Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, mir32 сказал:

со всеми механиками этой игры можно разобраться за день (ну если ты не новичок), развивайте нейропластичность

Новичкам не интересно в этом бреде разбираться, был бы я новичком, я бы скачал это мобильное приложение , минут за 5 бы ее удалил бы, потому что реально неиграбельно, и все усложнено

• Нравится 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

Как минимум, чтобы купить сотню-другую контейнеров, нужно приобрести некоторое количество танкоинов.

Это понятно. Но разницы не улавливаю. Танкоины стоят реальные деньги. Заплатил деньги купил танкоины, а за танкоины купил Ультраконтейнеры (а вдруг действительно что-то путное выпадет). К тому же пришли. Так в чем корявость? Только никак не пойму зачем танкоины. В челленджах зарабатывается смех и в з0аданках тоже. Это чтобы все над разработчиками смеялись? Или они над нами?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати в 14 году когда создавали танки Х  АДМИНЫ говорили что вся работа и все програмисты забраны туда. Этот проект остается паралельно но уже будет без изменений. И вот уграв танки Х они снова взялисть за обычные танчики. Удалите почти все обновы с 2014 года и игра пойдет заново.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mir32 сказал:

со всеми механиками этой игры можно разобраться за день (ну если ты не новичок), развивайте нейропластичность

Не мешало быть повежливей. Даже если ты считаешь себя очень умным. Умные так себя не ведут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Минус восемь карт из МуМу. Но придурошный Архипелаг оказался в числе маленьких карт. Однако. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AK_ADEMIK сказал:

Кстати в 14 году когда создавали танки Х  АДМИНЫ говорили что вся работа и все програмисты забраны туда. Этот проект остается паралельно но уже будет без изменений. И вот уграв танки Х они снова взялисть за обычные танчики. Удалите почти все обновы с 2014 года и игра пойдет заново.

ну тогда в битвах не будет некоторых из здешних глашатаев, их там просто сомнут.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не поленился, прочел этот текст.  Во-первых, там написано  "отсутствие необходимости дожидаться перезарядки баллона".   Т.е.  баллона нет. 

Это смотря, что имели в виду, может нет, а может, что баллон без длительной перезарядки) Надо уточнять у авторов пушки, все таки баллонная она или нет)

54 минуты назад, zango1 сказал:

Зверозаврушка попроси пожалуйста там наверху чтобы сделали для мобильной версии поддержку блютус джойстиков!

Я живу в частном доме, у меня нет соседей сверху) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Anya_2008 сказал:

Я не сижу на форумах, и вам советую проводить время с пользой.

Спасибо за совет, но время наше и нам решать как его использовать))

46 минут назад, Anya_2008 сказал:

Все игроки устали от Бойни и Шоссе и им подобным картам

Игроки устали не от карт, от того, что на этих картах происходит, надеюсь ты понимаешь о чем я))

48 минут назад, Anya_2008 сказал:

Я вижу положительный поворот в ТО.

Правда положительный? Ты в этом уверена? 

51 минуту назад, Anya_2008 сказал:

А кто пишет ради лайков - продолжайте писать негатив. Форумчане поддержат.

Лайки это реакция игроков, и если лайки собирают посты с негативными высказываниями, то наверное тем кто должен анализировать эти посты стоит немного задуматься почему? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Это понятно. Но разницы не улавливаю. Танкоины стоят реальные деньги. Заплатил деньги купил танкоины, а за танкоины купил Ультраконтейнеры (а вдруг действительно что-то путное выпадет). К тому же пришли. Так в чем корявость? Только никак не пойму зачем танкоины. В челленджах зарабатывается смех и в з0аданках тоже. Это чтобы все над разработчиками смеялись? Или они над нами?

Суть в том, что контейнеры за игровую валюту не купишь, поэтому приобрести их не так легко, как было указано в "профите".

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Даже если ты считаешь себя очень умным. Умные так себя не ведут.

