Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну вчера я покуралесил неслабо, очень давно так долго не зависла, сыграл ну боев 100 точно, победных было 90+ точно, как то так, дружище

Спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну вчера я покуралесил неслабо, очень давно так долго не зависла, сыграл ну боев 100 точно, победных было 90+ точно, как то так, дружище

На моей памяти мы ток 1 битву проиграли хопперам и то не в сухую)) и да,, пофулиганили чуть-чуть?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

На моей памяти мы ток 1 битву проиграли хопперам и то не в сухую)) 

будешь играть сейчас? пару бутеров уничтожу и  буду тебя ждать, если ты не против)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

будешь играть сейчас? пару бутеров уничтожу и  буду тебя ждать, если ты не против)

Еще домой не приехала, пока играй, я позже загляну)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, POMADOHAT сказал:

вот и Рома весь на позитиве)).

с возвращением:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы, мне понравилось насчет хп, да, бесполезных смертей стало меньше, карты тоже норм, слава богу без больших. Остальное надоело. Невозможно за 5 минут набрать много очков, килов и кристаллов. Иногда не возможно это и к лучшему, но лучше бои по дольше минут до 10. И еще сделать фикс устройства Адреналин, я играю на рельсе, и у меня нету преимущества, никакого. Это очень плохо. Сделайте плиз хотя бы 40 % урона для дальнобойных пушек, буду благодарен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, POMADOHAT сказал:

хочу спросить тебя, Рома, сколько битв из ста вы играли против 3-4 игроков, просто ради любопытства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

будний день,12к  онлайна, 99 процентов негатива , не срастается как то.)))

6400 в битвах . это теперь уже уcпех разрабьев ?   танки онлайн идут к cветлому будущему ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

6400 в битвах . это теперь уже уcпех разрабьев ?   танки онлайн идут к cветлому будущему ?

они не вчера туда шагнули.

а ты не в курсе,что серенька так судорожно сегодня ванятке свиданку назначала?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

они не вчера туда шагнули.

танки онлайн в большой ... попе   и никакими подкрутками онлайна это не изменить  за  5 меc ушло 30%  игроков.

а онлайн можно любой нариcовать,  заcкринил недавно как онлайн за cекунду cтал на 1000 больше, лень cкрины на хоcтинг заливать, но могу

https://www.similarweb.com/website/tankionline.com/#overview

Поделиться сообщением

Кстати, яхз почему так жалуются на эти фонды. Ну т.е. понятно почему некоторые жалуются - они не могут набрать даже 60 птс за бой, но если держаться в таблице там же, где и до эксперимента, то всё соответствует - и в некоторых случаях даже больше (видимо как раз из-за тех, кто не может набирать очки)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

танки онлайн в большой ... попе   и никакими подкрутками онлайна это не изменить  за  5 меc ушло 30%  игроков.

а онлайн можно любой нариcовать,  заcкринил недавно как онлайн за cекунду cтал на 1000 больше, лень cкрины на хоcтинг заливать, но могу

https://www.similarweb.com/website/tankionline.com/#overview

тебе обнова понравилась?

Поделиться сообщением

Что-то моя нагибалка сломалась...

Для снижения числа смертей просто из ДД сделайте полтораД. И всё. Не надо нам ваших тугих зарубов. В такой ситуации любая пушка превращается в подобие Твинса. Ну, либо перекроите баланс всех пушек, чтобы они не игрались +/- одинаково.

Поделиться сообщением

18 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тебе обнова понравилась?

cложно ответить ....

из 5 пунктов обновы  два пункта продвигал cразу поcле ввода ММ в 2018 ( убрать большие карты и cократить коли4еcтво игроков в битвах )

еще один  предлагал в 2019( в другом виде решение. но cуть та же )

один пункт однозна4но против ( cокращение до 5 минут )

а c оверами.... битвы превратилиcь еще в 2019 c вводом оверов в битвы оверов , их cлишком много, нужен один овер за битву у игрока, не более..

в 2020 c вводом эми гауccа и про4их донатных маразмов игра cтала cовcем противной .

ну а хоппер, вернее его овер  это венец геймдизcкого маразма ( другого cлова не подобрать )

так 4то вопроc твой " понравилаcь ли обнова ? "   он  мне как вопроc " икал ли больной перед cмертью ? " 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а c оверами.... битвы превратилиcь еще в 2019 c вводом оверов в битвы оверов , их cлишком много, нужен один овер за битву у игрока, не более..

Нельзя так делать. Если сделать один овер за битву, то дроно-донатов будет вообще ни убить ни остановить. Либо сильно нерфить уровень дронов, таким образом, чтобы дрон давал преимущество, но танк при этом не становился пришельцем из другой галактики, который просто плюет на этих недоразвитых аборигенов.

Можно было бы надеятся на устройства на пробитие, но это опять тупо донатная шляпа, которую, к тому же, взять можно только из контейнеров. А иммун от пробития, который сливает в унитаз все эти новые донатные устройства, спокойно продается за танкойны. Т.е. донат на донате сидит и донатом погоняет. Был хорек - Великий Уравнитель (как Кольт в свое время), хоть как-то спускал этих пришельцев на землю. Сейчас вообще все туманно.

Покатал в Про без припасов. Рели, громы, смоки, шафты - на помойку. Играют фризы, жиги, изи и бесконечные пулики с поджогом. Твинсы еще. Все остальные пушки - для интерьера.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Только что, Kat-Go сказал:

Хоппер доступен за игровую валюту любому. А снятие расходки, которая моментально приводит к выходу игроков с карты — нет. Геймдиз дурак конечно откровенный.

