Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Stratum сказал:

1) Страйкер стал не играбелен. Думал, что с циклоном проблем не возникнет, но не тут-то было. Все устройства бесполезны на него.

я потестирую, но возможно уран\циклон еще на что-то способны

9 часов назад, Stratum сказал:

3) Шафт играбелен, по моему мнению, на средних картах с тяжёлыми кондесаторами, но очень тяжело даётся. Без ДДшки никого не убить.

:Dшафт неиграбелен без адреналина, выкинь тяжелые конденсаторы на помойку, где им и место

Поделиться сообщением

Наибольшей результативностью по киллам сейчас обладают ветераны DM . Способность вовремя скрысить чужой фраг ит из вери мать её велл. 

Изменено пользователем JI_O_JI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, seregakaj777 сказал:

Так а как на счет дальнобойных пушек, например Магнум? Сегодня сколько раз пытался убить Викинга всё в пустую! Я по нему стреляю, столько раз выстрелил...а такой ощущение что он неубиваемый, в итоге так и не смог, да еще ведь и перезарядка долгая у Магнума. Кароче он меня каждый раз делал! Ерунда какая то стала!

делял и делял и вконце битвы получил наверное 30 кри:D

Поделиться сообщением

Сколько   "Положительных коментов"на форуме , оставляйте  обнову   >:(.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, BOTOHAKAKA9I_KOPOBA сказал:

Сколько   "Положительных коментов"на форуме , оставляйте  обнову   >:(.

я за чтобы оставили и добавили ещё что нибудь чтобы встряхнуть игру ещё сильнее))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

делял и делял и вконце битвы получил наверное 30 кри:D

Ага всю битву делял, так и не сделял, в итоге не крисов ни звезд))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

5. В Осаде, если у противника пару Титанов, а у нас их нет - можно выходить. Без хорьков с куполами и нынешним ХП делать нечего. Вроде есть Хантер, но что-то я не видел результатов его овера.

:Dлично я просто тупо не пускал титаны та точку, распиливая их с БФГ твинса с защитником, а убить меня тупо нереально в резист +иммун от огня без пробития

в остальном согласен

Поделиться сообщением

Это просто жесть...Если я раньше 1500 очей в тдм набирала за 4-5 игр,то сейчас я сыграла наверное 7 битв и всего 885 очей..

Поделиться сообщением

Вообще то если уж переводят бой в клинч то надо бы либо отменить самоурон на любых дальне и среднебойных пушках либо добавить его фризу жиге  и изиде при упоре башней в борт. Но это же Альтернатива. 

Изменено пользователем JI_O_JI

Поделиться сообщением

9 минут назад, seregakaj777 сказал:

Ага всю битву делял, так и не сделял, в итоге не крисов ни звезд))

такая же история, дальнобойные пушки - теперь помойка, щас беру мамонт и смоки с автопушкой, дд беру и нагиб ещё как то идет, чтобы получить несчастные 200-300кри вместо 600-1100 кри и это без према!

Поделиться сообщением

Чет сегодня вечерком вообще делать нечего) 

Ребята-дроновики, добавляйтесь в друзья, покуражим на флагах с пару десятка боев, ато скучновато одному, все друзья давно покинули этот корабль ТО. 

Потом если что удалитесь...

Поделиться сообщением

ОМГ. Арех, какой же ты все таки Кодзима.

1. Умерли ЛК, васп еще слегка дышит за счет бомбы, ну то такое.

2. Умерла половина пушек. Эта игра про твинсы, жиги, изи, фризы и рики. Теть Лена может сколько угодно стоять в сторонке на вико гаусе с ЭМП, суть это не меняет.

3. Арех что делать с титано изями?) Да и с изями вообще?) Звать мстителей?)  Связки изид на тяжах не убиваемы.

4. Из слогана "ураганный 3Д шутир" можно смело убирать ураганный и шутир. Это просто 3Д игра про что то. 9-10 килов в топе за сессию это не про шутир ни разу.

