Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Покатал - вроде ничего, заданки на урон кстати классно делаются, особенно с овером викинга :ee: P.S. фризы повылазили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Незнаю, пока не оч разобралась, все, что пока увидела это хоппер сменили хантерофризы, если Изида рядом ваще неубиваемые, такое себе. Пока не в восторге, полюс для меня -когда с флагом шанс довести выше, минус- если атакует викинг или хантер, защищаться бесполезно, мамонты как были "тюфяками", так и остались, переиграть можно без проблем. Бесит "докидос" в сливные битвы, трата времени не более, битвы и так короткие, а отыграть 3 флага за полторы минуты  невозможно. Приходится выходить и искать новый бой. 

с утра играю, из всех режимов тольк на флаги динамика присутствовала, может с составами повезло, но было +/- интересно, плюс кри/опыт более-менее

Поделиться сообщением

заработки в бою сильно снизились, 5 минут катал с жигой с люстрой - килов 0 :)

очень дискомфортно, если осилю добить дневную заданку за пол часа, то хорошо. Но желания играть в эти 2 недели нет совсем. На тяжелый корпус садиться желания совершенно нету.

единственное что понравилось - оверка васпа апнулась и это только веселит

рельса со скаутом - это сейчас смока, даже наверное хуже :( и это печально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

Покатал - вроде ничего, заданки на урон кстати классно делаются, особенно с овером викинга :ee: P.S. фризы повылазили.

я на викорике с дд и да перебил викосмкоу с дд под овером лоб в лоб) овер апнули но за счет увеличения хп ап нивелируется, во всяком случае такой опыт у меня пока поглядим

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Эт да)

В принципе,  раз стало неактуальным сидение в кустах с набиванием уп, то народ начнет более активно играть во флаги/мячи. Наверно. 

или не начнёт .. а совсем закончит ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

ну че сказать, как и ожидалось это полные помои, непонятно из чьей головы родившиеся

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? - смертей теперь вообще нет, если играешь без бустера, унылейшая долбежка 
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? - в чем вопрос вообще? динамика убита
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? - командная игра? за 5 минут? вы с логикой дружите или как?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? - если не вернут как было покидаю игру, как только кончатся батарейки с дд, (на новый год или тд думаю можно будет играть в 0 по кристаллам с бустером)
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? - верните как было и не трогайте так сильно, изменения в балансе должны быть АККУРАТНЫМИ, АККУРАТНЫМИ 

Если играешь без бустера? Ох, какая жалость, это я ещё без бустера не играл. У меня с бустером "лютая долбёжка", представляю что будет без

Поделиться сообщением

Ну какуюж ты поблевоту сделал Орех... Ну просто зачем? Вот какая цель этого "эксперимента"? Какой же мусор получился, ну чем надо думать чтобы это придумать? 10 киллов за бой у меня, серьёзно? При том что я меньше 25 редко когда делал? Я если ты не в курсе заходил убивать вражеские танки в эту игру, мне остальное не интересно, ну может флаги возить, но я не играю режимы кроме ТДМ и Джагернаута, потому что только их можно выиграть в одиночку, ведь твой чудесный матчмейкинг в 99/100 случаев кидает за меня полных отбросов. 

Короче, откатывай это чудо-юдо. Можешь отдельную игру сделать для мобильных раков, пускай они там че хотят делают, но отстань плиз от десктопной версии. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gluck сказал:

он еще больше уверует в свою гениальность

Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.))

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Сыграл даже пару игр в Джаггернауте, не знаю как так случилось, но мне легче было убить джаггернаута чем вражеского мамонта какого-нибудь под защитником. Интерес во мне пробудился, это факт)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, One сказал:

Сыграл даже пару игр в Джаггернауте, не знаю как так случилось, но мне легче было убить джаггернаута чем вражеского мамонта какого-нибудь под защитником. Интерес во мне пробудился, это факт)

у джагера судя по всему не увеличили хп (специально словил ракет от вражеского, чтобы оценить урон - снесло как и раньше)

т.е. тяж м4 с защитником сейчас будет прочнее джагера

3 минуты назад, AAoE сказал:

Ну какуюж ты поблевоту сделал Орех... Ну просто зачем? Вот какая цель этого "эксперимента"? Какой же мусор получился, ну чем надо думать чтобы это придумать? 10 киллов за бой у меня, серьёзно? При том что я меньше 25 редко когда делал? Я если ты не в курсе заходил убивать вражеские танки в эту игру, мне остальное не интересно, ну может флаги возить, но я не играю режимы кроме ТДМ и Джагернаута, потому что только их можно выиграть в одиночку, ведь твой чудесный матчмейкинг в 99/100 случаев кидает за меня полных отбросов. 

Короче, откатывай это чудо-юдо. Можешь отдельную игру сделать для мобильных раков, пускай они там че хотят делают, но отстань плиз от десктопной версии. 

интересно обернется ли это крахом)

Поделиться сообщением

6 минут назад, artu_r сказал:

или не начнёт .. а совсем закончит ;)

Ага, ок,  корректирую. Остатки народа)

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

у джагера судя по всему не увеличили хп (специально словил ракет от вражеского, чтобы оценить урон - снесло как и раньше)

Так и есть, в джаггере ничего не изменили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играю на легких и нормально все лекает. 

