Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

тест мм с х2хп, бустероадреналиногаусс(хантер)

4битвы:D350регби, 450регби, 300сп, 250ктф(примерно)

362к урона\46танков\1320 очков

не знаю, не знаю:Dно походу лк бонус на х2 хп не зашел, постоянно получали ваншоты от моего гаусса, я на них большинство очей накрабил

а вообще прикольно так, стоишь с 10% хп:Dи дальнобоев у противника нет что бы добить:cool:как раз такие красивые тычки по 2+к урона залпом(при равной наре)    а вот защитник+резист тупо не убить^_^но такие на этом акке не попадались

в целом играть можна, хотя определенно хп нужно уменьшать(до х 1.5 например), ибо утяжелители слишком решают

5 минут назад, IsNoCool сказал:

я потом свое мнение напишу, сегодня мало играл, если двойные фонды будут, тогда поиграю и напишу мнение обо всем этом, пока что мне изида понравилась, прям такая, какой должна быть, и фриз тоже стал такой, каким должен быть, ближнебои должны быть сильнее вблизи, пока что только к аптеке вопрос, ее надо тоже в 2 раза увеличить, она даже средний корпус не долечивает, об остальном после двойных фондов

:Dизида все еще отстойная(даже с адреналином)

баллона впритык хватает на танк с защитником и резистом, если он не сожрет аптеку:Dдальше проще нажать кнопку самоуничтожения, чем ждать восстановления баллона

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dизида все еще отстойная(даже с адреналином)

баллона впритык хватает на танк с защитником и резистом, если он не сожрет аптеку:Dдальше проще нажать кнопку самоуничтожения, чем ждать восстановления баллона

мне норм, сегодня чаще первым был, чем обычно, раза в 3 чаще.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Goshik сказал:

гаусс не то пальто:cool:

у меня сарай тоже уже спасибо фулл

и ежели я советую молот,я даю дельный совет:rolleyes:

Каждый игрок индивидуален и подбирает вооружение под себя, поэтому никогда не считала такие советы дельными)))

Поделиться сообщением

Что то ЗВЕРОЗАВРУШКА наш ничего не пишет видимо до сих пор от происходящего в себя прийти не может. Наверное домочадцы до сих пор его валерьянкой отпаивают.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, IsNoCool сказал:

так что за копилка в мобильной версии, объясните? не нашел инфы на вики и в теме

Копилка только для мобилок, пополняется в зависимости от активности в битве: чем больше очков заработал, тем больше попадет в копилку, за победу сыпется плюшек еще больше (обязательно нужно доиграть битву до завершения). Забрать можно один раз в сутки, ПЛАТНО!

Поделиться сообщением

Что то хоппер стал явно флаговой имбой я спокойно забираю флаг и никто меня догнать не может даже хлороформы не успевают заморозить мой хвост, пытаются рвануть за мной, но не тут то было. Прикольно.

Кстати какими кнопками стрейфить хоппер?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Сделано ВСЁ для нубов и раков. 

есть вещи с которыми несогласен ибо далек от мм , а так просто отличный некролог для этой игры :yes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Копилка только для мобилок, пополняется в зависимости от активности в битве: чем больше очков заработал, тем больше попадет в копилку, за победу сыпется плюшек еще больше (обязательно нужно доиграть битву до завершения). Забрать можно один раз в сутки, ПЛАТНО!

не получится поиграть с html5 и забрать с мобилки?

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

не получится поиграть с html5 и забрать с мобилки?

Нет, прогресс  с других клиентов в нее не идет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Нет, прогресс  с других клиентов в нее не идет.

понял, спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то ЗВЕРОЗАВРУШКА наш ничего не пишет видимо до сих пор от происходящего в себя прийти не может. Наверное ШУРА-КОРОЛЁВ до сих пор его валерьянкой отпаивает и утешает.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Что то ЗВЕРОЗАВРУШКА наш ничего не пишет видимо до сих пор от происходящего в себя прийти не может. Наверное ШУРА-КОРОЛЁВ до сих пор его валерьянкой отпаивает и утешает.

