Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

чтобы раконубить на арте нужно еще и денег закинуть на устройство.

Да ладно. Устройства на арту (до известных событий) какие-то копейки стоили, и за крисы. А лафет пртив шафтов как-то не очень подходит. :) Если что, я и на шафте играю, и на арте, да и на всем другом вооружении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

вообще не представляю, насколько можно было сформулировать это предложение чтобы получить за него бан

Ход мыслей разработчиков вообще странен и причудлив. 

Поделиться сообщением

Just now, 6opoqa4 said:

Ход мыслей разработчиков вообще странен и причудлив. 

да нормально , бан дали , идею сперли :)

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

А лафет пртив шафтов как-то не очень подходит.

Я брал лафет, чтобы иметь возможность вертеть башней. Шафты, не шафты, одна малина. Важно лишь не упускать возможность дать подзатыльника шафту, чтобы он носом клюнул и начал судорожно вертеться в поисках тебя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Оно конечно может где-то там и выросло, но трафик не заливали нормально уже несколько лет. Это значит что большинство нынешних игроков начинали до ММ.

Это один из нескольких "режимов", здоровенная такая кнопка, которую ты за несколько месяцев игры точно не пропустишь. И на флеше, и на хтмл5

И если ты играешь в эту игру в ММ, то у тебя точно возникнет вопрос - "а мне вот нравится играть на полигоне, можно как-то карту выбрать? А можно с другом пойти пострелять-потестить пушки вместе?" с очевиднейшим ответом. 

Норм ты так с аудиторией. Ну, допустим что она даже почему-то "бесхарактерная". Чем она хуже "схарактерной"? Почему к ней нельзя прислушиваться и удовлетворять её запросы? Потому что несколько "характерных" хочет чтобы было "как раньше"?

Мне вот нафиг не нужен этот ПРО по куче причин, я тоже из этой "массы"?

шо ты тут заливаешь еще..?  какой был онлайн до рб и какой сейчас ?   вот ваш результат и не морочь людям голову

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOBACb сказал:

до рб

Мир (и геймдев в частности) успел несколько раз поменяться с момента "до рб", а поехавшие всё про онлайн в браузерке ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

зачем говорить "как в покере"

А это какая-то ругательная фраза чтоль? 

Мир (и геймдев в частности) успел несколько раз поменяться с момента "до рб"

Ничего не поменялось))) Ни одной свежей идеи. Все новое (в этой игре, в частности) - это извлекли с чердака или подвала, сдули с него пыль и по-новой!

Поделиться сообщением

Имею рельсу в фулл-прокачке, с дестабилизатором. У меня сегодня праздник, я за 10 боев убил одного васпа и одного хопера. Мне повезло что эти оба корпуса были без резиста от рельсы. Я счастлив.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

46 минут назад, cons62 сказал:

не могу понять идеологию эксперимента - дать преференции балонным пушкам, убрать большие карты

Все ты правильно понял, чувак! От двойной брони и малых дистанций выиграли только близкодуи да твин. А то ведь эти "пушки" совсем позабросили. Пылесос ваще на дне, твин только у новисов, и то не долго...

2 минуты назад, Grum сказал:

Имею рельсу в фулл-прокачке, с дестабилизатором. У меня сегодня праздник, я за 10 боев убил одного васпа и одного хопера. Мне повезло что эти оба корпуса были без резиста от рельсы. Я счастлив.

Сенодня я, играя Джагером, с пятой попытки смог завалить васпожигу. А он, как приствучая муха, гонялся за мной и дышал перегаром... Фу.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Мир (и геймдев в частности) успел несколько раз поменяться с момента "до рб", а поехавшие всё про онлайн в браузерке ))

ты просто неадекватна...и разговор с тобой шо с пьяным...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grum сказал:

Ну не все так печально. Хорек, реля со Скаутом (без дронов), флажки. Реальны первые места со счетом 10-2, 12-4. Хотя бывают и провалы. :)

Гляжу, сейчас лучше пользоваться пушками (устройствами) которые быстро "пуляют". Долгая перезарядка, даже с приличным уроном, сейчас не чести, ваншотов почти нет, а до второго выстрела либо не доживешь, либо цель уедет.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Ты не внимателен, шафтик) Я играл на лафете, а теперь без устройства. Как раз чтобы иметь возможность перекинуть лепеху через забор прямо в люк, пялящемуся на этот забор рако-шафту)))

ну  шафтиком меня назвать, что тебя огнеметом).

