Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Я эти вопросы задавал уже где только можно, но повторюсь и тут. И нет, это не мелкие придирки, и оправдываться экспериментом тут не надо - про овер вика и васпа вы не забыли. В вот про всё остальное - да.

1. Почему не изменена система набора очков? Считаете ли вы при таком потато-геймплее с высоким ттк справедливой систему, где 15 очков даётся за килл и по 5 за ассист? Почему вы не даёте плюшек за просто огневой контакт с противником? Килл будет фактически рандомным, основываясь на принципе повезло-не повезло.

2. Почему не бафнуты механики, завязанные на убийства? Устройства берсерк на рик, на изиду и рельсу, дроны драйвер и штурмовик? Почему вы фактически убиваете эти игровые механики? Набор овера тоже получил серьёзный нерф (так как убийства его нехило баффают).

3. Почему не увеличена продолжительность овердрайва хорнета и неких других статус-эффектов? Кровожадный орех рак и так занерфил хорь в хлам, сделав 7 секунд пробития, ну так теперь за эти 7 секунд ты даже один танк не убьёшь с фулл хп. И смысл от этого овера?

4. Почему нету никаких действий по изменению КД и времени длительности нарки?

5. Очки в миссиях, время действия бустера, ... (to be continued)

Вы серьёзно хотите тестировать вот такого недоделанного бастарда? И ещё собираетесь потом без серьёзных изменений выводить это на основные сервера?

По-моему, вы просто сделаете какую-то максимально трешовую мету, перевернув игру с ног на голову, сделав её скучнее и неинтереснее. Астанавитесь.

Почему ты весь из себя такой дотошный забыл про ремкомплект, который корпуса с увеличенным ХП будет восстанавливать хуже, а средние и тяжи ещё и не полностью, что фактически означает его нерф?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Чтобы овощам легче жилось и веселее стрелялось

И снова - смысл не в том, чтобы просто умножить всё что связано с кристаллами на 10 в два раза, а в том чтобы был смысл фокусить цель и увеличивать урон через статус эффекты.

Я тут вижу пару не столь очевидных вещей. 

1. На низких-средних званиях мало прокачанных защитников и ещё меньше кучи прокачанных защит 30+ - им это не так страшно

2. В ендгейме такого уже навалом, но там появляется смысл именно в статус эффектах, которые от оверов и устройств. Ну и лучшей координации, типа если ты сейчас  с другом организованно пойдешь за флагом, то всё очень быстро может закончиться после одного шального попадания - друг еле живой, у тебя аптека на кд, всё плохо - после респауна попробуйте ещё раз, ну если снаряд магнума не залетит с респа

И да, видели что там с овером викинга? Жесть!

Да пофиг мне на эти статус эффекты, я сам цели выносит хочу нормально, а не надеятся на плюшку, которая мне это поможет сделать. Долбится в один танк с таким жалким временем битв никак не компенсируется статус эффектами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Почему-то в WoTe все разделёно.

Да, в блитц можно играть и с пк, но есть настройка, чтобы с ними не попадаться. Да и нет такого большого преимущества у пкшников перед мобильщиками. А ТО... Альтернативное... Все в кучу

Сравнили онлайн в WOT и тут. ТО с нынешним онлайном после таких "гениальных" обнов как эта не потянет отделение мобилки от ПК. ПКшникам в принципе будет норм, но мобильникам из за их меньшего числа не с кем будет играть. Та же причина и в присоединении иностранных серверов.

Поделиться сообщением

12 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Увеличим в 2 раза здоровье всех корпусов и объём заряда баллонных пушек (Огнемёт, Изида, Фриз, Рикошет, Твинс)

Твин баллонная пушка? Чего только не бывает :D

Конечно, вы спросите, почему мы не могли дать опробовать вам их на тестовых серверах. Скажем прямо, это очень смелый эксперимент, и мы решили, что без всестороннего тестирования тут никак не обойтись.

Поэтому мы выкатим ЭТО сразу в ПРОД :oo:

Тестирование новых механик на основных серверах продлится до 05:00 МСК 18 ноября. В ходе тестирования мы можем вносить дополнительные изменения по мере необходимости.

Или иначе говоря - ждите рестаров посреди бела дня. :cool:

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• бла-бла-бла
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Уволить Стрижака не пробовали? :ee:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как на нем вообще можно играть?) Это как в детстве играть в прятки в одной комнате со шифоньером посредине) 

ну если у тебя цель игры спрятаться и пулять, остров не для тебя. достаточно карт с кустами(теперь почти все).

