Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Arillador сказал:

Больше 10 боев каждый день, если что)

Не так уж и много. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Раньше через телевизор даже лечили. Что ты удивляешься-то?)

Я интересуюсь¬¬

Поделиться сообщением

13 минуты назад, FourRaner сказал:

неправильно мыслишь, увеличенный баллон не увеличивает урон, а уменьшает урон в секунду. твой гром успевает лишний раз бабахнуть пока скажет аминь

А смысл с этого лишнего бабаха? Время выпиливания увеличено в двое. Тут и не нужно особо мыслить, если ХП удвоили, а урон нет, с динамикой стало печальнее.

Баллонным дали возможность с баллона все так же сносить корпус. А мне на громике мамонта без резистов валить фик знамо сколько ... вот и все кино. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, semestr сказал:

человек видно не учиться, не работает, не гуляет, не общается с друзьями, не смотрит кино, не ходит в кафе. Сидит минимум 3 часа в течении 14 дней. 

И что? Нравится, пусть сидит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не так уж и много. 

Возможно, но я в этот дурдом на такое количество времени каждый день погружаться не намерен.

@Miku, а ты за равноправие?

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, semestr сказал:

человек видно не учиться, не работает, не гуляет, не общается с друзьями, не смотрит кино, не ходит в кафе. Сидит минимум 3 часа в течении 14 дней. Больной псих

Какой Вы занимательный человек! Нужно Вас как эталон на опыты. Когда везде по чуть-чуть, то получается нигде и никак.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Какое?

Вот скажи мне. Почему у всех корпусов увеличили ХП. А у Ареса нет. Это что за дискриминация? 

Поделиться сообщением

Разместить 30 мин, а именно сколько влезает в мой Минёр-20, и раньше можно было не успеть. И был риск переродиться в главаря, умереть главарём и потерять все мины. Теперь плюс к этому время меньше. Эх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, mobikk сказал:

Это не по НАШЕМУ фидбеку, а по ВАШЕМУ.

По нашему откатить бы все на пару лет назад...Или хотя бы не портить дальше.

Даже тот же матчмейкинг. Было 11 минут, потом 7,  теперь пять....ПОТОМ 3,  1 и ПОЛМИНУТЫ?  Играть то нам когда, Вы не задумывались. Пока танк грузится ( до 3 минут бывает) -  остается 2, пока осмотришься  ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ.  Это наш фидбек?

И карты...все просят добавить, Вы убавили их количество.   Может мы  на разных языках пишем...

Как все похоже! За фидбек приняты официальные сообщения с первых каналов стримов и монологи Соловьева вежливых человечков в зеленых шапках. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Вот скажи мне. Почему у всех корпусов увеличили ХП. А у Ареса нет. Это что за дискриминация? 

Если у этого нововведения есть смысл, то я его не поняла.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jugen_RU сказал:
  • Гром с кувалдой на викинге нормально, на хоре плохой. Пулик и смоки стали совсем ужасные. С резистом рельсу практически не замечал. Фриз стал более интересным. Ну, и на точках паровозики изид опять появились

7c18.png

Не сказал бы, что "смок" не нагибает. Просто руки у тебя под это не заточены, нуб -_- 

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

1) Нет. Команда как умирала, так и умирает. Половину режимов вообще не нужны.
2) Никак.
3) Что такое "командная игра в ваше недо-ММ" ?  Я вот тоже до сих пор не знаю. В ПРО битвах - да, она есть, а в вашем недо ММ её отродясь не было и не будет, забудьте -_- 
4) Да, смог. Поскорее выйти из игры. И не заходить в ближайшие 2 недели. 
5) Откатить всё обратно и как можно скорее. И не лезть туда, куда вас НЕ ПРОСЯТ. -_- 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Если у этого нововведения есть смысл, то я его не поняла.

Микуша, а вот когда странные вещи делают вопреки здравому смыслу (типа, как кота в микроволновку засовывали, просушитцо) это диагноз, да? Нужно твое компетентное мнение. :rolleyes:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Микуша, а вот когда странные вещи делают вопреки здравому смыслу (типа, как кота в микроволновку засовывали, просушитцо) это диагноз, да? Нужно твое компетентное мнение. :rolleyes:

Я не психиатр:)

Поделиться сообщением

Честно, мне не очень нравится что прибавили хп к корпусам, стало сложнее выполнять задания с набивом очков в режимах, стало труднее повышать звание(т.к. уничтожения танка стали просиходить намного реже), да и вообще некоторым пушкам намного труднее стало уничтожать танки.На счёт смертей после респа-СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛЛАНС и не будет этих смертей после респа,это правда раздражает когда ты на полковнике,а тебя кидает к фельдмаршалам которые раза в 2 сильнее чем ты.

Моё предложение если вы решите ОСТАВИТЬ такое хп у корпусов- 1.Уменьшить количество очков необходимое для завершения заданий с набивом этих очков(особенно сейчас,когда вы ввели задание на 50000 очков!)