я такого нигде не говорил)00

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это смотря, что имели в виду, может нет, а может, что баллон без длительной перезарядки) Надо уточнять у авторов пушки, все таки баллонная она или нет)

Ну какой баллон у твина?это вот у жиги,фриза..молота,рика,изи.,грома,но никак не у твина...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я живу в частном доме, у меня нет соседей сверху) 

Безбожник!

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

я такого нигде не говорил)00

Не говорил, но по фразе можно было догадаться. Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну какой баллон у твина?это вот у жиги,фриза..молота,рика,изи.,грома,но никак не у твина...

Может при увеличении баллона Твина, полоска пополнения, не будет доходить до конца и тут же пополнятся) katmIRH.jpg  а например доползать только до середины и обратно) b3CvwnI.jpeg Завтра увидим)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, как ты с.. убьёшь мамонта с защитником при умноженном ХП + броня + дрон и с.. это всё за 5 минут. Я худею просто с вашей логики. Честно. Это ж надо додуматься до такого, чтобы увеличить хп и отнять с.. время. Запомните в ММ нет и не будет "командного боя". 50% (могильщиков с платформы "Андроид") не видят чат, не знают, что делать, не думают, как надо играть и что такое команда. 30% ваще не русских, тоже б.. не понимают, что, да как делать. Остальные либо криворукие, либо дети, кому отдали акк с "легендой" и сиди б.. мучайся с этим стадом на поле боя. Если бы вы не сократили до "скелета" фонд в ПРО битвах, всё бы там играли спокойно и с командой, и с друзьями. Ваш ММ нужен только чисто, чтобы выжить обычным игрокам, выполняя ЕЗ и получая плюшки (и то не каждому). Даже ЧЖ б... на кристаллы сократили. Теперь серебряная цепочка просто с.. (что делает изида). Какие-то 25к кри и 4 обычных ящика. Я вот не понимаю, вам кристаллов так жалко ? Да дайте их всем. Пусть каждый выясняет свой скилл. Не понимаю, тут нужен донат или чтобы игрок получал удовольствие от игры ? Сами же и убиваете аудиторию. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может при увеличении баллона Твина, полоска пополнения, не будет доходить до конца и тут же пополнятся) katmIRH.jpg  а например доползать только до середины и обратно) b3CvwnI.jpeg Завтра увидим)

Только что от этого изменится то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне нравится. Ещё никогда название ивента не было так буквально честным. Танки без ума. Дурацкие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

что там ещё кроме неё осталось? Крестообразная Песочница, Бобруйск, Молотов и Кунгур?

Александровск, Барда, Будущее, Год 2042, Иран, Мосты, Оса, Парма, Перекрёсток, Плато, Полигон, Пустыня, Ред Алерт, Рио, Сандал, Серпухов, Тишина, Трибьют, Форест, Чернобыль. 

Достаточно карт, зря не наговаривай. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Разумеется, это обновление будет пробой пера.

Пробой пера против пробоя дна? :) Ну а чё, креативненько.

Изменено пользователем koha_moha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, fec351 сказал:

Это будет концом игры! Мало того, что у нас уже нет старых карт, теперь удаляют еще, говорят про увеличение баллона у пушки без него, так еще и маленький онлайн пытаются компенсировать маленьким кол-вом игроков. Меня и так кидает на 3-4 минуту боя, теперь еще и баланс будут разрушать. Хотел задонатить, но понял что бесполезно, когда после таких "правок" онлайн упадет в 2-4 раза, + отключение флеша. Играл в 2011, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 19, 20, и вижу что онлайн в 40-60 тысяч упал до 8-7, а сегодня заметил 6 тысяч в онлайне. Давайте введем на постоянную основу корпус и башню от джаги и тогда будет еще круче! Продолжайте, дизайнеры!

Что ты из этого делаешь печальный вывод? Тест будет длиться две недели, никто просто так вводить это не будет. Так что успокойся и играй дальше ;)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, koha_moha сказал:

Пробой пера против пробоя дна? :) Ну а чё, креативненько.

делать вывод, не зная результат. Давай завтра проверим всё это на деле, а не на слове.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...