Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Привет, танкисты!

...

Фортуна, Вы написали хороший текст - простой, честный и понятный (вне зависимости от всех нововведений, я именно про текст говорю). Спасибо. Вижу прогресс :) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, WALLE сказал:

Справедливости ради, БФГ все еще неплохо прогрызает противника.

А БФГ с хоавером делает эть еще и фаново

Что такое БФГ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще все понятно, это походу социальное дистанцирование в танчиках ввели из-за второй волны  , вот и усе, поэтому и человек на карте меньше,  в тц ограничения похожие !!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Resistance сказал:

Мне не критично и 5, но можно и 7.

5 слишком мало, пока все прогрузятся, уже 4 остается. Флаг/мяч доставили-не остается времени отыграться. Сейчас сыграла несколько боев. Если команда проигрывает,  1-3 сливаются и все, дальше смысла играть нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Roger_Federers_Ball сказал:

Фортуна, Вы написали хороший текст - простой, честный и понятный (вне зависимости от всех нововведений, я именно про текст говорю). Спасибо. Вижу прогресс :) 

Такой найвный:D Машенька давно уже ничего не пишет на форуме - только копировать - вставить, за нее пишут другие тети и дяди. А обнова класс ! Уиии!

Поделиться сообщением

7c4j.png

@opex-rah, откатывай ты уже этот цирк, заимучал -_- 
По какому б.. "фидбеку" ты это всё придумал ? Все, кто в битвах, плюются с этой обновы -_- 

Поделиться сообщением

полная хрень -зачем так хп увеличивать-лудше бы свои перекаченные дроны занерфили-мм из-за дронов и дорогих ботареек мертвый! да а что так помелочились у рели есть миллиардный урон на простреле-так танкам тоже дали бы хп миллиард-раз такой цирк пошел!

Изменено пользователем ARANHAINSS

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gluck сказал:

5 слишком мало, пока все прогрузятся, уже 4 остается. Флаг/мяч доставили-не остается времени отыграться. Сейчас сыграла несколько боев. Если команда проигрывает,  1-3 сливаются и все, дальше смысла играть нет.

Об этом я и писала)) одному в рандоме нереально играть 100% слив(( нужно минимум 10 мин) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пришёл в игру в конце лета 2020 года, играю в основном на викинге с гауссом или громом.

Первое впечатление от эксперимента такое:
Что понравилось:

* Увеличение овердрайва викинга должно компенсировать увеличение ХП танкам, и это так и есть, можно несколько танков вынести, если останешься сам цел :)

Что не понравилось:

* Захожу в бой 4:37 на таймере, 5 минут это мало.

* Залетают на базу 3 фризожиговаспохорнета и успешный респ союзникам обеспечен, причем цикличный

* Лупишь титана или мамонта - не перелупишь, спасает немного устройство ЕМП, если лупить гауссом залпами, ну а если у противника защита от ЕМП тогда ниочем

Что неизбежно:

* Большие карты для 5-ти минутных раундов и вправду не нужны

Общее мнение:

Верните все как было, да побыстрее, пока не пришли еще более глупые мысли для экспериментов на кошках...

У меня пока все.

*пошел регистрировать аккаунт в wot*

Поделиться сообщением

х2 ХП было бы целесообразно делать в ТХ. Там в дополнительно появившееся время можно было бы вести "шахматную партию" модулями.

На пользу это пойдёт только Молоту, изначальная задумка которого и была в битве с использованием укрытий. Правда, у него для этого слишком маленькая перезарядка между очередями.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Короче, теперь есть только один нормальный вариант игры.

есть варик еще,катать группой-3 васпа и если 6 на 6 катка , то оно играбельно)

в одинокого - УГ

1 час назад, Ozzy сказал:

было бы логичнее добавить такие карты , как ущелье, гардер, бумбокс - действительно небольшие и подходящие для формата

+++ ущелье - отличная карта!!! и новЭл,перевал годные

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, WALLE сказал:

Устройство "Тяжелый плазмомет" для твинса)

Спасибо за разьяснения у меня как раз такая штуковина есть.

Поделиться сообщением

Игра стала полным обрубком. С таким временем (бой за 5 минут) и не разыграться, не успели начать и уже конец. Игра такая, похожая на режим совсем эконом-класса, уж точно не подходит. Где эти времена, бои по 15 минут..., жаль что так всё обрубаете...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Теперь у титанов и мамонтов с защитниками ХП как у джагера?

у титанов с мамонтами - больше хп чем у джаги,джага теперь уязвимее викинга и васпа сводкой убить не может

теперь быть джагой-проклятие,а не привилегия...

9 минут назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

(Магистраль, Шоссе, Бойня, Стадион, Соликамск, Брест, Вольфенштейн, Йоркшир)

играю на васпе уже около года,мне Шоссе,Брест,Стадион и Бойня категорически не нравились

Вольфик  Йорк Соликамск Магистраль-норм карты,зря убрали

Шафтом при желании и на Тишке можно норм засесть и на Плато местечки есть,а вот на васпе покатай на Шоссе по джагу или флаг....

11 минуту назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

МАЛО, МАЛО, МАЛОООО

+++++

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FURY-33 сказал:

а что же вы время сократили в полтора раза, а звёзды от 70-ти опыта таки остались?!...

Пермский секретный план

1. На Хэллоуин играют команды 8х8

2. Через неделю после Хэллоуина 6х6

3. Через две недели после Хеллоуниа 4х4

4 Через три недели - 2х2

5 Первого декабря останутся играть в командах только игроки 1х1 и наступить полное счастье

13 минуты назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Короче, в ТО как всегда.. Я очень жду Новый Год и что-нибудь действительно захватывающее. До последнего хочу верить, что не зря..

Так много букав.. Новый год наступит в Перми 1 декабря. Называется Конец Флеша...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Рулит то возможно, но не всегда. Я тоже за 1 вечер сделал, но это можно любой пушкой сделать 

Можно то любой, но за сколько времени. Со страйка это можно сделать за 15 битв.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Наоборот, васп помогает проехать быстрее карту

ну тяжко мне там на Шоссе вашей,ваш же шафт и до середины Днепра моста доехать не даст,либо крадёшься по дну и почти доехав....на кучу мин диверсантом вашим же поставленных наезжаешь...такое себе по кд с начала путь свой начинать,быстрее таким образом на васпе я на респ улетал)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

И да, просто огромное спасибо этому раку за циклоны и резисты от страйка в рандоме.

Спасибо, что теперь моя дистанционка наносит такой урон, что проще самому застрелится и не мучаться, чем кого-то убивать.

:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Увеличим вдвое время действия овердрайва Викинга и урон от овердрайва Васпа

Ну, про урон от бомбы васпа ничего сказать не могу - не пробовал.. Но мне кажется, что-то жирно..
А это нормально, что овер викинга способен теперь не только всю базу разнести, но и подряд ДВУХ джагеров? А не жирно??
Нельзя ли в целях эксперимента не в 2 раза увеличить, а в 1.5? К чему это?

бомба васпа должна ваншотала (впритык, если раки не уехали), к тому же от нее можна уехать(а васпу еще доехать и заблокировать уезд от бобы противнику)

а вот викинговер сделали тупо имбой

у меня есть антипробитие на викинг и 600к кри:Dмб купить и понагибать на халяву(хотя я лично не люблю управление викинга\хорнета и отстойную раскачку)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...