битвы выкидывает. Круто, да? И так каждую битву!!!! Заданки типа: заработай кристаллы в бою - ХА! Ха! ХА! Неделя впустую((( аааа, карты - их не убирать, их добавлять надо!!! Надоели одни и те же "пейзажи"!!!! 

И как играть-то?

Поделиться сообщением

пихайте антиэмпы в челлендж почаще, мне после предыдущего даже диктатор понравился, особенно когда эмповоды идут переодеваться xD

а еще @Goldenspoon добавляйте уже два слота для устройств, что мне делать если один гаусс с эмпом, а второй с пробитием? м? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Особенно шавт, сидишь в кустах наводишь крестик, отжимаешь пробельчик. Даже трехлетний малыш на горшке сможет через всю карту танк шотнуть (ну, ща урона не хватает, а до эксперимента шотал).

И магнум – встал за стенкой прямо на респе и гадишь навесом.

Бывают в жизни огорчения ^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Особенно шавт, сидишь в кустах наводишь крестик, отжимаешь пробельчик. Даже трехлетний малыш на горшке

С годами шафтовод надевает памперс и пересаживается в офисное кресло. Только гадит уже по взрослому.:rolleyes: 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Так речь не зря изначально шла о трехлетних малышах на горшках. Нормальные трехлетние малыши играют уже другими пушками, ну жигой хотя бы, а вот те, которые в три года все еще на горшке – для тех да, шавт.

шафт топ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...