средние с нуля уже не лекает, аптека завершает свое действие раньше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем день добрый! Только что отыграл 8 каток на Аресе (мк7-20, установлен иммунитет от поджога, резисты от шафта-50%, от гауса-50%, от рельсы-50%) с Вулканом (мк7-20 с адреналином), без дрона, Легенда-26, с премиум-аккаунтом, что заметил:

* за катку в 5 мин может быть всего 2 фрага не смотря на использование расходников, потому что ДАЖЕ Хоппер с огнемётом (порой) невозможно перестрелять на вулкане (заметьте, огонь на моём Вулкане - бесконечный, устройство позволяет);

* мало фрагов - мало кристалов и опыта, ну и дальнейшая прокачка может замедлиться, естественно;

* фуллового Джаггернаута сносят ДАЖЕ Хопперы с огнеметом при малейшем промедлении в передвижениях;

* 5 минут не хватает, чтобы, элементарно, перехватить инициативу в свои руки и вырвать победу у другой команды, ну или просто "отомстить обидчику")));

* я соло-игрок, рандомщик, у меня нет команды, я, например, не могу положиться на свою рандомную команду, чат отключаю, друзья редко играют, редкий игрок поймет мою стратегию и поддержит в атаке, чтобы Джаггернаута, например, эффективно уничтожить. При таких обстоятельствах разве нужно делать акцент на "командность" в игре?

Замечания незначительные, все решения разработчиков и администраторов игры верные (прогресс не стоит на месте, развитие должно быть всегда) играть всё равно можно, удовольствие огромное от игры, но хотелось бы побед побольше в катках и фрагов побольше... А может я просто играть не умею)))) Альберт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по двое в команду хватило бы...да и долго 5 минут...ну уж слишком изнуряющие битвы...пальцы устают...30 сек было б норм...не игра ж важна, а звёзды...Сеня, хватит уже стесняться--делай как душа велит!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, AAoE сказал:

во как запел:D

чтож ты лезешь во все режимы, где ты полный отброс, так как никакой пользы ,кроме себя любимого от тебя нет.

или плех стало в тдм и джаге?

флюгер в действии:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, kruff987 сказал:

по двое в команду хватило бы...да и долго 5 минут...ну уж слишком изнуряющие битвы...пальцы устают...30 сек было б норм...не игра ж важна, а звёзды...Сеня, хватит уже стесняться--делай как душа велит!!!

во-во, устройства/контейнеры/звезды/краски онлайн - зайди и купи чьенибу-дь! ну и постреляй тама если очень хочется)

ведь понятно что хп апнули а хорек зарезали что-бы новые устройства на пробитие выбивали) 

"Уходим, уходим, уходим,

Наступят времена почище.."

обратно в про пока)

Изменено пользователем D_O_O_R_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, glasshause_online сказал:

Похоже дальнобойные пушки больше не нужны.

Да ну. Я играл с громом, смокой точно. Вполне играбельно. И вообще считаю эксперимент удачным.

Насчет рели соглашусь, что с ней стало как-то хуже играть, ваншотить больше не получится. Но... все-равно играбельно. У меня на основном акке с ДД получалось ваншотить громом. Теперь не получается. Но смысл то игр как правило не в киллах, а в выполнении целей режима игры, в которой играешь. Если руки не и ж... растут, то выполнять цели игры стало проще. Я сыграл уже порядка 20 игр в разных режимах. Плюсы на лицо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AAoE сказал:

а цель всё та же--дальнейшая оценка болевого порога игроков...мы, мол, издеваемся/стебёмся над вами, а вы покажите нам донат, т.е. на сколько и до каких пределов вкусен вам наш кактус...ну или словами попроще: мы устали вас выгонять, а вы всё ещё здесь???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, AAoE сказал:

Насчет ТДМ ничего не скажу, не играл. В Джагер играл. Блин!! У меня просто нет слов! Поушатывал джагеров полно, в том числе и будучи сам джагером. В одном бою лично я 6 джагеров ушатал, из них 2 точно ушатал будучи джагером. Так что... все дело в руках, если не получается ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalker-masterr сказал:

теперь кри набрать сложнее и дают как раньше 15 кри , 150кри ну это полный треш; добивают игру...

А я тебе скажу, что это ещё х2 фонд. Так бы 75 кри дали. 

Вооружения очень много стало, очень дорого, но кристаллы за бои стали получать, как до ребаланса.

Владельцы премок стали получать столько кристаллов, сколько получали игроки без випки до этого обновления.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AAoE сказал:

Он пытался сделать лучше, а надо было делать хуже и тогда бы получилось то что надо.:smile:

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

чтож ты лезешь во все режимы

Я не лезу во все режимы, потому что не могу выиграть их в одиночку. Был ДМ - я его играл, потому что там всё зависело от меня, орех его убрал, мне приходится искать другие режимы, где я могу выиграть. В других режимах (не ТДМ) я устал играть с мусором. 

Xgt5Dvt.png

319Vfmz.png

jLJBgBy.png

Поделиться сообщением

49 минут назад, mir32 сказал:

Да не только тяж. Я на хантере катался (не на этом акке), с ДЗ меня джагер не смог ушатать ракетным залпом :) Зато я его молотом размолотил :)

Изменено пользователем Cooldowndown

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...