шустрая, динамичная карта, с отличными  от "нубокарт" фондами, не помнишь, маленький был?:D

Поделиться сообщением

Сыграл я несколько боёв. Что сразу бросается в глаза:

• Ощущение пустоты и одинокой игры.
    Текущие "маленькие" карты слишком большие для 12 игроков, нет былой активности.
    Из-за недостатка активных игроков, противники занимают позицию на точке, и их может выкурить только викинг овердрайвом.
  • Овердрайв викинга.
    Викинг + молот + бустер (3 шага) + респ противника = уничтожил 2 джаггернаута с одной оверки.
    Люблю викинг, люблю его оверку, но во имя святого баланса, это слишком жёстко.
  • Противник с резистом и защитником почти неуязвим.
    Играл тем же комплектом против хоппера с резистом 50% и защитником (фулл мпк, полагаю).
    Итог - урон с бустером 350-450, урон без бустера 250-300. Сколько у него там хп, около 3 тыс. ед.?
  • Падение доходности кристаллов, очков и опыта в ~2 раза.
  • Общее падение личной результативности игры.
    Среднее УП стало <=1.0, если раньше было >=1.5.
  • Недостаток времени, чтобы выполнить хотя бы половину лимита битвы (70 фрагов, 5 флагов и т.п.).
  • Игрок на джаггернауте заметно отрывается по результативности от остальной команды (скрин прилагаю).
    Скрытый текст

unknown.png

Что на данный момент я предлагаю изменить?

• Как-то нормализовать доходность очков, кристаллов и опыта на прежний уровень.
  • Вернуть прежнее количество игроков в команды. 
    Если из текущих 6 человек 2-3 выйдет, как это обычно бывает, то кому играть остаётся?
    А если это шафты-кемперы, от которых очень мало актива?
    И уже которую битву вижу эту тенденцию:
    Скрытый текст

unknown.png

Что мне понравилось?

• Снизилась цена ошибки из-за шального попадания/промаха, наезда на мину.
  • Бои по 5 минут. Удобно, но не результативно, слишком мало активных игроков.
    Хороший вариант - вернуть по 8 игроков, и оставить бои по 5 минут.
    Потому что раньше задания режимов (70 фрагов, 5 флагов и т.п.) выполнялись за 3-4 минуты, то есть оставалось лишнее время.
    А сейчас они выполняются только наполовину, потому что не хватает активности.
  • Удаление моих нелюбимых отвратительных больших карт.
Изменено пользователем Mamba71
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ЭэЭксперименттт - Без начала даже сразу же, БЫЛ ПровалеН !!!

Без захода в игру можно, сразу написать ответы на вопросы с конкретикой. 

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? - Для ответа на вопрос нужно руководствоваться, ниже ответами и другими факторами. 
Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? - Это влияет, тогда когда все без оговорено их используют, а так всегда есть кто дотянут до конца битвы. 
Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? - Еще больше в отрицательную сторону. 
Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? - Нет не смог, подбил лишь настроение. 
Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? - Такие уже есть,куда больше не знаю. 

Сокращение времени битвы еще больше ударило, по тем кто загрузились спустя минуту.Потому , что 7 минут оптимально для битвы. Битва и так скоротечна, с учетом всего игра длиться 5 минут, а тут уже до 5 это как бы ни комильфо явно.Сокращение опыта и фонда, отрицательно скажется на всем. 

ЭэЭксперимент провален! Изменения подобного характера не нужны! 

А за возвращение опросов спасибо! А если , еще их данные лягут в основу будущих решений будет просто Шикардосно и блестящее! 

afd9d6fe.png 

Всем для настроения советую послушать песню  Cheri Cheri Lady - Modern Talking 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

