Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Giguli2101 сказал:

ну зачем так сложно ? : купил-продал-обменял и т.п. - ОДНА валюта должна быть в игре - КРИСТАЛЛЫ ( кстати, и в цепочках тоже ), на которые я куплю в магазине ( гараже ) всё, что посчитаю нужным....ну, а вмутной воде - известно, что водится

кто ж против?:) но этого не будет...

Цитата

Цель обновления – сделать бои более увлекательными. Мы хотим, чтобы вы проводили больше времени непосредственно в самом сражении, а не в полёте на респаун.

Цель не достигнута. Хотя и до "обновления" бои не были увлекательными.

Цитата

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

Не понимаю формулировку "бесполезных"? Для кого-то это килл, т.е. очки/кри..

Цитата

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов

"Вовремя" это как? странный вопрос. т.е в чем свзяь между "обновлениями" и вовремя использованным овером/дроном?

Цитата

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

:S каждый набивает, как и раньше, себе очки.. опять-таки каким образом по Вашему "обновление" как-то должно было повлиять на эти аспекты?

Цитата

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

нет. выполнил челендж, заданки и последние дни захожу выполнить ежедневные задания и все. просто поиграть в мм не захожу.

Цитата

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре

хп верните как было, к остальному приспособлюсь 

Поделиться сообщением

В 11.11.2020 в 21:38, Wut-wut сказал:

?Пока все будут друг дружке помогать, лечить и т.д., во врага кто стрелять будет, Пушкин?

Пушкин не очень был стрелок). Нужен другой кандидат.

В 12.11.2020 в 15:32, POMADOHAT сказал:

классная обнова, мне лично как-то не в кайф умирать от одного выстрела. Была эпоха дальнобоев ТДМ-щиков, почти никто не ездил за флагами , в том числе и я, зачем? итак стреляешь и очки идут, сейчас же я только за флагами гоняю, начал получать очки и выполнять цели режима, и это нормально - было время дальнобоев, пришло время ближнебоев. Ато привыкли герои однокнопочные, встанут и  стреляют, вынося с 1 пульки мамонт мк8, а теперь заныли, трудно видите ли им уничтожать соперника, ты с места хоть сдвинься, сделай хотя бы одно движение руками, а не просто на пробел жми.

Рома красава). С возвращением.

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

продолжаем внимательно следить за вашим фидбеком, делаем выводы.

Не нужно торопиться. Оставить так как есть на полгода, подумать, покумекать, почесать репу (ну, создать видимость бурной деятельности).

Через полгода уже не будет таких отзывов

Цитата

Видим много подобных отзывов от игроков, именно поэтому мы дали время адаптироваться

И вот тогда обязательно наступит благодать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты ему письмо напиши, но ток отправлять нужно почтой России. "Дорогой дедушка Орех!"

??

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Васп в умелых руках сложно вывести из равновесия.

С умелыми руками и умелые руки васповода не помогут. Смока, а лучше рик-плазмофакел, молот, подгадываешь когда васп либо поворачивает, либо с подъема на равную площадку выезжает (либо стреляет вбок) одни залп и на бочек. :) Не скажу что 100 из 100, но достаточно регулярно. А с плазмофакелом даже лоб в лоб можно васпа на дыбы поднять, а потом и на спину опрокинуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

С умелыми руками и умелые руки васповода не помогут. Смока, а лучше рик-плазмофакел, молот, подгадываешь когда васп либо поворачивает, либо с подъема на равную площадку выезжает (либо стреляет вбок) одни залп и на бочек. :) Не скажу что 100 из 100, но достаточно регулярно. А с плазмофакелом даже лоб в лоб можно васпа на дыбы поднять, а потом и на спину опрокинуть.

С умелыми руками можно любой корпус перекрутить, с лёгкими и средними это сделать проще очевидно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, PLUT_9 сказал:

но волосатые лапищи залезли и туда ,фонд убрали и опыт, а сейчас и экпирименты  впихнули ,зачем? кому они  мешают ? сидят там на своих песочницах никого не трогают ..

Да Вы, батенька, идеалист. За чей счет банкет? В смысле много ли донатят те, кто играет в ХР-ВР? Думаю что нет. А в таком случает какой от них толк для разработчиков?

Поделиться сообщением

Что-то не доходит....летающие " блошки " таскают флаги - 5:1, 5:0, все молча наблюдают, от такой картины не возникает желание бежать покупать хоппер ( арес куплен, прокачан - благополучно законсервирован ), не думаю, что встречу битву 6 на 6 только с летающими корпусами. Кто-нибудь в этой игре может внятно объяснить - З А Ч Е М ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

С умелыми руками можно любой корпус перекрутить, с лёгкими и средними это сделать проще очевидно.

ТК разве что Циклоном, если снизу бить. Ну или подлезть под него, когда по пандусу поднимается. Других вариантов не знаю. Не беру в расчет попадание в него в прыжке, т.к. это скорее случайность. СК примерно так же. Вот ЛК уже можно переворачивать, то хоря куда меньше.

