Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Вопрос к тем, кто играет на тяжелых корпусах: аптечка до конца вылечивает или только на 4000?

мк8 титан на половину

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

геракал в штаны накакал! надорвешься и ослепнешь выполняя такие задания!

а зачем надрываться-то? просто выполняй ежедневку и через 3 недели получишь 9 контейнеров без напряга:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

проверил, аптечка не лечит мамонт на всю, только на 60% всего, когда он почти поврежден! ужас просто а.не танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeleteDz сказал:

мк8 титан на половину

то есть не до конца? красота:DРазрабы увеличили баллоны фризам-рикошетам, а почему не увеличили время до перегрева вулкана? Вот как теперь на вулкане убить титана с защитником и резистами, не сгорев при этом самому?

Поделиться сообщением

ещё управление отваливается постоянно, если переключился на другую вкладку! гробят игру, боюсь игра до нг не дотянет. все разбегутся

11 минуту назад, si86vulkan сказал:

то есть не до конца? красота:DРазрабы увеличили баллоны фризам-рикошетам, а почему не увеличили время до перегрева вулкана? Вот как теперь на вулкане убить титана с защитником и резистами, не сгорев при этом самому?

надеть краску "инферно" с резистами от жиги 50% :he:

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

устройство на корпус, иначе твое сочетание играет против тебя. Это как твинс в дефе с самоуроном

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

Набивать очки стало просто невозможно, фулл Гром под дд на хоре, никого убить не могу, по чуть-чуть отнимает и всё. 5 минут очень мало. 4 битвы, в каждой примерно по 40 очков получилось, никакого удовольствия. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+ к тому что хорек понерфили, вообще овер не пойму как работает. танки вижу, а пробития не высвечивается, бред полнейший выкатили

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Увеличим в 2 раза здоровье всех корпусов и объём заряда баллонных пушек (Огнемёт, Изида, Фриз, Рикошет, Твинс

Разве Твинс - баллонная пушка? Куда уж ему увеличивать объём заряда, когда его объем практически бесконечен?

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Увеличим вдвое время действия овердрайва Викинга

Вот за Викинг - спасибо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Разве Твинс - баллонная пушка? Куда уж ему увеличивать объём заряда, когда его объем практически бесконечен?

Вот за Викинг - спасибо!

твин на викинге  с овером- паркур для мелких корпусов, прикольно все таки.:D

Поделиться сообщением

У вас кто там на травке сиидит? Пять человек в битве в команде? По всей карте ездить искать что ли теперь противника? Нафига я Бустер прокачивал, если он сейчас не отрабатывает как раньше, после увеличения брони у всех?  Кристалов вдвое меньше стал зарабатывать. даже с премиум. За одну битву, с премиум аккаунтом, как лидер команды получаю 500-700 кристалов, а раньше от 1000 всегда было. Жмоты. Желтый дом по вам плачет

Изменено пользователем ruslen21
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Попробовал поиграть - ну и г... же сделали. Микродуэли убоги и скучны до безобразия. Стоять и долбить по противнику просто надоедает со временем. Уберите нахрен пушки тогда вообще - ничего не поменяется. Сокращение времени битв - тоже бред полный, ничего за эти жалкие 5 минут не успеваешь сделать. Плюс теперь по полупустым картам приходится катать из за того что количество игроков сократили. Выглядит уныло если честно. Короче кто как, а я 2 недели передохну пожалуй от игры, даже челлендж добивать не охота. Буду надеятся, что отменят этот маразм.

Согласен насчет времени. 5 минут мало... Вот 7 минут, как было до эксперимента, пойдет.

Поделиться сообщением

Отвечаю на ваши вопросы:

1. Да, но если я куда-нибудь поеду меня убьют, а я никого не убью.

2. Пользы от овердрайва титана(Я играю только на титане) стало 0, если на меня нападают 3 человека, меня всё равно убьют.

3. Когда твои тимейты нубы с привареной башней, победы тебе не видать.

4. Да, не буду играть, пока не уберут.