2.Увеличить урон всех пушек,что бы было как раньше, какие-то пушки могли ваншотить,а какие-то например онемёт быстрее убивать(ну очень уждолго стали они убивать(а если какие-нибуть Диктаторы с овером будут вместе то это вообще считай что ты бессмертный)

3.Чтобы быстрее повышать ранг,можно было бы ввести дополнительные способы получения опыта(например открыл контейнер недельный или обычный,неважно какой и тебе дали ну допустим 200 опыта,или за нанесение урона,когда наносишь урон врагу то от этого урона отсчитывается процент,который и идёт в опыт)

4.На счёт зароботка кристаллов тоже есть нюансы,т.к. убивать стало сложнее,соответственно очков стали давать меньше,а меньше очков-меньше кристаллов,поэтому будет необходимо ввести какой-то дополнительный способ получать кристаллы или увеличить количество получаемых очков или добавить новые способы их получения(здесь уже на ваше усмотрение)

Фух,ну вроде всё! Попрежнему люблю эту игру,но всёже мне кажется что лучше оставить как было и ввести какие-то отдельные изменения с тем же БАЛЛАНСОМ-главной проблемой игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arillador сказал:

Он не уменьшает урон в секунду. Урон в секунду остался таким же. Просто объем баллона увеличен в два раза.

похоже тоже не вкурил, Энергозапас (усл. ед) - это действительно условная единица, и никакого значения в ТТХ вооружения не имеет, например: Огнемет имеет запас 1 000 усл.ед. на всех рангах от Мк1-Мк7+ при этом урон с баллона Мк1 - 1000, а Мк7+ - 3500  весь этот объем выдувают за 5 с, теперь увеличенный объём заряда баллона стал 2000. его выдувают за 10 с. но урон с баллона остался прежний от 1000-3500 хп, значит урон в сек. уменьшился, просто время действия баллона увеличилось

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Пойдем в ПРО. 1*1. Сравним смоки с риком? Лучше иногда помолчать, когда за слова не сможешь ответить

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

В интернете мед.образование получил? Диагнозы через монитор ставишь))

Мики, подобный вопрос задаешь уже не первый раз разным людям.

Тебя это как факт не смущает?

А еще некоторые диагнозы блондинкам нетрудно ставить не только по интернету, но и по фотографии )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Я не психиатр:)

Ну и напрасно) Здесь явно без него не обойтись)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FourRaner сказал:

похоже тоже не вкурил, Энергозапас (усл. ед) - это действительно условная единица, и никакого значения в ТТХ вооружения не имеет, например: Огнемет имеет запас 1 000 усл.ед. на всех рангах от Мк1-Мк7+ при этом урон с баллона Мк1 - 1000, а Мк7+ - 3500  весь этот объем выдувают за 5 с, теперь увеличенный объём заряда баллона стал 2000. его выдувают за 10 с. но урон с баллона остался прежний от 1000-3500 хп, значит урон в сек. уменьшился, просто время действия баллона увеличилось

Так в этом и есть проблема,чтобы выдуть весь этот балон нужно больше времени,соответственно у врага намного больше шансов выжить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA_K_E_T_A сказал:

Насчёт смертей после респа-СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛЛАНС и не будет этих смертей после респа,это правда раздражает когда ты на полковнике,а тебя кидает к фельдмаршалам которые раза в 2 сильнее чем ты.

стало сложнее выполнять задания с набивом очков в режимах,

Моё предложение

1.Уменьшить количество очков необходимое для завершения заданий с набивом этих очков

2... необходимо ввести какой-то дополнительный способ получать кристаллы или увеличить количество получаемых очков или добавить новые способы их получения(здесь уже на ваше усмотрение)

Да, да, да

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

сделайте чтобы Хоппер мог передавать флаг в воздухе ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1) Страйкер стал не играбелен. Думал, что с циклоном проблем не возникнет, но не тут-то было. Все устройства бесполезны на него.
2) Изида с нанороботами в одиночку - гарантированное последнее место. Лечить приходится в 2 раза дольше, а очки за лечение остались без изменения.

3) Шафт играбелен, по моему мнению, на средних картах с тяжёлыми кондесаторами, но очень тяжело даётся. Без ДДшки никого не убить.

4) Игроки с защитниками стали неубиваемыми, особенно, когда у них есть резист в 50% от твоей пушки.

(6 000 хп вика * ДА = 12 000 хп * защитник = 24 000 хп)

5) Аптечка стала лечить медленнее

6) Овер викинга стал имбой по сравнению с другими оверами. Не знаю, зачем его нужно было изменять

7) Мне кажется, что всё-таки лучше было летать с респа на респ, нежели ездить по всей карте и не сделать ни единого килла

8) Опыт, очки, кристаллы стали получать в 2-3 раза меньше

9) Геймплей, в общем, стал скучным. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...