Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баллон пушки фриз.

XOPEK_B_3EBCE

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, могу ошибаться, но что-то я не заметил увеличение баллона у фриза с устройством на заморозку в связи с недавними изменениями. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
А балон и не был увеличен. Потребление энергии просто было снижено. Т.е грубо говоря раньше с полным баком бензина ты на своём мопеде ездил 100км, а сейчас будешь все 200км. Потому что карбюратор другой и жиклёр в нём с меньшем диаметром что кушает меньше не теряя в мощности.
Если говорите что всё так и осталось, то там всё верно. Поскольку раньше что-бы убить танк с 3000 ХП вам надо было 70% балона, то этот танк теперь имеет 6000ХП, и потратишь ты на него всё те же 70% балона потому что трата энергии было снижено. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, plombirka сказал:

Здравствуйте.

И вам день добрый. Ну раз такое дело, то этот вопрос закрыт.
Тогда другой. Точнее уже не вопрос.
После недавнего обновления, не помню точно, но скорее всего после фикса с устройствами в гараже, перестала захватываться мышка в браузере при определенных обстоятельствах.
Видео не требуется, объясню на словах:
Нажимаешь кнопку "в бой", начинается отсчёт времени. Переключаешь вкладку или окно. Потом, секунд через 30 опять переключаешься на игру, а там уже 5 секунд как началась битва, и играешь, разумеется. Теперь же, при переключении на окно или просто на вкладку, захвата управления не происходит. Вообще. Т.е танк не реагирует на нажатия клавиш и мышь. Помогает перезагрузка страницы, что разумеется неприемлемо. Браузер хром, последняя версия. Передайте куда нужно, пожалуйста. А то пофиксят одно, а потом другое вылазит -_-

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Теперь же, при переключении на окно или просто на вкладку, захвата управления не происходит. Вообще

Это уже другая проблемма.
Она тут вот описана, мы о ней знаем и будет пофикшена. Сроков никаких нет, увы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, plombirka сказал:

мы о ней знаем

А о проблеме с подгрузкой гаража вы знаете тоже, надеюсь? 

Поделиться сообщением

Только что, XOPEK_B_3EBCE сказал:

А о проблеме с подгрузкой гаража вы знаете тоже, надеюсь? 

Я не владею телекинезом и способностью доктора Ксавьера, поэтому опишите её пожалуйста.
Мы много о чём знаем но точно не всё)

Поделиться сообщением

8 минут назад, plombirka сказал:

Я не владею телекинезом и способностью доктора Ксавьера, поэтому опишите её пожалуйста.

о, раз так, а почему когда идет поиск битвы, я нажимаю отмена но меня попросту все равно закидывает в бой? либо отмена просто не нажимается

Поделиться сообщением

11 минуту назад, plombirka сказал:

Юмор - это хорошо.
Опять же, после фикса устройств, кажется, началось. При моментальной подгрузке окна гаража в битве не происходит моментальной привязки этого окна к скрипту, который будет вносить изменения в танк. Ну, надеюсь понятно объяснил. 
В итоге, когда нажимаем кнопку G, появляется окно. Разумеется, чтобы не терять время, сразу начинаешь снимать один модуль и одевать другой. Но вот когда ты снял один и наконец долистал до нужного -_- (почему нельзя сделать их не в ряд, который нужно листать ?!!!?), окно обновляется, тот модуль, что был пару секунд назад снят, встаёт на своё место, а ряд с модулями перелистывается в начало -_-. Не думаю, что нужно видео, всё вроде понятно.

А также: старая-добрая ошибка: при неуязвимости от заморозки, после попадания в тебя пушкой смоки с устройством на заморозку, если ты в этот момент был под эффектом горения, всё равно накладывается кратковременная заморозка, которая замедляет танк. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lucky.Guy сказал:

я нажимаю отмена но меня попросту все равно закидывает в бой? либо отмена просто не нажимается

Потому что Балансер уже получил вас в своё распорижение и нашёл вам месте в битвах.

20 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Опять же, после фикса устройств, кажется, началось.

Нет оно было и до этого что если почти перед респом войти в гараж сменить вооружение то рождаешься всё ещё со старым.
Надо просто суициднутся и применится новое.

20 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

был под эффектом горения, всё равно накладывается кратковременная заморозка,

Тоже известно, и вроде как это только визуал. Т.е только иконка статус эффекта.

Давайте 1 тема = Одна пролблема.
Если ваша проблема не относится к той что описано в "шапке" то я попросту ваш пост скрою.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, plombirka сказал:

то я попросту ваш пост скрою

Скрываете и продолжим здесь? Я не был услышан дважды и должен объясниться. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

не был услышан дважды и должен объясниться. 

Я читаю тут ПиР, я не видел ваших постов.
Но на Ваши вопросы я дал ответы выше.

Поделиться сообщением

Только что, plombirka сказал:

Я читаю тут ПиР, я не видел ваших постов.
Но на Ваши вопросы я дал ответы выше.

Когда я говорил об ошибках, это было об одном, а было услышано другое. Так мы продолжаем здесь или где? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

или где? 

Одна тема одна проблема.
Давайте придерживаться этой логики, поскольку сложно потом другим найти нить обсуждаемого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, plombirka сказал:

Одна тема одна проблема.
Давайте придерживаться этой логики, поскольку сложно потом другим найти нить обсуждаемого.

Закрывайте. Продолжаем здесь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...