Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, si86vulkan сказал:

а оно там есть?

Вот теперь ты вкурил самую мякотку от разрабов

Поделиться сообщением

По хорошему логично было бы для режимов доставки при удвоении ХП надо было б срезать скорость всех корпусов также раза в два. Но это же Альтернатива

Поделиться сообщением

6 минут назад, JI_O_JI сказал:

Вот теперь ты вкурил самую мякотку от разрабов

Я это еще полгода назад, когда в ТО вернулся понял - полдня читал талмуды про матчмейкинг, овердрайвы, дроны, модули, устройства и прочую срань, которую добавили с начала 2017:DДонат, донат и еще раз донат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М-да, с Шафтом играть вообще невозможно теперь... А Джаггернаута жаль, его только ленивый теперь не шлёпнет пару-тройку раз за катку))) Может накинете Джаге в полтора раза больше ХР?9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:49, Guard_of_world сказал:

У меня один вопрос: что ты такое несёшь???

так же опешил, прочитав эту ф***ню

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. И у кого же на ум пришла такая идиотская идея с увеличением ХП корпусам и всего, что с ресстартом запустили!? Теперь на карте стоят по парам танки и бьют друг друга весь раунд и хорошо, что если хоть кто то убьёт кого то. ХП подняли...игроков в битве меньше...время в раунде сократили...а как убивать то теперь!? Для таких экспериментов у вас есть тест сервер, там и воплощайте такие идеи, которые походу дела приснились после бурной пьянки. Хватит уже издеваться над игрой. Я не для того вкладываю деньги, что бы играть в это убожество, что вышло с ресстартом. Пора бы уже распустить половину разработчиков с такими идеями!

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

Я это еще полгода назад, когда в ТО вернулся понял - полдня читал талмуды про матчмейкинг, овердрайвы, дроны, модули, устройства и прочую срань, которую добавили с начала 2017:DДонат, донат и еще раз донат

Не просто донат а донат в лотерейный билетик по имени контейнер. Из которого то ли выпадет нужная хрень то ли нет. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Goshik сказал:

ну а шо,го,Роман,я на изидке шо боженька не хуже Лилу поди катаю)

Добавляйся третьим будешь?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Goshik сказал:

ну а шо,го,Роман,я на изидке шо боженька не хуже Лилу поди катаю)

ща она постарается тебя добавить 

Поделиться сообщением

Динамичный цтф от Ареха Рака.

Скрытый текст

2.png

Приезжаешь, берешь, уезжаешь. Тупо. В лоб. Попутно глотая весь дальнебойний урон. Игра которую мы заслужили.

З.Ы. 4 фрага за бой :wall:4 карл ... в шутире.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я жду)

Да подожди) скинула ему заявку не отвечает

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В общем отстой обнова! Хватит эксперементировать над игроками!

Изменено пользователем TIoTIAJI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Динамичный цтф от Ареха Рака.

Скрыть содержимое

Приезжаешь, берешь, уезжаешь. Тупо. В лоб. Попутно глотая весь дальнебойний урон. Игра которую мы заслужили.

З.Ы. 4 фрага за бой :wall:4 карл ... в шутире.

магнум с бустером кое как еще работает)) и мамонт с урано бустером

гаусс с бустером уже не работает

щас бы еще циклон идеально зашел, как и предполагал, только его нету, эхх..

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

ично я просто тупо не пускал титаны та точку, распиливая их с БФГ твинса с защитником, а убить меня тупо нереально в резист +иммун от огня без пробития

Ну, таких уникумов у нас на весь форум - один. :D В бою таких не встречаю обычно. :)

Покатал на флажки. 5 минут катастрофически мало. Если точки, ТДМ, 5 минут допустимо, то на флажках ну вообще ниочем. Играть можно только если в противоположной команде овощи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пфф, противника не ваншотнуть - все, пушки не работают, танки плохие, чините как было(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

Не надейся. :) Хотя ты с бустером, может и спасло бы. А так, писал уже, понагибал на Циклоне, сразу в игре начали появляться резисты под 48% от страйкера. А с такими резистами даже Циклону не совладать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JI_O_JI сказал:

По хорошему логично было бы для режимов доставки при удвоении ХП надо было б срезать скорость всех корпусов также раза в два. Но это же Альтернатива

Не, не надо. Уж больно сейчас "динамично" на Васпике флажки таскать. Влетел, схватил, убежал. А по тебе стреляююют, но мы гордые теперь, не пригибаемся. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

магнум с бустером кое как еще работает)) и мамонт с урано бустером

гаусс с бустером уже не работает

Честно. Мне уже пофиг, что работает, что не работает. Играть в шутир с мульти респами и набивать за 5 -минутку до 10 фрагов (до десяти ... ооооо) это полный ацтой.

То, что сделал Арех, явно не моя игра. Зачем нужна гора убивательных механик, если приходиться использовать самые примитивные типа рика с плазмофакелом и хантер с защитником (это лоб в лоб, ага) я не знаю. Нет драйва, нет скорости, нет азарта. Кому то может это зайдет.  Мне вряд ли. Чекаю форум на предмет изменений, играть в то что сейчас - не буду.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Зачем нужна гора убивательных механик, если приходиться использовать самые примитивные типа рика с плазмофакелом и хантер с защитником

Именно. Сейчас только так - не хочешь быть мясом, стоящим по дальним углам (видно эти игроки еще не в курсе, что тут происходит), отбрасываешь в сторону всю изящную шулуху - только грубые, я бы сказал примитивные решения, и лоб в лоб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Не, не надо. Уж больно сейчас "динамично" на Васпике флажки таскать. Влетел, схватил, убежал. А по тебе стреляююют, но мы гордые теперь, не пригибаемся. :D

Ну да ну да. Вот выпадет тебе заданка на сто киллов погляжу как запоешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...