5. Предложений нет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ratsch сказал:

Пушек в игре куча, а защиты на 3 опции. Давно уже 4 просятся

че не 10 ?? и будешь как сейчас тыркаться как в стену по 200 хп

напрягает только то что это  засунули в про битвы и форматки а так пофиг вообще

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

А как можно выполнять цели режима, не делая килы?) Можно захватить пустую точку или перевезти флаг с места на место ... если нет никого) Но комон, это ШУТИР, а в шутире - стреляют и делают килы. А все эти режимы придуманы, что бы внести разнообразие, придать килам некий смысл. Выпилить флагоносца, зачистить точку и т.д.

Я за тактическую составляющую если че, но вот то шо вывели сейчас - балансить непереболансить. И кому это нужно я ФЗ. Со старту видно, что сейчас нужно надевать вико жигу или вико фриз и вместо "ураганного 3д шутира" играть в "слоупочное 3Д вдутие".

Ну киллы - понятное дело, без них никуда. Но сейчас больше получается сосредоточение на цели режима игры, это уже факт. Лично у меня успешно получается достигать цели режима игры и мешать противнику при этом.

Поделиться сообщением

Мне хватило часа игры, чтобы понять итог этого обновления. Трудно выразить этот итог приличными словами, но я постараюсь. 

Если кратко, то это обновление убило все стрелковые пушки в игре, особенно это касается Рельсы и Шафта. Они построены именно на быстром, зачастую мгновенном (с 1 выстрела) убийстве противника. Их перезарядка просто физически не позволяет вести длительный бой. . Огромное время перезарядки и невозможность убить с 1 выстрела даже лёгкий танк делают их абсолютно бесполезными. Далее - Страйкер. Его залп подготавливается очень долго, и за такую цену игрок получал почти гарантированное убийство лёгких и средних танков. Теперь же его залп бесполезен от слова полностью. Про Молот, думаю, и так понятно. Фактически он - балонная пушка, с балоном на 3 выстрела. И теперь даже лёгкий танк не забирается с этого баллона. Просто неиграбельно. Чуть меньше пострадали Гром, Гаусс и Магнум, ибо их геймплей больше акцентирован на сплеш-урон, а не быстрое убийство, но всё таки они имеют ощутимое время перезарядки и, следовательно, в открытом бою не имеют и шанса против усиленных данным обновлением пушек.

Даже сама идея сократить количество смертей неразумна, так как в игре уже есть припасы, модули и дроны, устройства на корпуса, и все они повышают выживаемость. К тому же, хоть сколько-то опытный игрок не будет умирать сразу после респа.В таком случае, можно было бы сузить рамки званий в боях, чтобы подполковники с гиром 4500 не играли против маршалов с гиром 7000+. Это единственная ситуация, когда даже хороший игрок будет стабильно умирать - пропасть между силой танков.

Кроме того, удаление из матчмейкинга больших карт также сыграло не в пользу дальнобойных пушек. Таким образом, как я уже говорил, данное обновление убивает весь геймплей на пушках дальнего боя, которые, кстати, намного сложнее в обращении, чем ближнебойные, и, следовательно, интереснее. И, я надеюсь, что согласных со мной людей окажется достаточно много, чтобы данное обновление было отменено. В противном случае, как я считаю, онлайн игры сократится ОЧЕНЬ ощутимо для разработчиков. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cooldowndown сказал:

Согласен насчет времени. 5 минут мало... Вот 7 минут, как было до эксперимента, пойдет.

Я б наоборот сделал больше, хотя бы минут 10.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я б наоборот сделал больше, хотя бы минут 10.

Так я и написал, что 5 минут мало. Когда в свое время срезали время до 7 минут, я тоже был недоволен... Ну... конечно к 7 минутам пришлось конечно привыкнуть... Но 5 минут... это перебор!!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что увеличение ХП корпусам - не лучшее решение. Игроки хотят убивать (жёстко). Когда был специальный режим с рельсо-хопперами, так большинству коммьюнити это понравилось, ибо динамика заключалась именно в убийствах и скилле, а не в однообразной бродилке по карте

Поделиться сообщением

Скучно и уныло, незнаю как 2 недели это безобразие терпеть, наверное не играть(( кому зашло поздравляю!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...