Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Не смогли перевести?

e45070d24615.png

Изменено пользователем hugeous
Поправил ссылки на картинки

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Спасибо за ваш фидбек, мы всё внимательно изучаем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FourRaner сказал:

а написать, что овер заряжается в 2 раза дольше т.е. больше 4 мин. религия не позволяет или совесть?! и если добросило в битву или подвис то овер не получишь совсем

Он заряжается как и раньше.  Раньше тоже более 4-х минут уходило, если очки не набирать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вы точно все правильно понимаете? А то обычно фидбэк собираете и делаете все ровно наоборот,  с припиской "по многочисленным вашим просьбам":D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? - теперь фокусировка совершенно не имеет значения, ХП то больше. Теперь большинство игроков делают все, чтобы получить больше очков чем сокомандники, блокируют ракеты страйкера, толкают от точки ( здесь устройство на утяж. играет огромную роль - опять же для донатов). Идет прямой саботаж. :wall:

Цель обновления – сделать бои более увлекательными.  Увлекательней может в режиме штурм, хотя и там теперь огромное преимущество у атакующей стороны. В остальных режимах это полный кошмар, карты стали пустыми, такое ощущение, будто вы готовите себя и игроков к тому что будет после отключения флеша :oo:

Еще появились люди которые сбивают прицел, забирают дроп без причины ( те же ремки) они хоть и раньше были, но сейчас их стало будто еще больше.

Я не знаю, как можно было связать повышение динамики игры с увеличением здоровья у корпусов. Сейчас две изиды могут творить практически все, что захотят - таскать флаги, стоять на точках в осаде как бессмертные. И раз уж вы добавили хп корпусам, не стоило бы удалить на время эксперимента дрон защитник? Ибо люди играющие с ним могут сейчас играть от овердрайва до овердрайва и горя не знать, им не важно что их команда проигрывает, у них же теперь много здоровья, будут стоять и набивать себе киллы, которых сейчас стало итак меньше. 

Опять же, нужно было урезать количество игроков в группах, полкоманды соперников в группе - и считай можно не надеяться на выигрыш. 

Интерес к игре снизился, теперь я лучше пойду поиграю в форматке, нежели делать ЕЗ по несколько часов -_-

Поделиться сообщением

Введите срочно Шум СТФ в ММ! (5на5 игроков).
А то народ не понимает. Видят только минусы обновления. Они есть, но сделан правильный шаг к маленьким картам (к большей динамике игры).
Овер Викинга надо на 25% уменьшить. Время боёв вернуть к 7 минутам (а лучше 9 минут сделать).

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хана asl-у

Скрыть содержимое

Ты просто тащишь это не интересно, можешь пушку снять вообще, зачем она тебе? ? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

Введите срочно Шум СТФ в ММ! (5на5 игроков).
А то народ не понимает. Видят только минусы обновления. Они есть, но сделан правильный шаг к маленьким картам (к большей динамике игры).
Овер Викинга надо на 25% уменьшить. Время боёв вернуть к 7 минутам (а лучше 9 минут сделать).

Что хорошего в карте шум? Никогда этого не понимал. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Что хорошего в карте шум? Никогда этого не понимал. 

Ностальгия до ввода ММ. Эх.
Да много ещё нормальных маленьких карт (Атра, Гравити, Перевал...) Главное, что теперь их можно вводить в ММ (уменьшение игроков и увеличение ХП).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваши эксперименты.

Мы вас тоже внимательно изучаем.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Ностальгия до ввода ММ. Эх.
Да много ещё нормальных маленьких карт (Атра, Гравити, Перевал...) Главное, что теперь их можно вводить в ММ (уменьшение игроков и увеличение ХП).

Ды не надо маленькие карты. Я жаворонки хочу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ды не надо маленькие карты. Я жаворонки хочу. 

Поэтому надо сделать 2 сервера (не знаю как это называется)

- 1 сервер для любителей маленьких карт (5на5)
- 2 сервер для любителей средних и больших карт (8на8, 10на10)
Но игрок должен выбирать сервер сам!
Не сделают. Это же шаг к уходу от ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Поэтому надо сделать 2 сервера (не знаю как это называется)

- 1 сервер для любителей маленьких карт (5на5)
- 2 сервер для любителей средних и больших карт (8на8, 10на10)
Но игрок должен выбирать сервер сам!
Не сделают. Это же шаг к уходу от ММ.

При нынешнем онлайне ты как себе представляешь разделение? Минут по 10 битву ждать? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Всё реально. Меньше карт в ММ - быстрее загрузка. У меня вообще нет проблем с загрузкой во Флеше. Захожу сразу.
Ответ: оставить самые любимые карты в ММ.
Короче, обновление норм, минусы есть, т.к. это тест. Вылечат легко, доработают.
Потом поймёте. Ну шафтоводы, гауссы и рельсы плачут. А аркадники радуются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Потом поймёте. Ну шафтоводы, гауссы и рельсы плачут. А аркадники радуются.

Играю на гаусе и не плачу. Выигрываю. 

Поделиться сообщением

Где-то на окраине карты Магистраль, тихо плачет маленькая девочка Лена. Слёзы и сопли, скатываясь по её щекам, нежно капают на занерфленный в хлам хорестрайкер...

Есть идея для художников ТО. Создайте краску и назовите её плач Ярославны Серене. Для фанатов сделайте анимашку.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Gluck сказал:

А вы точно все правильно понимаете? А то обычно фидбэк собираете и делаете все ровно наоборот,  с припиской "по многочисленным вашим просьбам":D

В этот раз, с учетом  фидбэка, напишут: "Оставляем по малочисленным просьбам" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если введут маленькие карты в ММ - Гаусс снимешь.

Я же говорю, это обновление только шаг к тому кто хочет вспомнить баллонные пушки, молот, твин, да и рик.
Ближнебой "зажимали" последние три года. Вот появился свет в конце туннеля.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Посмотрел твое видео. В обоих случаях играешь группой против солянки и с нагибучим дроном, убери первое и второе, а еще сопоставь себя и средний игровой скилл существующего онлайна (нуболегенд, прокачавшихся за 3 месяца  на увеличенном опыте). Тут все настолько очевидно, что я когда попадаю в такие битвы - сразу выхожу. Поэтому и онлайн такой и битвы такие и отношение игроков к ММ соответствующее.....

Изменено пользователем Back-in-USSR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Посмотрел твое видео. В обоих случаях играешь группой против солянки и с нагибучим дроном, убери первое и второе, а еще сопоставь себя и средний игровой скилл существующего онлайна (нуболегенд, прокачавшихся за 3 месяца  на увеличенном опыте). Тут все настолько очевидно, что я когда попадаю в такие битвы - сразу выхожу. Поэтому и онлайн такой и битвы такие и отношение игроков к ММ соответствующее.....

Я играю сейчас в группе только из-за этого обновления. Дабы показать, что резать кол-во участников в группах нужно или закидывать группы только против групп. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PING997 сказал:

Где-то на окраине карты Магистраль, тихо плачет маленькая девочка Лена. Слёзы и сопли, скатываясь по её щекам, нежно капают на занерфленный в хлам хорестрайкер...

Есть идея для художников ТО. Создайте краску и назовите её плач Ярославны Серене. Для фанатов сделайте анимашку.

Уже есть Лепестки сирени и анимаха просто Сирень. Так что вас просчитали)

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

При нынешнем онлайне ты как себе представляешь разделение? Минут по 10 битву ждать? 

зачем  выдумывать  ненужное . как  раньше  игроки  пусть сами  битвы  создают. вопрос  в  наличии у  них  на  это  ресурсов  и  знаний

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...