Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

В штурме сейчас на изи играется на изиде с нанороботами. Поиграл каток 7-8, все первые места собрал, но никакого удовольствия от этого не поимел.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Откатывайте быстрее!!!

sRrawwS.png

фиг тебе, Леша, 2 недели покайфуем, раз тебе не зашло, разрабы должны , копируя тебя, из вредности оставить.

не рад?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Soul_King сказал:

Мне хватило часа игры, чтобы понять итог этого обновления. Трудно выразить этот итог приличными словами, но я постараюсь. 

Если кратко, то это обновление убило все стрелковые пушки в игре, особенно это касается Рельсы и Шафта. Они построены именно на быстром, зачастую мгновенном (с 1 выстрела) убийстве противника. Их перезарядка просто физически не позволяет вести длительный бой. . Огромное время перезарядки и невозможность убить с 1 выстрела даже лёгкий танк делают их абсолютно бесполезными. Далее - Страйкер. Его залп подготавливается очень долго, и за такую цену игрок получал почти гарантированное убийство лёгких и средних танков. Теперь же его залп бесполезен от слова полностью. Про Молот, думаю, и так понятно. Фактически он - балонная пушка, с балоном на 3 выстрела. И теперь даже лёгкий танк не забирается с этого баллона. Просто неиграбельно. Чуть меньше пострадали Гром, Гаусс и Магнум, ибо их геймплей больше акцентирован на сплеш-урон, а не быстрое убийство, но всё таки они имеют ощутимое время перезарядки и, следовательно, в открытом бою не имеют и шанса против усиленных данным обновлением пушек.

Даже сама идея сократить количество смертей неразумна, так как в игре уже есть припасы, модули и дроны, устройства на корпуса, и все они повышают выживаемость. К тому же, хоть сколько-то опытный игрок не будет умирать сразу после респа.В таком случае, можно было бы сузить рамки званий в боях, чтобы подполковники с гиром 4500 не играли против маршалов с гиром 7000+. Это единственная ситуация, когда даже хороший игрок будет стабильно умирать - пропасть между силой танков.

Кроме того, удаление из матчмейкинга больших карт также сыграло не в пользу дальнобойных пушек. Таким образом, как я уже говорил, данное обновление убивает весь геймплей на пушках дальнего боя, которые, кстати, намного сложнее в обращении, чем ближнебойные, и, следовательно, интереснее. И, я надеюсь, что согласных со мной людей окажется достаточно много, чтобы данное обновление было отменено. В противном случае, как я считаю, онлайн игры сократится ОЧЕНЬ ощутимо для разработчиков. 

Рельсой я не играл, но в общем-то согласен, что геймплей с рей пострадал сильно... По поводу страйкера пожалуй тоже согласен. Про молот... На акке, на котором у меня молот, там устройство на обойму из 5 зарядов, и с ним я сегодня реально повеселился :) Джагеров намолотил будь здоров! :) Да и не только в этом режиме играбельно было. В нормальной командной игре, если играешь ради цели текущей игры, а не тупо набивания фрагов, тебе помогут ушатать противника. Мне зашло в общем.

Громом тоже играл сегодня, нормально было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PLUT_9 сказал:

че не 10 ?? и будешь как сейчас тыркаться как в стену по 200 хп

напрягает только то что это  засунули в про битвы и форматки а так пофиг вообще

Тыркаешься ты об стенки, продолжай дальше. если тебе пофиг, не отвечай на мои сообщения, пиши таким как ты тыркнутым.

Поделиться сообщением

Понерфите овер викинга, добавьте джаге хп/атаки, увеличьте в 1.5-2 раза опыт за килы, тогда ВОЗМОООЖНО будет что-то интересное. Из плюсов - наконец-то заиграл  страйкер с циклоном.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

фиг тебе, Леша, 2 недели покайфуем, раз тебе не зашло, разрабы должны , копируя тебя, из вредности оставить.

не рад?

Я сейчас могу быстренько перескочить на другую сторону и начать издеваться над всеми недовольными. Я просто пока еще держусь, но вот такие сообщения разрушают эту тонкую грань:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r0cketman сказал:

Понерфите овер викинга, добавьте джаге хп/атаки, увеличьте в 1.5-2 раза опыт за килы, тогда ВОЗМОООЖНО будет что-то интересное. Из плюсов - наконец-то заиграл  страйкер с циклоном.

Серьезно? Страйк с циклопом 100 лет захват цели делает, за тебя уже танк уничтожат, пока ты будешь в бинокль лупить глазом

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сейчас могу быстренько перескочить на другую сторону и начать издеваться над всеми недовольными. Я просто пока еще держусь, но вот такие сообщения разрушают эту тонкую грань:D

Я тоже могу скакать как блоха, но не интересно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ratsch сказал:

Тыркаешься ты об стенки, продолжай дальше. если тебе пофиг, не отвечай на мои сообщения, пиши таким как ты тыркнутым.

вот изза таких нубланов мы сейчас  имеем то что имеем

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Скучно и уныло, незнаю как 2 недели это безобразие терпеть, наверное не играть(( кому зашло поздравляю!