5 минут битвы, по факту 4, пхахахаха

50 000 очков битвы, пхахаха, перестаньте это курить

хотя мне пофиг, но это отстой полный

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

+

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Геракл

Задача: заработать 50 000 очков в матчмейкинге

Приз: 5 ультраконтейнеров

Все миссии кроме Геракла легко выполнимы в процессе выполнения заданий. Но бонусы за эти миссии мусор. Кому нужны сейчас звезды. Если ты выполняешь задания. Звезд при этом вполне достаточно. А за переработку бонусы не платят))) Зачем вы дурите игроков? А выполнять Геракл не для слабонервных. Очки в новых условиях набираются очень медленно. Наверное есть исключения - Профи. Но я думаю, желающих выполнить эту миссию будет немного. Слишком много нужно потратить времени на игру. Она этого не стоит.  Игра стала еще более скучная. Часто играли 6 на 4 . О какой динамике вы пишите. Откуда она должна появиться. Может быть объясните толком. Набирать очки в такой игре очень муторно. Лучше менять такие задания. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

С танками Х уже наэкспериментировались)) никто не против новшеств и изменений, они должны быть!!!! но подходить к этому нужно с УМОМ, 5 мин?????? на какой режим это время рассчитано? Я те без эксперимента скажу, для CTF это мааалооо!!!! Ну станет туда 3 мамонта в деф и сколько времени их долбить нужно, чтоб флаг увезти? Бомба васпа спасёт? Сомневаюсь(( Всем садиться на хоппер? Не вариант(( Надеюсь они извлекут из этого "эксперимента" хоть чуть-чуть адекватных решений, проделают "работу над ошибками" и не оставят этот "бред" на постоянке)) 

Ну так для чего две недели даётся? Чтобы выявить недостатки, а потом их исправить. Сама же и ответ дала, ну.

21 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Все миссии кроме Геракла легко выполнимы в процессе выполнения заданий. Но бонусы за эти миссии мусор. Кому нужны сейчас звезды. 

Не выполняй. Проблемс?

8 часов назад, Gluck сказал:

Кто б "аудитории" посочувствовал. Экспериментаторы фиговы. Мечутся, как коты нагадившие по углам-это не эксперименты, это тупо паника уже. Они услышали игроков,  ога. Только это надо было делать гораздо раньше, поезд ушел.

Лучше поздно, чем никогда. Ауф. ?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, POMADOHAT сказал:

По ~3500 очков в день ) Более менее ещё нормальное задание.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

прощай динамика и фарм. максимально убогая обнова. надеюсь, разрабы включат голову и не будут эти изменения оставлять навсегда...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поменяли цвет GS. Ну да, это ж очень важно. 

А вот подумать о том, как, например, выполнять задание на использование Овердрайва - нет. Просто нет слов. 

Ещё и копилку с WoTa слизали... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

За два боя набрал 500 очков, убил 15 танков и нажал два Овердрайва. Офигенная результативность. Это все с первых мест. Жесть... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Skitlezs сказал:

Всем привет!

Лично моё мнение по поводу этого события :

•Наконец-то уберут большие карты, теперь в битвах будет больше динамики и встреч с врагами, это же круто.

•Насчёт х2 здоровья у танков - вроде хорошо, вроде плохо. Завтра испытаем , почувствуем.

•Особые задания - тоже хорошо. Во время игры будет чем заняться.

•Битва 5 минут - очень даже отлично. В большинстве случаев такого времени хватит.

•В битве 6 игроков - вроде хорошо. Завтра увидим.

•Особый режим с 7 по 9 ноября - отличный повод поиграть.

сам себе арех ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да, я официально поздравляю КС и все форматки со смертью. На две недели точно. 

Браво, Альтернатива. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, Shumahers12 сказал:

Не выполняй. Проблемс?

Вставил свои 5 копеек. Легче стало? Тебе никто не о чем не спрашивал,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

По вашему фидбеку в последнее время мы поняли, что «перемен требуют ваши сердца».

ни фига вы не поняли раз cделали такую фигню как хоппер. превратив 3 режима в  цирк

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В целом задумка нормальна, даже чуть больше. Что не понравилось:

*штурм теперь за синюю не играбелен (ранее за красную было). Это говенный режим, его вы никогда не отбалансите: убрать;

*времени недостаточно;

*у тяжей слишком много хп;

*очки и кристаллы в битве стало значительно тяжее получить;

*даже теперь команды неполные 6/4 бывают (переработайте уже этот механизм);

*у/п теперь набить или восстановить значительно сложнее;

*овер викинга слишком большой по времени (хоть и нравится корпус, но он стал имбовать);

*мины стали менее актуальны;

*убрать архипелаг (уже многие говорили, что придумана карта человеком с бодуна, ищущего укромное тихое место).

Осаду принципиально не играл, сказать ничего не могу. Вообще не понимаю зачем он нужен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...