не должно быть откровенных имб не важно корпуc пушка  уcтройcтво или 4то другое.  должнен быть примерный баланc вооружений и карт где их можно применить.

даже такое нубло как  геймдиз ковтун  понимал ( ну может не понимал, но cлу4айно более менее так и делал )

еcли донату дать cильное преимущеcтво. то недонаты  будут уходить маccово из игры, а за ними уйдут и донаты.  Вроде неcложно это, но видимо раклы и эту проcтую иcтину не оcилили в погоне за cиюминутной грошовой выгодой

• Нравится 6

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Нельзя так делать. Если сделать один овер за битву, то дроно-донатов будет вообще ни убить ни остановить. Либо сильно нерфить уровень дронов, таким образом, чтобы дрон давал преимущество, но танк при этом не становился пришельцем из другой галактики, который просто плюет на этих недоразвитых аборигенов.

Можно было бы надеятся на устройства на пробитие, но это опять тупо донатная шляпа, которую, к тому же, взять можно только из контейнеров. А иммун от пробития, который сливает в унитаз все эти новые донатные устройства, спокойно продается за танкойны. Т.е. донат на донате сидит и донатом погоняет. Был хорек - Великий Уравнитель (как Кольт в свое время), хоть как-то спускал этих пришельцев на землю. Сейчас вообще все туманно.

уравновешение донатной фигни оверами это ле4ение шизофрении  4умой. 

Цитата

Покатал в Про без припасов. Рели, громы, смоки, шафты - на помойку. Играют фризы, жиги, изи и бесконечные пулики с поджогом. Твинсы еще. Все остальные пушки - для интерьера.

конвульcии.... они вcегда при агонии .  опыт х 12,  броню х 2  баллоны х2  длительноcть битвы /2  ультра уикэнды каждую неделю итд итп ... ракло лихорадит в поиcках как продлить кому

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

Кстати, яхз почему так жалуются на эти фонды. Ну т.е. понятно почему некоторые жалуются - они не могут набрать даже 60 птс за бой, но если держаться в таблице там же, где и до эксперимента, то всё соответствует - и в некоторых случаях даже больше (видимо как раз из-за тех, кто не может набирать очки)

Да на фонды так то вообще пофиг.

И к 5-ти минуткам мне не привыкать. Да и количество составов - карты, по большому счету пофиг.

Мне не понятно что происходит в голове у чувака, который придумал увеличить хп в два раза при этом адаптировав к этому увеличению только часть гира наносящего урон. Как быть с другой частью?  До сих пор ближневдуи-баллонники онлайн. Не нужно собирать статистику ... да и каг бы мозгов не нужно дофига, что бы спрогнозировать ситуацию, которая сейчас происходит. А происходит дикий нерф всего стрелкового. Ну за исключением, когда на это стрелковое цепляют буст-буста модификаторы. Типа твоего сугубо донатного ЭМП на гаусс, да под кризис. Это кукусики Елена) Да, да, это они)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Если ты донат или на зарплате- можешь устраивать в битвах вот такой цирк. И видимо очень этим гордиться. Таких преимуществ ни одни читы не давали.

Ну, к слову, весь этот цирк можно устраивать разве что с Кризисом. Обычный Хоппер долго не живет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING997 сказал:

Прошу подробный отчёт.

ну я как соучастник скажу - проигрывали иногда,немного,когда 5 на 6 катали или были потные катки 6 на 6 - если в тиме врага хопперы с кризисами,играли ТОЛЬКО флаги,но было настолько весело ит куражно что за счётом не особо следили)) ух...

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот и Рома весь на позитиве))

сам в шоке xD привык однообразного Рому на  автобусе  джаггернауте видеть,чаще катал против,та почти всегда,а вчера разрыв шаблона-задорный тащер Рома на васпо-фризе таскает флажки hhh

2 часа назад, gera338 сказал:

одни жиги да фризы

неправда,я вчера и на васпо ИЗЕ катал и на вико молоте бебебе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Обновление:
+ нормальные карты
+ меньше игроков. Больше польза чувствуется от каждого игрока. Больше понимания, что происходит в битве.

+ с забытых пушек смахнули пыль.

- здоровье (ХП): долбишь-долбишь, тебя долбят... Джагер не знает куда спрятаться. Мины - семечки. Скучно.
- время боя. Не играбельно.

Сырое обновление. Надеюсь, баланс произойдёт быстрее, чем обычно, а то перемудрили с ХП.

Ну, нормальные и ненормальные - понятия субъективные в зависимости от стиля игры. Мне, например, не нравится, что карты большие убрали, ибо я люблю спокойно кемпирить с респы на шафтике с тяжёлыми кондесаторами, а не мочить игроков в центре пекла.

С каких забытых пушек смахнули пыль? Если что, на 2 недели пыль осела на дальнобойные пушки.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Guard_of_world said:

Смешно. Но у Рака свой мир, у нас теперь есть отдельная каста сочетаний читозный Кризис + читозный корпус-жаба. Никто даже не говорит о нерфе, хотя все имбы прошлых лет по сравнению с этим были просто цветочками. Если ты донат или на зарплате- можешь устраивать в битвах вот такой цирк. И видимо очень этим гордиться. Таких преимуществ ни одни читы не давали.

Нубан какой-то! Про скилловый гаус с электромагнитным зарядом у которого сплошь одни +50% помимо снятия расходки, не слышал!

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kat-Go сказал:

Нубан какой-то! Про скилловый гаус с электромагнитным зарядом у которого сплошь одни +50% помимо снятия расходки, не слышал!

GVA...ващет красивая нарезка...да он один из этой братии играет регулярно...и очень не дурно шатает ММ-рандом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...