Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, M.M.I сказал:

а представьте людей,у которых нет гаражей,которые стреляют и банально не убивают за всю игру,никого:

Типикал ЦА ТО

Не в обиду конечно, но это правда

Поделиться сообщением

10 минут назад, xexe777 сказал:

Что ни бой, то маразм.

Это не маразм - а тест. Хотя, могли разрабы предусмотреть. Могли, да возиться надо. "И так пойдёт. Выкатываем. Тест напишем".
Я вот боюсь, что они не правильные выводы сделают (очевидное могут не поправить). А в новых обновлениях намудрят так, что глаза выкатятся когда читать будем)
Сейчас всё ясно. Ждём обновлений. Вот новые обновления будут важны, вообще, понятно будет адекватный шаг был или в дебри полезем.
Я оптимистичный исход вижу.
Глобальное потепление, глобальное похолодание применимо к ТО - 3 года у руля был дальнобой, теперь опять возвращается ближнебой. "Пусть качают всё в гараже, бабки нам нужны".

Поделиться сообщением

имхо и 2-4 дней с головй хватило б в качестве теста :)

отката не будет, будет "откат" к чемуто другому ... к очередному тесту )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Это не маразм - а тест. Хотя, могли разрабы предусмотреть. Могли, да возиться надо. "И так пойдёт. Выкатываем. Тест напишем".
Я вот боюсь, что они не правильные выводы сделают (очевидное могут не поправить). А в новых обновлениях намудрят так, что глаза выкатятся когда читать будем)
Сейчас всё ясно. Ждём обновлений. Вот новые обновления будут важны, вообще, понятно будет адекватный шаг был или в дебри полезем.
Глобальное потепление, глобальное похолодание применимо к ТО - 3 года у руля был дальнобой, теперь опять возвращается ближнебой. "Пусть качают всё в гараже, бабки нам нужны".

Разрабы предусмотреть??? Для этого нужны ум и чутье, а так же игра на самых плохоньких пушках и корпусах, чтобы на своей шкуре испытать все.

Скорее всего денег уже не хватает на аренду серверов, оттого и переход на ММ, чтобы не светить количество серверов. Недаром в праздники все зависает. Это путь в никуда, конец танкам.

Да уже почти все понятно многим, ТО - в прошлом. Увы.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Автопушка сейчас не при делах. Во-первых убрали большие карты, где можно было в кустах сидеть, во-вторых с текущим хп я к этому "дятлу" лично приеду на фризе и объясню, что так поступать не хорошо. :)

а где у тебя фриз?))) на этом акке ты отыграл.:D

20 минут назад, xexe777 сказал:

Стрелковые пушки на базе против неубиваемого васпа. Разве не об этом речь?

теперь васп виноват))). горят бубновые в лучшем виде, риком не пробовал,бустер еще помогает.))

Поделиться сообщением

Конец, конец...
Давно слышим.
Онлайн вырос, Флеш "убит". ТО перезимует нормально. Лето в тумане. Но они удержат аудиторию. Время есть для этого. Зашевелится любой у руля в критической ситуации, а не будет бараном. Вот и всё. Так что не похороните вы ТО.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а где у тебя фриз?))) на этом акке ты отыграл.:D

теперь васп виноват))). горят бубновые в лучшем виде, риком не пробовал,бустер еще помогает.))

Как раз риком и играл, но васпы через мой титан легко перепрыгивают, дескать, путается здесь под ногами мелочь пузатая :D Рик с М8 с минами ничего не может поделать против васпа с бомбами. Крутое обновление :cool:

Изменено пользователем xexe777

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Конец, конец...
Давно слышим.
Онлайн вырос, Флеш "убит". ТО перезимует нормально. Лето в тумане. Но они удержат аудиторию. Время есть для этого. Зашевелится любой у руля в критической ситуации, а не будет бараном. Вот и всё. Так что не похороните вы ТО.