А по-поводу переворота Васпа, то до этого эксперимента такое случалось, но куда реже, сейчас просто очень бросается в глаза. Может потому, что хп накинули и Васп стал доживать до момента, когда его перевернут? :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giguli2101 сказал:

не думаю, что встречу битву 6 на 6 только с летающими корпусами

Ну 6 на 6 не видел, а по 3 хоппера в каждой команде раз встретил. Было интересно наблюдать как они друг у друга флаги тырят и в попытках доставить их контрят овером хоппера. Если сделать форматку, то должно быть очень динамично и весело. В обычных битвах - полный бред.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ну 6 на 6 не видел, а по 3 хоппера в каждой команде раз встретил. Было интересно наблюдать как они друг у друга флаги тырят и в попытках доставить их контрят овером хоппера. Если сделать форматку, то должно быть очень динамично и весело. В обычных битвах - полный бред.

блин,забыл....все ответы в названии темы....больше не пишу 

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Хоппер "детище" Ореха), не думаю, что будет нерф в ближайшем будущем, он будет держать его до последнего)) 

7 часов назад, Miku сказал:

Тогда нерфим Орешка:rolleyes:

нет уже никакого орешка,  он хоть и ракло полное, но до такого маразма не дошел бы даже он 

Поделиться сообщением

2 серьезных бага в игре.

1й - я играю на рике и разворачиваюсь со съезда на бок. Спокойно встаю на гусеницы за счет отдачи пушки, но я уже в минусе, теряю время и очки битвы. Гениально. Чините. На пушках с отдачей нельзя включать самоуничтожение на боку.

2й - я жду битвы в мм более минуты и переключаюсь например почитать форум танков. Перехожу на вкладку игры, игра загрузилась, а там управление вообще не работает, меня несколько раз убивают, я выхожу. Чините. При смене фокуса вкладки управление нерабочее в браузере.

Поделиться сообщением

6 минут назад, small_leveret сказал:

а пушках с отдачей нельзя включать самоуничтожение на боку.

Его можно отключить в настройках

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Его можно отключить в настройках

Хорошо, спасибо. А что с управлением после переключения вкладок? Если фокус окна сбился - любое сообщение от системы или вызов скайпа например, то я не могу играть в принципе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, small_leveret сказал:

А что с управлением после переключения вкладок?

По некоторым причинам связанным с браузером я вообще бы не рекомендовала никогда переключать вкладки (можно открыть вкладку с игрой в отдельном окне) - иначе это может увеличить время загрузки в бой

Но конкретно этот баг с управлением скоро исправят

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

По некоторым причинам связанным с браузером я вообще бы не рекомендовала никогда переключать вкладки (можно открыть вкладку с игрой в отдельном окне) - иначе это может увеличить время загрузки в бой

Но конкретно этот баг с управлением скоро исправят

ок, спасибо за оперативный ответ.

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я за)) С чего начнём?

Отобрать у него комп и отправить в самоизоляцию без содержания))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

По некоторым причинам связанным с браузером я вообще бы не рекомендовала никогда переключать вкладки

Что-то с пунктуацией стало плоховато, да и с русским языком в целом. Бурные выходные?..

Поделиться сообщением

16 часов назад, sproket сказал:

Шафт-мамонт МК7...Моя пушка стала бесполезной... Время жизни танка сократилось раз в десять. Если ничего не изменится, то забью на игру, сами играйте!

1. Твоя пушка (и вся конфигурация) и была бесполезной. Для команды.

2. Время жизни возрастет, если ты будешь лучше прятаться. Ищи кусты погуще и стены чтоб с 4х сторон, и крыша. Лучшее место для тебя: в туннеле на карте Тишина.

3. Даже, если что-то изменится, лучше забей на игру. Шафты в игре не нужны)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

1. Твоя пушка (и вся конфигурация) и была бесполезной. Для команды.

Попались однажды против моей команды два шафтовода: никто не смог взять флаг из союзников, просто никто, а ведь команда не нубская была, играли на равных, но флаг всё равно захватить мы не смогли. Если шафтовод грамотный - победа, ну накрайняк ничья, обеспечены. Это было раньше, до обновы, сейчас, конечно же, Шафтом не понагибаешь. :/

Поделиться сообщением

2 часа назад, small_leveret сказал:

1й - я играю на рике и разворачиваюсь со съезда на бок. Спокойно встаю на гусеницы за счет отдачи пушки, но я уже в минусе, теряю время и очки битвы. Гениально. Чините. На пушках с отдачей нельзя включать самоуничтожение на боку.

На флешике можно подняться. Автоматом роджера не врубают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Попались однажды против моей команды два шафтовода: никто не смог взять флаг из союзников, просто никто

Тишина, Кунгур и Стадион. Только там шафтики могут невольно помогать команде, выщелкивая рвущихся к флагу. Во всех остальных случаях они просто набивают фраги. Лично себе. Что там за режим игры, проигрываем/выигрываем - им до ж..пы дверца, главное от прицела не отрываться.

Поделиться сообщением

Что там про командную игру кто-то мечтал? А вот так не хотите? Причем интересный общий счет и интересны набранные очки у угроков проигравшей и выигравшей команд.

Скрытый текст

2020-11-14-173200.jpg

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...