5. Найдите человека с мозгом в команду разработки. Даже спортсмену было понятно, что попрет ближнебойно твинсовая мета и попрут СК-ТК, что вообще убьет нафик всю динамику.

6. "Безумные танки" - это бред похеревший добрую треть гаража. ГС на легах около 8к, народ подоставал то что не особо качалось, но сейчас хоть как то нагибает.

Команда разработки ТО кардинально изменившая +-интересную механику в игре, занимает почетное первое место в моем личном топе лузеров от геймдева.  С чем я их и поздравляю.:ny:

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

Чет сегодня вечерком вообще делать нечего) 

Ребята-дроновики, добавляйтесь в друзья, покуражим на флагах с пару десятка боев, ато скучновато одному, все друзья давно покинули этот корабль ТО. 

Потом если что удалитесь...

Вот только тебя ещё на флагах и не хватало???))ППЦ лучше сериал посмотрю)) Джагер по тебе скучает, иди туда))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Вообще то действительно интересно стало играть как я понимаю начали страдать былые "нагибаторы" которые привыкли всех выносить с одного выстрела прикупив кучу устройств и другой мишуры и не способные биться без таких костылей один на один. По сути этти нововведения это небольшой нерф всех устройств, оверов и другой лабудени которой раньше не было идея хорошая. Но есть конечно и перегибы это практически невозможно наработать опыт, так что надо срочно повышать очки с каждого фрага как минимум в два или три раза.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Вот только тебя ещё на флагах и не хватало???))ППЦ лучше сериал посмотрю))

пошли катнём, скучновато, запрос отправил, покуражим вместе

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

пошли катнём, скучновато, запрос отправил, покуражим вместе

Не, СПС я сегодня накаталась, может попозже))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Вообще то действительно интересно стало играть как я понимаю начали страдать былые "нагибаторы" которые привыкли всех выносить с одного выстрела прикупив кучу устройств и другой мишуры и не способные биться без таких костылей один на один. Но есть конечно и перегибы это практически невозможно наработать опыт, так что надо срочно повышать очки с каждого фрага как минимум в два или три раза.

а зачем тогда нужен опыт игры? если ты не выносишь со своим скиллом?  ах да проще просто покататься не думая))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Не, СПС я сегодня накаталась, может попозже))

если что добавься, поиграем, я сам нынче тут не постоялец, если что удалишь потом, со зверозавром вместе поиграем в группе)

Поделиться сообщением

5 минут назад, JI_O_JI сказал:

Вообще то если уж переводят бой в клинч то надо бы либо отменить самоурон на любых дальне и среднебойных пушках либо добавить его фризу жиге  и изиде при упоре башней в борт. Но это же Альтернатива. 

Вот с этим обновление, большая масса игроков, Альтернативно, была поставленна 

в неудобную позу. Мачмейкинг в подобную позу поставил игру целиком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Изыйди уже, не позорься так )

AY6GtwP.png

да успокойся уже ты, ну есть денек, когда делать нечего, я сыграю, к чему эти скрины, я давно не играю здесь каждый день по 5+ часов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

если что добавься, поиграем, я сам нынче тут не постоялец, если что удалишь потом, со зверозавром вместе поиграем в группе)

Ок, когда зайду добавлю))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Разработчики" так называемые, игра сейчас полный отстой. Звезды набирать очень трудно, танк любой убить трудно, игроков мало в битве. Даже Джагеру нужно 3 или 4 выстрела убить всего лишь Викинга. Орех, на хрена ты делаешь все новые и новые дурацкие обновы. Я прихожу в игру  отдохнуть, а сейчас это работа, чтобы завалить танк нужно попотеть. Смысла больше в игре не вижу. Если раньше после выполнения заданки я оставался еще на часок поиграть, то после вашей новой обновы просто желание пропало играть дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...