Перезимуют кое-как, но без флеша им каюк. Я не буду второй комп использовать ради вашей прихоти, пусть спит                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xexe777 сказал:

Как раз виком и играл, но васпы через мой титан легко перепрыгивают, дескать, путается здесь под ногами мелочь пузатая :D Рик с М8 с минами ничего не может поделать против васпа с бомбами. Крутое обновление :cool:

так вот и пришли к истине, васпы неубиваемее титана, 3 бомбы за  60 опыта, так при чем здесь викинги, жиги, рели и все прочее, объяснишь? вот , оказывается дисбаланс где.)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Anya_2008 сказал:

я долго крисы копил на компактные баллоны, и перед покупкой цены стали 245 000 за устройтсво, тогда скидки были я купил его за 122 500, а через неделю появляются устройства на корпуса среди которых защита от поджога и иммунитет. 
Результат - бросил огнемет

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а где у тебя фриз?))) на этом акке ты отыграл.

Фриз ... где надо. :) Этот акк был создан исключительно для теста арты. Так и прозябал долгое время, пока я не решил пописывать на форуме. Не с основ же писать, чтобы каждый лез в профиль и начинал там что-то высматривать. :) Меньше знаешь - лучше спишь. Мне то бояться нечего, т.к. никого не задираю и на личности не перехожу, но разумная безопасность лишней не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже стрелять не надо:D

g62ZzIx.png

Леша,так ратуй за искорененние таких скучных штук, как хоппер с гаусс-эми на кризисе, очень многие тебя поддержат.))

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Фриз ... где надо. :) Этот акк был создан исключительно для теста арты. Так и прозябал долгое время, пока я не решил пописывать на форуме. Не с основ же писать, чтобы каждый лез в профиль и начинал там что-то высматривать. :) Меньше знаешь - лучше спишь. Мне то бояться нечего, т.к. никого не задираю и на личности не перехожу, но разумная безопасность лишней не будет.

логично.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Леша,так ратуй за искорененние таких скучных штук, как хоппер с гаусс-эми на кризисе, очень многие тебя поддержат.))

А вы мне что за это? Бесплатно не буду такое писать. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

так вот и пришли к истине, васпы неубиваемее титана, 3 бомбы за  60 опыта, так при чем здесь викинги, жиги, рели и все прочее, объяснишь? вот , оказывается дисбаланс где.)

Читы нужно убирать из игры, а не восторгаться ими:smile: Понимэ? Или совсем куку замкнуло?:D

Поделиться сообщением

Набрал 10к очков битвы, а мин потратил всего 163 штуки. Хрен эту миссию сделаешь. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Так титан вообще уязвимый корпус. Благодаря геймдизу. Под него подныривают все кому не лень, через него прыгают, его убивают васпы, хорнеты, викинги и пр. Даже если он под куполом. А купол тогда нафига? Чтобы глумиться?

Вот оказывается в чем соль альтернативно одаренных гениев:D

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Набрал 10к очков битвы, а мин потратил всего 163 штуки. Хрен эту миссию сделаешь. 

Пили, Шура, гири, они золотые (с)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да не, братва, разработчики, это не смешно! Мы несколько кАток отыграли на Джагерев6 на 2 или 6 на 3, это смешно, 5 минут не годится! Можно те же ТТХ (тактико-технические характеристики) оставить, но сделать 7 минут или больше длительность кАток. Одна команда всегда другую щЕмит, если слит хотя бы один Джагер 

Поделиться сообщением

23 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

будний день,12к  онлайна, 99 процентов негатива , не срастается как то.)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так х2 хп это хорошо?

Не хорошо и не плохо! дело в том, что если оставят то, что ввели сейчас, тогда лучше время битв увеличить - 100%. Если откатят, то лучше так, как было! А если планируют оставить 5 мин 6х6, то получиться может негодный контент... Я считаю((( То, что сейчас, максимум, годно на режиме Командный бой, к сожалению. Я, кстати, новичок, я играю около 8 месяцев, а то и меньше, если не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

36 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

логично.

Я считаю, что искоренять ничего не нужно из игры, иначе она станет несовременной, а вот оптимизацию провести, что бы баланс восторжествовал, это да))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...