Когда на твое сообщение не обращают внимание, но ты не теряешь надежды.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

сейчас пару дней поиграют  поноют а потом найдут лазейку ,ну типа флаги мячики ,просто доставляй и фарми опыт, без килов ( слишком мутно и неинтересно ), а потом начнут писать что все нравиться , орехи обрадуються и введут это на постоянку ,не по-любому чтото порежут но оставят , потому что такие экскрименты просто так не делают ,значит видят выгоду  и то что мы тут скулим не имеет значения

и да ,начнеться не командная а крысиная игра потому что бить будут своих чтоб мячик флаг взять ....это капец. Игрока который везет мячик не будут прикрывать и расчищать дорогу а будут ехать за ним и думать "сдохни ....." чтоб самому доставить, ты прав орех именно это мы и хотим видеть в игре ,респект чувак :wall:

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

:Dно ведь БФГ твинс грызет быстрее фриза(если фриз без пробития) и на уровне против битого фриза с адреналином

Фризом никогда не играл? Твин с БФГ рядом даже не стоит, пока тот двоих обдувает

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

1) Продумать овердрайв хорнета. Он забавный, но немного имбовый. Попробовать сократить время действия (немного). 
Пусть этот эффект пробития будет, например, распространён на всех, кто в данный момент на карте. Ведь не такая плохая идея?
И вроде ослабили, но не слишком сильно. И уже по результатам этого можно вносить дальнейшие правки

Да много чего можно было придумать, например сделать так, что бы овер хорнета игнорировал только резисты с красок, а не всю защиту у танка.

Либо понерфить  % пробивания резистов и защиты со 100% до 50%, вполне бы было достаточным, что бы убрать такую имбу.

P.S. Вик с такими хп и овером теперь стал явно новой имбой.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Знаю, гром давненько уже подприбили, но с хорьком он еще как-то держался, даже при наличии у игроков фулловых резистов. Сейчас это ноль...

Рачелко как-то однажды пытался отмазаться, что он таки не шафтовод, а до Шафта ого-го сколько часов отыграл на Громе.

Редко у кого водятся настолько безумные тараканы в голове, чтобы такое чудить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

Норм, оставьте этот режим поиграем ))

Это не режим, а двух недельный эксперимент)) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Если бы ещё овер восстанавливался от убийств, это был бы стрик!

Он теперь "восстанавливается", но только во второй половине действия.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Что то хоппер стал явно флаговой имбой я спокойно забираю флаг и никто меня догнать не может даже хлороформы не успевают заморозить мой хвост, пытаются рвануть за мной, но не тут то было.

Незнаю как вы на хопперах счас летаете, один прыжок и на своей базе, карты то маленькие, да там имба, но это до чёртиков скучно, туда сюда летать, то ли дело на трех васпах рандом бесить?))) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, xexe77 сказал:

Я даже титанотвинсом пару раз вынес нищасного Дж. Докатились )))

я джага страйкером сливаю)

Поделиться сообщением

11 час назад, Kava_Banga сказал:

Как раз вопросов и не увидел) Одни домыслы)

вопрос был короткий и конкретный-СКОЛЬКО.

Поделиться сообщением

Игра становиться не интересным , 6 игроков ,время урезана и бегаешь по поле за матч убит 3 танка :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас недельное выпало: "уничтожь противников 500" 

500!!!! Это теперь шутка такая))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вопрос был короткий и конкретный-СКОЛЬКО.

Сколько я не буду играть в текущий релиз?) СТОЛЬКО, сколько он пробудет в теперешнем виде. Ну комон, там все в цитируемом сообщении прописано. Я ФЗ как еще можно воспринять "в то что есть - я играть не буду")

З.Ы. Псссс, ну че, ты опыт проверил? Как я там? Держу слово, данное вселенной?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...