Скучно? Сомневаюсь. Уныло? Вряд ли. (хотя, кому как)

Адреналин подняли, хотя отыграв 4 битвы, не ощутил увеличения овера Викинга. Забыли, что задекларировали? Эт бывает... Фортуна изменчива, как и погода в Питере.))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cooldowndown сказал:

Рельсой я не играл, но в общем-то согласен, что геймплей с рей пострадал сильно... По поводу страйкера пожалуй тоже согласен. Про молот... На акке, на котором у меня молот, там устройство на обойму из 5 зарядов, и с ним я сегодня реально повеселился :) Джагеров намолотил будь здоров! :) Да и не только в этом режиме играбельно было. В нормальной командной игре, если играешь ради цели текущей игры, а не тупо набивания фрагов, тебе помогут ушатать противника. Мне зашло в общем.

Громом тоже играл сегодня, нормально было.

Ну, устройство на молот далеко не у каждого. Пушка должна быть комфортна и без устройств. По поводу грома я и написал - всё не прям плохо, но было лучше, определённо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

не, дружок, не перескочишь)), у тебя у самого пукан бомбит.)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Изменения отвратительные. Полная разбалансировка в игре. Танки, у которых долгое время перезарядки практически вообще не имеют шансов кого-то убить в ближнем бою. Имбалансные огнеметы и фризы теперь еще имбаланснее. При этом магнуму нужно точно в башню попадать, чтобы максимальный урон нанести, а рельсе достаточно краешек гусеницы зацепить. Время и количество участников боя уменьшили, а броню всем усилили,  так что теперь почти никого не убиваешь и в результате получаешь минимум очков и соответственно кристаллов. Все пытаюсь понять, ради чего все это было сделано, но так и не нахожу ни одного довода. Играть невозможно. Даже обвешавшись броней и дронами. Полный бред

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Скучно? Сомневаюсь. Уныло? Вряд ли. (хотя, кому как)

Адреналин подняли, хотя отыграв 4 битвы, не ощутил увеличения овера Викинга. Забыли, что задекларировали? Эт бывает... Фортуна изменчива, как и погода в Питере.))

Из почти каждой битвы ливают, могла бы накидать скринов нынешних реалий но лень, все  сами увидят черед пару дней, может и раньше, мне тоже пару битв показались "вроде неплохо", но покатав чуть больше убедилась на все 100%, эти изменения отстой))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

набил 300 тыс урона при всём при этом у меня 35 килов и 700 очков тдм, пол дня не могу выполнить задание на 1500 тдм, раньше мне хватало на это 6-7 боёв, мой минёр теперь бесполезен а он у меня почти на всех аакках я научился с ним играть и оч неплох во всех режимах, а теперь что , мину даже васп проежает просто будто подскользнулся, остальным корпусам вообще мина непочём, играть настроение отбили полностью своими фантазиями, 1,5 мин погрузка, 3,5 минуты с рельсой и скаутом будто смокой плюшки раздаёшь толку вообще ни какого, , толи там с бодуна всех переклинило что такую ерунду выдумали

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Серьезно? Страйк с циклопом 100 лет захват цели делает, за тебя уже танк уничтожат, пока ты будешь в бинокль лупить глазом 

Не, как раз сейчас он воскрес. Это раньше тебя выносили быстрее, чем сведешься, а теперь время есть. Покатал - норм. Но если резисты полтинники появляются, то страйкера можно снимать. Т.к. даже СК спокойно держит полный залп.

Поделиться сообщением

Хп корпусов больше в 2 раза??? Где будет динамика игры? Кто как рак катался по карте и них не делал будут жить больше??? Верните хп назад...ну а если повыпендрываться хотите ,то урон каждой пушки в два раза повышайте и тогда балон не трогайте

#ЦЕ СМЕРТЬ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я смотрю, народу видимо теперь так мало, что против легенд генералы на недокачанных танках выходят

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BAKUJIA сказал:

набил 300 тыс урона при всём при этом у меня 35 килов и 700 очков тдм, пол дня не могу выполнить задание на 1500 тдм, раньше мне хватало на это 6-7 боёв, мой минёр теперь бесполезен а он у меня почти на всех аакках я научился с ним играть и оч неплох во всех режимах, а теперь что , мину даже васп проежает просто будто подскользнулся, остальным корпусам вообще мина непочём, играть настроение отбили полностью своими фантазиями, 1,5 мин погрузка, 3,5 минуты с рельсой и скаутом будто смокой плюшки раздаёшь толку вообще ни какого, , толи там с бодуна всех переклинило что такую ерунду выдумали

да где вы ,черт возьми, 1,5 минут грузитесь ?

Поделиться сообщением

Только что, BAKUJIA сказал:

толи там с бодуна всех переклинило что такую ерунду выдумали

Про бодуна эт ты зря. У них это теперь называется "поиск маркетиговых ходов".)) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerF1 сказал:

Я смотрю, народу видимо теперь так мало, что против легенд генералы на недокачанных танках выходят

народу 11к онлайна)). в битвы очереди нет в любой режим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

да где вы ,черт возьми, 1,5 минут грузитесь ?

ну если комп поживший и не особо мощный это у всех так с хламом, во флеше за 10 сек залетал в битвы, хламину не тянет моя железка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BAKUJIA сказал:

ну если комп поживший и не особо мощный это у всех так с хламом, во флеше за 10 сек залетал в битвы, хламину не тянет моя железка

и что ты на хламе строишь?)))

играй на флеш.

Поделиться сообщением

Куда там отправить отзыв и кого послать с этим обновлением?

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...