а вообщем, ты и признал, что в отличие от шафта, ты даже из бункера не вылазишь, прелестно:D.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

потому что рядом есть совершенно бесплатный выбор того с кем и как играть, который просто никому не нужен. Но кое-кто просто не готов такое принять

а потому что без оверов и прочих дронов ммшные "нагибаторы " в большинстве своем  ничего не могут  и в про битвах их разваливают как мясо ,понятно им такое не нравится ,гораздо проще быть не убиваемым супир "нагибатором "  в бестолковом мм нежели  научиться играть без всех этих плюшек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вообщем, ты и признал, что в отличие от шафта, ты даже из бункера не вылазишь, прелестно

Протри очки, где ты увидал признание? Магнум без устройств, это априори подвижная машина. Иначе ты никуда вообще не попадешь, только себе под ноги. Вижу, ты не шаришь в управлении артой, но смолчать не в силах)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

нежели  научиться играть без всех этих плюшек

Мне нравится как чуваки, которые не смогли в несколько новых простых игровых механик, начинают оправдываться тем что те, кто смог - "просто не могут НАУЧИТЬСЯ играть без них" ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

без оверов и прочих дронов ммшные "нагибаторы " в большинстве своем  ничего не могут  и в про битвах их разваливают как мясо

Овер, дроны и нарка - согласен, бесполезная фигня. А вот устройства - нет. Без устройств скучновато, у кого толще броня, тот и победил.

Поделиться сообщением

в принципе, политика партии и правительства выполняется. пересорить  всех и вся.

вначале приоритет больших карт и ближнебои в сундук, теперь те кто хлопал 5 на заряд в тоске на малых картах.

почему не может иметь права нормальной игры изида, а  у рельки беда что она 3 враз не убивает.

до обновы, почти половина пушек была убита, теперь убита вторая половина.

вариантов не много- или играть и содержать все или не быть кроликом в институте.

Поделиться сообщением

новых простых игровых механик

Кстати, на хоппере не поворачивается башня кнопками. Это из области новых механик? Или просто чтобы башка закружилась от рассогласования камеры и картинки?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 6opoqa4 сказал:

Протри очки, где ты увидал признание? Магнум без устройств, это априори подвижная машина. Иначе ты никуда вообще не попадешь, только себе под ноги. Вижу, ты не шаришь в управлении артой, но смолчать не в силах)))

:smile:

4 минуты назад, Serene сказал:

Мне нравится как чуваки, которые не смогли в несколько новых простых игровых механик, начинают оправдываться тем что те, кто смог - "просто не могут НАУЧИТЬСЯ играть без них" ))

ты раздай эти свои механики  в общий доступ и посмотришь , как будет весело.

Поделиться сообщением

Пускай умру я в самом расцвете лет,

Пускай надгробие зачахнет и закиснет -

Не буду комп менять, но всем привет -

На Хламе пусть удача не зависнет.

А оседлав Там облако, порой,

Мы с ангелами там, пораскинув мыслью,

Может поспорим - чьей, собственно, рукой

ТО убито и стало "жалкой слизью"?..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

которые не смогли в несколько новых простых игровых механик

https://youtu.be/SO-5ocAkvZs

11 минуту назад, Serene сказал:

те, кто смог

Освоить сидение в кустах на Точках с Кризисом и Гаусом с ЭМИ? :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

сидение в кустах на Точках с Кризисом

Сидеть в кустах, тем более с крайзисом (типа бустер 2.0) - это преступление против игры. Предлагаю таким сдать свой крайзис добровольно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...